33. Умей мечтать

Что сложного, скажете вы? Лежи…мечтай… но и здесь есть нюансы на которых я сделаю акценты.

Приведу несколько примеров. Одна моя знакомая, в юном возрасте мечтала о муже: высокий, красивый, чтобы был начальником. Вселенная выслушала и сказала: «Исполнено». Она получила свой заказ, но со временем поняла, что не сказала главного, чтобы ее любил. Да, говорила она, со временем он стал начальником. Дома, в пору дефицита товаров, было всё, кроме душевной теплоты.

Другой пример. Девушка мечтала выйти замуж. К своим мечтам она подошла практично, четко представляла, каким и какими качествами должен обладать ее муж. И это оказалось исполнено, кроме одного, он оказался иностранцем. Да, со временем она вышла за него замуж, переехала в Англию, но как сама признавалась, что это была ее недоработка. Она думала, что вселенная поймет, что он должен быть русский, априори.

Нет, так не работает. Вселенная не понимает ваших домыслов, она действует категорично, строго по запросу.

Или другой пример. Знакомый бизнесмен хотел выйти на определенный уровень продаж. Это произошло. Тогда он, вместо радости от реализации стал винить (не себя), что мало, надо больше.

В этот момент, он отменял запрос на благоприятные линии жизни и переходил на более низкие. А что мешало ему обрадоваться, поблагодарить Вселенную за реализацию планов и поставить новые цели? Ничего, кроме неумения мечтать.

У вас есть запрос? Прекрасно! Подойдите к нему, как к банковскому договору. Пропишите все пункты. Допустим, это работа. Где она должна быть? В этом городе? Как долго вы готовы добираться? Какой график? Какая зарплата? Коллектив, важный пункт? Опишите все плюсы, которые вы получите от этой работы. И самое главное, испытывайте радость от процесса.

Сколько времени ждать результат? У меня уходит примерно 2 месяца. И... независимо от результата - выразите свою благодарность.

Желаю вам удачи, учитесь мечтать правильно!


Рецензии
А я совсем по-другому взаимодействую со Вселенной. И она меня прекрасно понимает, а я понимаю её.

Надя Бирру   19.01.2024 19:04     Заявить о нарушении
И это прекрасно, Надежда! У каждого свой путь и он неповторим.

С уважением, Сияна

Сияна Белова   20.01.2024 05:49   Заявить о нарушении