Вликая вечеря Бога- трупы на горе Мегиддо

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. 19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; (Откровение 19:11-20)

Члены американской религии «Свидетели Иеговы» верят в то, что трупы людей, которых пророк Йехонаан – Иоанн описал в видении Апокалипсиса, принадлежат тем, кто отвергает учения их истинной религии, и поэтому Христос, как Авадон-Губитель уничтожит их в битве Армагеддон. Но так ли это на самом деле, как пророчествуют иеговисты и их религиозные учителя из акционерного общества Сторожевой башни? Что за трупы царей, трупы сильных, трупы коней и сидящих на них описал пророк Йехонаан? Давайте разбираться!

12 Шестой вестник вылил шестую чашу гнева Йеховах Бога на великую реку Евфрат, и вода в ней высохла, чтобы подготовить путь земным царям от восхода солнца для захвата святого города Йехошалома, чтобы вся земля Йеховах Бога, превратившаяся в Вавилон великий была опустошена ими. 13 И увидел я, как из пасти дракона, из пасти зверя морского и из уст зверя-лжепророка с рогами агнца, пророчествующего ложь от имени Йеховах Бога, выходят три бесовских духа лжепророческих, похожие на жаб, которыми пророк Моше поразил всю землю Египетскую. 14 Это лжепророческие духи бесовские совершают свои ложные знамения, чтобы собрать земных царей народов, собранных для поклонения зверю-лжепророку и их войско на войну против Помазанника (Христа) к великому дню суда Йеховах Бога над своей неверной женой, уподобившейся блудным женам Вавилона великого. 15 Вот, приду внезапно, как ночной разбойник, в час, когда никто не ждет. Счастлив тот, кто, называясь моим воином, не спит, а бодрствует и хранит свои одежды пророческие, чтобы не бежать ему с позором нагим. В тот день будут посрамлены все, кто лжепророчествует от имени Йеховах, и служит рукотворным идолам и чужим Богам. Ибо предсказано в Танахе: " Вот, Я придавлю вас, как давит колесница, нагруженная снопами, и у проворного не станет силы бежать, и крепкий не удержит крепости своей, и храбрый не спасет своей жизни, и стреляющий из лука не устоит, и скороход не убежит, ни сидящий на коне, не спасет своей жизни. И самый отважный и храбрый, убежит нагой, сверкая срамом своим, в тот день, говорит Йеховах Бог." (Ам.2:16)
16 И собрали духи лжепророческие земных царей и их войско, собранное из всех племен, колен и народов, на место поклонения зверю-лжепророку с рогами агнца, клевещущего на имя Йеховах Бога, и другим идолам, называемое по-еврейски «Хар Мегиддо» (Гора Мегиддо, искаженно Армагеддон) (Библия-Христа-Откровение16:12-16)

Как мы видим из этого описания, на горе с еврейским названием Мегиддо, «Хара Мегиддо», искаженно Армагеддон, лжепророческие духи, подобные отвратительным жабам, действительно собрали земных царей и их войско. Но собрали не для битвы с Христом-воином, как утверждают иеговисты, а для поклонению зверю с рогами агнчьими. А Христос, который пришел с неожиданной проверкой, обнаружил, что вместо того, чтобы поклоняться Йеховах Богу, иеговисты исполняют волю коллективного зверя с рогами агнца, то есть лжепомазанникам из Общества Сторожевой башни. Учителя религии «Свидетели Иеговы» выдают себя за Христовых, то есть Помазанников, но действуют как лютые волки, не щадящие стада Йеховах Бога. Именно они в пророчестве Апокалипсиса и являются коллективным зверем с рогами агнца Христа, то есть лжепомазанниками и земными царями, которые стали царствовать со зверем – Руководящим советом религии «Свидетели Иеговы»

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые не получили царства Христа, но примут власть со зверем, как цари земные, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. 14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господин господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Откровение 17:12-15)

Лжепомазанники из Общества Сторожевой башни, не получили помазание святым духом Йеховах Бога, а значит не получили и Царства Христа. Чтобы удовлетворить свое корыстное желание властвовать над людьми, учителя Библии религии «Свидетели Иеговы», в отличии от Христа, приняли предложение Дьявола поклониться ему до земли, применяя его методы обмана и лжи. Вместо того, чтобы привести иеговистов на гору Йеховах, которая называется горой Сион, на которую соберутся небесные цари и священники Йеховах Бога, подобно лжепророку Валааму привели их на гору Мегиддо, для поклонения идолам.

1 И жил Израиль в Ситтиме у горы с еврейским названием Мегиддо, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава, 2 и приглашали они народ к жертвам Богов своих, чтобы весь народ Израиля кланялся Богам ложным. 3 И прилепился Израиль к Господину горы Фегор - Ваал-Фегору. И воспламенился гнев Йеховах Бога на Израиля. 4 И сказал Йеховах Моисею: Возьми всех начальников народа, и всех прелюбодеев, которые изменили Йеховах Богу с Господином горы Фегор, и положите их трупы, как прах земной перед Йеховах Богом. Тогда отвратится от народа- изменника гнев Йеховах Бога. 5 И сказал Моисей судьям над коленами Израиля: Идите к народу, изменившему Йеховах Богу с Ваалом, и убивайте людей своих, прилепившихся к Господину горы Фегор, которую евреи называют горой Мегиддо. 6 И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим мадианитянку, на глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии Йеховах Бога . 7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, 8 и вошел вслед за израильтянином в спальню и пронзил обоих их, израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых. 9 Убитых же от поражения было двадцать четыре тысячи. (Танах Числа 25:1-9)

То есть на горе Мегиддо, на которую вместе с моавитянками, чтобы с помощью храмового блуда приносить жертву Ваал-Фегору, поднялись мужчины из народа Израиля, то есть поклонники Йеховах Бога, а не люди, отвергающие Бога Израиля. А чтобы Йеховах Бог не разгневался на весь народ, то трупы убитых блудников не стали хоронить и прятать в земле, а разложили перед Небесным отцом на горе Мегиддо, где они стали пищей для зверей и птиц, в качестве вечери, то есть ужина от Йеховах Бога.

1 В то время, говорит Йеховах Бог, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их; 2 и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле. 3 И будут смерть предпочитать жизни все остальные, которые останутся от этого злого племени во всех местах, куда Я изгоню их, говорит Йеховах Бог воинств. (Иеремия 8:1-3)

Поскольку все христиане изначально обещали свою верность Господу – Ваалу, то ответственность за измену Йеховах Богу несут только члены религии «Свидетели Иеговы», собранные, как и народ Израиля, из всех народов земли. Как и народ древнего Израиля, иеговисты обещали поклоняться одному Йеховах Богу и не иметь других Богов. Но, как и народ Израиля, иеговисты не сдержали своего обещания. Вместо того, чтобы исполнять волю Йеховах Бога и во всем следовать примеру пророку Христа, собирающего в Небесное Царство священников, прославляющих имя Небесного отца, иеговисты стали исполнять волю зверя с рогами агнца – лжепомазанников Руководящего совета, как это и предсказано в пророчестве Апокалипсиса:

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (Откровение 13:4-7)

Несмотря на то, что зверь с рогами агнца хулит своими лжепророчествами святое имя Йеховах Бога, миллионы иеговистов продолжают поклоняться этому зверю на горе Мегиддо. Они приписывают Небесному отцу и его Христу-спасителю мертвого человечества уничтожение миллионов людей в выдуманной земными царями-лжепомазанниками битве Армагеддон. А поскольку все пророчества Апокалипсиса собраны из Ветхого завета, то именно там, а не в журналах «Сторожевые басни» следует искать вопрос о том, чьи трупы останутся лежать непогребенными на горе Мегиддо, застигнутые неожиданной проверкой Христа: «Вот, приду внезапно, как ночной разбойник, в час, когда никто не ждет. Счастлив тот, кто, называясь моим воином, не спит, а бодрствует и хранит свои одежды пророческие, чтобы не бежать ему с позором нагим». (Откровение 16:15)

Христос - Слово Йеховах Бога, ставшее плотью, в виде Библии, обнаружил иеговистов голыми и сверкающими срамом на горе Мегиддо, на которую они поднялись вслед за своими слепыми вождями, подобными пророку Валааму, и превратил религию «Свидетели Иеговы» и всех ее обитателей, в лишенный духа Йеховах Бога, холодный труп. Вот почему на горе Мегиддо, как описал пророк Йехонаан, как навоз перед Йеховах Богом лежат трупы земных царей, иеговистов, рабов, то есть те кто остается в организации, и свободных, то есть тех, кто вышел из этой религии, сохранив ее лжеучения в своей голове. Пророчества Ветхого и Нового заветов, в наши дни исполняются на народах, собранных земными царями, не получившими Царства Христа, в религию «Свидетели Иеговы»:

15 О, Йеховах! Ты знаешь все; вспомни обо мне и посети меня, и отмсти за меня гонителям моим; не погуби меня по долготерпению Твоему; Ты знаешь, что ради Тебя несу я поругание. 16 Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и в веселье сердца моего; ибо имя Твое наречено на мне, Йеховах, Бог воинов небесных. (Иеремия 15:15,16) 1 И было ко мне Иеремии слово Йеховах Бога: 2 Не бери себе жены, и пусть не будет у тебя ни сыновей, ни дочерей на месте сем. 3 Ибо так говорит Йеховах Бог о сыновьях и дочерях, которые родятся на месте сем, и о матерях их, которые родят их, и об отцах их, которые произведут их на сей земле: 4 тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным. 5 Ибо так говорит Йеховах Бог: не входи в дом сетующих и не ходи плакать и жалеть с ними; ибо Я отнял от этого народа, говорит Йеховах, мир со мной и милость и сострадание. 6 И умрут великие и малые на земле сей; и не будут погребены, и не будут оплакивать их, ни терзать себя, ни остригать волосы в печаль о них. 7 И не будут преломлять для них хлеб в печали, в утешение об умершем; и не подадут им чаши утешения, чтобы пить по отце их и матери их. 8 Не ходи также и в дом пиршества, чтобы сидеть с ними, есть и пить; 9 ибо так говорит Йеховах Бог воинов небесных, ставший Богом Израиля: вот, Я прекращу на месте сем в глазах ваших и во дни ваши голос радости и голос веселья, голос жениха и голос невесты. 10 Когда ты перескажешь народу сему все эти слова, и они скажут тебе: "за что изрек на нас Йеховах все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Йеховах Богом нашим?" ( Танах Иеремия 16:1-10)

В наши дни великий Йеховах Бог завершает свой суд над изменниками-иеговистами, исполняющими волю зверя с рогами агнца, вместо воли Йеховах Бога. Сегодня каждый желающий может клевать иеговистов, которые без духа Йеховах Бога подобны живым трупам, не способными оказать сопротивления. Все они поднялись на гору Мегиддо, для поклонения зверю с рогами агнца – Руководящему совету земных царей, не получивших Царства Христа, и навсегда останутся лежать на ней навозом, как гласят многочисленные пророчества Библии, недоступные пониманию иеговистов. Все звери и птицы приглашаются на великую Вечерю Йеховах Бога, питаться трупами иеговистов, поклоняющихся зверю. Это будет большой и славный пир на костях трупа религии «Свидетели Иеговы» - величайшей блудницы, обольстившей своей ложью о битве Армагеддон и Христе, как Губителе людей из всех колен и народов.
17 Затем я увидел еще одного вестника, стоящего ногами на солнце. Он возвестил громким голосом, призывая всех птиц, летящих по средине неба: Летите, орлы небесные, собирайтесь на великую вечерю Йеховах Бога, ибо Небесный отец приготовил для вас великое пиршество! 18 Будете пожирать плоть царей земли Йеховах Бога, плоть надзирателей, плоть старейшин, плоть боевых коней, плоть, сидящих на колесницах, плоть свободных и рабов, малых и великих. Как пророк Иоанн, будете питаться плотью войска саранчи из бездны и диким медом истины! (Иез. 32:4; Откр. 9:3-10)

19 И я увидел зверя из моря, и царей земных во главе войска саранчи из бездны, собравшихся, чтобы с помощью обмана и лжи сразиться со Словом Йеховах, Царем правды, сидящим на белом коне и его вестниками правды. 20 И схвачен был зверь, вышедший из человеческого моря, и с ним зверь-лжепророк, с рогами агнца, вышедший из земли Йеховах, и ложно пророчествующий от имени Небесного отца для первого зверя. Вместе эти хищники ввели в заблуждение всех, кто принял знак первого зверя, и кто поклоняется изображению его. Оба зверя, живыми брошены в озеро огненное, горящее самородной серой, как Хинома огненная за стенами Йехошалома, и которое есть смерть вторая, смерть вечная. 21 А все остальные вестники лжи были убиты мечом правды, выходившим из уст Сидящего на коне, и все орлы небесные, слетевшиеся к безжизненному телу матери-блудницы, насытились плотью детей ее блуда. (Библия-Христа-Откровение19:17-21)


Рецензии