Как обмануть Литующих стукачей на Прозе ру. -воры

Рецензия на «Возвращение на землю» (Дмитрий Залимановский-Заболотный)

Как обмануть Литующих стукачей на Прозе ру.

Раньше Написал около 5 тыс писюлек.
Имел читателей более 100 тыс.-60-80 тысяч баллов и кучу рецензий .

Написал о Ворах из Минкультуры-воровали в музеях и хранилищах.
Кражи раритетов Боровков, М. Сеславинский К. Эрнст...
proza.ru›2021/11/20/127

На фото-Организатор(сам не воровал-направлял -Где-Что-Когда украсть) хищений из хранилищ и музеев-и его заказчики-Сеславинский и Швыдкой.Главное при воровстве-кому и за сколько продать(называется-Под заказ).

На фото-Организатор(сам не воровал-направлял -Где-Что-Когда украсть) хищений из хранилищ и музеев-и его заказчики-Сеславинский и Швыдкой.

Главное при воровстве-кому и за сколько продать(называется-Под заказ).
Помните -"Похищение Святого Луки" с Дворжецким и Басилашвили,Санаевым?
-Мону Лизу украли без Заказа-и пролежала она,вместо матраса у нищего итальяшки 6-8 лет.

В Эрмитаже,у сына Пиотровского украли 250-а пишут 77 ценностей.

-Он как-то пострадал?-Понёс наказание?http://www.spb.kp.ru/daily/24136.5/355607/Кража в Эрмитаже: Что стало с участниками громкого дела http://www.spb.kp.ru/daily/24136.5/355607/.

Кражи раритетов Боровков, М. Сеславинский Мин печа...
stihi.ru›2023/03/13/3413

В свое время он.Боровков давал экспертные заключения для Росохранкультуры и Ленинской библиотеки. На фото-Слева-А.Боровков. С ребёнком-заказчик Мих.Сеславинский-Мин-Печати,куда входит и Проза-Стихи..

Их можно найти-Набрать-Архив ДАВИДА ЗАЛИМАНОВСКОГО -из Удалённого.
Олег Устинов(*до инсультный)составил открыто на страничке

-Как завоевать читателя и количество рецензий.
!)Включить ВСЕХ в список любимых и читаемых.Записать дни их рождения.
И поздравлять их и их семьи.

Дописался до инсульта- более 10 лет он отдал пустой писанине.
Нигде не работал-Кто будет держать на работе пищика глупых текстов.
По количеству читателей и рецек Олег претендовал на Членство.

А получил грамоту с разбитым стеклом..И инсульт.
-Теперь он больной и бедный.И не Член.
Я написал ему(мы были знакомы)-Почему меня не берут на работу-нигде? Проза.ру

Дмитрий-Давид Залимановский-Заболотный http://proza.ru/2021/10/01/1584
А сейчас мне не пишут рецек-мой новый читатель не имеет регистрации на Прозе ру.-он из Яндекса и Гугла.

Они не зарег. на Прозе-Стихах-не имеют права писать.
Можно искусственно создавать Неизвестных читателей через сети.
Опубликовал и сразу ссылку в сети.

Автоматы серверов сетей сразу резервируют читателей-фейков.
Но эти липовые читатели-фейки имеют Одинаковое время.
И нумерация от 1 до 10.

А я растёкся по явочным квартирам,чтобы Мерзяевы-стукачи менты не поймали и не всегда усекли.
Активных подлецов круглосуточных -их с 10-ток.

А когда страниц много-а автомат просекает две то Контролёрам от Лита приходится играть в пинг-понг.

(Дмитрий Заболотный-Дэн Гайдарский-Гайдаровский-Дмытро Заболотный-Дмитрий Заболотный.

Жысть заставляет-чтоб не удалили с концами.
ВК,ФБ,Твиттере-чтобы развеяться и не скучать-не сильно задумываться о бренности и конце жизни.

Хорошо знаю Литературу и Поэзию.
Мог бы писать более грамотно.

Но у меня СВОЙ стиль-Корявыми,немытыми речами))С уважением к0 всем.
Дмитрий Васильевич Заболотный
-колхозник и пастух с Украины при-Донбасской-Харьковская-Змиёв-Лиман.Уже-1965- в Москве.

Дэвид Залимановский   15.01.2024 15:33


Рецензии