Продюсерский центр Une Unevercity

Продюсерский центр - Une Unevercity - это экспериментальный центр интуитивного продюсирования, созданный в рамках лаборатории Priori school 2019 года.

Здесь вы можете начать свою карьеру в искусстве или получить консалтинговые услуги, гранды на развитие бизнеса и/или реализацию проектов.

Для начала необходимо определиться какое направление вы выбираете.

Вы хотите создать свой трендовый-проект , или управлять проектами high-уровня?
Вы бы хотели взаимодействовать с проектами high-уровня на равных или управлять своим бизнесом - согласно международным стандартам?

Может показаться, что это одно и тоже, но ваш выбор приоритета определяет, что вы получите в итоге.

Как правило, мы приглашаем к сотрудничеству выпускников и студентов Individual Grade Institute, после первого семестра, когда установлены метафизические контакты и соблюдены все формальные нормативы  -  мы регистрируем для вас номинальный счёт и создаём расписание иммерсионных мероприятий доступных для вас.  Мы понимаем,  что прежде чем принимать решение - нужно увидеть и проанализировать.

В современном ритме сформированы ожидания проактивности, когда вы встречаетесь с экспертом в короткое время и получаете ответы, которые позволяют вам действовать в рамках доступных рисков. В данной программе интуитивного продюсирования, мы не даём ответов в пределах одной консультации или встречи, поскольку вопросы которые рассматриваем не подразумевают этого, наши цели определить ваши ориентиры и создать план развития. Увидеть, что движет вами, в чем причина сопротивления и в чем причина вашего движения вверх. И когда вы определяетесь - вы получаете активы для реализации. Это программа мечты, и она доступна для вас.


Рецензии