Вперёд

Невозможно пройти свой путь по земле не споткнувшись, не упав, не соблазнившись и не испачкавшись.
Главное не попутать берега, не изменить, уйдя насовсем к чужим.
Ошибки прощаются, а предательство, нет.
Это также, как служение Божественному, изменить на служение дьяволу, как отвергнув путь добра уйти во зло. 
Тот, кого жизнь испытала и он, несмотря на тяжелейшие периоды, не свернул с пути Света, стал надёжным сотрудником Владык.
А другой, кто ещё не испытан и живёт в "тепличных" условиях, не допускается близко к Великому Сердцу.
Всё, как в притче Иисуса Христа "О блудном сыне", который ушёл от отца, настрадавшись, чуть не погибнув, возвратился и стал более близким, чем другой сын, живший постоянно рядом, в тепле и уюте.

“Благословенны препятствия ибо ими растём» сказал Николай Рерих.

Главное, не утратить устремление и волю на пути к Свету, в Беспредельность, не оборачиваться и не повернуть вспять!

ВПЕРЁД.

Былое выплывает иногда из памяти хранящей жизни путь и все её фрагменты.
И не всегда приятны, не всегда!, отдельные постыдные моменты.
Но это было и ушло. Прошло, прошло!
Не стоит вспоминать.
Вперёд лети, не оборачивайся вспять.
Стремись творить добро и красоту вокруг себя рождать.
Пусть будет Миру хорошо!!!
АН

Картина Ильи Глазунова "Возвращение блудного сына".


Рецензии