Что-то изменилось в пространстве

Что-то изменилось в пространстве. 

Совершенно иначе стали работать энергии. 

У меня за два дня три давних клиентки рассказали как враз ярко и сильно изменилась жизнь. 

Причем у всех исполнились их давние мечты!! 

У одной так вообще нереальная абсолютно мечта взяла и реализовалась. 

И все в шоке и не знают как теперь с таким счастьем жить. 

А я сижу и прислушиваюсь к тому, что происходит и начинаю понимать, что раньше на исполнение желаний годы уходили, и люди успевали привыкнуть к этому. 

А сейчас скорость изменений выросла в разы и многие, на кого свалилось счастье, внутренне не готовы, прирастать начинают к земному благополучию, делают его главным и забывают о бренности нашего существования на Земле. 

И им исполнение мечты приносит уйму проблем и сложностей. 

То есть вспоминаем Киплинга 
«Умей мечтать, не став рабом мечтаний»

Вспоминаем правило исполнения желаний :
Замечтал и отпусти, не прирастай к нему, сохраняй божественную свободу

Не должно материальное благополучие быть выше любви к Богу. 

Раньше это тоже важно было, но медленнее реализовывалось, и не так тяжко приходилось платить за результат. 

А сейчас скорость исполнения выросла в несколько раз и человека его стремление жить лучше, богаче, пафоснее начинает убивать. 

Потому что не в этом смысл жизни.

Посмотрите вокруг и вы увидите множество примеров.

Сумбурно написалось, но кому надо - поймёт 


Рецензии