Выходные, Рокфеллер Хосе и блины...

Выходные. Если Вам не с кем поговорить. У Вас есть Сири.
-Хей Сири, сходи в прачечную и принеси белье.
-Простите, вам дать телефон прачечной "Хершик" или послать имейл?
-Хей Сири. Я хочу, чтобы ты сходила сама лично.
-Не понимаю. Уточните, пожалуйста, телефон.
-Ты с кем разговариваешь? - пришел Хиро с супермаркета, слегка промокший. Зима не зима нынче. Ни снежинки.
-Так веселюсь. Ты купил творог? Хочу испечь мамин пирог. 
-Забыл. Я встретил Хосе в магазине. Вспомнил смешной случай.
-Блины лучше сделаю с вареньем. Что за история?
-Один знакомый доминиканец раньше работал сантехником в здании офиса брата Ричи. Там полно юридических контор. Так вот, Хосе красавчик с усами кота Рокфеллера выиграл суд и получил тридцать штук со страховки.
-Что за суд?
-Сломал ногу в магазине, поскользнувшись о банан!
-Отважный чувак.
-Не перебивай. Однажды он пришел к брату в офис с синяком на пол-лица, с перебинтованной головой. Только из больницы - сотрясение мозга, сломанные ребра и вывихнутое плечо. Выглядел так, словно его переехал поезд.
-Кошмар. Что же произошло?
-Не поверишь. Незадолго до инцидента старик установил камеру внутри и снаружи своего дома. И принес видео несчастного случая брату проконсультироваться. Так, на этом видео - он выходит из дома, останавливается у лестницы, зажмуривает глаза, прижимает руки к телу и и летит вниз. Бедняга! Ричи посоветовал никому, ни в коем случае не показывать запись, если не хочет загреметь в тюрьму…
 Хиро встал у двери кухни, закрыл глаза и прыгнул вниз с подставки для йоги, которую незаметно принес из зала. - Аааа! - прыснул он.
-Может, в следующий раз повезет.
-Ты что, милая. Рокфеллер постарел...


Рецензии