Ченнелинг. Не теряя время. МГК Иерархия Познания

10 января 2024 года.
    Анализ рождения сути перемен, как высоконравственное принятие своего потенциала рождения во Вселенной
   Есть ли это огромное стремление постичь цели своего возвеличивания Мира? Есть ли сила, стремящаяся создать новый потенциал творения — сила центростремительного движения личности в просторах своего творения мира? Могу ли я сегодня утверждать, что всё, что понятно человеку и есть это понимание Мира, которое возвышает его над миром безнравственного творения? И, конечно, суть реализации проблемы и есть тот путь, где человек поднимет свою суть.
  Жить и творить без проблем, оставаться человеком, желающим сделать свой мир идеальным виденьем собственного мира. Где ему, безусловно, хорошо жить, принимая жизнь как праздник своего духовного возрождения. То есть я готов делать то, что мне нравится. И мне нужно вести своё познание вперёд, как в суть раскрытия перемен Нового Мира. Не оставляя за собой дорогу неосознанности. Словом, любое видение мира как канальное принятие своего потенциала творения через множество перемен в себе и своём мире, приведёт человека к новой ступени развития своей личности. Ибо канал информационного творения Вселенной просветит и посветит человека в тайны природы рождения личности на Земле.
  Аминь.
   И земля станет для человека тем откровением Господа, которое неоспоримо создано для развития нравственного времени перемен. Как истинное творение своей сути перемен.
  «Могу ли я сегодня сказать тебе несколько слов, о возможности изменить не только свой мир, но и цельное творение Вселенной?» - спрашиваешь ты. Планы твоего сознания грандиозны в творении сути, вместе с Господом. Окончательно решив все свои проблемы, мы двинемся вперёд, где, так или иначе, существует группа знаний своего мира и там, где ты хочешь быть осознанным. Там нет сюрпризов неправильного принятия мира. Ибо твоя суть не только осознаёт своё падение нравов, предшествуя этому процессу. Но и принимает весь этот процесс как стремление вырваться вперёд не только осознавая, но и предсказывая планы осознанного видения перемен в сути раскрытия нравственного видения Мира Господа. Не оставляя на потом, всё то, что так осознанно, должно быть, сегодня, сейчас, сию минуту, не теряя времени перемен своего видения и сотворения Нового Мира с Господом.
  Величие нравственного пути не в том, что мы готовы раствориться в знаниях Вселенной, величие его в том, что человек готов познать и принять свою новую суть, вдохновляя себя идти по дороге нравственных перемен.
 Чем ты готов жертвовать, не имея на это времени и сил? Скажу тебе: «Ты не можешь отказывать себе ни в чём. Но и нежелание творить есть отказ от линии творения с Господом.
  Отдавая себя на растерзание пороку безнравственности, человек не может быть человеком мирового развития потенциала творения. Ибо его судьба будет выражена пороком. Остановить время, собраться в едином видении своего познания, желания творить, не давая себе поблажек. Остановить порок в себе и сделать свою суть открытым каналом человеческого творения. Безудержно постигая своё время перемен и ошибок. Оставляя за собой осознанные действия, которые готовы поставить своё время в служение себе и своему народу, планеты Земля. Оставляя за собой открытия своего познания мира, творящего существа Вселенной.
   Смогу ли я утверждать, что мир открывается для вас новой стороной открытий? И есть ли сегодня время тех перемен, о которых сегодня не подозревает человек? Нет. Человек уже знает и осознаёт своё видение Мира, не оставляя ничего на потом, старается создать новые видение, которое прозрит человека Земли. Сделает его взгляд на Мир устойчивой структурой мироздания.
  Я думаю не то чтобы человек хотел это сделать, но он и обязан перед собой и Миром, понять свою принадлежность к силе творящей Вселенной. Где человек и есть звено в развитии мира перемен. И главное его предназначение - поставить Мир на грань своего осознанного видения перемен. То есть он сможет не только понять суть существующих перемен, но и сделает открытия новой структуры знаний, которые не дадут ему упасть ниже, чем он есть в этой иерархии творцов с Господом. Узнавая и подкрепляя свою суть новыми знаниями, своего участия в большом деле Господа, по осуществлению перемен в Мире. Где Им задумано грандиозное слияние всей системы познания в единое открытое творение во Вселенной, созданной его сознанием Творца. И как бы ни был закрыт для нас этот Его путь, возвышенного творения, завтра мы будем членами его Союза нравственных сил, в огромном пространстве  «Зачем Господу нужны такие перемены?» - спрашиваешь ты. И ты должен знать, что Господь и есть творец, который мыслит, как огромная, непостижимая до конца суть, готовая не только, менять, но и создавать осмысленное творение Мира. Где всё стремится не только познавать, но и делать всё возможное, чтобы поддержать своего Творца в его великом деле, качественного воплощения в мир творящих перемен действительности. И будут ли эти знания за гранью осознанности или тебе будет ясен потенциал, содержащихся в них перемен, покажет время. Ибо нет ничего того, чтобы Господь скрыл от вас и вашего сознания. Он и есть та великая суть перемен нравственного творения. Следовательно, мы готовы создать вместе с Ним эту нравственность тогда, когда нам озвучена цель этого мира перемен. И мы готовы принять эту цель, как своё возрождение, которое основано на вере в Господа и Его делах.
   Проникновение сознания в сферу непознанного, как никогда поднимет сознание людей, стремящихся создать новые осознанные неоспоримые никем знания о переменах.
 «Став носителем нравственного видения перемен думаю, осознать всё невозможно», - скажешь ты –«как невозможно сделать сильный рывок в своём понимании мира. Ибо наш мозг весьма ограничен в своём принятии и понимании не только своих возможностей, но и веры в свою огромную миссию, необходимую каждому для осознанного приёма нового времени.».
   Но не знать о качестве своей разграниченной территории творения, вывести свой мозг за границы стабильного сознания. Где потеря равновесия, грозит потерей своего адекватного восприятия Мира. Однако, кем бы ни был составлен этот предел, созданных границ, сознание непременно мелкими шагами выйдет за рамки осознанности в пределах этих границ и постигнет новый уровень видения своего мира. Не только через прямое ведение контактного творения, но и познает то, что скрыто от него за рамками своего восприятия мира, через ощущения и логическое мышление.
   Человек способен увидеть Новый Мир, невидимый до этого времени. Познает его не только как прямой видимый контакт, но и примет новые ощущения, которые создадут ему толчок в осознании существующей Вселенной, как связь макромира с её микромиром, ещё неосознанных до конца границ. Как мы сегодня не предполагаем глубину своего внутреннего мира, так мы и не можем создать в своём сознании параметр творящей действительности, существующего мира Господа.
 Есть ли он одна нравственная единица или это огромный поток нравственного видения всех вселенных и других образований, более величественных в своей структуре образования?
  Какой порог осознанности существует в его мире? Нам это ещё не известно. Ибо всё, что мы создаём сами, не сравнимо мало с тем Миром Господа, который ещё закрыт для нас, как творцам этой неосознанной действительности. Сегодня и сейчас мы готовы вступить в новое время, позволить себе допустить расширенное видение Мира, положившись на связь с Господом, принять новые горизонты своего творения. И будет ли этот путь осознанной стезёй своего возрождения как восхваление дел Господа, в открытом для нас вновь пространстве Вселенной? Мы поймём уже завтра. Если мы ещё не погрузились в эти просторы сегодня. Ибо тема всех работ и не есть осознание своей нравственности как инструмента несопротивления своей действительности, а как производство мыслительного процесса. Остановить который не только невозможно, но и необходимо взвесить все «за» и «против», чтобы осознанно принять свои шаги в новой действительности.
   Если вам сегодня предложено Господом принять новое видение своих проблем, значит, Он открыл для вас новую теорию осознанного взгляда на свою действительность. И насколько человек умеет принять мир Господа, отдав всего себя этому потоку мыслей, которые откроют для него новую действительность? Где качество содержимого в творении своей сути, резко изменит не только свою суть, но и познает много новых открытий теории обоснованного видения Мира. Где он есть весь его путь от рождения до падения в пропасть своих переживаний. Где есть один исход, смертельная тоска по миру Господа. Где человек жил и творил с Ним, не оставляя за собой угрызения совести. Ибо совесть и есть тот регулятор твоей нравственности, существующей как стабильное развитие своего тела и души. Нет нравственности, нет здорового тела и спокойствия как душевное равновесие. Нет права больше жить на Земле, ибо порок уничтожает вас и ваши дела, беспощадно тратя ваши запасы энергий на сохранение своего принятия нравственного Мира Господом. Отдаляет вас от Его идеи, нравственного творения человека и Земли, где ей отведён путь, творца своего нового времени. И осознать её стремление, это есть главное для человека. «Сколько бы мы ни думали о несбыточности творения, мы не поставим его во главу угла своей действительности сегодня.» - говоришь ты. Но ты так не думаешь, ибо понимаешь, что ты не можешь правильно понять необходимость этого времени, как гаранта, сохранив мир для человека на земле.
  И как бы ни говорили людям об иллюзорности этих перемен, на самом деле они есть то действительное время, на пороге открытий которого находится сегодня весь ваш Мир и Вселенная. Я не буду сегодня говорить о глобальности этих перемен, ибо всё, что нас ждёт сегодня это реальное видение человека земли, здесь и сейчас. И что потом, пока неизвестно вам. Но поверьте Господу, Он не есть ваша ошибка. Господь, творец уникальности вас во всём своём Мире. Он готов и творит это дело, которое Он задумал, ради сохранения и процветания своего Мира. И Ему понятен смысл своего творения, до тех осознанных или ещё неосознанных для вас величин творения. Ибо Он есть та осознанная до конца суть, рождающая мир Вселенной в неограниченном восприятии своих дел. И для Него нет ничего невозможного, как нет слов, ограничивающих твою суть. Ограниченность своего развития в сути творения с Господом и есть тот путь безопасного видения своего беспредельного развития. Где никто не будет остановлен пороком. Ибо у него нет права посещать человека, осознавшего своё отношение к его бессмысленности в своей жизни. Человек не видит цели жизни в пороке и ему не по пути с ним. Ибо человек верит Господу и в Его открытие нравственности. И там, где нет смысла в существовании порока и порочной мысли, там нет пути безнравственного творения.
  Аминь.
   Красота Мира Господа и есть суть, Его творящей сути, и эта суть подарена нам как смысл восприятия своего рождения на Земле. Мы прекрасны с ней вместе. И этот смысл и есть единение многогранного осознания творящей действительности, где всё человечество несёт связь с Землёй, как со своей спутницей, готовой предоставить человеку свои аэродромы летящей с Господом мысли.
  Я бог, думает твоя душа, перекликаясь со своей сутью. И тебе хочется принимать любовь Господа, наполняя ею своё тело и душу. Восторгаясь нравственностью пылающего сердца Господа, как новый костёр идей и событий, представленных нам и вам для осознания своей жизни в планах творения любви. Ибо любовь и есть праздник души и тела, а не то время препровождение пустого созерцания. Ограничивая себя грехом неосознанности, вы не можете понимать свою жизнь. Не станете тем творящим элементом Земли. И наконец не поймёте своё предназначение - изменить всё вокруг себя в планах творения Господа.
   Аминь.
  До встречи. Ибо кризис, наступающий на Земле, не есть основа сохранения развитого мира, а есть тишина в развитии Вселенной как ступор умственного развития человека Земли.
  Дай Господь нам свою милость божью! Окинь своим взглядом на наш Мир, сотвори великое перерождение нашей сути.
   Аминь.
  Глава 7
   Новый переход в сознании к осознанной мысли, где ты и я будем творить мир своего осознанного творения, реально осознавая параметры своей открытости к миру перемен.
   


Рецензии