Моё мнение о суде в Гааге

 Моё мнение о суде в Гааге
Получается на суде, как в выступлении Гутерриша : напали террористы Хамаса:
убили 1400, ранили 5000 израильтян, угали в Газу 250 человек, сожгли 6 тысяч автомобилей, виновнымм считают Израиль и оправдывают Хамас. Вместо того, чтобы судить Хамас в терроризме, судят Израиль за геноцид арабов в Газе. Членам израильской делегации на суде в Гааге надо привести кинофильм, снятый после бойни вИзраиле террористами Хамаса 7 октября 2023 года и пусть все присутствующие на суде узнают что натворил Хамас.
Во-вторых, если Израиль хотел бы уничтожить жителей Газы, применил бы другое оружие,которого у него. как пишут в печати.нет. Израилю самой надо было сразу обратиться в Гаагский суд, написать письма и кадры террора выслать всем руководителям 193 стран, пригласить этих руководителей вИзраиль и после этого дать ответ Хамасу полным уничтожением. В Газе жителей не убивали израильские солдаты, заранее бросали листовки,дома, откуда шли ракеты, сначала не бомбили. Геноцид населения Газы не был и это очередное очернение руководства Израиля плюс ураганный антисемитизм, вызванный выступлением Генерального секретаря ООН И ПОДНЯВШИЙ АНТИСЕМИТИЗМ В МИРЕ В СОТНИ РАЗ.Суд в Гааге не должен подчиняться всяким слухам, а видеть только факты и оправдать Израиль и НАКАЗАТЬ руководство Хамаса.


Рецензии