Глава 2

СВЯЗЬ С БЕССМЕРТНЫМ РОДСТВЕННИКОМ


В первой главе я говорил об общих тенденциях негативного проявления родового и общечеловеческого эгрегора, но связаться можно с кем – то из своих ушедших в мир иной родственниками, которые обрели статус бессмертных, полностью завершили земную эволюцию намного раньше, чем мы.

Но такую связь осуществить удается не всем.
Многие просто потеряли связь с родовым эгрегором и живут в чуждом эгрегоре, например, религиозном эгрегоре христианства, в эгрегоре других религий и никакого отношения к своему изначальному роду уже не имеют.

Таких людей называют Иванами, не помнящими родства, не имеющими связи с родовыми корнями.

Кто – то становится контактером и получает напрямую информацию от вознесенных учителей, не обязательно учителей своего родового эгрегора.

Эгрегориальных энергосущностей очень много. Здесь тебе и разные ангелы, архангелы, тут же можно связаться и получать информацию от самих богов, дьявола, сатаны и его тонкомерных слуг.

Можно слышать разные голоса,  разберись от кого идет информация.

Надо понять, что единое энергоинформационное поле вечности имеет плюсовое и минусовое значение, где плюсовое значение имеет позитивный эгрегор и минусовое значение имеет негативный эгрегор.

Позитивный эгрегор, это эгрегор светлых сил, а негативный эгрегор, это эгрегор темных сил.

Если ты негативно мыслишь, негативно эмоционируешь, совершает злодеяния, разрушаешь, уничтожаешь и так далее, значит, ты подключен к негативному эгрегору и его подпитываешь.

Если ты позитивно мыслишь и действуешь, созидая и творя добро, благо и пользу, то подключаешься к позитивному эгрегору и его подпитываешь.

Выбор невелик, но имеет три варианта, быть на стороне света, на стороне тьмы и иметь нейтральную позицию, я не за черных и не за белых.

Нейтральную позицию могут иметь только единицы, в основном, все принимают различные стороны и противостоят друг другу.

Так как позитивистов пока маловато, так же мало пробужденных и живых человеков, то 90 процентов землян до сих пор поддерживают негативный эгрегор и его подпитывают.
Как говорится, хорошего много не бывает, много бывает плохого.

По ведической традиции хорошие боги живут на божественных планетах, куда не богам и плохим землянам дорога закрыта.
Земля, как планета, это место пребывания людей с негативными проявлениями вечного животного выживания, так говорят некоторые умные языки.

Кто – то говорит, что земля, это адская планета, которой правит дьявол.
А сам хороший бог живет на другой божественной планете и никакого отношения к земле не имеет.

Получается, что негативист никогда не сможет подключиться к позитивно проявляющему себя эгрегору богов.

Интересно, пространство единое, оно одно, но, как и где размещаются светлые и темные силы?
Как можно единую и одну бесконечность разделить на два разных пространства?
Как в одном пространстве уживаются светлые и темные силы?

Вы понимаете?

Единое можно разделить только нашим умом, который имеет три состояния своего проявления.

Ум единое разделяет, а разделенное разобщает, потом разобщенное становится единым и снова разделяется и разобщается.

Единая клетка сперва разделяется, потом разобщается и через некоторое время становится автономной для того, что снова разделиться, и эти процессы бесконечны.

Как может в одних сутках разместиться ночь, вечер, утро, день?

Как легко и свободно без напряга ночь переходит в день, и день переходит в ночь. Мы даже об этом не задумываемся.
Всё в порядке привычных вещей.

Так же легко зло переходит в добро и добро переходит во зло.

Вы это замечаете?

Подключение к позитивному эгрегору хороших богов надо как – то заслужить, что – то с собой сделать такое, что позволит автоматически подключиться к нему.
А что именно?

Наверное, самому стать земным богом и уже с уровня своего божественного статуса притянуться к своему образу и подобию, как подобное притягивается к подобному.

Другой вопрос, как это сделать?

Мы, как земные спящие существа, очень беспомощны, ничтожны, смертны, невежественны. Нам таким спящим нужен пастух, как пастырь, у которого имеется большое стадо баранов и овец.
Как спящему населению нужен номинальный лидер в образе короля, президента, секретаря ЦК КПСС, султана, Папы Римского, местного помещика, бая, и так далее.
Нужны отцы командиры и руководители, которые много говорят и во время разговора водят руками в разные стороны.

Нужны кумиры, боги, идолы, авторитеты и так далее.
Неужели мы такие ничтожные и недееспособные?

Видимо, мы такие и есть.

Мы требовательны к другим, таким же себе подобным и считаем, что кто – то должен делать для нас за нас. Передаем свои полномочия и права как недееспособные и больные на всю голову земные существа.
Ходим на выборы и отдаем свои голоса своим будущим пастухам.
Отдав свой голос, тут же превращаемся в слуг тех, за кого отдали свой голос. Теперь мы сами себе уже не принадлежим, а принадлежим тому, кого выбрали сами, притом добровольно.
Нам только предложили и создали условия для голосования.

Те, кто голосует за какого – то кандидата, сам его не выдвигал. Этот кандидат навязан голосующим властью и этот кандидат очередной винтик данной власти и о народе, он думать не будет.

Власть должна быть народной, а она антинародная.
Делайте выводы.

Когда на нашей территории была власть народная? В какие времена?
Может, вы знаете?
Я уверен когда – то власть была народная.

Вы всегда имеете право и достойны обрести связь с позитивным родовым эгрегором богов?

Знаю, что не все, до этого ещё надо дорасти.


Рецензии