Супердиета сидоркина

Супердиета Сидоркина.

Каждый день надо делать зарядку по пол часа, на голодный желудок, лучше всего делать лёгкую пробежку на 2 или 3 километра, либо идти пешком например, до станции метро, и вообще, надо больше ходить пешком, а не ездить на машине, а потом идти в спортзал, для уменьшения давления на суставы, рекомендую выбрать для спорта, плавание, велоспорт.
 Завтракать и обедать надо хорошо, но в меру, например, грубой пищей, ужинать не стоит вообще, так как это даёт лёгкий сон, лучше всего завершать приём пищи надо до 15.00, причём время между всеми приемами пищи должно составлять не более 6 часов, с постепенным уменьшением объема потребляемой пищи до 250 грамм, для уменьшения объёма желудка.
В случае если вас потянуло поесть, то вам вместо еды лучше пить тёплую воду, можно для этого также таскать с собой бутылку обычной воды, вода утоляет тягу к пище.
Также лучше есть грубую пищу, перловку, гречку, капусту... в разумных пределах, есть меньше жирного, соленого, сладкого и мучного, постепенно снижая количество употребляемой пищи до минимального уровня, то есть, если у вас рост 1 метр 80 сантиметров, то вес должен быть 80 - 85 килограмм.
Также по утрам надо делать зарядку, ходить или бегать хотя бы по 3 километра и меньше есть колоритную пищу, во всяком случае, ваш рацион питания должен быть сбалансирован, надо есть всего по немного.
Для большей отдачи рекомендую вам выбрать физически активную работу, которая предусматривает ежедневный физический труд, например, дворником, грузчиком, рабочим ..., в том числе и в качестве разминки, утренней заряди.

Желаю Удачи, дерзайте. Большие дела делайте по частям, так будет проще и нестрашно начинать их делать.

© «СУПЕРДИЕТА СИДОРКИНА», автор и изобретатель Сидоркин Сергей Фёдорович, г. Москва.


Рецензии