Гордон и его гости о Путине

С большим интересом прослушал очередной материал Дмитрия Гордона о российском президенте. Гордон -  один из лучших пропагандистов фашистского киевского режима. В материале десятки интервью как с бывшими друзьями, так и с противниками Путина, начиная с покойных Черномырдина и Березовского.По уму с Гордоном может конкурировать разве что Алексей Арестович,  который после прошлогодней промашки с бомбежкой российской  армией объектов города Днепр - то есть бывшего Днепропетровска - ушел из аппарата Зеленского.  (Тогда Арестович согласился с российской оценкой происшедшего в том, что гражданские объекты в городе были уничтожены из-за неумелых действий ПВО Украины). Но вот что интересно. Хотя материал создан безусловно с целью нарисовать зловещий образ Путина, возглавляющего чудовищный Мордор - прибежище всего ужасного на планете, фактически очень быстро понимаешь, что наш президент действительно один из умнейших людей на планете Земля, и все его шаги за последние 23 года, когда миллионы людей его узнали - глубоко продуманы и практически безошибочны. Скорее начинаешь думать о том, что его ведут по миру какие-то сверхестественные, божественные силы.
И последнее. Весьма правильным, на мой взгляд, будет перетащить на нашу сторону и Гордона, и Арестовича. Что им делать среди дураков? Тем более, Арестович уже сказал, что единственным способом для Украины избежать разгромного поражения от братского русского народа - как можно скорее заключить мир с Россией. Против Запада, разумеется.


Рецензии
Что его ведут по миру сверхъестественные силы, это точно, за 20 с лишним лет правления он набрался энергии, и помолодел, просто чудо какое-то,
Брежнев, например, через 18 лет умер.
Вот только что эти силы Божественного происхождения, я очень сильно сомневаюсь.

Вячеслав Горелов   14.01.2024 00:28     Заявить о нарушении
"его ведут по миру сверхъестественные силы, это точно"
Да, это точно:

http://erohov.d3.ru/kult-vechnopogibaiushchego-zlogo-boga-kratkii-katekhizis-2056654/?sorting=rating

Сергей Николаевич Сазонов   16.01.2024 21:29   Заявить о нарушении