ИИ и ЕИ

   Люди сегодня далеки от истины Однако Скоро это положение будет исправлено вечным заветом второго Пришествия Христа Спасителя так вот пришла мысль если абсолютный знания истины передать искусственному интеллекту всё для этого готово существует сети существуют объекты которые привязаны к сетям приведу пример например где-то долго не идут дожди автоматически срабатывает система полива где-то наоборот много дождей дамба сливает лишнюю воду мало того пока ещё человечество несовершенно могут существовать электронные судьи которые будут беспристрастны. Недавно смотрел ролик где один деятель пугал людей что не дай Бог появится электронный судьи да Судя надо бояться они потеряют работу и вознаграждение Однако электронная машина не требует взяток и будет судить без пристрастно Единственное что вот данных будут вводить люди Они могут конечно на этом нагреть руки Ну например какие-то анализы не показать или наоборот показать вот здесь конечно искусственный интеллект Не сработает Я думал на эту тему Ну например пострадавшая сторона вводит свои данные а ответчик или ответчики вводят свои данные Понятно каждый будет себя оправдывать допустим будет показания свидетелей нескольких причём анонимных интересно будет Допустим что свидетели будут анонимными допустим если искусственный интеллект будет апеллировать такими категориями как равенство справедливость беспристрастность честность и так далее То есть программа будет заложена я думаю что с интеллект окажется незаменим во многих видах деятельности я вот например когда ты мечтал озеленить пустыню сахару и тем заняться вполне могли умные машины например сажающие какие-то деревья или какие-то виды трав поливающие скорее всего даже не только машины но и поливочной системы которые будут подавать воду с опреснительных станций. А сейчас я уже повторяюсь если нету у людей естественный интеллекта Откуда взяться искусственного то есть искусственный интеллект владеет знаниями которые в данный момент хранятся в базах данных а они несовершенно эти знания Поэтому при абсолютных знаниях знаниях истины искуственный интеллект станет умней скажу банально.


Рецензии