Во Гад-организовал в библиотеке комната отдыха

-Во Гад Этот Белых-в тюрьме-Библиотека-комната отдыха!
Они там книги читают и Уголовный кодекс изучают.-Это ж ужас..
Пыточную там надо устроить!-С Кумом-и электрошокером!

Бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых, отбывающего наказание в колонии в Рязанской области, перевели из библиотеки в швейный цех, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя регионального управления ФСИН.

Экс-губернатора уволили за нарушение режима содержания, уточняет «РИА Новости». Комиссия центрального аппарата ФСИН проводила проверку в колонии и обратила внимание, что Белых оборудовал в библиотеке комнату отдыха.
-Для сидельцев или сам отдыхает.

Посмотреть бы им Побег из Шоушенка.
Там за библиотеку кино крутят-Хорошее.
https://www.youtube.com/watch?v=O56OIHK-8J0

-А за какие грехи Белых приземлили.
Да его назначил Медвед а не Гарант.
Ну и последняя компашка с Кудрявым-с Эха-.
Немцова -сразу.Эха-У Москвы-в Агенты.
Ну а Никиту..

Венедиктов подал иск из-за закрытия «Эха Москвы»...
gazeta.ru 2024/01/13/22101979.shtml
Опубликовано 15 часов назад
15 ч
Бывший главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов подал иск к руководству «Газпром-Медиа» из-за закрытия радиостанции.

-Во ГадЭтот Белых-в тюрьме-Библиотека-комната отдыха!

Пыточную там надо устроить!-С Кумом-и электрошокером!
На фоне Крытки-Михаил Ефремов-Перед стенкой Книг!

Я писал давно:-Мне жаль  сидельца Михаила Ефремова-знаю его с 10-11 летнего возраста...
И позже-когда на даче компания Гарика Сукачева-Д.Харатьяна-Мих.Ефремова зажигали не по советски.

proza.ru›2020/06/09/1332
Ефремов и Борис Китаец Мне жаль Михаила Ефремова-знаю его с 10-11 лет.

Когда я читаю про плейбоя Мих.
Ефремова-даже не смешно.
Он был брошенный босяк.

Он в юности,как и Фэдя Биндарчук ,выгнанный на 10-ть лет отцом из дому жил ,как Оливер Твист сам по себе.
Его Папашка Олег Ефремов в жизни был совсем не таким,как в фильме "Премия".

 На работе-яркий,как герои Урбанского,коммунист. А сам Олег Ефремов после работы становился одиноким
 циником выпивохой и вёл жизнь богемного в молодости Петра Мамонова. ...
Эи кадры и сформировали "Нонешнюю интеллигенцию".
-Псеня-племянница Богов  читает богачам лекции на корпоративах.


Рецензии