Диверсия слова победа!

Спрашиваю, а как же Наследие предков? Имеем же величайшее из возможных богатство на Земле, цивилизационное наследие предков! А в ответ какое наследие, где оно? И в самом деле?! Да наше главное наследие то, что сохранили предки и дали нам каждому!

Тема АРХИважная для тех кто говорит на русском языке.

На каком языке говорит Создатель? На каком языке говорят с Ним все воспринимающие создания Вселенной? Это русский язык, - говорят нам святые мистики! Русский, а не какой-то иной!

И именно русский язык самый древний из всех языков на Земле. Соответственно другие языки мира - в лучшем случае в их основах искажённый русский. Профессор Валерий Алексеевич Чудинов нашёл в Америке артефакты 250-ти тысячалетней давности, сделанные русскими резами!!!

И. Тургенев в письме к Е. Львовой (дочери цензора, пропустившего к изданию его «Записки охотника», и лишившегося из-за этого своего служебного места) говорил: «Берегите чистоту русского языка как святыню. Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.»

Вот интересный вопрос - откуда в русском языке взялось слово ПОБЕДА? Кто знает? Раньше, ещё при царе Петре, была виктория, а сегодня победа? Как корабль Вы назовёте, так корабль и поплывёт?! Победа, по-БЕДЕ?! Вот так и плывёт Расеюшка с беды на беду. Или не так? А какая энергетика у слова БЕДА? Какая здесь мощь? И в чём?! Даже в украинском победа это ПЕРЕМОГА!

Почему есть много синонимов слова ПОБЕДА и при этом нет другого общепринятого адекватного слове победа - победе как таковой? Что за казус? Посмотрел в интернете, что есть по теме И РАЗОЧАРОВАН СИСТЕМОЙ - педией! Какая-то нищета: победа, лавровый венок, пальма первенства, приоритет, первенство, виктория, лавры, лавры победителя, первородство, верховенство, главенство, господство, старшинство, гегемония, преобладание, начальствование, предводительство, команда, преимущество, превосходство, фурор. Вот именно - большое ФУ!

Я не рылся по словарям, всё взял из головы и изложил на основе уральского диалекта - так скажем. Уральцы поймут! Многие очень матерные слова опустил. И ещё раз поразился богатству русского языка и на этом примере. Навскидку набросал синонимов к слову ПОБЕДА и производных. Да какой в мире язык может быть круче русского? Сатанисты пытались испоганить этот язык своими погаными реформами! И не получилось! Русский очистится, а другие вообще перестанут существовать!

Итак начнём с Триумфа. Сильное слово, но употребляемое гораздо меньше, чем слово победа.

Далее - Торжество, Отбросили, Сломили, Отогнали, Истребили, Ура, Отмудохали - хоть и не литературное, но вполне общеупотребительное народное словцо, Прижали, Отсобачили, Отпетрушили, Отхарили, Отху*чили, Растёрли, Осилили, Наподдавали, Опрокинули, Уняли, Отстояли, Уничтожили, Низложили, Расквасили (носы), Расплющили, Отожгли, Напинали, Развеяли, Разбросали, Отодрали, Замочили, Отбрили, Ухайдакали (это уральское словцо, тысячи лет этому слову т.к. в основе название смертоносного оружия в древности - круче атомного, плюс имеет ещё десятки значений).

Раскололи, Истрепали, Сбросили, Уконтрапупили, Повязали, Ославили - лишили славы, Навкладывали (пи*дюлей), Кончили (их), Дали «прикурить», Прищучили, Угрохали, Отшили (их), Прошили, Приголубили, Приложили, Отметелили, Отхерачили, Смели, Перемололи, Укротили, Окоротили, Искоренили (зло), Забросали (гранатами или яйцами - без разницы), Скинули, Остановили, Поразили, Надавали (тумаков или по "соплям"), Раскатали, Втоптали (в грязь), Отутюжили, Освистали, Затрахали, Уделали, Загасили (их), Спровадили, Усмирили, Отринули, Откинули, Зачистили, Настучали (по башке), Наваляли (им), Выиграли (битву), Прижо*пили (здесь много значений), Пришпилили.

Сбили, Вбили (в землю), Напучили (количественно!), Отжали, Прижали, Навернули, Перевернули, Пырнули, Вправили "мозги", Сразили, Поворотили (вспять), Уе*бали (много значений), Отстояли, Вдарили, Сразили, Наджабили (т.е. надломили), Приткнули, Прорвались, Пробились (штыком и гранатой пробились ребята), Бабахнули (их), Уделали, Уработали, Испепелили, Изрешетили, Прострочили, Урыли (их), Упи*дякали, Залимонили, Засветили (им, ему. Обычно фонарь-синяк под глаз), Справили (дело, компанию, операцию), Замесили, Втюрили, Вдарили, Наподдавали, Переломили, Пропесочили, Пригвоздили, Расхлестали, Снесли, Врубили, Кончили, Забили, Оттарабанили (оттащить в яму, в овраг, переместить какие-то тяжести, но никак не повеселиться, типа англ. слово. Это уральское выражение с указанным значением, к примеру также как пошабаршили, шабаркать - хотя и в другом значении. Или шарабора - мелкий товар).

Потрепали, Обстряпали, Спешили (ссадили с транспортного средства), Вздрючили, Осадили (осада), Опустили, Остепенили, Застопорили, Сломали, Успокоили, Упекли, Растёрли,  Вразумили, Охладили (пыл), Взнуздали, Замочили (мочить в сортире), Отмудохали, Всыпали, Взяли, Заторкали, Задолбили, Заломали, Вломили, Изнахратили, Врезали, Вдребезги, Вдрызг, Измотали, Угомонили, Влупили, Задавили, Уханькали (Чуть не китайский Ухань!), Укокали, Укокошили, Свершили, Сверстали (изначально в значении сравнять, выровнять, сплотить, собрать, подвести итог! Хорошее слово Сверстали, зря стали забывать.)

Уработали, Затоптали, Смели, Перемололи, Отдубасили, Приложились, Положили, Отбрили (как отрезали), Окучили, Накостыляли, Опозорили, Скукожили, Упеткали, Урыли, Опрокинули, Навтыкали, Набили, Охмурили, Разбили, Навкладывали, Отпи*дили, Спроворили, Опорфунили, Отмазали, Отжали, Застукали, Вдули, Замели, Отлупили, Усмирили, Сокрушили, Прикончили, Захватили, Свалили, Настучали (по башке), Растерзали, Поимели, Отоварили, Почин (обычно хорошее начало), Угрохали, Оттрахали, Приструнили, Поймали, Прихватили, Прижо*пили, Засадили, Забили, Испепелили, Выжгли, Посрамили, Отразили, Вправили, Отобрали, Освободили.

Вмазали (по мозгам и пр.), Отмутузили, Удача (при всякой неудаче всегда давайте сдачи, - иначе Вам удачи не видать!), Взгрели, Вразумили, Ошкурили, Превзошли, Испепелили, Надавали по соплям, Отразили, поразили, Раздавили, Отжали, Жахнули, Отху*чили, Разукрасили, Раздолбали, Распылили, Оттянули, Раскурочили, Выперли, Дожали, Прогнали, Налупили, Надрали, Отчехвостили, Заделали, Устранили, Проломили, Сдёрнули (с высоты), Сбросили, Сшибли, Расшибли, Расквасили, Раскрасили, Разукрасили, Успех, Благая весть - благовест! И другие по значению слова действия и превосходства. Можно ещё продолжить синонимы. При таком изобилии (в сотни слов) слово победа вовсе не выглядит значимым. Можно добавить ещё и пояснения к каждому слову-Синониму. (Удивительно, что в мои годы на восьмом десятке я оказывается помню огромную массу слов русского языка).

"Ура! Мы ломим, гнутся шведы!" 

Какое слово ты не тронь во всех горит один огонь, но ярче всех сияет Аллилуйя - Слава Всевышнему! ОТЕЦ НАШ ЕСТЬ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА, И СЛАВЫ! ОН СОЛНЦЕ СЛАВЫ!

Я не рылся по словарям, всё взял из головы и изложил на основе уральского диалекта - так скажем. Многие очень матерные слова опустил. И ещё раз поразился богатству русского языка и на этом простом примере. Вот почему русскому языку и нет равных в мире! Стихи Александра Пушкина, к примеру, вообще не переводимы на другие языки мира - по бедности, утлости всех этих языков!

А давай переведи - "Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая; Ямщик сидит на облучке. В тулупе, в красном кушачке!" Кукушка не съехала? А это Пушкин. Дотункал? Некогда мне с тобой цацкаться. Крути педали, пока не дали, а то могут и отодрать как сидорову козу. Как переведёшь этот обычный разговорный народный? Покедова! То-то и оно! И всё-таки, что же с ПОБЕДОЙ - БЕДОЙ?!

А это языковая диверсия от сатанистов, жаждущих нанести максимальный урон русскому языку. И есть подтверждение! АРХИВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! И нашёл, где и не ожидал от слова вообще!

ПОБЕДА В СТАРОСЛАВЯНСКОМ ИМЕЛА ЗНАЧЕНИЕ КАК ПОРАЖЕНИЕ!!! Вот это финт! Вот такая отгадка!!

(Этимологический словарь Шанского победа Заимств. из ст.-сл. яз. Производное от общеслав. pob;diti «победить», преф. образования от b;diti «убеждать» (от b;da, см. беда). Победа буквально — «убеждение (силой)». В др.-рус. яз. имело кроме соврем. и противоположное значение «поражение»!!!
Источник: https://gufo.me/dict/shansky/)

Так вот где «собака зарыта»! Злые реформаторы русского языка Триумф-Викторию-Благовест превратили в поражение, организовали вброс - по беде беда, значит!! Ну надо же как всех кинули, развели!! Вот так ларчик и открылся! Если на свадьбе кричать молодым «горько» вместо «сладко», то и усложните жизнь семье, а то и развалите семью таким коллективным пожеланием! Так это работает! Вот и расхлёбывает Расеюшка эту языковую диверсию! Как корабль Вы назовёте, так корабль и поплывёт! И надо?!

А с языком всё ещё сложнее – жизнь и развитие страны зависят от того каким языком владеет народ, вот силы тьмы и ополчились на русский язык, стараются высушить его унификацией, разрушить вбросами-варваризмами. В старорусском языке было 157 букв. Торжественное письмо – 108! Уничтожая энергетику языка реформаторы оставили нам всего 33 буквы, да и то стараются и их уменьшить, построить цифровой концлагерь. В цифре Духа нет! Зачем рабам духовность? А как раскрыть способности заложенные ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ в каждом человеке?! В этом и есть бунт глобалистов против Творца – опустить людей! Подключение человека к Божественному миру возможно только через Анахату - через сердечный центр - чакру Любви. ОТЕЦ наш есть ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА! Тёмные стараются лишить нас и Любви и Света! И не понимают, что Возмездие неотвратимо настигает таких! И примеров множество! Да, вброшенная поБЕДА опустила, согнула страну. Но это временное явление. Всё будет исправлено имеющими честь и достоинство светлыми!
 
Сегодня дьявольская низкогерцовая матрица рассыпалась, т.к. пришло время Истины и Любви. Сатанисты - чёрная знать мечется и не знают, что предпринять. А придумать ничего не могут. И кроме как продолжать "закручивать гайки" у них нет никаких инструментов. Хотя уже и резьбы поехали, сорваны! Пришло время Небесного Возмездия! Как злу противостоять вибрациям Космоса? Это невозможно! А значит, что все кто взаимодействовал с миром смерти, то и выбрал себе-любимому!

Человек создан Творцом и Вечная Жизнь возможна только с Создателем. Других вариантов нет и быть не может! Развив в себе качества ОТЦА человек и поднимается к ОТЦУ - по Закону подобия - подобное к подобному!! А синхронизировав себя с миром жлобства и ненависти причастные наследуют падение в нижние низкогерцовые миры. Схема простая, известная, ключевая по факту космобытия! Успевайте делать добро - в этом спасение! Берегите язык - это лучшее из Наследия предков!

Вот и бойня на Украине из этого же порядка - уничтожение последнего ареала белых людей. Всё согласовано, организовано, договорёно... Схема прежняя - стравить на самоуничтожение остатки белой расы на планете, как это и было сделано в двух прежних мировых войнах. И куда эти планировщики-геноцидаторы собрались с последним вздохом, каждый? Не понимают или или не знают, что нигде им не скрыться?! Даже не от людей, а от БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! (Да и от людей тоже!) На тонком плане Возмездие неотвратимо. За зло и злую радость платить придётся и платят собою-любимыми! Там нет другого платёжного средства. Скольких ограбили, лишили достойной жизни, а то и самой жизни и хотят отвертеться с последним вздохом - жаждут Вечного выходного, праздника для Души?! Безумцы, однако! Или и это им непонятно?!

(Имеем - 1976 год, стабильная ситуация в СССР! И вдруг на фоне всеобщей стабильности соц. стран тихое явление болгарской пророчицы Ванги, первое её знаковое предсказание-предостережение для России и мира! Оно было опубликовано в журнале «Молодая гвардия» за 1976 год!  Ванга говорила, что еды будет много, но вся еда будет отравленной! Уже ВСЕ едят плохую пищу, пальмовое масло и прочую дрянь. Как это и задумано геноцидаторами - ЭКОфашистами. Да и их пособники жуют тоже самое!

Трудно было тогда в СССР поверить в такое невероятное предсказание Ванги, как такое вообще возможно - отравленная еда считай как мусор на прилавках?! "Вода станет дороже золота! Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу! Затем начнется эпидемия неизвестной болезни! Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели*. Чувства у людей настолько обострятся, что ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, ПОГИБНУТ!
Потом на Земле установится мир. Россия будет властителем всей Земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году." (Это если кратко из самых первых её предсказаний).

Ванге был открыт загробный мир и что там вообще происходит со всеми Человеко-Духами, - кто и на каких уровнях инобытиной реальности оказываются после смерти физического тела - по своим заслугам. И как действовать, как выбраться из омута дуальности?! ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА ПАНДЕМИЮ, ВИДЕЛА СУДЬБЫ ПАДШИХ - ЭКОФАШИСТОВ И ПРОЧИХ МИРОВЫХ ЗЛОДЕЕВ!

А как же ЗЛЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ "себя умными, вовсе не являясь таковыми"?! С ними - то, что будет?! "ОНИ ПОГИБНУТ" - так просто говорила Ванга! Будет Свет в конце тоннеля, но не для глобалистов и их пособников!)

Итак ПОБЕДА - БЕДА?! И в самом деле беда! Какой огромной кровью оплачена Отечественная война? А чем заменить подмену символа, восстановить Свет?, какое есть мощное слово-знамение? А такое есть! Это ПЕРЕСВЕТ! ПЕРЕ-СВЕТ! т.е. СВЕТ пересиливает тьму, преодолевает любую нечисть и всех врагов!!! ПЕРЕСВЕТ это превосходство СВЕТА над тьмой и нечистью! Не пора ли делать определённые действия, вернуться к исконным корням Наследия предков?!

Есть и имя - ПЕРЕСВЕТ, древнеславянского происхождения. Свет дарит жизнь, уничтожает тьму, делает тайное явным. Пересвет всегда в движении, в борьбе с темными, разрушительными силами за установление лучшего, доброго, великого.

(Необычность имени Пересвет способствует воспитанию независимого мышления, храбрости и силы духа! Впрочем, следует обратиться к анализу энергетики. В имени скрыт культурный код, происхождение имен напрямую влияет на энергетику человека. И социума! Славянская культура славилась такими положительными чертами, как непримиримость, борьба до последнего, храбрость и страстность.)

Однако, перебрав массу слов-символов Триумфа, Виктории, - чтобы найти замену поражению-поБЕДЕ, я не нашёл более превосходного, лучшего и значимого, связанного с глубочайшей древностью чем слово УРАЛ! Посмотрим ближе. Прежде всего боевой клич - Ура-а! Также Расея - РА сияние! Или наше отношение к РА, - у РА! УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ! Россия сохранилась и выстояла в Отечественной войне благодаря Уралу! Что такое знаменитый Т-34 вряд ли нужно объяснять. И это Урал!Это оружие Триумфа! (А корни? Культ Ура!) Ещё круче слог АЛ! Россия это не Азиопа, не Евразия, она была и остаётся азиатской страной. И вибрация АЛ - прямое указание на многонациональный состав - если угодно. Сответственно УРА-Л и есть искомое слово триумфа, виктории, успеха и благовеста! (АЛЛАХ, Алый, Алапаевск).

Какое слово ты не тронь во всех горит один огонь, но ярче всех сияет АЛЛИЛУЙЯ! АЙЯ СОФИЯ - мудрость Всевышнего! Восклицательный знак напоминание - держись мудрости Космоса!

ОТЕЦ НАШ ЕСТЬ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА! ОН СОЛНЦЕ СЛАВЫ И СЛАВЯН! Нравится это кому или нет, но это так! Славянин - т.е. славящий ЯН и ИН! Т.е. славящий ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

ПРАВДА О СХВАТКЕ ПЕРЕСВЕТА И ЧЕЛУБЕЯ

Источник: Православие.Fm

Недавно на собеседовании у Святейшего Патриарха я обратил внимание на картину, висящую в его приемной. Это был подлинник картины Павла Рыженко «Победа Пересвета». На полотне изображена знаменитая схватка непобедимого татаро-монгольского богатыря Челубея и нашего Александра Пересвета — монаха, который по особому благословению преподобного Сергия Радонежского вышел со своим собратом Андреем Ослябей на бой на Куликовом поле.

Великая мудрость и прозорливость замечательного русского святого, преподобного Сергия, проявилась в самой сути этой схватки. Это была битва сил света и сил тьмы. И это вовсе не образное выражение, а самое существо событий, произошедших 8 сентября 1380 года.

Когда мы стояли перед этой картиной, один из игуменов Троице-Сергиевой лавры рассказал нам такую историю. В лавре есть монах, который во времена своей юности, как и многие тогда, был увлечен восточными духовными традициями и боевыми искусствами. Когда началась перестройка, он с друзьями решил поехать в Тибет, дабы поступить в какой-нибудь буддийский монастырь. С 1984 года, когда монастыри Тибета открыли для доступа, правда, по ограниченным квотам, туда стало приезжать множество иностранцев. И надо прямо сказать, что к чужеземцам отношение в монастырях было крайне скверное: все-таки это тибетская национальная духовность. Наш будущий монах и его друзья были разочарованы: они так стремились к этому возвышенному учению, к этому братству, духовным подвигам, мантрам и молитвам. Такое отношение продолжалось до тех пор, пока тибетцы не узнали, что перед ними русские. Они стали переговариваться между собой, и в разговоре прозвучало слово «Пересвет». Стали выяснять, и оказалось, что имя этого русского монаха записано в особой святой книге, где фиксируются их важнейшие духов¬ные события. Победа Пересвета занесена туда как событие, которое выпало из привычного хода вещей.

Оказывается, Челубей был не просто опытным воином и богатырем — это был тибетский монах, прошедший подготовку не только в системе боевых искусств Тибета, но и освоивший древнейшую практику боевой магии — Бон-по. В результате он достиг вершин этого посвящения и обрел статус «бессмертного». Словосочетание «Бон-по» можно перевести как «школа боевой магической речи», то есть искусство борьбы, в котором эффективность приемов боя беспредельно возрастает за счет привлечения путем магических заклинаний силы могучих сущностей потустороннего мира — демонов (бесов). В результате человек впускает в себя «силу зверя», или, проще говоря, превращается в единое с демоном существо, некий симбиоз человека и беса, становясь бесноватым. Платой за такую услугу является бессмертная душа человека, которая и после смерти не сможет освободиться от этих жутких посмертных объятий сил тьмы.

Считалось, что такой монах-воин практически непобедим. Количество таких, избранных духами, воинов-тибетцев всегда было крайне невелико, они считались особым явлением в духовной практике Тибета. Поэтому-то Челубей и был выставлен на единоборство с Пересветом — чтобы еще до начала сражения духовно сломить русских.

На известной картине В. М. Васнецова оба воина изображены в доспехах, что искажает глубинный смысл происходившего. Павел Рыженко написал этот сюжет вернее: Пересвет на схватку вышел без доспехов — в облачении русского монаха великой схимы и с копьем в руке. Поэтому он и сам получил тяжелую рану от Челубея. Но «бессмертного» он убил. Это вызвало полное замешательство татарского войска: на их глазах произошло то, чего в принципе не может быть. Нарушился привычный ход вещей и пошатнулись незыблемые законы языческого мира.

И по сей день служители духов тьмы, мастера восточных единоборств, хранят память о том, что есть некие «русские», у которых есть свой Бог, сила которого неодолима. И этот русский Бог выше всех их богов, и воины этого Бога — непобедимы.

Епископ Митрофан (Баданин)

Источник: Православие.Fm


Никониане-попы несколько столетий подряд давали народу позорные звериные клички, прозвища, фамилии - лишь бы опустить, унизить человека, весь русский народ! Я вырос в окружении властей придержащих с самыми зверскими и неблагозвучными фамилиями. Город маленький, всё начальство на виду. Перечислю, кого помню: Сычёв, Козлов, Самодуров, Неуймин, Могила, Свалов, Лапердин, Косолапов, Кошкин, Клещёв, Лисицин, Зверев, Кривых, Дорогастин - просто засилие, наезд нечисти - как производное от вековой поповской деятельности. Постарались же - прах отцов предавшие - аббревиатура слова ПОП! Впрочем, как уже сказано, негативщики и разрушителя русского языка и прочие паразиты от сил тьмы сами себя и тРАвят, уничтожают.

Уже говорил, что предки просто так не давали названия предметам, вещам, местности. Сама вибрация слова была созвучна излучаемой вибрации предмета, вещи, местности! Поле же - энергополе! А сегодня что? Сплошь варваризмы! Даже имена деткам дают от "фонаря"! А имя человека, считай это его судьба. Хорошая или не очень! Раньше, когда ребёнок рождался, внимательно смотрели и записывали какая энергетика дня, ветер, погода, Солнце, Луна и другое. А сегодня? Куда это исчезло, делось? И как вернуть эти знания Наследия предков?! (Вывески в городах сплошь  на английском! Боже, что творится? Гэбуха усердно ищет иноагентов. А чиновники допускающие это зло кто? А губернаторы?)

У каждой буквы в имени своя вибрация - хорошая или не очень! А фамилии? Попы просто издевались, куражились над людьми давая неблагозвучные фамилии, даже хуже кличек, принижая и опуская людей, весь социум. Никониане прекрасно знали что делали и для чего! А где Дух святых имён Эрьзя? Где найти список этих имён?!

Анализом имён в русской транскрипции занимался П.А.Флоренский пришедший к выводу, что "СУЩЕСТВУЕТ ТАЙНАЯ И НЕОБЪЯСНИМАЯ ГАРМОНИЯ... МЕЖДУ ИМЕНЕМ ЧЕЛОВЕКА И СОБЫТИЯМИ В ЕГО ЖИЗНИ! Имя - тончайшая плоть, посредством которой объявляется духовная сущность". К сожалению ему не удалось довести свою работу до конца. За свои убеждения Павел Александрович Флоренский был убит НКВД в 1937 году. (О том, что убийцы сами сбрасывают себя в демонические миры, пусть и с последним вздохом, уже подробно и многократно рассказывал прежде. Убийцы перезаписывают на себя кармы убитых!)

У славян никогда не было рабов, рабства! Откуда же в русском языке появились слова рабы, рабство? Это попы навязали народу - раб такой-то, раба такая-то...

А заикание И-И-сус, введённое нечестивым патриархом Никоном - ДЕисус?! Для чего? Разве народ на Святой Руси заикался говоря Господи Исусе? Идею Деисуса приписывают некому Арсению Греку, весьма тёмной личности, приближенной Никоном до того, что этот грек (еврей по рождению) даже жил в доме патриарха Никона,- устроителя Кровавого Раскола. Меня всегда коробило это заикание И-И! Душа говорила, что это какая-то провокация от никониан, но объяснения не находил. И вот у мужественного Вл. Шемшука нашёл ответ, оказывается всё лучшее, что есть в русском языке начинается с буквы "И"! Истина, исток, идея, искренность, исследователь и т.д. Но длинное И-И заикание наоборот обладает разрушительной силой! Вот такой парадокс! Вот что и навешено И-И на имя Исуса Христа нечестивыми.

А что было вообще раньше, в прошлом? А был Славянский Храм Слави располагался в районе нынешней Вены, был Храм Прави - на "дальнем Врстоке" - Дальном Востоке по нынешнему, ещё был Храм Нави стоял в районе Архангельска, и Храм Яви в Вавилоне - недалёко от Багдада! Где Архангельск, а где Багдад? Смотрите по карте! На линиях географического кРеста, пересечении Славь - Правь и Навь-Явь и располагался Храм Господа Пантеона - Бога РА! Это недалеко от нынешнего Волгограда, известный всем ещё недавно как Царьград или Царицынград или просто Царицын.

"Бог о русском языке в Украине" https://www.youtube.com/watch?v=MfGcJ85eYBk

Русский язык как язык галактики  - https://youtu.be/LlCjJ6GUI0A

Холмогоровский формат - https://youtu.be/PzAV66I7Vg4


Урал — Рифей (риф) – каменный пояс Земли ещё в древности не раз был местом спасения человеческой цивилизации от глобальных потопов. Последний раз уцелевшая группа атлантов после гибели Атлантиды и (рукотворного) всемирного потопа*, - это было примерно 12 тысяч лет назад, перебралась на Рифей. Они летели на своих летательных аппаратах с того места, от которого остался лишь клочок суши в Тихом океане, ныне называемом островом Пасхи!!! Вот начало! Но кто Вам об этом скажет? А подумать? От этих самых «пасхан» и пошли арьи – арии. Одна из ветвей ариев то, что мы знаем - древляне! Вот на их потомках в глубинах народных ещё почиет Дух Святой Белой Руси. Не зря идёт уничтожение белых людей как этноса в мире. И что непонятного? (Подробнее - ОГОНЬ И МЕЧ АРКАИМА - http://proza.ru/2023/11/25/159)

Когда отступил потоп арии-древляне с Урала частью переселились на средне-русскую возвышенность. Полесье - украинское, белорусское это известные места расселения древлян. Часть их осталась на Урале - в массе это святые! И это важно! И не афишируемый русский мир, а ВСЕМИРНОСТЬ России её удел - от её арийских корней!

(Кстати, башкирский народный эпос «Урал-батыр» повествует о прародителях народов Урала, выживших после Потопа!!)

("Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь
И растворилась в воздухе до срока
А срока было сорок сороков". Вл. Высоцкий)

Злопыхатели никак не возьмут в ум то, что когда континет Атлантида - 12. тысяч лет в прошлом опустился на дно океана, то огромные массы вытесненной из океана воды выплеснулись, практически поглотив все континенты планеты! Именно Урал и дал прибежище и спасение уцелевшим атлантам. После всемирного потопа воды мирового океана не вернулись на прежний уровень, а изменив береговые линии и вообще географию планеты надолго подтопили многие участки земной поверхности.

И ВРАГУ НИКОГДА НЕ ДОБИТЬСЯ - http://proza.ru/2023/12/02/101


Рецензии