Формулы нашего секса 2 ПЛ

Формулы нашего секса №2 Письмо Лоле

                Лола Привет!


   Как те.. мои первые опыты литературного Секса? Или эротики?

   Каждый писатель должен написать свою Лолиту, каждый пишущий попробовать тему.

   К этому – лет через 50-т, мои биографы и псевдобиографы весь мой секс наврут.

   Не так давно первый раз прочитал «Доктора Живого», потом посмотрел два худ. Фильма, мне очень понравилось, такое чтение.

   Лолиту Набокова читал давно – после фильмов – догадался посмотреть экранизацию Лолиты!

   Нашел только один фильм на русском, уже российский – Порно сняли! Мне очень понравилось – но сюжет совершенно другой, этот не Набоковская Лолита, - международная Ло.

   Набоков написал типичный американский Детектив, со стрельбой и электрическим стулом (вспоминается ам.роман – юный любовник, из финансовых соображений, стукнул свою беременную веслом по голове).

   Набоков доказал, что Нобелевскую премию получил (как русский писатель) не  зря.

   Забавно, но тогдашняя ханжеская Америка – приняла детективную Лолиту с веслом, как в штыки – не опубликовали. Сегодня, эта Набоковская Лолита – детский лепет –Лол-ЛО .

   Сегодня даже в «зуб.религиоведении» можно посабачить (покобелить).

   Вспоминается постик – Когда в Самаре в 90-х, открылась церковь мормонов, все мужики туда ринулись – там обещали многоженство.

   Смотрел ам. Документальный фильм о Мормонах – мне очень понравилось.

   Лола, у вас Неутраченной Родезии, есть мормоны или только одни воспоминания – о тоталитарной секте на границе двух Штатов.

   Я сейчас наблюдаю (изучаю) в Зу «узбек многоженство»…
 
   Но они тянут только на 2-х. И вторая бездетная, в роли полевой жены.

   Не знаю, кому продать эту «узбек-тему».

   Я бы продал «Мухаббат» Узбек фильму на русском языке, они много наснимали, но ведь извратят… им нужен полноценный сценарий, и авторская режесура. А какой я режистер – если только театральный.

  …

  Лола, если я сегодня вспоминаю Мухаббат –

  То только как -так.

  Русский голубоглазый парень (1м. 90см.), выпускник секции Ташкентского дзюдо «Динамо» и узбечка (1м.80 см.), пухлая, толстая коса ниже попы.

  Они вечно ходят… взявшись за руки (или не взявшись), по берегам Ташкентских Анхоров, по берегам Чирчиков и купаются в Ташкентском море и Чиназе, на Сырдарье…

  - Текста НЕТ … слов нет… (Комсомольское утраченное озеро, Смолянка).

   Купаются в легкой одежде – я не когда не представлял Муху в купальнике… мы никогда не целовались, мы не ходили, взявшись за руки. Да, но мы до сих пор ходим… там, где текут голубые воды Чирчика и растет хлопок. 

  Можно конечно омузычить.

  Можно чередовать узбек и ру… музыку…

  Да конечно начало с хлопкового (цветущего) поля. Хлопок конечно не розы Амстердама – но дать кадры с неба… весь Амстердам уместится на поле Сырдарьинского совхоза №5.   

  … И они так и ходят, пока не высохнут каналы и реки Ташкента. И конечно не высохнут его арыки и водопровод, и газ, и свет совсем отключат.

   Да, в общем надо еще у Иноята спросить – он в советском кино лучше меня шурупит.


                В фильме «Мухаббат» главная сценка –

   Мы прибыли с хлопка – 74 дня! Самый длинный хлопок в истории таш.студенчества – два месяца – барак-поле – на выходе, мы спали в хлопковых грядках засыпанных теплым ташкентским снегом…

  Трактора копали … Узбек. Республика ССР давала :6-ть миллионов.
 
  Мы давали дружбу народов! И дружбу Мальчиков и Девочек (Преподаватели – бригадиры нас упрашивали - не спите в грядках – не заметят, перекопают!)
    …

   Как они нас могли перекопать! Мы их хлопок собрали, не просто собрали: мы оторвали, своими нежными руками, и все их коробочки от их гузапаи! Мы еще их арбузы редко, но воровали … мы пили, редко, но только нашу студенческую водку (под наш плов).

   Мы в их подбор, засыпали их землю (солили) … для их денежного совхозного благоденствия.


   Первый день в институте (3-й курс). Пришел на кафедру общей хирургии – второй этаж, клиники САМПИ, переоделся у входа – халат, бахилы, шапочка, маска.
 
   Стою в коридоре, пред учебной комнатой, что-то на стене изучаю.

   Эти ручки... закрывают мне глаза со спины – я обернулся …

   Конечно Муха – и …

   Она не умела хохотать как Наташка…

   Она только светилась -

   Через пару месяцев наш детский роман окончился – У детского мира, по дороге на Алайский.
   …

   Лала, думал написать Роман «Девочки и Мальчики» (первое, рабочее название «Доктора Живаго»).

   Но сегодня явно поспела вторая часть – «Папочка и мамочки».
   …

   Лола пиши замечания и вообще давай свой текст. Белочки ёжики подождут. Карине поцелуи, Миланке – одни поцелуи.

   Пока.      Пос. З . 14.01.2024.   

   

 
 

      


Рецензии