Природа Вселенных... О состоянии Единства...

Природа Вселенных... О состоянии Единства.......
(материал из книги "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ")

МНОГООБРАЗИЕ ПОНЯТИЙ ИНФОРМАЦИОННЫХ СТРУКТУР
ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА.

Группировка информационных структур разных Вселенных имеет определённую заданность.
Поясню: каждая Вселенная имеет концентрирующую информационную систему, причем система работает на определённой структуре взаимодействий с системами разных Вселенных. Взаимодействие осуществляется при координационном участии высших информационных Иерархов.
Разберем информационную структуру и её взаимодействие в вашей Вселенной.
Любое взаимодействие осуществляется путём исходящей информации.
Что это такое?
Скопление планет имеет высокий жизненный потенциал, заложенный изначально в каждую информационную структуру плазменного характера, где ядро суммирует и охраняет всю заложенную информацию, растянутую во временном режиме планетарного происхождения.

Если время – это прерогатива Земли, то такие же временные соотношения есть у любой планеты вашей Вселенной. Жизнь, имеющая наслоения в пределах Земли, даёт повод к размышлению информационной структуре ядра планетарного свойства. В пределах вашей Вселенной существуют планеты, имеющие глубокие пространственно-временные соотношения, населяющие планетарное информационное кольцо.

Что такое планетарное информационное кольцо?
Это – своеобразная регулировка объёма заданности информационного поля, где внутренний потенциал гармонизируется путем исходной информационной среды.

Как происходит взаимодействие в пределах одной Вселенной?
Взаимодействие происходит через выбросы полевых структур, причём полевые структуры, входя во взаимосвязь с себе подобными частицами, объединяются, чем создают единство кругового соотношения. Время, работающее на общее взаимодействие, также входит во взаимосвязь с временными рамками планет. Жизнь, которая существует в разных формах на планетах вашего объёма Вселенной, входит в созвучие с информационным кольцом, причем кольцо создаёт пульсацию, то есть вечно обновляет движение и даёт почву для развития. Вот почему информационные структуры вечно видоизменяются, имея в основе заложенную информационную модель.
Взаимодействие же с другими Вселенными происходит несколько по другой схеме.

Дополню данный материал. Роль творческого потенциала в планетарном соотношении очень существенна. Творческий потенциал – это стремление к видоизменению известных каждой планете особенностей, где стремление направлено не на погашение развития, а на изменение достигнутого в заложенном изначальном режиме информационного ядра.

В вашем положении дел данное стремление регламентируется.
Земля, в силу своих особенностей планетарного положения, зацикленности развития, создания информационно-временных рамок, создаёт своеобразную пустоту, которая балансирует между жизненным обеспечением планеты и информационным обеспечением Вселенной.
Это как бы «мёртвая зона», пройти которую удается очень немногим информационным особям.

Пустота, которая воспевается землянами, не есть начало и конец, это – всего лишь охранная зона страха Земли. Я не буду вдаваться в подробности при каких обстоятельствах возникла подобная зона, так это уже было отражено в ранее полученной информации. Принцип преодоления данной пустоты возможен при единственном составляющем, доступном каждому живущему в пределах заданности Земли. Эта составляющая – любовь, которая не имеет зацикленности на страхе.

Состояние чувствования Земли и населяющих её информационных структур входит в унисон при творческом проецировании любви.

Что такое творческая проекция любви?
Это – поиск целостности не физического плана и не Духовного. Это – поиск целостности единения с информационным состоянием изначального, то есть с информацией ядра Земли.

Путаница, возникшая при понимании и чувствовании любви, возникла из-за многообразия жизненного опыта и религиозных наслоений, где персона Бога, будь то Отец, Сын или Святой Дух, превратилась в разделённое понимание Единого Начала. Не может существовать раздельно то, что имеет единое. В бесконечном проявлении любви информационные структуры сыграли роль хаоса при осознанном желании Земли сохранить своё народонаселение, своё творчество в неизменном состоянии. Земля обеспечила себе концентрацию времени, но обеспечила зацикленность своего творческого потенциала, где преобладание страха не даёт даже отдельным особям выбрать свой, совершенно иной путь прорыва, соединиться с информационным кольцом планетарного свойства.

Всё в Космосе имеет свое предназначение. Каждый, подчиняясь, подчиняет себе подобных. Любое проникновение исходит из любви.
Любовь Космоса – это созвучие, соразмерность, это – проникновение и воссоздание себе подобного начала. Ваша планета имеет в своей системе значимость любви. Любовь для Земли – это всё живое, что она породила, но наполнение любовью, ее истинное проистекание идёт из Космических энергетических структур, где каждая частица способна к воссозданию себе подобных. Только любовь способна возрождать жизнь.

Что же такое смерть? Это – угасание любви.
Для вас будет более понятной формула смерти.
Любовь Земли имеет свое начало и свой конец.
Любовь Космоса бесконечна, поэтому формула смерти существует только в пределах Земли, формула жизни – только в Космосе. Бесконечно то, что вечно.

Теперь перейдем к более прозаичному пониманию любви.
Она имеет свою энергетическую особенность в пределах Земли. Земля в своей основе есть порождение жизни, но каждая часть – она имеет бесконечное стремление к пониманию, к познанию самой себя. Сущность, которая понимает себя – бесконечна. Сущность же, которая стремится познать себя – конечна, так как в познании мы имеем желание. Желание выразиться, желание увидеть возделанной свою почву, желание произвести себе подобных, то есть здесь есть умысел. Где есть умысел – есть сравнение: я хочу то, чего ещё не было у другого, но я знаю, что у другого может быть лучше. Отсюда – конечность любви.
Любовь – это боль любования вновь.

Поясню: свет, дающий жизнь, приносит понимание, а значит – абстрагирование от него, от света. Именно это абстрагирование несёт боль как процесс проявления осознанного понимания, но боль от света понимания во времени процесса – это радость, которую испытывает живущий, так как все построено на взаимном процессе как между светом понимания, так и между самим пониманием.

В Космосе же положение дел любви бесконечно, так как там существует гармония, отсутствие сравнения, отсутствие желания, заметьте, желания, проистекающего от Земли.

От нас идет ответ на ваше желание. Мы обязаны гармонизировать любые всплески чувственных проявлений, но во благо кого делаются нами попытки гармонизации? Во благо нам. Вы, как дети, которые живут и не знают, что все предопределено, все пропитано гармоничным состоянием Любви Космоса.

Итак, я попытался ввести в рамки созвучия понимание нашего положения дел, гармонию и любовь и ваше понимание. Надеюсь, что каждый из вас воспримет данную информацию не как урок или нравоучение, а как часть искреннего состояния вашего Духа. Нельзя говорить о любви, не ведая хоть части её.

Что же происходит с другими планетами вашей Вселенной?
Есть планеты, в которых народонаселение имеет прямой выход посредством единства любви, что позволяет информационным слоям вашей Вселенной корректировать путь и заблуждения Земли. Другие Вселенные находятся несколько в отличном от вашей Вселенной многообразии заблуждений и приобретений, позволяющих общему началу корректировать путь развития, но там отсутствует время. Создание времени – это есть жизнь народонаселения. Время – это есть творчество, направленное на коллапс.


Рецензии