Обида

Обида – это гнев желанья,
Не можем телу что-то дать?
И вся энергия страданья,
Запрудами нам могут стать…

Нарушив все взаимосвязи,
К гниенью тела приведёт
Пусть лотос и взошёл из грязи,
А здесь идёт наоборот…

Раз управляет телом разум,
Идёт обмен, в нём дать и взять…
Но если тот разрушить сразу,
Тогда проблемы стоит ждать…

Вот здесь ответ идёт науке,
Что разум всем руководит…
Не стоит в тело лезть от скуки –
Из вне, лишь это навредит!

13.01.2024 год.

Долго думал, как преподнести причину следствий проблем тела с разумом в лирической форме. Философия не всем доступна, особенно учёным дуракам. Они ведь искусственно образованные. А я всего инженер, привыкший решать задачи, поставляемые мне жизнью, где бы ни было. Так воспитан Советской школой и своими родителями.

Решил добавить пояснение, всё это я испытал на себе. Все опухоли происходят от обид, постоянное прокручивания разумом проблем. так из доброкачественной опухоли можно прийти к злокачественной, но лучше до этого не доходить, остановиться. Но обращаться к медицине опасно, зарежут или отравят... Исправлял трижды в последний раз проблему с кожей, когда в дурацким карантином и изоляцией меня нарушили связь с творчеством, с природой при пандемии в 2020 или 2021 году, не запоминал, ибо память может вредить здоровью. Хорошо что вовремя нашёл ключ к решению проблемы. Ведь кожей мы контактируем с окружающей нас средой. Как и дышим ей. Но этого учёным образованным наживой на народе, на государственном бюджете не понять, они смотрят в карман. А администрация тупа, от того, что образование не советское. Почему написал всё это? Недопустимо гнев держать в себе, на всё. Лучше пусть лопнет терпение чем здоровье! Надо больше и глубже изучать человека, его психику и социальную среду, а не заниматься ерундой в поисках вакцин, которым не конца и края и не будет. равносильно кормить клопов. Спасибо читателю.


Рецензии