175. Убийца убийце рознь

175. Убийца убийце рознь.

Как путь сатаниста-Антихриста чувствуют нацики на Украине и с удовольствием превращают свое тело в расписное козлово ристалище, ощущая при этом неописуемый восторг, так Христов Путь может почувствовать только живая Душа, в отличие от сатанинской мёртвой Души. Все неживые, в зависимости от величины своей омертвелости, будут сомневаться, возмущаться, плеваться в сторону Христовых людей на Христовом Пути, обвиняя их в том, в чём сами виноваты, то есть в своих грехах, как это делают сейчас украинцы в СМИ. Это украинцы силой захватывают людей на улицах и сами же показывают эти захваты, говоря, что так в России проходит демобилизация. Это они бомбят, в том числе на своей территории, дома гражданского населения, но утверждают, что ракеты российские прилетели. Самый яркий пример того, как с больной головы на здоровую всё валят западники, известный всему миру подрыв двух высоток 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Сами американцы организовали этот подрыв, сами инициировали подготовку с обучением летному делу террористов, захвативших четыре лайнера с пассажирами, два из которых врезались в высотные здания, чтобы свалить теракт на Усаму бен Ладена и устроить вторжение в Афганистан. У них у всех, говорит Бог, пятки в железных кольчугах. Пятка это по преданию единственное чистое место на теле человека с древних времен, по которому узнаётся степень загрязнения Души. У испорченных отрицательных Душ пятки в таком виде, что как железные кольчуги. Этими словами как раз объясняется, почему западникам приходит в голову защищаться тем, что есть их грехи.  Для того чтобы пробить эту железную кольчугу или для начала узнать о ней, и нужен в природе сверхнацизм, что мы сейчас (2024-01-03) наблюдаем на Украине, которую в этом её деле поддерживает весь, за исключением, Запад.

Напомню, что в древние времена, когда Боги жили вместе с людьми, не было понятия о нацизме, хотя воевали все направо и налево, с применением таких магических средств, которые людям недоступны. Мать Ахиллеса Фетида, заранее зная о предстоящих боях сына, окунула его в реку Стикс, держа за пятку. В результате, пятка Ахиллеса стала единственным уязвимым местом на его теле. И так Ахиллес сражался в Троянской войне, круша всех, что стал героем. Но и на него нашёлся Аполлон, который поразил его стрелой в пятку.

«4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди». (Ветхий Завет, Бытие)

Все сражались, и Боги, и люди, повторю, потому, что надо было взрастить соответствующие воинам качества в Душе человека. Почему надо было взращивать эти качества, станет понятно, если представить себе доброго человека, который ни зла не видит, ни драться нет у него желания ни с кем. Добрый человек как большой светлый шар, спокойно возлежащий на своем месте. Сейчас по собственному желанию идут на войну добровольцы в России. Кто как не я, говорят они, отвечая на вопрос, почему пошёл. Идут воевать, по восточному определению, кшатрии. И что воевать кшатрии должны, говорит Арджуне сам Бог Кришна.

Все люди проходят через этот воинский этап развития Души. При этом одни идут дальше, другие остаются кшатриями, чтобы в будущем воевать, как воюют сейчас за Россию  наши бойцы на Украине.

Об исправлении испорченных Душ, повторю, мы говорим здесь чисто условно. В основном, все Души после грядущей большой Перемены, когда появятся новые спутники у Земли, будут расселены по этим спутникам, где они будут жить с себе подобными. Что это будет за жизнь, мы можем представить себе по украинским азовцам, которые в Мариуполе жили обособленно ото всех, в том числе от украинских воинских подразделений. Жили во время осады так, что себя, во-первых, кормили досыта и занимались тем, что их чувствам нужно было (пытками, насилием, убийствами). Вопрос, за счёт кого они будут жить на отдельной планете и кого пытать, насиловать, убивать, если все вокруг них им подобные?! Как об этом свидетельствует теракт 2001 в Нью-Йорке, своих же станут убивать убийцы.


Рецензии