Игровое поле

Все наблюдения на тонком плане.( выдержки из бесед)


- Все источники питания внутри вас.
- Как их тогда нам распаковать?
- Это запечатано слоями.
- Вот как.
- Вижу шарик, он состоит из разных слоев, а вот внутри как реактор какой-то.
- Я понял.
- Каждый слой это определённый вид энергии. А сверху стоят печати. Печати похожи на магические, но пока говорят еще не пришло время.  Не наступили  ещё те события, то время, чтобы можно было пользоваться. Показывают тело и это место где то в районе груди( что то вроде котла с энергиями. Есть еще один котел в районе живота( он рабочий сейчас) и есть еще один в районе солнечного сплетения, но он неактивен. Ещё знаешь, как говорят, что  тело, в котором вы сейчас находитесь, оно  для определённых вибраций, как только вибрации поднимутся, допустим, до какого-то уровня,  то тела должны меняться.
- Я уже понял.
- Для каждого времени своё тело. Еще говорят как можно  прибавить в себе силу  на данный момент-через сутевые энергии. Нужно найти себя в пространстве и соединиться с собой, своей сутевой энергией. Активируется канал между вами. Твои сутевые энергии воплощены не только здесь.
- Понятно.. Давай посмотрим что сейчас  в лаборатории с нами происходит, с нами сидящими в колбе?
- Я смотрю на себя, вижу что сижу на стуле и как будто я выхожу из какого то ступора. Начинаю тихонько шевелить руками, растирая  онемевшие кисти рук и….. у меня такое ощущение как будто мои ноги вдруг стали растекаться. Ноги стали терять свою форму,... что это?
- Как вот слоновые ноги такие, да?
- Угу.
Тело все становится другим, более жидким и вязким, я ногой двинуть не могу, она тяжелая очень. Еще вижу что рядом с нами,  в комнате никого нет. А ты неподвижно сидишь до сих пор. У тебя живые только глаза и нос. Пальцы подрагивают, но не работают. Еще какая то информация идет: пространство…показывают нас в пузыре. Таких пузырей много. Знаешь, как мир в мире. Существуют не только пузыри, а много  разных форм и все это в том пространстве и мы находимся в определенном кластере.
- Один модуль в каком-то пространстве.
- Ну да, да, да. Вложение в  общей структуре.
- А почему мы находимся именно в этой структуре, а не в каких-то других?
- А знаешь, как идёт, что мы и в других есть. Как я поняла: есть духовный мир, там были созданы игры- как игровое поле- тренажер своего рода. Ты вгружаешься в игру одновременно и каждый персонаж живет свою жизнь. Они решили попробовать, что значит в физических телах жить и  создали кучу разных игр, с помощью них решаются и многие проблемы в том числе. Вот так  я поняла. Вот эти игры висят в пространстве и мы там в одном из шаров. Ты  можешь просмотреть любую игру,  ее характеристики, данные и  загрузить себя в  физическое тело. Можешь в разные кластеры в разной реальности. Для игры ты загружаешь только часть своих сутевых энергий. Играют вот эти сутевые энергии. В каждой игре ты получаешь тело, личность и все что ей полагается, которой и играешь. Вот про поиск этих сутевых энергий и говорили. Вы есть и в других вселенных, но там будет сложно искать, так как есть определенные границы и другие среды обитания.
- Вот мы находимся в данном измерении планеты Земля, А мы здесь в единичном экземпляре в этом измерении?
- Нет.
- То есть, ещё такое есть, как я, допустим, где-то, да? Или несколько таких?
- Говорят, ты можешь быть  и в женском теле.
- Я понимаю.
- То есть, я так понимаю, что я не один.
- В нескольких вариантах.
- То есть, я здесь в нескольких вариантах, получается, нахожусь. А кто это создал, эти варианты? Темная сторона?
- Говорят, вы загоняетесь не в ту сторону. Это как опыт. Какая разница? Тёмные, светлые, зелёные, красные.  Подумайте, это просто игра. В каждой игре есть свои тёмные, зелёные, там  красные. В каждой игре есть.
- Ясно.
- Да. Это  моделируемая реальность. Вы можете смоделировать реальность, которая вас захватывает,  ну я не знаю, там, паук, таракан, сатана,..., не важно.
- Я понял.
- Да. И это вообще не важно. И вы живёте в этой реальности, которую смоделировали сами же. В общем-то, для себя.
- Разворачивается весёлая история.
- Здесь получается некий,  жизненный опыт в той материи, которую вы сами создали, сотворили. А почему, допустим, вы не можете вспомнить, вы ищете выход, ещё что-то, а не можете вспомнить? А потому что это условия игры. Игра постоянно меняется и обновляется. У неё есть вот в этой игре,  четыре цикла. В каждом цикле свои условия существования. Плюс- с каждым витком вот эти условия, они не повторяются. То есть, всё идёт, ну, как бы, на развитие. Вот так создано. То есть, одни и те же условия здесь не повторяются дважды.
- Но, допустим, земли разные бывают, да.
Вот эта игра, где вы находитесь, здесь  многомерна, множественное количество мерностей и вы есть во множественных реальностях, не во всех, то есть вы дублируетесь в некоторых, не во всех. Первоначально вы знаете куда вы попадаете. Допустим, нужно испытать, чувство ревности, например. В двух разных реальностях будут разные ощущения. Моделируются сразу несколько реальностей. Когда вы испытываете чувство ревности, выделяется некая  субстанция. Вы же сами её хотите получить и исследовать.
- Интересно.
- Вы сюда рвётесь поиграть, потому что здесь  другие условия существования, даже если я попытаюсь вам как-то объяснить, вы всё равно не поймёте, что такое духовный мир. Это можно только прочувствовать, но умом нельзя понять.
- Ясно.
- Он мне говорит, помнишь, я тебя погружал в духовный мир  и что ты мне сказала? Верни меня обратно, ты себя почувствовала очень некомфортно.
- О как?
- Ты увидела и даже не поняла, что ты видишь. Потому что тело, в котором ты пребываешь, каким бы сенсорным оно ни было, оно не приспособлено для жизни в мире, где иные условия существования. Там нет плотных тел, и я тебя даже не провёл дальше, то есть, за круг, он говорит. Я тебя вывел в игровой круг, то есть, я тебе показал игровой круг. Вот, потому что дальше тело могло просто сгореть.
- Да уж. То есть, мы даже сами рвёмся сюда, вот как интересно.
- Он говорит, ну, вот смотри, какое количество людей играет в компьютерные игры?
- Ой, море, да.
- Там та же самая история. То есть, это один из способов и развлечения, и получения знаний, это как учебник, по которому там учатся, получают знания, какие-то результаты с собой приносят, как то так. И там точно так же можно, вот он говорит, допустим, полученную жидкость от ревности вывести и исследовать ее. Это можно только здесь в игре, но протащить с собой в духовный мир мимо карантинной зоны нельзя. Игра- это экспериментальная площадка. Вы там делитесь опытом, хвастаетесь результатами.
Площадка- это как лаборатория разных уровней, где можно исследовать полученные результаты и найти им применение. Пространство где вы находитесь все пронизано энергиями и при воздействии энергией на тело вы получаете некую субстанцию- ингредиент. Допустим, при воздействии страха тело источает одно, когда обижают- другое. Когда ты получаешь физическую боль тело также выделяет ингредиент.
- То есть, это некие вот, ну, такие субстраты, да?
Это все потом используют в играх для получения нужных результатов. А также выстраивают более идеальные миры…..Если ты перерос тех, кто находится рядом с тобой, да, тебе здесь будет сложно и тяжело находиться  даже физически. Сколько раз у тебя возникали  мысли, допустим о самоубийстве, о выходе из игры, но ты  адекватно мыслишь и понимаешь, что ты не можешь, самоубийство тебя не спасет. То есть тебя только накажут за такой поступок, да? А выйти из игры ты просто так не можешь, пока ты не выполнишь своих функций…. У вас заложен был механизм пробуждения, вы сами это заложили. Придя сюда, вы знали, что настанет время, когда вы пробудитесь. И вы пробуждали свое сознание самостоятельно. Это достаточно тяжелый труд, да. И каждый из вас сложил свою жизнь так, чтобы попасть в экстремальные ситуации, чтобы сознание не уснуло.
- Здорово. Ну да, тут экстрима хватает. А как же программы судьба написаны?
- Он говорит, ну судьба действительно существует, но в ней как бы нет того, что невозможно было бы изменить. Вот так вот. То есть программа постоянно подгружается, догружается. Постоянно что-то меняется, то есть в игре есть лазейки, где знающие могут перепрограммировать события. Иначе не было бы смысла. Мы не закрыли вас программой  и повлиять на вас никак невозможно, пока вы сами не захотите. Сама игра создана так, что в ней можно подгружать некие модули, блоки по ходу вашей жизни, соответственно. Здесь есть очень много действующих сил, то есть вы играете не одни здесь. Здесь играют на разных уровнях, разные игроки. Например, вот вы люди, у вас есть  какие-то жизненные обстоятельства, судьбы, они переплетаются. Это ваша игра, например. Есть игра ангелов и демонов. А есть игра, как сказать, определенных систем, которые тоже участвуют в игре здесь вот, ну как бы на разных уровнях. Игра многоуровневая. Не забывай, ты как игрок можешь сам влиять на себя и пробудившиеся могли ставить задачу себе расшевелить общество. И вы видите что общество очень инертно. Не зря тебе существо которое ты услышало сказало и показало свое отношение к обществу “Из поколение в поколение, из века в век, как были страсти мордасти в людях  так это все и осталось. То есть человек как бы не меняется( про темные времена), меняется только   антураж вокруг него.  Опять же по условиям игры- пробужденных вернуть  в изначальное состояние невозможно. Вы также -определенная волна для того, чтобы поменялось пространство,  информационное в первую очередь, пространство вокруг вас, но вы столкнулись с тем как глубоко многие погружены в игру и вылазить из своей иллюзии не хотят. Потому что если только человек вылезает с комфортных ему рамок, сразу становится некомфортно и страшно и  он не знает как жить дальше. А так вот он всю жизнь жил, вроде верил, ему говорили есть  Бог, пойди помолись авось поможет. Да, человек привык, что за него всегда кто-то и что-то решает и человек перекладывал свою ответственность на другого. То есть вас здесь так воспитали.
- Да.
- И когда ты говоришь, что Бог выглядит иначе, например  с рогами или их много,  тебе отвечают “ да что ты об этом знаешь. Я видела, я видела то, я видела се”. А то, что данные Боги могут в любом обличье приходить человек не задумывается, и понятно, он верит  себе, верит тому, что  ну как бы сам видел. Доверяй, но проверяй! Не должно быть слепой веры, это более правильная позиция. Здесь каждому человеку свойственно заблуждаться, здесь у каждого своя “правда”- это игра. Для каждого истина своя  в своей игре и каждый здесь развивается по своему и он может быть прав для своего мировоззрения, но если стоять на месте , развития не происходит. Стоит ему чуть подняться выше и истина для него меняется. Пока он прав  и пока он думает  что он прав, всегда прав, он же тормозит свое  развитие. Как только его сознание будет готово познать что то другое происходит развитие и каждому для этого нужно разное количество времени. Таким образом происходит движение по информационным пластам, ты как бы поднимаешься на лифте, кто то быстрее, кто то медленнее. Это и есть определенные уровни развития в вашем мироздании. Есть движение горизонтальное, а есть вертикальное. Вот те, кто зависает в своей параллели, рано или поздно становятся консерваторами. И их сознание не способно улавливать новые мысли и идеи, он засыпает еще крепче,  потому что эгоизм берет верх. Человек нарабатывает огромную долю профессионализма, это конечно хорошо, но рано или поздно это приводет к деградации если не будет движения. Зачастую такой человек боится познавать что-то новое. И матричная система берет его в оборот, ведь  двигаясь вперед ты можешь  потерять место, деньги, возникает страх, человек привязывается к наработанному. И не каждый готов потерять теплое место, которое греет ему задницу.  На самом деле  ничего этого нет,  ни мест, ни денег. Это все создано вам в вашей реальности. Это лишь ваша мысль здесь все оживляет. Потому что вам могут транслировать картинку, а вы ее просто оживляете.
- Да, хороший урок. Благодарю.
- Вы главное действующее лицо, а вы оживляете  реальность.
- Круто.
- А поднимаясь по лифту в  пространстве ты просто считываешь информацию соответственно своей вибрации. Это и есть инсайты. Некоторые капсулы информационные вы заложили себе сами, как подсказку.


Рецензии