Каким ты был, таким остался

   Русские классики о русском народе. Начну с того - как вы относитесь к классической русской мысли, которую сформировали, разумеется наши Великие Русские Классики, ставшие уже основой Мировой Классической мысли. Так вот, наши классики плохо относились к русскому народу и их мысли выглядели примерно так, почти цитирую, русский народ тема и хорош, что понимая сам себя, говорит о самом себе, что мы - плохие и следующее говорилось, что русские вообще не способны рассуждать, думать, формировать мысли именно отсюда их неумение жить,  а от неумения жить и работать - зависть, подлость и прочие пороки. После Советской власти, которой вообще никогда не было, но  которую все ругают, русский народ перековался в совков. Совок на мой взгляд, или совки - это люди которые вообще не воспринимают Классическую Русскую мысль: мысли наших поэтов, литераторов, философов, художников и прочих. Вообще, после Октябрьского переворота если бы у русских были мозги,  то они должны были бы создать Институт Классической Русской Мысли, для того чтобы разобраться - почему в русском народе существуют такие пороки, однако этого не произошло, похоже революционеры так увлеклись строительством коммунизма и новой жизни, что забыли всё то, к чему пришла Русская мысль конца XIX начало XX века. Перелом состоялся не только в Русской мысли но и в самом русском народе, сами представляете, что до революции были купцы, дворяне, графья, князья, император и так далее, потом всё сломалось и появился уже Красный вождь или Красный Император с чиновниками которые заняли место дворян, Народ же остался по сути рабом, а в конце развала страны буквально стал рабом, лишь после отмены обязательного трудоустройства на работу, после отмены статьи за тунеядство. Закончить хочу тем что по причине игнорирования вопроса - почему мы такие, мы пришли к тому что, слушая и анализируя ролики на Ютубе, мы остались совками в худшем смысле этого слова, начиная снизу и кончая самым верхом, а ведь все наши несчастья именно от этого, включая все наши развалы.


Рецензии