Покровский Собор - 2024

На Старый Новый Год 13 января 2024 года в Москве в Гостином Дворе состоялся Фестиваль авторской бардовской песни и Поэзии от портала «Стихи.ру». Это мой репортаж с места событий.
В большом зале Гостиного Двора расположены были пять крупных площадок, отгороженных в отдельные локации. В них проходили одновременно конкурсы-отборы-прослушивания поэзии и авторской песни. Между отдельными локациями расположены выставка фотокартин на стенах, изделия народного промысла на продажу. Но это все дополнения к основным мероприятиям Покровского Собора.

Основные мероприятия я посетила, особенно плотно присутствовала в локации прочтения авторских стихов от портала «Стихи.ру». Выступили 109 поэтов и поэтесс, двадцать из них были отобраны лауреатами чтений. В дальнейшем из числа их был произведён новый отбор, сделавший финалистами трех участников, которые выступили после 19:00 на большой сцене как Лучшие в отборочном конкурсе, в общем концерте с Лауреатами песенного конкурса, отборочный тур которого тоже длился с 12:00.

Я прочитала свое стихотворение «Я буду тебя целовать»     http://proza.ru/2022/05/21/1156. Видео моего прочтения, обзор зала с поэтами в локации «Стихи.ру», речь Председателя Российского Союза Писателей Д.В. Кравчука в финале поэтических чтений – расположены в виде видео в моей публикации о Покровском Соборе – 2024, доступной по ссылке: https://vk.com/wall193595056_7809

На фото и видео в основных иллюстрациях и в видео в комментариях - обзор происходящего.
И об основных мероприятиях, и о восприятии общей центральной зоны, и о восприятии выставки фотокартин - в моих видео и аудиозаписях.

Галерея художественных фотокартин по реставрации образов известных личностей прошлого методами современных возможностей макияжа и одежды, в которых моделями служат известные, красивые и фактурные личности современности, съёмку производят лучшие фотографы, а руководит всем проектом фэшндизайнер, стилист, педагог и мастер по макияжу Ольга  Савалёва-Неволина, занимала большую стену основного зала всего пространства Гостиного Двора.

13 января 2024 состоялся дебют выставки, она радовала и привлекала пристальное внимание посетителей весь день до самого закрытия зала около 20:00. Затем планируется еще одна выставка в Москве, и коллекция фотокартин отправится в путешествие по городам страны. Мои личные впечатления о выставке, оформленные в отснятом мною видео с комментарием, взятом у автора проекта интервью в форме аудио и отснятом видео, в котором Ольга Савалёва-Неволина рассказывает о своём проекте, учениках и планах выставки – вы можете видеть и слышать в той же публикации про «Покровский Собор – 2024», доступной по ссылке: https://vk.com/wall193595056_7809.


Рецензии