Глава 3

КАК ОЖИВАЮТ ЭГРЕГОРЫ?

Вопрос весьма интересный.

Каждое земное существо имеет в своем распоряжении два пространства, внешнее и внутреннее.
Во внешнем имеются физические, материальные вещи и явления, видимые обычным зрением формы, знаки, символы, ощущаемые слухом звуки, вкусом воспринимаем всё, что пьем и едим, обонянием ощущаем ароматы и запахи, осязаем через кожу другие тела и вещи и так далее.

Во внутреннем пространстве имеются образные представления тех вещей и явлений, которые обретают ощущаемые формы во внешнем пространстве.

Если тело видится нам как точка, то эта телесная физическая точка будет находиться внутри какого – то внешнего пространственного объема, например, тело находится внутри комнаты, которая заполнена большим количеством физических материальных видимых форм, тут есть диван, стол, стулья, книги, картины, сами стены с обоями и много других физических и материализованных больших и малых форм.
Пока мое тело имеет образ точки, оно будет находиться внутри какого –то внешнего объемного пространства и для тела мгновенно материализуются образные представления, и станут видимыми физическим вещами и явлениями.

Если я свое тело расширю до объемного пространства комнаты, тогда тело, как точка исчезнет и все вещи и явления окажутся в моем внутреннем пространстве, но так как тело исчезло, то все физические вещи и явления вновь обретут образные представления.

Таким образом, понимается, как мгновенно физические вещи и явления становятся образными представлениями, и образные представления становятся физически видимыми вещами и явлениями.

Теперь представим, что ты идешь по каменистому берегу моря, при этом твое тело лежит в кровати очень далеко от моря. Например, квартира находится в Москве, где сейчас зима и до любого моря далеко.
Ваше тело обездвижено, а вы видите себя, как идете по берегу моря, светит солнце, тепло, летают и кричат чайки, здесь же лежат на лежанках полуголые или голые отдыхающие мужчины и женщины.

Вы своими образными представлениями оживили эти воспоминания и образы ожили. Везде кипит жизнь. Внутри вас кипит жизнь ваших образов, в вашем внешнем пространстве живет другая холодная зимняя реальная жизнь.

Везде кипит жизнь, а где же смерть?

Я недавно похоронил маму. Момент похорон тела тоже зафиксирован в памяти как образное представление похорон.
Но я ее помню молодой и красивой, полной сил, одна поднимающая нас троих. Родители развелись, когда мне, как самому старшему было 7 лет.

Я вместе с ней занимаюсь хозяйственными домашними делами. Вижу и помню нашу совместную жизнь и везде она живая. Я ее помню живой, а не мертвой.

Все мои образные представления в моем внутреннем мире живые. Они живут своей жизнью, ходят, бегают, стоят, что – то постоянно делают.

Это то, что касается связи со своими условно умершими родственниками, а не всего родового эгрегора, потому что мы, в своем большинстве не имеем родового дерева до седьмого колена и не знаем своих родственников, живших в глубоком прошлом.

Теперь то, что касается навязанных нам мыслеобразов религиозным эгрегором, эгрегором светской власти разных уровней.

Какие это образы?

Их много и все они негативные.
Это образы всесильных богов, дьявола, сатаны, образы слуг своих господ, рабов, слабых, невежественных, ничтожных, больных, ущербных, недееспособных земных существ.
Образы страданий, мучений, страхов, фобий, смерти, болезней, и так далее.

Все эти негативные образы оказываются во внутреннем пространстве каждого земного существа и, если их подпитывать негативным мышлением, а оно априори будет таковым, проявлением злодеяний, негативными эмоциональными выбросами, то образы богов, дьявола, сатаны, страданий, рабов, слуг, холопов, электората, пушечного мяса, смерти и так далее обязательно оживут и превратятся в негативных паразитических энергосущностей. Вот вам готовый негативный эгрегор.

Мы давно являемся ничтожными, недееспособными слугами и рабами своих господ, данной существующей власти.
Нас, как спящее, ничтожное и недееспособное население разделили на касты и навязали образы юридических и физических лиц, но есть ещё каста суверенов, граждан, бенефициаров, опекунов.
Есть так же статус живого Человека.

Нам выдали паспорт РФ, который подтверждает статус физических и юридических мертвых лиц.
 Мы все живем по Римскому Праву, которое узаконивает рабство.

Благодаря интернету мы, наконец – то узнали, в каком статусе находимся.
Не будь интернета, так бы и жили в глубоком невежестве.

Для рабов всегда создаются условия, в которых приходится выживать, постоянная нехватка того необходимого, что нужно для нормальной человеческой жизни.

Создан культ денег, культ смерти, со всех СМИ льется грязь, ужас, смерть, насилие, кровь, убийства, необузданный секс и так далее.

В такой обстановке в силу вступают различные страхи и фобии. Они начинают управлять земным существом и его контролировать.
Как тошно находиться в эгрегоре страха, не так ли?
Чем сильнее вы чего – то боитесь, тем мощнее становится эгрегор страха.

Можно создать эгрегор любого образа, хоть негативного, хоть позитивного.

Важно знать, кто создает негативные эгрегоры, а кто позитивные.

Скажу по большому секрету, эти эгрегоры создает то, которое я называю Великим Единством.

Но до Великого Единства мы тоже доберемся и раскроем его суть, это будет в других главах.

Наша реальность в Абсолюте зависит от того, какими мыслеобразами забита наша голова и какими образными представлениями заполнено наше внутреннее пространство.

От этого зависит, какой эгрегор будет нашим хозяином, который мы будем обязаны подпитывать.

Такой будет наша связь с тонким миром.

Поймите, что тонкий мир образных представлений с одной стороны создан кем – то через внешнее навязывание, например, образ какого – то кумира, авторитета или идола, с другой стороны мы сами создаем свой внутренний мир образных представлений.

При наличии власти, которая питается негативом, диструктивом, разрушением, страданиями, болезнями и так далее, она будет навязывать негативные образы.
Понимая это, можно негативные образы перевести в позитивные, творческие и созидательные, в этом случае, ваш внутренний мир заполнится вашими позитивными образными представлениями.

Выбор за вами. Удачи!


Рецензии