Когда вакцинаторы оказываются под присягой...

ПОКАЗАНИЯ ПЛОТКИНА В СУДЕ

А помните Стэнли Плоткина, которого пригласили однажды в суд в качестве эксперта по вакцинации? Плоткин согласился свидетельствовать и 11/01/2018 был вынужден под присягой в рамках процедуры под названием "депозишн" ВОСЕМЬ часов подряд отвечать на вопросы юриста со стороны матери.

В ходе этого допроса Плоткин фактически подтвердил все обвинения и подозрения относительно вакцинации и вакцинаторов, которые индустрия и пресса имеют привычку отвергать с клеймом "теория заговора". Это для тех, кто до сих пор считает вакцинный бизнес и его зверские методы байками необразованных мамаш антипри.

Не забывайте, Плоткин - живая легенда вакцинологии и научная звезда первой величины! Выделенный им штамм Wistar RA 27/3 уже полвека используют в обычных и комбинированных вакцинах против краснухи. Плоткин - эксперт мирового уровня и, пожалуй, наивысший авторитет в вопросах вакцинации из всех ныне живущих теоретиков и практиков.

Но Сири методично прошёлся по каждому из этих пунктов благодаря безупречной подготовке, имея на руках неопровержимые доказательства (иначе не смог бы поднять эти вопросы)!

*И практически по каждому из них Плоткин дал утвердительный ответ!*

Вот, что конкретно Плоткин подтвердил в зале под присягой:

**Он признал имеющийся открытый конфликт интересов.

**Подтвердил, что фактически приехал свидетельствовать в пользу принудительного введения ребенку фарм-препаратов производства компаний Merck, GSK, Sanofi и Pfizer, от каждой из которых сам Плоткин на протяжении десятков лет регулярно получает миллионы долларов.

**Признал, что его псевдо-общественная организация "Голоса за вакцины", как и остальные основанные по всему миру аналогичные организации (например, "Родители за еще больше инъекций") существует за деньги фарм. индустрии!

**Признал, что заседает в корпоративных консультативных советах и подписывает неизвестно кем написанные псевдо-научные публикации в интересах корпораций!

**Плоткин признал, что продвигает фарм-препараты на Спонсируемые индустрией симпозиумах. И приветствует от фарм-компаний дорогие подарки и роскошные путешествия.

В части допроса, которая была посвящена собственно испытанию вакцин, Плоткин признал, что:

• много вакцин из действующего детского календаря тестировались на безопасность только в течение нескольких дней, что является недостаточным для выявления повреждений иммунной системы!

• в публикуемых результатах испытаний намеренно скрываются или занижаются данные по побочным реакциям и одновременно завышается эффективность!

• эффект от вакцинации бывает слабым.

• отчетность по побочным реакциям при постмаркетинговом наблюдении регистрирует только 1 из 100 реальных побочек!

(В России, дай Бог, если 1 из 1000 зафиксируют... с них, как с гуся вода. Мамы бьются в закрытую стену, пытаясь подтвердить побочки)

• вакцины содержат свиные вирусы, собачьи вирусы.

• вакцина от полиомиелита содержит клетки обезьян.

• что ему известно о вирусах обезьян-приматов, которыми были заражены вакцины от полиомиелита и которые в последствии заразили людей, привитых вакциной от полиомиелита.

• кроме этого, вакцины содержат вещества, к которым привитый становится сенсибилизированным: сыворотку телячьей крови, молоко (казеин), яичный протеин, свиной желатин.

(А почему вы думали грудные дети становятся атопиками, аллергиками, и получают кучу аутоиммунных заболеваний?)

• вакцины содержат эмбриональную клеточную культуру морских свинок, человеческий альбумин.

• компоненты человеческой крови скрепляются (связываются) с алюминием и образуют антитела, и если они выработают антитела против сыворотки человеческой крови, то последствия будут печальными.

• вакцины Краснуха, Ветряная оспа, Гепатит А содержат клетки человеческих эмбрионов MRC-5. Это клетки соединительной ткани организма человека, полученные из эмбриональных тканей зародыша, добровольно абортированного. Фибробласты этого зародыша в дальнейшем размножены.

• вакцины содержат клетки WI-38 из соединительных тканей легких человеческих эмбрионов.

• что ДНК в вакцинах намеренно раздроблено. И он знает, что такое инсерционный мутагенез. Но не может указать научные работы, подтверждающие, что введение миллионов фрагментов человеческого ДНК в младенцев и детей безопасно! И единственные имеющиеся доказательства относятся к непосредственным тестам безопасности вакцин.

(Которые, как мы читали выше, тестируются только формально!)

Плоткин является атеистом, с презрением относится к чужой вере и отрицает право кого-либо на отказ от вакцинации по религиозным мотивам. Дальше цитаты из опроса:

- Вы можете дать ссылку на научные работы, подтверждающие, что введение миллионов фрагментов человеческого ДНК в младенцев и детей безопасно?

- Единственные имеющиеся доказательства относятся к непосредственным тестам безопасности вакцин.

- Не правда ли, что цель этих исследования заключалась в том, чтобы помочь разработать линии человеческих клеток и обеспечить производство линий человеческих клеток для создания вакцин?

- Идея заключалась в том, чтоб исследовать штаммы человеческих клеток для определения возможности их использования в вакцинах.

- В этом исследовании использовалось 74 зародыша, верно?

- 76.

- И все эти зародыши были трехмесячными или старше во время аборта, верно?

- Да.

- Какие органы вы доставали из этих зародышей?

- Я лично ничего не доставал из этих зародышей, но целый спектр тканей собирался моими коллегами.

- Затем все эти органы измельчались?

- Да.

- И взращивались?

- Да.

- Органы, которые измельчались для этого: гипофиз, легкие, кожа, почки, селезенка?

- Да.

- Язык?

- Не припомню, но скорее всего да.

- Вам известно, что одной из причин отказа от прививок со стороны истца является использование человеческих эмбриональных клеток в разработке вакцин и тот факт, что эти клетки присутствуют в вакцинах?

- Я в курсе этих причин отказа, хотя католическая церковь заявила, что люди, которым необходимы вакцины, могут быть вакцинированы, несмотря на факт присутствия эмбриональных клеток в вакцинах. Хотя это и подразумевает, что мне прямая дорога в ад за использование человеческих эмбриональных клеток.

- Вам доподлинно известно, что мать была католичкой?

- Понятия не имею, но ей бы было неплохо проконсультироваться с ее священником.

- Вы считаете, что религиозный отказ от прививок имеет под собой основу?

- Нет.

- Вы против религиозного отказа от прививок?

- Да.

- Считаете ли вы, что некоторые люди придерживаются религиозных верований, которые по своей природе не могут быть доказаны?

- Я уверен в этом.

- Вы заявляете, и я цитирую: «Вакцины постоянно атакуются религиозными фанатиками, верящими, что смерть и болезни являются Божьей Волей».

- Да.

- Вы по прежнему придерживаетесь этого заявления?

- Абсолютно.

- Вы атеист?

- Да.

- Вы когда-нибудь использовали сирот для тестирования экспериментальных вакцин?

- Да

- Вы когда-нибудь использовали умственно отсталых в своих исследованиях вакцин?

- Я не помню свое участие в исследованиях с привлечением умственно отсталых. В 60х годах это считалось обычной практикой. Хотя, возможно, я все-таки участвовал в подобных исследованиях.

- Вы помните вот эту статью о вакцине от краснухи?

- Да.

- 13 умственно отсталых детей привили этой экспериментальной вакциной.

- Ок. Да. В этом случае я это сделал.

- Вы когда-нибудь утверждали, что лучше всего ставить опыты на тех, кто меньше может внести вклад в общество, например на детях-инвалидах?

- Я точно не помню, но вполне возможно.

- Юрист приводит статью Плоткина, которая содержит утверждение, что вакцины в первую очередь надо испытывать не на здоровых детях и взрослых, а на больных детях и взрослых, "то есть людях по форме, но не в смысле социального потенциала".

- Да (Плоткин подтверждает)

- Это очень напоминает нацистскую философию.

- Угу.

- Вы когда-нибудь проводили опыты с использованием экспериментальной вакцины на грудных детях, матери которых были в тюрьме?

- Да.

- Вы когда-нибудь использовали людей, живущих в странах, находящихся под колониальным управлением, для опытов с экспериментальными вакцинами?

- Да

- Вы проводили эти эксперименты в Бельгийском Конго?

- Да.

- В этом эксперименте участвовало более миллиона человек?

- Да.

- Когда вы были ребенком, вакцинами от каких болезней вы были привиты?

- От дифтерии. В детстве, по-моему, только.

(Надо же, практически не привит, и выжил! Успешно травит других людей... Одна вакцина в детстве! ОДНА! А теперь загляните в современный прививочный календарь для наших детей)


На следующее утро после этого допроса господин Плоткин от дальнейшего участия в процессе официально отказался!


Вот полная запись суда Если эта со временем станет не активна, гуглите, в инете записей много пока.

СКОБКАМИ () в тексте отмечены личные мысли.


! ВАЖНО: Я никого не склоняю к каким-либо действиям или бездействию в отношении вакцинации. Вы сами несёте ответственность за свои поступки! В посте опубликовано сугубо личное мнение автора, использованы данные из открытых источников и литературы. Прививаться или нет - это ЛИЧНЫЙ выбор каждого, ваше законное право. Главное, чтобы решение было взвешенным и обдуманным. Здоровья всем.


Если удобнее читать в других блогах



или

https://boguver.livejournal.com/4647.html


#богувер_инфо #богувер_вакцинация #бгв_вакцинация #богувер_здоровье #бгв_здоровье #прививки #вакцинация #вакцины #здоровье


Рецензии