Где собака зарыта?

Зарыта и карта скрыта, где был клад, лад, ад, Д. Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака я, который сменил твёрдый в 1918 году и сменили юлианский календарь на григорианский. Мой сын упал из-за Гриши с третьего этажа, его мать зовут Христина, Христа тина была в Константине. Конь стань-тина, Кристина-Орбакайте, арбайт-работа по немецкий и Никулин «Чучело», циркуль-цирк=уль+я=улья пчёл дал.

Сайт мне помог в прозе понять простую розу, что говорил розовый цвет у Светланы-свет лана, которую накрыла луна, запутав солнце-собака. Фильм «Мираж» в четырёх сериях показал схожую путаницу мышления во мне, что начинает жираф. Мираж-жираф высокий, Высоцкий, ц=тс. Рот на замке, так как крот и кот начал, который был учёный внешнего, не внутреннего мира бытия-метро.

Где-гид дед у года был, дав старость телу, некую трость Снегурочке, которая как все и не знаменита, но душу размораживает свою в числе сорок, поняв птицу сороку. Многие крутят у виска, право каждого, так как в реальности начался мой ход, вдох вдохновения, поняв в том буквальное своё рвение, как вспомнить всё и нить вдеть в иглу. Фильм-миф «ль» и то начал сериал «Моя вторая мама», что очень хорошо пробила музыка. Нас должно просто что-то заинтриговать.

Интрига и то начала Рига-Задорнов, латыш того ландыша, что назвали подснежником, долго рыхлил ту правду в словах в своём праве, которое каждому даётся, как жизнь душе в теле-это превосходно. Интернет-интрига-е=нет и тень указывает на мягкий знак то шесть-шест, который заменяю в посохе деда, собака-бака-банк и банку разбила. Стекло заменив на пластик и многое поняв в своём недоумение, как могли то люди, а люди ли они и у каждого свой срок, который могут исправить, как рок-урок.

«Бременские музыканты» и «Новые души», бремя-время и душа стало душо для тела, что начал для меня 2018 год, поняв сына-сина в синости виртуаности, что даёт теперь мне реаность в «ль»-семя души по Гоголю. Воскресить её в живом теле можно, на что и даётся воскресенье, седьмой день, поняв понедельник-холодильник, класс. http://proza.ru/2023/11/05/617-Понедельник, холодильник и класс, дело всё в черте-дефисе того тире четыре, что было на перерыве 41 год, поняв зелёный дом Поли.

Учит нас всё потрясающе и у каждого свой уровень, который у меня уже на пенсии песенку в фасоли того боба в двух нотах поёт. Даша-Дарья, фасоль та дар-шесть. Пять-четыре-ход как бы назад, но для того чтобы убрать ад, если зло доведено до самое не могу, получая шесть-шест мягкого знака и в чём Ленин был не прав? Клад-лад-ад и д-дробь, крыша убрана «ь», что начинало добро и что? Христа распяли добрые, которых выгнали из рая-Израиль и Украина снова то начинает. В раи определить рай сложно, гласная не даёт согласную-ИЙ, КЛМ-молоко начинало ту суть-воспитание.

Четырнадцать-на=четырдцать-просто у «п» роста, а для фильтрования бешенства в волшебстве даём число четырьдесят, поняв в лечовеже лёчовежу, если человек только Ленин-человекобог и богочеловек-Христос. Страховка без страха, что и начал заяц, едя морковь, в чём поняла свекровь-свекольная кровь того овоща. Тьма и свет говорили о сорока, божье царство-небо и буква «Г»-ход конём, господь-господа. Пенсия для всех одинакова, что начинало сто рублей в СССР, твои года, твоё богатство, что деньгами не купить, кто то не понимает. Учение превратили в мучение из-за четырнадцатой буквы «м», мужчина говорил о «ч», меч-мяч поняла, ЯЕ-змея без яда-уж.

Через всё надо было пройти и у всех это не просто, но «п» рост в ослушание говорит послушание-вот он козырь. Рай говорит о черте в убранном чёрте на земле и то начало небо в числе сорок. Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лечовежа-четырдцать-земля-Господь, лёчовежа-четырьдесят-второе пришествие Христа. Не проблема быть добрым, а проблема, что не все добрые на земле и лень-Лена как твою мать, даёт мат в нерешающей математике, человек-робот и животное-растение в равновесие эмоций и чувств воспитывает душу, чтоб стать душо-омега.

Робот-человек-небо-сорок и сорока-собака, некий робат ботанику в фасоли не понимал, как был горбат и верблюд проходит в игольное ушко, все образы и образовывали классную лесенку той песенки, что и случилось со мной, во что сама верю с трудом, но лечовежа-это середина робота-человека в середине животных-растений, что начинает морж-некое несформировавшееся тело была душа. Душа-это не рыба и не животное, недоросль говорил о водоросли, не вылезающей на сушу и рак у ракушки помог.

Бездушный мир в магии понимает мафию, как флаг в руки той сари, что не шили и не грешили в знаниях, что вела святость. Бить-пить и нить-жираф, шея+в=швея, сшила, чтобы не грешить на земле не мало осознала и благодарю за горе, свекровь, в котором не только ты виновата, никого вообще то не виню, у каждого свой ответ. Просто всё мне многое подсказала, соединив мир этот и тот-1991-два света, буква «С»-19я и стоп.

Чурикова-годовщина и брат у Нади умер 23 июня 2023-годовщина Шатунова, календарь майи-Плисецкая, балет-билет тот пистолет, танец и конец журавлю. Моё ясновидение от прошлого, в чём ответ будущего, смысл предсказания-это логика мира иного, в чём и была ошибка Адама-Евы. Бояться от страха и страх ведёт к болезни, жить страдая нравится, живите, каждый получает то, что заслужил и зависти вообще нет. Коммунальный рай мой в райсовете, поняв райсобес и бессилие от беса в теле.

Тёмная сила уйдёт с земли просто, так как тело должно быть вечно молодым и здоровым, что творилось очень-очень много лет и веков. Капкан был в больных телах, воспитывая жалость в жале осы, не пчелы, прижимая жестокость и жесть поняла шесть, что начинало кажется, креститься не надо, крест в моей душе и образ слов может многое теперь образовывать. Синость-это квантовый переход, некая виртуальность в реальности, если ль-семя, то Семён начинал клён, став ёлкой и виртуаность в реаности нейтрализует многих. Нейтрально-театрально, то начинала тетрада в тетради, пиши.


Рецензии