Кровать стала постель

Иди в кровать, постель готова и то говорит бельё, которое можно одеть на тело, а ночнушка и ночь того ушка вела к супружескому долгу, чтоб договориться. Святой Олег и смогла понять то лего в имени, что нами правит, Наташа, которая поняла Дашу в Польше кажется спонтанно, но как сказать. Многое с нами происходит в случае случайно, но чай начинали пить, не кофе, заменив на коньяк, дав что-нибудь покрепче, не горячей говорили.

Одеялом нас укрывали, тёплая постель в кровати и месячные меня совсем не радуют, проливать кровь для родов, получая много уродов от системы государства, врага заменив на врача, грач говорил о четвёртой букве «Г». Не понятно от кого защищать и что лечить, господа. Грач-птица и сорока тоже, в чём понимаю бизнес числа сорок для отпевания, а не утверждения души в живом теле, если начать с четырдцать-четырьдесят в лечовеже-лёчовежи и человек не робот, он создан для песни в пенсии своего бытия.

Востребованный ведёт к требованию, а увлечение реально может стать лечением, что поняла в поэзии, рифма-фирма, инвестируй завод мыслей для фабрики слов и тогда понятней станет пьеса, та стюардесса без слёз, поняв след в тающем льде своей любви и мёд для медведя, который более не ревёт.

И Бог заплачет, как дитя, но умирая, на излёте, он заорёт вдруг в пустоту: "-Да хрен вам, бесы! Не дождётесь!-стих Влада Селецкого "Когда умрёт последний русский".. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя, плач и палача души своей  поняла, чёрт в черте не плохо замаскировался в искушение насильственной любви. Школа СССР давала десять классов и буква «И», истина не убирала тину Буратино, но что конкретно, всегда было секретно, из-за чего не выигрывал никто. Пушкин понимался как пушка чувств, не опушка, лес-луг.

Зверь-дверь начну теперь так, поняв ерь мягкого знака, который сменил твёрдый, добро сильней зла и медленней его правда, но бодро того бобра поймём плотину, свитую из песен и слов, если в правде гравитация той нотации убирали аннотацию античности в правильной артистичности той грации, начну это буквами показывать. ЗД-девять и пять, зода и нет взвода, если 60 понимает шесть-шест мягкого знака моего зодиака весы, равновесие эмоций и чувств умею держать.

http://proza.ru/2018/01/24/1700-Владимир Корень написал: «Внимание можно представить как источник веры и надежды.» Понимание-внимание-ман и как манна понималась любовь, дав мани в манке той каши в голове. П-17я буква и О-16я, сумма 33 и 6-шест мягкого знака Дарья-дар я. Я люблю свою душу в теле и повышаю вибрацию в хороших словах, если о хорошем думай и говори.

Самообладание состоит не в отсутствии страстей, а в управлении ими. В нашем сознании страстная мысль есть самая высокоорганизованная форма энергии. Она как бы гармонизирует нашу личность и находится в созвучии с природой наших идей. В науке это называется энергоинформационный резонанс. «психологический градусник» или «ухватиться за свой внутренний восторг».  Этот восторг, это чувство, как топливо, делает мысль созидательной.

Я чувствовала в себе то открытие, но его надо просто открывать другим, сделав дневник сайтом, негативная память стала понимать нативную, врождённую и сердце не обманешь, это пелось в фильме «Чародеи», прямолинейный кстати намёк на наше могущество слов. Как всегда говорят, но так только в фильме, а на самом деле и теперь я стала при делах, увлечённая буквами, поняв их чародейство в словах, когда не сложно настроить своё настроение.

Люди многое переживают, но всех держит только хорошее и связан с этим бог, не бес и у этих небес стала понимать свою душу-альфу, переходящую в омегу-душо, о чём стали писать многие. Равновесие чувств и эмоции-об этом говорит психология, пишется много правильных статей и эффект поворачивает наоборот, странно. Бог связан с сердцем и то начинал стыд, не страх, который хорошо связали с умом того сомнения, дав власть бесу. Превосходно, Зоя-эта боль, от которой реально сходила с ума, слёзы не переставали литься, но увлечением душа моя стала лечиться, понимая лекарство-слово.

Кровать-кровь-свекровь и поняла свекольную, мне не нужны месячные в постели-пост ели и то дал Ельцин, поняв то за 30 лет как 30 серебряников Иуде, построив бездушный мир. Алкоголь-Гоголь-мысль-Израиль, лик АЛ кого? Алла-всё мало в суррогатном материнстве с нянечками, Орбакайте-арбайт и фильм «Чучело» для Никулина в «Бриллиантовой руке»-вы-мы-ты=Е, циркуль-цирк=уль+я=улья пчёл поняла. Артисты-воины души, задушившие её сами.

Бык и петух идут на мясо в отличие от курицы с коровой, что дают молоко и яйца, с чего началось воспитание-питание, не убивающее животных. Чистовик показывал беловик, с чего начал черновик, показав чаросник букв. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, которым заменим Адама и получится дама без братоубийства. Сегодня годовщина Чуриковой и зачем отмечают второй раз новый год? Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки в числе четырьдесять, поняв две ноты фасоли. Жизненно-химические опыты поняли Христа, что начала рыбка золотая у Пушкина.


Рецензии