Регламент конкурса От любви до ненависти

КОНКУРС “От любви до ненависти…”



ЗАДАЧА


Напишите рассказ о том, как сильное чувство, возникшее между двумя людьми (мужчиной и женщиной, учителем и учеником, детьми и родителями и проч.), превращается в свою противоположность под влиянием обстоятельств. Необходимо указать, каких именно обстоятельств.
Какие изменения происходят в душах, заставляя превратить любовь в ненависть; обожествление, восхищение - в презрение, неуважение и наоборот. Словом, любые сильные чувства - в кардинально противоположные, за исключением равнодушия.




ТРЕБОВАНИЕ К РАБОТАМ


1. Форма – рассказ.
2. Объем рассказа от 8 тысяч знаков (MS Word\Сервис\Статистика\Знаков с пробелами).
3. Жанр любой, кроме указанных в п.3 «Заявка на конкурс» http://proza.ru/2020/07/21/1881.
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
1. На почтовый ящик yukava595@gmail.com автор присылает:
адрес страницы на сайте proza.ru.
- согласие/не согласие на разглашение своего имени (псевдонима) в итоговых результатах конкурса;
- текст рассказа в приложении к письму (файл типа doc).
Данным письмом участник подтверждает свое согласие с правилами конкурса.
2. Конкурс анонимный. Истинное авторство знает только секретарь, принимающий работы на конкурс. Читатели, нарушившие анонимность автора, лишается возможности проголосовать.
Автор может не быть зарегистрированным на сайте proza.ru;
Общение авторов с другими участниками и читателями во время конкурса – со страницы (ссылка будет указана).
3. Рассказы и фрагменты рассказов, главы, размещенные в открытом доступе на прозе.ру, на страницах авторов, к конкурсу не допускаются.
4. Каждый автор должен написать отзывы на все рассказы. Участие конкурсанта в общем обсуждении работ приветствуется.
5. Текст должен соответствовать нормам, принятым в цивилизованном обществе.



Победитель конкурса определяется на основании тайного голосования участников Читатели и участники выбирают три рассказа и распределяют их:


1. Рассказ «___» – 7 баллов
2. Рассказ «___» – 5 баллов
3. Рассказ «___» – 3 балла


Авторы принимают участие в обязательном голосовании и рецензировании. Голосование тайное.
Оценки высылаются на почту  yukava595@gmail.com


ПРИЗОВОЙ ФОНД


1-е место – 2000 баллов
2-е место – 1000 баллов
3-е место – 500 баллов



Окончание приема конкурсных работ – 7.03.2024
Начало конкурса – 8.03.24
В датах возможны изменения.


После основного конкурса планируется «Караван»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.