Сонные миры и их представители

               
                Автор-составитель Лота Май.   
               
 Просто о сложном. Все события, имена героев-обитателей сонных миров, реальны. Но, иногда по обстоятельствам не возможности спросить у них разрешения на разглашение фактов, звучание и значения  ситуаций  приближены к оригиналу. Говорю только правду и ничего кроме правды, с разных уровней бытия, проверяйте на истинность. Иногда сразу не могу понять,  не сплю но умею летать, вне тела  хожу сквозь стены, где не реальная жизнь, а где реальный сон или наоборот? Сделаем шаг в неизвестное, за пределы материальности, пространства и лимита времени. Откроем тайну, которая пока за завесой для нас. Кто я? Откуда я? Зачем я здесь и что это за место тут такое? Где окажусь после сбрасывания физической оболочки? Мы проведём расследование, и  на  все  вопросы, получим ответы, после  ответов,  не останется вопросов? Знание убирает страдание это не маловажно.  Иногда будем брать помощь из зала. Побродим и заглянем в каждый уголок.
               

   


                1. Транс.               

Села. Кто то был рядом. Но не это главное, на против увидела свою дочь и  входящего пилота  межпространственного космического  корабля. "А у нас получится- спросила  я его.   "Конечно"- ответил он. "А бывало на оборот у кого нибудь?". "Да!" -получила ответ телепатически.  "Там полно ещё застрявших". Я понимаю разговор идёт  об ментальных и не только местах  этой планеты, где "торчат души и вырвать" их из капкана их сонные сознания, подобно хирургической операции. Общение как и говорила телепатически, и мы ещё на Земле.  Прощай Планета Земля в физической  плотности 1D трёхмерного пространства,  потому что мы домой летим.  Так будет заканчиваться история этой книги, а возможно и этой Планеты. Новые наши координаты известны....

 В данный момент, я знаю, что Земля это большая ловушка для душь, вернее для сонного сознания, нам вешают лапшу на уши, это площадка для прохождения жизненых "уроков", по самому жёсткому жёсткачу, я действительно так думаю и даже хуже, я её называю и осознаю тюрьмой. Осознаю себя не местной. Давай найдём время и знания провести раследование. Определим конкретно место нашего бытия. Если это тюрьма, то почему не знаем свой приговор. Если школа, то почему не знаем какой класс и должны гадать? И что бы  бы попасть в "школу" под именем Земля, нужно ли  наше согласие или наоборот, насильственным путём, не путёвых долбят во все щели. В данный момент, в неё, т.е. в эту "школу" попасть  легче, чем проскочить или выскочить. Что здесь происходит на самом деле? Разбираться в этом, будем с земными учителями, и той силой, которую мы привыкли называть Бог. Может иногда назовём эту силу программист или Ангел, иногда наставник, или архитектор, или изверг, как напишу так и правильно будет.  Нам лично из создателей, никто не представлялся, и мы не знакомы, кто они, только на веру их знаем....будем знакомиться  по ходу расследования. Да самое главное, так как мы будем общаться с разными мастерами и учителями, нам необходима древняя притча. А как мы знаем, с миру  по нитке, голому рубаха. 
Притча. Пришёл к десяти мудрецам человек, который никогда не видел одного предмета. Он назвал предмет и попросил объяснить ему, что это такое. Он сел на стул, а вокруг него расположились десять мудрецов.
И первый мудрец сказал:
– Это цельное!
Человек согласно кивнул, да понял.
Но второй мудрец сказал:
– Это состоит из частей!
Человек задумался:
– Что-то не сходится. По-моему, эти двое противоречат друг другу.
Третий мудрец молвил:
– Это висит!
Четвёртый сказал:
– Это катается по земле!
Пятый вставил:
– Это кислое!
Шестой встрял:
– Это сладкое!
Седьмой поднял голову:
– Это жёлтое!
Восьмой возразил:
– Это оранжевое!
Девятый:
– Это является причиной, из которой вырастает дерево!
Десятый:
– Это следствие жизнедеятельности дерева, дерево порождает его!
Человек совсем запутался и сказал самому себе:
– Эти люди ничего не знают о предмете. Каждый из них противоречит другим. Они все лгут мне!
И вдруг из дальнего тёмного угла поднялся старец, подошёл к человеку и сказал ему:
– На, укуси! – и протянул ему апельсин.
И тогда человек увидел, что все десять мудрецов говорили ему правду. Истиной же является лишь сам апельсин, о котором можно узнать, лично вкусив его. Так и с Богом. Так и со знанием. Правда у каждого своя, и порой кажется, что преподающие духовное знание учителя противоречат друг другу, они указывают на разные стороны истины. Но они приведут нас туда, где можно  увидеть  целое. Возможно мы будем ошибаться, но это нормально. Мы в мире иллюзий и кто-то здесь знает истину! Со здравомыслием и с помощью таких же исследователей как мы,  найдём её. Каждому плоду своё время на созревание. Скажем словами Бога, и это есть во многих священных писаниях. В них говорится из миллиарда людей, едва ли миллион получает возможность обрести знания, о которых в них написано. И раз мы начали разбираться в том, что нам непонятно, это не просто так. Значит мы прошли определённый путь, и не случайно, а заслуженно найдём истину, через знания, которые дают шанс обрести силу. Огромное колличество людей читало библию, или писания,  но они им не помогли, это всего лишь шанс. Из миллиона едва ли сто тысяч, реально встают на путь практики, то есть становятся на путь знаний и приобретают силу. Из этих ста тысяч, едва ли тысяча искренне стремится к Богу, не взирая на какие то обряды итд. И из этой тысячи едва ли сотня, обретает личные взаимоотношения с ним.  Из сотни, десятки встают на путь взаимных любовных отношений. И всего лишь единицы возвращаются к Богу. Мы обязательно, попадём в эти единицы.





                2.Надо вспомнить

Где вся остальная моя семья? Почему её нет на этом корабле? Эта мысль пришла в голову не сразу, а пару месяцев спустя, после того как я начала писать про  жизнь на этой планете, где нет правил, но их все знают. В данный момент некоторых людей коснулась истина,  что приближается конец света, выражусь правильнее, не конец света, а конец тьме в нашем сознании и пробуждение от смертной спячки сознания к созиданию. Прекращение бесконечных воплощений со смертельным концом. Когда будет последний день Титанника-Земля, а это будет обязательно, для нас с тобой совершенно не важно, потому что мы живём последнюю  жизнь в физическом аватаре самого низкого уровня. Для чего нужны знания и пробуждение от сна, который кто то создал, кто? Знания как мы решили, просто навсего убирают страх и как говорилось выше страдания. И если быть откровенным, то это последняя моя театральная жизнь,  на  сцене сонного театра в Аду. Но есть одно но, у нас есть воля, но распаряжается ей здесь, кто то другой, до поры до времени, а может и нет. Кто такие представители сонных миров. Это внешне обычные люди, надо быть очень аккуратным в выражениях и их оценках. Первое-они счастливы потому что ещё не проснулись, а спать всегда сладко, второе они несчастливы одновременно, потому, что каждый пробудится для осознания себя или "учеником" или "учителем" или "осуждённым" или "больным" или сразу этим всем вместе, или самым просветлённым в своей камере под названием тело. Когда  произойдёт пробуждение,  тебя начнут мучить вопросы: где я? для чего здесь? почему? а самое главное кто я, я тело? И найти ответы  на эти вопросы ты будешь должен, иначе всё напрасно и бессмыслено. Сейчас модно говорить никому я ничего не должен, я хочу чего того или иного. Может и так, но снова уснуть после пробуждения, не получится.  И ты будешь счастлив, потому что  ты спал в поезде, который всегда приходит в тупик, который закольцован. И выйти на своей станции на свою дорогу можно, только проснувшись, потому что  nicht ein anderer Stra;en. Ну а пока здесь есть сонные обитатели и их миры, которые могут убивать не имея чести, завидовать имея гелик, спать под большими "бабками", лгать без совестно ну и т.д и т.п, список длинный... Вернёмся, к "я ничего не кому не должен", должны тебе. И выражению я хочу, есть образное объяснение вожделение, эгоистическое желание иметь в наличии.Люди с такими требованиями  являются людьми, с демоническим складом ума, ведущий вниз. А люди, которые следуют своему долгу и обязаностям двигаются вверх.  Спустимся с небес на Землю.

Человеки не годуют и хотят объяснения где мы? Начнём потихоньку разбираться. Выдержка из чата. Ник не сохранился.  "Основной посыл который я понял, это то, что души заперты на этой планете, что бы страдать, иначе причины стирание памяти и не объяснить (да! для того что бы прежние опыты не мешали нынешнему, да ну бред же), амнезия и  в колесо сансары, всегда поражало, это душа сама пожелала себе задачу на воплащение, что бы её убили и договорилась с другой душой,что бы та была в роли убийцы, что за х ....? Или вот ты отрабатываешь карму за прошлые жизни, что ты там натварил? Конечно же  ты не узнаешь , но в этом воплащении ты должен ответить за всё, чегоооо? за что ответить? здесь тебя убъют ,потому что в прошлой жизни ты убил, а в прошлой жизни того кого ты убил, убил тебя в позапрошлой, что за дичь, и ещё око за око, слепцы? Я считаю так, если ты куда то приходишь ,то должен быть в этом смысл и понимание, зачем ты здесь, а приходить из  воплащения в воплащение, как слепые котята, для того что бы как и все работать, приходить домой, если конечно ты заработал на своё жильё, заплатил за него налоги, отдал налог за то что ты получил зартплату и т.д.,а потом что? Старость, болезни и смерть. О даааа всевышний нас сюда отправляет для опыта, но есть ощущение что нас сюда отправляют на опыты, короче тезис моего изречения таков, если ты несёшь наказание, то имеешь право знать и понимать за что? Иначе какой смысыл в наказани? Наказание для того, что бы ты понимал,что так нельзя,а как нельзя? Что я сделал? Если ты пришёл в этот мир, то должно быть чёткое понимание, кто ты и зачем ты здесь, а всё что слышу я, так только одни догадки (мы души, мы частички творца, пришли получать опыть, отрабатывать карму, другие говорят мы и есть высшее "Я," вернее его частичка, третьи говорят здесь ничего нет, мир это иллюзия, четвёртые говорят, весь мир это и есть ты, пятые: мир сноведений такой же реальный! да он такой же иллюзорный как и этот)! Что здесь происходит?никто вам правды не скажет, одни гипотизы и вера в то что они правы, им духи так сказали(ченнэлинг ,регрессивный гипноз), блин ребята, ну вы серьёзно .Где гарантия, что с вами разговаривает высшее "Я", создатель, перешедший в тот мир родственник, а не кто то не понятный, пользующийся вашем незнанием и не пониманием? Ну тут как говориться"Наши полномочия всё". Извините накипело, вокруг одна ложь, даже мир иллюзия(наверное).Что уж тут говорить, всё равно всю память затрут и отправят отрабатывать старую карму, при этом не забывая нарабатывать новую, что бы за неё пришлось расплачиваться в следующей жизни и так далее. Сомневаюсь, что истиный творец хотел бы, что б мы сюда приходили как слепые котята, правильно сказала "Эйрл" : вы даже не представляете как бы вы развились, если из воплощения в воплощение, не начиная всё с начала. Вы спросите, а это правда? Я уже не в чём не уверен, с самого рождения одна ложь. Да и само рождение скорее всего...тоже".


Да масло масленичное эти объяснения про учёбу на крови. А учителя говорят об ином. Учитель Трехлебов Ведагор. "Здесь тренажёр, мы можем совершенствоваться переходя через экзамены. Этот тренажёр морок, Майя иллюзия, его нету. Если в этой компьютерной игре уничтожится какая нибудь планета, какие проблемы? На самом деле ничего не происходит в реальности, только иллюзорно, но в эту игру надо играть посерьёзному, иначе мы ничему не научимся. Когда люди сбросят самомнение и научатся здравомыслить, страдание уйдёт.  Если почитать одного Бога, это как поливать один его листик. Поливайте корень, тогда любым Богам и демонам только благо. Вы таким образом сдадите экзамен. Пробудитесь в этом мире. Задав себе три вопроса. Кто я? Зачем я здесь? И для чего я умираю? Три коренных вопроса, после которых начинается духовный рост человека."
Это понятно начался духовный рост, но почему именно через страдания давай спросим?  -Потому, что есть результат! Оу ответили. Но мы только начали исследования, и не остановимся.               
               


                3.Но он не то, чем кажется.
 

Было бы не честыми не отметить моменты блаженства, они здесь тоже есть, но это только подобие, другого мы не помним или заспали. Пока мы будем называть себя  обитателями сонного мира, потому что мы ещё не определились кто мы  тут, находящиеся под куполом. Под куполом то ли цирка, толи больницы, где установлен карантин, то ли в колонии строгого режима, а может  на вечном  перерождение в тюремной-сансаре? И вот самое страшное в нашем раследовании, это не оказаться осуждёнными в космической тюрьме, а даже если так , то Хоспоти только не на вечно! Пишу от местоимения мы, в компании как то веселее, но если пробьётся ЭГО тогда напишу от местоимения я. На себя ничего не приниать, речь пойдёт о целом. Здесь маленькие и большие падшие так сказать ангелочки, с маленькими и большими вирусами лжи, вирусами религиозного фанатизма, фантики-патриоты не ценящие ни свою, ни его ни мою жизнь, не говоря о системе в которой всё искажено . Все здесь имеют различные вирусы души, и эти  вирусы бывают на много опаснее, чем крутой боевик, потому, что жизнь пишется на беловик. Не вышел на своей остановке, поехал по кругу чужого сна. Ну а если в нас вирус, мы заразны, тогда  вирусных должны лечить. Уже согласна сойти за больную, которую можно вылечить. Танталовы муки вечны, может это просто миф? А  может мы учителя,  спустились сюда добровольно, что бы обязательно пробудиться, осознаться и помочь  этому, который рядом, один из нас спящий. Кто то же должен быть оживителем или хирургом в боксе туберкулёзных, и делать совсем не приятную работу. Всегда желательно быть лучше, чем мы есть на самом деле, пусть так и будет.  Но мы сейчас повредничаем.  Имея вожделение то есть хотеть- это имеет слабость, трусость болезни итд, этот путь вниз только страдание. Блюсти долг- иметь силу, храбрость, здоровье итд, такой человек никогда не будет иметь потерь, ни будет агрессии, только дары и приобретение.  Можно на эту тему поспорить, а лучше задуматься.

                4. Чат.
  Вчера перед сном. Чат искренний чат, нас шизиков, вырезка без изменений, его ник  joys -"Ладно, насчет регистрации, это было только один раз.  Я навестил свою мать, которая умерла 20 лет назад.  Мы встречались несколько раз на общем астрале, и она астрально посетила меня и у меня дома, но на этот раз я хотел навестить её в том месте, где она сейчас действительно живет.  Это было очень далеко, за пределами Солнечной системы, и на другом уровне.  Это было полноценное общество и приятное сообщество, очень дружелюбная атмосфера.  Когда я вернулся обратно, я встретил энергетический барьер, окружающий Землю.  Я увидел нечто похожее на офис со стойкой регистрации.  Там кто-то ещё стоял и просил разрешения войти.  Ему разрешили.  Я быстро пошел туда и ясно дал понять, о своём  присутствие.  Мужчина в офисе, явно высшее существо, спросил, где я живу.  Я не мог вспомнить адрес.  Я обратился за помощью к своему духовному наставнику, который находился на небольшом расстоянии.  Но он молчал.  Итак, я порылся в своих мыслях и вспомнил несколько адресов, где жил в этой жизни, но так и не смог вспомнить последний адрес.  Человек в регистрационном бюро каким-то образом получил информацию обо мне, и мне разрешили войти в земной регион.  Я просто сосредоточился на своем теле, и это вернуло меня обратно."
 Этот человек возможно один из пробуждённых, ключевое слово возможно, мы пока точно не знаем кто такие пробуждённые . Те кто, как сталкеры посещает духовные места-миры или те которые вещают, ничего вокруг нет, мы иллюзия, сон. Почему то кому то позволенно то или иное, а другому всё по х...? Повторю слова joys "Когда я вернулся, я встретил энергетический барьер, окружающий Землю".  Значит всё таки похоже на карантин, не всем сюда получается можно войти без проверки, тем более выйти за пределы системы. Редкий из нас кто пользуется ВТО  внетелесный опыт, может позволить такие путешествия, когда твоё сознание или световое тело могут путешествовать, пока аватар буквально спит посапывает ночью, не сон ли это во сне. Может быть такое, что ВТО- это состояние — способ, которым Вселенная подготавливает нас к окончательному безвозвратному путешествию за пределы материального. Не, но свобода выбора есть всегда, остаться в кругу материи.
Вот ещё один сталкер, пост без изменения ник Атма "Я вышел, с утра встал рано, решил послушать бинауральные ритмы, час слушал, потом лег на кровать на правый бок, не мог уснуть, начались вибрации и с 3 попытки выкатился из тела, первые 2 попытки сразу возвращало назад, на 3 попытке удалось, зрения не было, ощутил как приземлился на пол, мысленно сказал зрение сейчас как Булмен советовал, зрение появилось, увидел пол, сказал ясность сейчас увидел ясно зал, прошел по залу жены не было, пошел ее искать, зашел в другую комнату она сидит за компом, позвал ее по имени она не откликается, все начало темнеть и я попал в пустоту, начал кричать Антоха помоги попасть к тебе, но на зов никто не откликался, начал лететь в пустоте, попал в какой то туннель из маленьких разноцветных квадратиков, летел по нему минут 5, не мог понять куда он ведет, потом все таки вылетел из него, думал может меня Антоха куда то ведет, оказался в каком то подземном помещении с двумя большими водопадами, облетел эти водопады никого не встретил, подумал и что мне тут делать? зачем я тут? и меня резко возвращает в тело, пытаюсь вызвать вибрации снова, но уже ничего не получается, не двигаюсь четко запоминаю свою позу в деталях и потом встаю иду скорее в комнату где видел жену, она сидит за компом так как я видел, хотя обычно она сидит за своим компьютером, небольшая верификация. При выходе тело было довольно плотное видел свои руки они были чуть прозрачными и светились. Только вчера снова возобновил суфийское кружение, долго его не делал и сразу выход, надо заставлять себя его делать. Когда я нахожусь вне тела я не ощущаю, что у меня есть какая то задача или цель на Земле. А там просто ощущаю огромную свободу и как будто сбросил огромный мешок с камнями за спиной. Даже когда удавалось попадать в высшие слои, какова цель и задача моего воплощения на Земле так и не была открыта."
 Сейчас окунёмся в атмосферу Просветлённого Мастера Пранавы, его беседа может ввести в ступор самого сильного иследователя, если внимательно прочитать.
Мастер Пранава.  -Ты думаешь у тебя  есть какой то выбор? Ты говоришь, что ты живёшь, но это лишь фиксация телом, органами чувств того, что уже произошло, то есть из прошлого, потому что это легко осознаётся, очень легко. Доказывается, потому, что любое прикосновение нуждается во времени, что бы его осознать, потому что по нервным окончаниям идёт сигнал этого прикосновения, должно пройти время, пройти по нервным окончаниям вернутся в мозг для того, что бы было это зафиксировано. Так вот само прикосновение в тот момент, когда ты осознаёшь его, оно уже произошло в прошлом, его уже нет, но ты осознаёшь это в тот момент, когда оно зафиксированно . И тогда возникает тот, кто надстроен над тем, что происходит, некий контролёр, это тот самый ум, функция контролирующая как будто бы что то...думающий ум, это всё относится Я мысль. Он возникает над этим, что произошло, вернее зафиксировано. И начинает свои размышления. О том... что есть здесь какой то выбор. Ум думает, а может быть надо было поступить так, а можеть быть надо было поступить  по другому? И ум всегда говорит, это делаю только я, то или то, в тот момент когда произошло прикосновение! Где ты в тот момент? И был ли ты там вообще? Кто нибудь там был? Вот осознай! После этого ты можешь сказать...что ты что то делаешь? Или вообще, кто то, что то делает? Можешь об этом сказать?

-Может я делал?

-Делалось, без тебя. Тебя там не было. Ты только зафиксировал, и то через время, я имею ввиду зафиксировал как тело. И что?... Теперь тебе придётся с этим жить.

-А фраза здесь и сейчас?

-Здесь и сейчас, лишь когда ты только фиксируешь, осознанность не связано с телом, оно просто фиксирует, что происходит. Мы пока отложим вопрос, что это только кажущееся происходящее. Ты думаешь, что это происходит, а тело фиксирует это. Осознанность не связяна с этим. Ибо осознанность твоя истинная природа сознания это осознование. Оно осознаёт всё сразу. Ибо я не в теле когда ты спросил, кто в теле? Я не в теле! Я есть всё сразу. Тело во мне

-Но тогда здесь можно же назвать это, я Бог я Создатель? Но это опять название!

-В том то и дело, то что ты есть ...у меня нет имени, потому, что я есть-оно ни как себя не называет, потому, что в нём нет того, кто разделяет и навешивает таблички. Потому, что я есть реальность, в которой нет ни единной мысли ни, ни единой таблички и тогда ты прямо сейчас, можешь подтвердить посмотрев во круг ничто ни как не называется...

-Но ведь каждый человек, каждое существо может себя назвать творцом, создателем.

-В подовляющем большинстве случаев, когда говорится я творец, это существует как интелектуальное представление, потому что как правило это нереализованность, и говорит лишь тот, кто интелллектуально условно поверил в то, что говорит, в эту фразу. Дело в том, что я творец или ещё варианты какие то да? Может сказать персонаж сна, потому что в реальности сказать об этом некому. Но осознование себя как единного ни как себя не называющего сознания прямо сейчас, тебе явлено.

-Но если я как создатель, так могут сказать и другие. Создают себе, как я раньше говорил ущербных себя,инвалидов или бедняков или сильно богатых итд?

-Во сне может происходить, что угодно.

-Как происходит так, что человек во сне(прим. имеется ввиду жизнь) выбирает такой сон?

-Не выбирается ничего, ничего не выбирается. Всё, что происходит, ещё раз повторится тебе, вернее кажется происходящим, оно просто происходит. Просто происходит, здесь нет никакого выбора. Ни твоего, ни тех людей которые говорят, что они выбирают что либо. Потому, что нет ни какой свободы воли и выбора. И когда ты говоришь, что есть выбор, он возникает только у тебя в голове. То есть варианты, но всегда происходит один вариант и не всегда, тот на который ты рассчитывал.

-Да, но почему?

-Потому, что всё просто происходит, и нет ни какой свободы воли, потому, что есть тот, кто надстроился над тем, что происходит, он дурачит тебе голову. Рассуждая, создавая некие думанья о том, что есть как будто бы выбор. И ты вовлечён в эту игру отождествлён с ним. Внутри этой игры, веришь, что действительно, как будто есть выбор. А его нет, и не было никогда. Потому, что всегда происходит один вариант. Один, и ты даже проверить не сможешь, есть выбор и случаются какие нибудь другие варианты. Ты не сможешь это проверить, второй вариант останется, у тебя в голове. И не всегда это будет тот вариант, который ты выбрал!

-Потому, что выбора нет!

-Конечно! Произойдёт, то как оно произойдёт. Согласно скрытым тенденциям ума. Понимаешь? А твоё тело должно будет фиксировать только то, что уже произошло. А оно там уже произошло...понимаешь? Где тебя не было!

-В прошлом?

-Да!

-Получается это значит принятие? Или дело в другом?

-Когда возникает у тебя в голове выбор-это называется непринятие.

-Я имею ввиду, что если сейчас эту информацию беру и сохраняю у себя...

-Это не информация родненький, не путай пожалуйста. Потому, что тебе даётся в осознование, это не информацияи не слухи или рассказы. Это самоисследование. Это исследование природы вещей. Можешь это назвать йогой высшего класса. Тебе без этого исследования из сна не выбраться. Просто не выберешся. Потому, что он такой глубокий, что только через страдания, или через накопления страданий, до такой степени что их не возможно будет уже терпеть, возникает шанс пробудится. Но через мастера,тебе это истина даруется,без дополнительныйх накоплений страдания.

-Но если у меня нет выбора, тогда зачем я буду, что то искать?

-На этом построено, твоё не доверие, не до, недостаток веры. Он вырастает из того, о чём ты говоришь. То есть ты пребываешь в недостатке веры, в не достатке ведания света. Вера-это ведать свет. Видеть свет. Если света ты не видишь, то ты во тьме, ты в заблуждении, и тогда в не доверии. Ты как бы не можешь это принять. Ум привык тебя дурачить, врать о том, что есть выбор, о том что ты, что то делаешь, о том что ты достигаешь чего то. О том, что ты отдельность. Поэтому и говорится, что просветление это значит конец любой лжи. Просветление это то, когда всё предстоит таким, какое оно есть на самом деле.

-Ещё один вопрос от ума?

-Давай!

-Я ведь могу придумать себе просветление?

-Конечно и многие считают, как будто ...есть такие мастера ...считающие себя просветлёнными. А просветлённых нет вообще. Потому что просветление или даже пробуждение, оно происходит не с человеком, а от человека.

-Не понимаю.

-Происходит пробуждение от человека(прим. пробудится от человека т.е от себя)

-Понимаю...А что происходит после? Если нет пробуждённых, просветлённых если ... пробуждённый?...

-Исчезает! Тот кто искал этого он исчезает. Потому, что его и не было никогда. Ибо просветление есть сама реальность, а в реальности нет никакого персонажа. Потому что нет ни где ни единной мысли, ни единной мысли. Бог свободен от мысли. Мысли это признак сна. Потому что реальность прямо сейчас, здесь, явлена в осозновании, прямо тебе, прямо сейчас. Прямо ты своим опытом присмотревшись, можешь обнаружить, нет ни единой мысли. Это и есть реальность. Это и есть Бог. Это и есть прямое прикосновение.

-Существует ли душа?

-То, что ты называешь душой, это инивидуальное сознание, это ЭГО, потому что душа в обиходе духовной среды, слово которое указывает на отдельность. Потому что когда их спрашиваешь, а что такое душа?...."Ну это частичка Бога"-отвечают они. Говоря это, они признают это отдельность)))потому что частичка это отдельность, а отдельность есть, ни что иное как Я мысль. Как мысль-я отдельна.  Как сон. Ибо это и есть корень сна. Корень заблуждения. То есть душа-это и есть корень заблуждения. Ибо её никто никогда не видел.

-Как и Бога и всех остальных.

-А вот с этим я попросил бы вас не торопиться.

-Можем мы тогда об этом поговорить?

-Конечно. Отрицание Бога эта пререгатива ЭГО, только оно может отрицать Бога. Ибо оно является Богоборцем, самым настоящим. Бог и ЭГО не встречаются никогда, сон и явь никогда не встречаются. Заметь это, когда ночью спишь, то яви нет, есть только сон. Когда открываются глаза и появляется явь, а сна нет. Также Бог и ЭГО.  Но в том и другом случае, одного из них не существует. Если ты присмотришся ты поймёшь, чего не существует? В ночном сне не существует сна(прим.жизни как таковой), потому что в это время тело лежит просто на кровати, и явь заключена в том, что тело лежит на кровати. Так ведь? А происходит, что то в твоём воображении и этого нет в сущности. Также и ЭГО и Бог. Понимаешь это как имя и форма. Если форму ты можешь потрогать,то имя просто звук одного из них не существует. Ибо существует лишь одно без другого. В этом суть Божественная, Божественной природы. В единстве, где нет другого.

-Я хотел сказать, получается, здесь каждый выбирает или ЭГО или Бог? Выбора нет?

-Конечно. Смотри Бог не знает про ЭГО ничего. Для него оно не существует, а ЭГО знает о Боге по наслышке только. Поэтому когда ты говоришь, что есть такие мастера, которые говорят, что карма существует или ещё что то существует , ты можешь уже сейчас увидеть откуда идёт это говорение, и сутью чего оно является.

-Ну, а что происходит после смерти? Просто выключается свет?

-А кого смерти?

-Физической смерти тела.

-Вот смотри, тело оно не умирает, оно приходит в негодность, изнашивается-это первый вариант, второй вариант-травмы не совместимые с жизнью, и третий вариант переходит в свет-радужное тело, сжигается. Ты спросишь, а кто или что же тогда умирает или перерождается?

-Я бы просто, призимлил бы, мне хотелось понять, что если человек закрыл глаза, и больше никогда не открыл.

-Тело закрыло глаза, потому что, ты видишь глазами. А мои глаза не принадлежат телу и уже очень давно.

-Ну, а если вы закроете глаза?

-То что?

-Вы же не будите видеть ничего.

-Глазами да, но не исчезнет то, чем смотрится(показывает на голову)то есть чем смотрит Бог. Осознование не исчезнет, восприятие не исчесзнет. Умирает лишь представление о себе, ЭГО умирает. Оно как бы даже не умирает, а выходит из тела, потому что когда оно умирает при жизни, то происходит освобождение. То есть возникает освобождение, то о чём говорят все религии. И тогда больше не возникает перерождений, потому что сознание освобождается от кармы, от загрязнений возможных, т.е. оно освобождается от того, кто рождался и умирал. И тогда осознаётся и возникает, то самое царствие небесное о котором говорил Христос. Вечная жизнь. Рай.

-А Ад?

-А Ад это и есть сон! Ибо создатель Ада известный персонаж, у него есть имя так? Назовёшь его?

-Нет.

-Ты просто боишься?

-Почему то нет.

-Как только его позовёшь он тут же появится. Но он не появится, здесь такое сильное поле, что ему здесь делать нечего. Твой ум исцелился, прямо здесь и сейчас, поэтому ты не можешь ничего вспомнить. Ты сидишь и у тебя пропадают вопросы. Так вот, тот кто создавал вопросы, или имел своё представление о себе и есть тот парень, которого рисуют с рогами и копытами. Создатель Ада-сна. Выдумка, он себя сам выдумал. Его не существует, так же как и ни какой мысли в Божественной реальности.

-Правильно ли я понимаю, что существует только рай?

-Подлинная Божественная реальность, можно назвать её раем.

-Если вернуться, к тому, что говорит религия совершая благие дела в течении жизни и тогда ты попадёшь в рай.

-Правильно.

-При условии если ты делаешь зло, то попадаешь в Ад.

-Совершенно верно.

-Но если Ада нет, то все попадают в рай?

-В сон попадаешь ты, засыпаешь, а когда ты засыпаешь, возникает тот, кто является создателем этого сна. Носителем его, причиной,корнем, понимаешь? Он же и есть этот сон себя, как кого то. И как только он исчезает, умирает...является подлинная Божественная реальность т.е. Бог, или как ты назвал его Рай. Потому что подлинная Божественная реальность, есть блаженство. Чистая, никогда не начинавшаяся и никогда не заканчиваящаяся

-А уснув человек, вернее уже не человек....

-Человек, если ты говоришь про уснувшего,то это человек.

-Я имею ввиду человека умершего и попавшего в Ад, в сон.

-Он остаётся там, тем же самым человеком. Человек это некий набор программ, это скафандр который ты на себя натянул, создав границы, по скафандру ты создал себе границы себя, ограничил себя, запоковал в коробочку. Определив себя отдельно как тело, как кто то будто бы живёт. Там и заключён сон, нет того кто живёт. Ибо жизнь и есть подлинная реальность, через все формы одновременно. Но вы не знаете жизни. Вы говорите я живу, но там нет того кто живёт. Нет живущего и нет жизни. Потому,что во сне происходит сон, а не жизнь...

-А что происходит в медитации тогда?

-А в медитации происходит выход за пределы ума. Происходит возможность прикосновения к истине, возможность очистить свой ум от думающего. Как только ум очищается, в этом думающем исчезает всё, и карма исчезает тут же. Происходят спонтанные исцеления. Вот приходит тело, садится на против и исциляется без усильно.

-Как много в вашей практике таких случаев было?

-Со счёта сбились уже, те кто считал. Подлинность Божественного аватара определяется не фокусами какими то знаешь, ни сидхами (прим.сверхъестественные силы), потому что сидхи это промежуточный этап, потому что когда происходит трансформационный духовный процесс развития...вот тогда все переживают сидхи, телепатия, ясновидиние,ясночувствование или ещё чего то там, и даже телекинез,и прочее и прочее. Это тело(он про себя говорит) переживало всё это, всё это происходило. Но вот если ты смог отбросить всё это, не вовлечься, у тебя появился шанс дойти до сути.

-Есть разные медитации, и разные люди их препадающие.

-Ну какие?

-Концентрация на дыхание, или на свече например.

- Так это не медитация, это концентрация на чём то, которая  не устраняет самое главное, что мешает пробиться к истине....то что мешает-это объектно субектное восприятие- дуальность. То есть, тот кто концентрирует внимание, и есть тот объект, на котором концентрируются. Так вот объектно субъектное восприятие является препятствием к возникновению просветления. То есть подлинная медитация или самадхи так называемая( прим. при самадхи исчезает идея собственной индивидуальности), ты можешь прямо сейчас зафиксировать своим опытом. С тобой сейчас происходит самадхи, выход за пределы ума. Трансцендентный опыт (прим. потустороннее — то, что находится по ту сторону человеческого бытия). То есть прекращения объектно субъектного восприятия, где внимание не сужается до свечи или объекта. Твоё сознание распахнуто на всю вселенную, воспринимается всё сразу. Это и есть медитация. И совместно с мастером, это и есть возможность испытать самые глубочайшие самадхи.

-Даже если эти метитации записаны онлайн, которые я слушаю сейчас.

-Просто включив сатсанг на ютубе или в ВК, где угодно, люди константируют погружение в самадхи.

-Самадхи это не то состояние, в котором люди пребывают постоянно?

-Выход сознания за пределы ума, т.е трансцендентность. Это тело(имеет ввиду себя) постоянно пребывает в самадхи. Самадхи это единственная возможность попасть в реальность, самадхи это естественное состояние пробуждённого сознания. Вот что такое самадхи.

-Возможно ли прибывать в этом состоянии всегда ни телом.

-Пребываю постоянно в этом состоянии. Возможно?

-Возможно! Но это знаете вы.

-Как это знаю я, все знают, кто приближается к этому телу, сразу же знают.

-Если у человека нет возможности пребывать рядом с вами постоянно.

-У человека нет вообще ни каких возможностей.

-Хорошо))) Я к тому, что попав в поле мастера,  испытывают самадхи, впадают в это.

-Да.

-Потом  из поля мастера вышел...

-И по привычке ума, опять погрузился в сон. В худшем случае. В лучшем случае,он осознал этот опыт, и тогда возникло устремление остаться, потому что самадхи оргазмическое, можно сказать состояние, космоса состояние сознания, т.е.которое наполнено блаженством. Тишиной и покоем, не рушимы, что есть природа Бога. И тогда возникает устремление, вернуться к этому живому источнику, и готовый тогда просто приходит и всё. Садится рядоми обретает просветление.

-Получается, что бы мне быть в самадхи, мне надо быть в вашем поле?

-Какое то время, что бы твой ум по привычке не скатывался в сон, больше ничего не нужно. Ум очищается рядом с мастером, очистить загрязнения, которые мешают пребывать Божественному. Возможно сев рядом с дверью из которой льётся свет, эта дверь-это тело(его тело). Оно и пробуждаети и исцеляет от страдания. Вот как оно происходит.

-И могу ли я прийти он лайн?

-Нет ни каких расстояний. Медитации совместные с мастером, они происходят, что бы у вас была возможность очистится. Это происходит сейчас, для тех, кто не может быть рядом, кто не может приехать в Крым, где находится это тело (он про себя) большую часть времени, где возникает ашрам (обитель мудрецов)

-А почему вы сейчас на Бали?

-Из сострадания родненький. Из сострадания.

-К кому?

-К ним. Потому что есть готовые здесь, но не пробуждённые. Понимаешь? Этот регион вообщем, опасный очень для жизни тела. И поэтому не пробуждённые осознания потеряв тело, снова возвращаются на новые круги, понимаешь на этом стадионе которая называется сансара. Поэтому, что бы у здешних, готовых появилась возможность к пробуждению и очищению ума и освобождению в конечном итоге, поэтому это тело явилось сюда.

-Всё это происходит на Бали потому, что здесь большое колличество учителей.

-Про учителей мне ничего не известно, известно лишь про то, что регион опасный, в смысле природных катаклизмов. И сейчас эта опастность возрасла на столько, огромная вероятность исчезновения этого региона вообще.

-Мы говориим о Бали или об Индонезии вообще.

-И о Бали, и об Индонезии, и об Тайване, и об Австралии,и об юге Индии и о многих ещё регионах, которые находятся по близости. Ибо здесь, прямо здесь не далеко находится эпицентр, который становится причиной, возникновения колосального цунами. Такого...ещё не виданного до селе, тогда у готового не возникнет возможности никакой, потому что он просто потеряет тело. Поэтому возникает сострадание, поэтому это тело явилось сюда. Оно не выезжает из Крыма, но сюда было явлено.

-Но резонный вопрос какая часть земли тогда в безопасности.

-Та, которая не рассколота на части, цельные  континенты. Он всем известен. Это тот континент, который вы покинули по известным причинам, или вас заставили покинуть? Так? Да?

-Да.

-Потому, что есть определённые силы, которые расчищают таким образом территорию.

-Для кого?

-Для себя! Для ЭГО, которое туда собирается перебраться, потому, что знает там безопасный регион. Потому, что известно, эпицентр который вызывает цунами, он в этих скрытых тенденциях ума, он не единственный, по планете как минимум два эпицентра такой же силы, которые смывают континенты. Южная Америка, Северная Америка, Канада, Европа

-Известна ли, ни то что бы дата происходящего, но ...

-Ну да, дело в том, что в чистом сознании нет вот этой шкалы времени, и когда об этом говорилось, ребята учённые которые приближены, они сейсмологи, пытались высчитать, вывести эту дату и вывели август 2024 года.

-Эта информация есть в интернете в чистом доступе?

-Нет, её нету. И её не будет.

-Потому, что начнётся паника?

-Потому, что это никому не нужно.

-Но мы ведь транслируем на миллионнную аудиторию!

-Готовых.

-Понял.

-Потому, что ваш канал, как он называется Тайны жизни?

-Да.

-Машет рукой. Не смотрят все подряд.

-Не смотрят все подряд, да?

-Да! Это не первый канал....

-Хочется сказать, чувствуете себя уникальными друзья, все кто сейчас смотрят. Я буду честным эта информация тревожит.

-Дело вот в чём, вы должны пробудится то есть, осознавание когда возникает, опыт трансцендентный, приводит к освобождению, и тогда твоё сознание освобождается от страданий, и вселенная о теле начинает заботится самым наилучшим образом, тело перемещается автоматически в безопасный регион, страдания что бы больше не возникало, и вселенная она чуткая заботится о теле, ра-зум он всегда заботится о теле, но вы мешаете ему этой заботе, искажаете эту заботу, понимаешь? Возникает сон, эта отдельность, кармическая сонная реальность нереальная, которая искажает реальность подлинную,и в этих искаженияхвозникают страдания. Когда были все эти события, известные в России...часто приходили такие ребята ищущие, задавали такой вопрос, что делать? ходят повестки вручают,как быть? Ответ один, нужно доверится Богу, потому что Божественная реальность, это другое измерение, ты прямо сейчас можешь зафиксировать в своём опыте прямо сейчас, когда ты уйдёшь останутся воспоминания пока, потому что тысейчас испытываешь, есть ни что иное как пробуждение,подлинное самадхи. Выход за пределы ума. Исчезновение границ, исчезновение кого бы это ни было, кем ты себя считаешь. Это другое измерение, и тогда пребывая в нём, являясь этим измерением ты не встречаешся с низко вибрационными проявлениями, равно так же как потогенная микрофлора не видит щелочного тела. Паразиты покидают тело, в тот момент когда вибрации поднимаются. Ты понял о чём я говорю.

-Да.

-И тогда происходит... мне вручили повестку что делать? Не теряй Благословения иди в военкомат, всё будет хорошо. Он приходит в военкомат...а там не находят его дела, просто. И вопрос закрывается. Другая реальность. Ты будешь маршировать возле военкомата и к тебе никто не подойдёт. Потому что низковибрационные проявления, не возможны в подлинной реальности из-за высоких вибраций.

Сергей. -Дождик пошёл, может это не просто так.
Мастер Пранава. -Просто так. Люблю тебя...
Немножко от Мастера Имрама, сравним с мастером Пранава. Имрам- Душа находится на много выше подсознания, она можно сказать сверхсознание. Стоит над обычным умом, подсознательный ум, и сверх сознательный ум. Прим. Мастер Пранава учит тому, что  ум дурачит тебя. Мастер Имрам учит, что душа это опыт прошлых жизней, потому что они формируют душу. Мастер Пранава говорит души нет. Прим. А что такое душа?...."Ну это частичка Бога"-отвечают они.  Мастер Пранава-"Говоря это, они признают это отдельностью)))потому что частичка это отдельность, а отдельность есть, ни что иное как Я мысль. Как мысль-я отдельна.  Как сон. Ибо это и есть корень сна. Корень заблуждения. То есть душа-это и есть корень заблуждения. Ибо её никто никогда не видел. Мастер Пранава, вам вопрос, от нас иследоватеоей: Вы сказали, что этого или того ничего нет, что всё  выдумка,  ум-дурачит,  тот кто создал ум-его нет. Но вы учитель значит прошли через то чего нет и достигли Самадхи, но отринули то что вас просветлило.  Мы как пробуждавшиеся ученики, будем искать у себя ошибки и у вас расхождения, ну не всегда же вам это делать. С любовью Лота Май.

               




                5.  Пока есть возможности.

У человечества сейчас есть возможность раскрыть свое  сознание в себе, себе и Создателю, мы называем его Бог. Знания сегодня приходят так... опа и ты  знаешь, то, что минуту назад ещё не знал. Но мы то все разные, на разных уровнях эволюции и некоторые просто ещё не понимают друг друга. У многих уже есть знания, что планета, перейдёт на другой уровень частоты колебаний света,  в другую плотность чистоты, но не факт, что всё человечество перейдёт с ней туда. Та сила сейчас зовут её справедливость, которая начала управлять абсолютным хаосом, где всё рассчитано до мелочей делает свою работу. Ну почему так медленно? Видимо без шоковой терапии пока можно обходится. А если первый вариант с совестью не сработает, тогда второй вариант мед-шок. И всё это ради того места о котором сказано в серо-буро-малиновой книге веков-библии, для меня она не очень правдивый букварь. Так куда она нас там отправляет, и "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его".  1Кор.2:9. Каждый человек несёт персональную ответственность за эволюцию своего сознания. А это уже взросление.
  Когда  попадём в обещанное место?  Как это произойдёт? Когда произойдёт?  Но  "духовные чемоданчики" у некоторых на готове, чтобы  потом  снова и снова не воплощаться в без памятстве, почти уже на пластиковой планете, или в Сансаре другой такой же, и изучать физику, химию, которая совсем не нужна, потому что Световое разумное тело, его ещё называют радужным, не подчиняется ни каким физическим законам, которые здесь существуют. Бог руби концы. Чтобы понять,что представляет собой эта планета Земля, где мы и прибываем в данный момент. "Да пребудет с нами твоя сила, та сила которой мы видим" Франциск Ассизский.   
В последние годы  стало появляется всё больше видео и фото не только с НЛО, но и призраками, и странными существами, которые очень трудно объяснить. Многие учителя связывают это с тем, что граница между физическим миром и другими планами творения становится тоньше. И теперь мы можем видеть больше сфер.  Одни видят всех этих странных инопланетян, многомерных существ или это какой-то другой феномен. В Солнечной системе накапливаются энергии от Солнца и это истончает завесу. И многие шары, плавающие вокруг, которые мы видим, на самом деле – это бестелесные существа, души. Чем мы ближе к солнечному событию, тем больше будет происходить странных вещей".
 Да, странностей достаточно.  Выше была информация, что вокруг планеты барьер. Так к нам приставлены ещё и охранники. Учитель Илья К. солист группы  "Пилот".  Узнаем от него про стражей этого мира. Он их называет дементоры.  А мы ещё раз подумаем, кто же мы такие, что даже стражи к нам приставлены. Или мы такие дорогие или совсем дурные. Скорее всего второе. Вырезка - "За  27 лет практик я встречался с ними не один раз. Все люди так или иначе имеют с ними контакты, почти каждую ночь, потому,что дементоры даже в обычном сне, принимают так сказать у нас экзамен. Их интересует самоконтроль разума в первую очередь, потому что место, где мы находимся-это место ограничения свободы, или иначе лишения свободы. Среди нас находятся такие, которые не могут контролировать свой разум. Если привести пример, то я как то говорил уже, существа которые не могут контролировать свои чувства, мы держим их в клетке, тигры или преступники, которые насилуют и убивают. И вот существа, которые опережают нас в эволюции держат нас в клетке, это наше физическое тело. Имеем три уровня колючей проволоки, первое собственно физическое тело, которое ограничивает наш разум и не даёт ему проявляться...нас выпускают погулять каждую ночь и мы можем демонстрировать на яву вне физического тела в реальности осознонного или не осознанного сновидения не важно, мы можем посмотреть на свои возможности когда наш разум свободен. В том пространстве действует, что мы называем, магия волшебство итд. Второй уровень колючей проволоки-эта планета вывернутая на изнанку, и мы находимся на внутренней стороне. И третий уровень забора, само космическое пространство, которое в ведической культуре описывается, как некая бездна. Почему? Потому, что все миры здесь изолированы друг от друга, как камеры. Мы не можем перйти из одного мира в другой, в физическом теле, это невозможно. Мало того, серьёзные переходы между мирами...у меня это происходило два раза именно с помощью дементора, ещё раз говорю, что я сам ничего такого подобного не смог, всё это заканчивалось и у других людей на этой планете, их громадное количество кстати, подобное перемещение, как мы это  называем отражение или миры с разной вариантностью событий. Так вот эти перемещения соправождаются радиоционным поражением. Собственно я схлопотал рак крови. В своё время я связался с дементором подростком, они живут по другому времени нежели мы. Грубо говоря полная их жизнь идёт там по другому. Первый раз, когда мы встретились, ему на наш манер, было около 14, а мне около 22. Но когда мне было около 40, это тогда мы видились последний раз, ему было за 80. Вообщем его жизнь прошла со мной.  Они есть мужского и женского вида. Со взрослым дементором опасно иметь общение, они не то что бы относятся к нам с призрением, или ненавестью, мы для них обезъяны, слюнявые детишки, которые размазывают какашки по холодильнику:) Мы для них не разумные существа, очень примитивные-это для взрослых. А вот дети дементоры идут на контакт. Им интересен другой мир. Надо затронуть и светлую и тёмную сторону общения с дементрами. Светлая она очевидна, лучшего учителя по так называемым духовным дисциплинам, по более осознаным сновидениям вы не найдёте на этой планете. Дементоры превосходят нас во всех отношениях, как я говорил они на порядок превышают эволюцию человеческой жизни. Начнём с того, что любой дементор может оперировать временем, то что мы знаем как линейное время. Любой дементор может его ускорять, затормаживать, вообще останавливать и может закольцововать в петлю. Мне дементор это продеманстрировал в будничной реальности не в сновидение. Это было абсолютно реально, опыт был таков, он посадил меня на скамейку во дворе, попросил замедлить дыхание, раслабся как только можешь говорил он, по сути эта была такая шавасана поза трупа, сколько мы сидели... в какой то момент он говорит выдохни полностью сколько можешь, я выдохнул, он говорит ещё...в последствии я узнал, что это банхи замки горловые брюшные  итд , тогда я этого просто не знал, он сам делал мне это мышцами, мы сделали все эти замки ...и в этот момент он остановил мне сердце...это было очень странно, он остановил мне стук сердца, я его не слышал, это было очень странным, сначала гулкие удары, а потом тюк и всё. Но я сидел на скамейке абсолютно живой, глаза не двигались. Вдруг из подъезда вышел человек, мне дементор говорит (я его хорошо чувствовал), вот смотри...человек проходит мимо меня, заходит за угол дома...Бац дверь открывается в подъезде и этот же человек снова выходит, проходит мимо меня и поворачивает за угол дома, бац и снова...мне дементор говорит это может происходить вечно с твоей точки зрения. Я могу это так делать, это называется кольцо времени, этот человек будет ходить перед тобой миллиарды и миллиарды раз. Вот то, что мы Илья, называем кольцо времени. Он это реально сделал, причём в буднечной реальности, не в сновидение". Моё прим., я тоже была в кольце времени, это очень страшно. Я вечером шла по дороге мимо озера, был вечер. Жили тогда за городом. И вот я заметила, что я иду, но картинка не меняется, пока не понимая я прибавила шаг, но ничего не изменилось, я иду на одном месте, это продолжалось какое то время. От страха я побежала, и тогда что то щёлкнуло и картинак задвигалась. 
"Далее я видел такие метаморфозы! Братцы для вас это будет фантастически звучать. Я понимаю как это работает, два с половиной года мы с дементром общались очень плотно. На что это существо способно? При мне он изменил архитектуру квартиры, в которой кроме меня находилось ещё более десяти человек. Квартира мгновенно поменяла планировку, это тоже было не в сновидение, а в реальном времени, в обычном доме на станции Приморской. Все комнаты которые были с коридора на лево, вдруг стали на право. Ядо сих пор правда не понимаю, как он это сделал, люди не заметили эту метаморфозу. А для меня это было явлено. Просто взял и изменил физическую реальность. И дважды с диментром мы совершали прыжок по отражениям.Сейчас о них ещё немного расскажу. Значит так, любой человек даже в обычном сне встречается с дементром. Они практически приходят к каждому человеку, проверяя его уровень осознаности и его контроля итд. Они проверяют реакции вот что, позже я нашёл в ведической культуре упоминания, что все задачи, трудности, проблемы в жизни даны, не для того, что бы мы их решили, а для того, что бы мы научились на них правильно реагировать.Вот это абсолютно сходится с тем, что показывал мне дементор. Их не интересует, что мы делаем в жизни, вокруг это всё театральные декорации. Их интересует реакция на происходящее. Как мы всё воспринимаем. "Зачем" важнее, чем "что". На востоке это называется карма, не важно. Это определяет всё, что с вами происходит. И их интересует вопрос вашего восприятия и реакция  больше, чем нежели другое. И дементор с каждым человеком это делает во сне. При чём и не один. Как его определить? Вот смотрите, в обычном сне у него есть такое, как инстинкт рефлекс, он идёт на сближение, если вы видите во сне человека, с которым у вас сильная эмоцеанальная связь, дементор не будет приходить, как совсем не знакомое существо, скорее всего это будет мама, папа, муж или друг с которым сильная связь, если во сне видите такого персонажа, то на 80 процентов это дементор. Это его свойство, он одевает на себя личину очень близкого и родного человека. Он как любой психолог, может расположить вас к себе. Мало того, дементор может менять мерность, нам вообще это не понятно. Он может выходить сюда в реальность , то есть в будничную реальность. Они легко грубо говоря выходят прямо из стен. Если во сне у дементора хватает...вообщем в сновидении он как рыба в воде, вот на том пограничном поле между ими и нами, то есть осознанное сновидение как нейтральная полоса, они в ней гораздо более ориентированы, для них это родная среда. Но а мы там, токо токо первые шаги делаем, как детишки у манежа. В сновидиние он легко представляется человеком, как проверить дементра в осознаном сне. Очень просто. Ты подходишь к любому персонажу сна,  опасно это делать не пройди вы ситуацию сейчас похже расскажу. Так вот, задаешь любому персонажу вопрос, как пройти в библиотеку, когда задаешь прямой вопрос лицо к лицу, если это кукла,персонаж сформированый вашим собственным разумом. Я знаю хакеры сновидения, называют их спрайты, но мне больше нравится кукла, это реально кукла. Она сразу обмякнет, она становится инертной, прям подтухает как лампочка, а если это диментр всё происходит наоборот. Он начинает идти весь рябью, у него настолько происходит перенасыщение энергией в этот момент, подобное эйфории. У него возникает состояние как у кошки перед прыжком, начинает вилять "хвостом", не может в некоторых случаях сдерживать образ. Прямым вопросом это можно проверить, но то что я сказал-это опасно делать. Есть ложка дёгтя в том, что дементоры смертельно опасны и случаи были. Дементор может напасть со смертельным исходом, но это редко происходит, и не понятно почему, кто попался, тот рассказать уже не может. Я сам подвергся нападению, причём не одного а трёх, в своей квартире не в сновидение, свидетельством тому послужило три переломанных ребра, переломанный палец на руке, множество ожогов по всему телу. Меня конкретно помолотили, когда я собрался использовать свои возможности сленять отсюда, грубо говоря. С прошлых жизней у меня остались навыки в том, как можно из этого мира калитку открыть. Просто у меня была с детства такая идея фикс, как свалить с этой планеты. Я всячески пытался это сделать, разрабатывал  схемы, было три...Но однажды мой дементор поставил меня перед калиткой в другой мир. Это тоже произошло в квартире, жил я тогда на Ветеранов на первом этаже. Я просыпаюсь среди ночи, и не сразу обращаю внимание на звенящую тишину. Потом уже это понял. Когда окончательно проснулся, сел на кровати, мы с ним играли в игру как в дружбу, я делал, что ему нравится, а он делал ништяки свои естественно. Он любил булку с маслом с чаем. Для него еда земная вообще странная,  он это всё воспринимает через человеческие рецепторы, но для него это был прикольный опыт.  Сладкий чай с лимоном, булка с маслом, а я терпеть не мог ни того ни другого. Но для него я это всё пил и ел,что бы он покайфовал. И вот он говорит, пойдём на кухню чайку попьём. Пока мы с ним шли по квартире, на повороте стояло кресло, иду аккуратно, что бы маму не разбудить ...ну вдарился ногой, не буду уходить в подробности кресло дерево, короче коленом, говорю, что не мог предупредить? ...Приходим с ним на кухню зажигаем свет на кухне, пьём чай, проходит какое то время десять-пятнадцать минут, и вот когда мыс кухни идём обратно, японимаю, что у меня возникло ощущение, что вся квартира смотрит на меня, очень не приятное ощущение. Во вторых я понимаю тишина не естесвенная, дом стоит на Проспекте Ветеранов, а тут просто гробовая тишина, как будто ты в вакумной камере, очень странное ощущение такой живой квартиры, я прямо так уже напрягся. Иду в свою комнату и с испугу говорю, что происходит? Он раз и так назад отошёл. Он в моём разуме отходил как будто в темноту назад. Я захожув комнату, у меня задёрнутые занавески...Я иду с кружкой чая и сигаретой, нога рассажена идёт кровь,  всё как то сусбурно происходит. Думаю, что зафигня происходит, раздёргиваю занавески, а за окном вместо проспекта огромное поле цветов. Цветы в три-четыре диаметра, высотой больше двух метров я таких никогда не видел. Поддоконик высокий, хоть и первый этаж, они прямо к нему подходили. Поле цветов до горизонта, похожие на васильки,только громадные сине-фиолетового цвета. Небо идёт всё всполохами, как горизонтальные молнии, как электричество ходит, небо низкое сиреневого цвета. Вижу далеко силует, ну очень далеко толи домик, толи башню, вижу в ней горит свет, рассстояние до трёх киллометров. И я открываю окно, запах совершенно не реальный, я такого запаха на земле не слышал. Куча запахов не знакомых,вот это всё...И вдруг дементор мне говорит: "Ну ты же хотел слинять с этого уровня"..."Ну вот, если ты сейчас сойдёшь с подоконника и обернёшся назад, твоей квартиры уже не будет. Ты окажешся в другом мире". И я понимаю, что это всё на самом деле, чай, сигарета, боль, всё реально. И знаете я не решился...Во первых меня обуял дикий ужас, я присел возле батареи, что бы не видеть эту картину, рукой закрыл окно. Мне было очень страшно. В одну секунду пронеслось громадное количество всего, сколько я там выживу в не знакомом мире? Что там за свет? Кто там вообще? Здесь у меня родители друзья итд, здесь понятная жизнь, сколько секундя там проживу в непонятном мире. Я закрыл занавеску, заполз в кровать, замотался со страху в одеяло, и очень попытался сильно уснуть..." .
Илья ты хотел свалить, с этого уровня, где тройная колючая проволока, то есть с изоляционного мира, и не решился! Может поэтому мы в тюрьме, что боимся свободы? Не готовы пока.

 
               
               

                6. Колесо обозрения.
 
А что будет с неготовыми учениками-ясельниками. (Я что потихоньку соглашаюсь, что тут учебное заведение?). Они в данный момент похожи  на любителей колеса обозрения знаний, метафорично конечно, только вот колесо обозрения с этими знаниями остановилось для них. А они....речь только о  ясельниках, а не о всём человечестве , о тех которые на самой верхней люльке колеса, только раскачиваются и ногами болтают. Слава тя Хоспоти, ты тут?- Ага! -И я тут! Да не обозрения это колесо, а "чёртово", ближе всех на нём к небу, а спросить, что случилось, почему стоим, не у кого. Да и спросить у друга по люльке не получится, он сам такой. И рядом  на том же уровне такой качается, сплюнул и дальше  качается, или в живой боевик залетел. Этот уровень спящих не знает о часе Х, мы однажды смертны, и что после остановки колеса, выйти целеньким не получится. Правда приземлённые  стараются помочь, кричат мастера снизу, руками машут, но не понять сонным обитателям, высоко торчат. Как ты думаешь, что потом будет? А потом мастера, просто махнут рукой и начнут ремонтировать колесо обозрения, и петь "плевать, что на дворе кали юга, мы любим тебя и друг друга" -слова из песни групы Пилот. Учителя можно определить по его выражению лица. Если оно большую часть времени пребывает не живым, т.е. мало подвижным или даже скучным, он знает лишнее.  Желательно иметь ещё одного противоположному этому. Илья Кнабенгоф офигенный учитель. Может его анектод? Собралась как то Святая Троица, в кои-то веки в отпуск. И думают куда поехать. Бог Отец говорит:
-Я в Африку поеду.
Христос и Святой дух спрашивают:
-Почему именно туда?
-Ну, я там первые свои эксперементы с жизнью проводил. Навещу памятные места.
Христос говорит:
-А я в Израиль смотаюсь!
-А почему туда?
-Ну я там человеческую жизнь свою прожил, на Кресте меня там распяли. Навещю памятные места.
Дух Святой. 
-Ну я тогда в Московскую епархию наведаюсь.
Бог с Христом:
-А почему туда?
-Да полечу посмотрю, как там у них, а то не был там никогда.
Если Всевышний с тобой, то чего ты боишся? А если нет,то на что ты надеешся?               


               


                7.Каждый люлечник станет садиковским.
 
 Каждый услышит, каждый проснется, каждого коснется взросление, и чем быстрее ты напишешь свою историю не в буквальном смысле, тем быстрее уйдёшь с этого уровня, если он тебя не устраивает. Как узнать пробуждаешся или нет? Говорят, да какое ещё там пробуждение, задолбали с этим пробуждением. Да потому, что идёт выпускной... парадницы на выпускном балу, из "школы" под названием, на фиг ты сюда нырнул.  Когда первый раз не покрутишь у своего виска тому, который  будет рассказывать подобное , оу это начало. Ты будешь прислушиваться и искать подобную информацию. Станет интересно, что там не в подлунном мире, и пришебёшся информацией, а как выглядят там, куда уходят они. Но я тоже ведь когда то  туда... Кто я?
 Ты знаешь,  когда пробуждаешся, даже потери близких переносятся по другому, открывается  внутри что то запредельное, которое тебе объясняет, не то что бы не жаль ушедшего,  ты понимаешь он ушёл не от тебя, он пришёл туда, где смерти нет и быть не может если был готов. Эх! Там на уровнях выше, где готовые, переходят эволюционируя с одного уровня на другой иначе. Это типа как наши школьники из класса в класс, как из одной двери в другую перейти. Или так сказать как очередной отпуск в другую страну. Ну подучить "обычаи" представителей звёздных плеяд придётся, и это нормально, но умирать для этого не обязательно. Сыграем с Богом в шашки.
-Бог а Бог? Давай подумаем. Твой ход.
 -Давай!
-Не думается!
-Давай я начну.Ты чем сейчас занимаешься? Твой ход.
- Я стучусь ко всем, и говорю проснитесь, не воюйте ни с кем, особенно со своими братьями, не лгите ну итд.
-А тебе, что говорят?
-Зачем это тебе нужно, не лезь ни куда?
-Прямо так и говорят?
-Ага, именно так и говорят, но только по другому!
-Ну как именно , рассказывай ябида, дуга ты из радуги вода!
-Мол это их дело, пусть что хотят, то и творят. Убивают, обманывают, грабят, насилуют ....
-А ты что?
-Ну я думаю, мне такие потайные тайны открылись, и хочется, что бы все смогли так как я, свободно и без страха с тобой в шахматы играть. Твой ход.
-А если они не хотят со мной играть, ты зачем к ним лезешь и заставляешь?
-Настырная я, пока по лбу не дадут, не успокоюсь, и с ещё более настойчивостью начинаю доказывать истину, которая у тебя. Твой ход.
-А ты уверена в этом, что ты именно со мной разговариваешь?
-А ты, это не ты разве?
-Да я, же конечно, кто ещё с детьми в шашки играет.
-Ну вот видишь, а они не верят, что я с тобой общаюсь, они говорят что ты иллюзия и ещё, сиди тихо сам с собой, и печатай сказы.
-Так это я твой создатель, у них свой, я многогранен всех  люблю, я не белобог и ни чёрнобог, я не убог, я архитектор любви. Ты же знаешь, пока я не разрешу, ни сделает человек даже мухе обиду.
-Я им это же самое и говорю, что не я это делаю, вернее я, но не я, а они мне не верят и в больницу грозятся.
-Не читали значит речёного мною.
-А что ты речевал, напомни?
-И ни один волос не упадет на землю без воли Отца вашего. У вас же они на голове все и сочтены.
-Я знаю, это из твоей  серобуромалиновой  книги веков, что хочу не делаю, а чего не хочу то делаю.
-Это на подумать?
-Много званных, да мало избранных.
-А как понимать избранные?
-Вот смотри я придумал хитрый тест опрос. Даю всякие штучки в этой книжке-серый-лабиринт с драгоценными камнями, и каждый поднимает тот, который ему люб. Я один за всех, и больше радует меня когда разбирают  цвета любви. Но в этой книге есть чёрный цвет, он и есть проверка на статус человек изначальный, я есть любовь цветная.
-Смотри такой пример не давно был. Короче  я не пытаюсь  никого обидеть, пишу выставляю у себя на странице, что хочу, так?
-Дальше делись ябида коррида.
-Так вот, заходит барышня и говорит, "а не хотели бы вы убрать свой пост со страницы". О ней там ни слова, вообще окуда она взялась?
-Ей что, твой  пограничный пост не понравился?
-Какой ещё пограничный? Это страница такая...вообще млин...
-Страница пост называется?
-Бог а Бог, не нервируй меня, страница названа моим именем. А пост....пост.... только до меня дошло, ничего убирать не буду мой пост, да так и было.
-Ну и что, в толк не возьму?
-Она сказала ыгыгы не убрали бы свой пост ещё раз, и смеётся до слёз её смайлик.
-Вот она нарушила твой пост-это граница, уважай входящий того, к кому ты вошёл. А я за тебя ....ревнивец.
-Это плохо. Я таких ей напихала фруктов, отродясь она таких не ела, там был овощь хрен называеся, ну и всё что к нему прилагается.
-Так ты же говорила, нет ничего плохого и нечего хорошего, когда я тебе говорил что ты,что то плохо делаешь.
-Оказывается есть,и это называются уроками для дураков.А дурак в дырявом ведре воду носит.
-Верно. А ты сделала выводы?
-Не совсем, всё таки сидит у меня обида, на одного чела, прямо хочется ему обратку дать. Сам написал про себя, что он дурак, сильно дурак до мозга костей и хвастался этим.
-А ты что?
-Я хотела ему отправить, что он и в прям дурак, делит как всегда на чужих и своих, ну такой богоборец-стихотворец.
-А он занёс тебя в чёрный список?
-Да!Обратка не получилась.
-Ну ты же знаешь,что мщение надо оставлять той силе, у которой ты как за каменой стеной!
-Вот ты и попался! А говорил...лямур ту жур, обижать никого не буду, я любовь.
-Так я его и не трону. Его совесть всё сделает, это программа такая, в рисунок ДНК я её поместил,что послал другу, то и получил в душу.
-А размер увеличения зла узнала, когда мы в шахматы с тобой играли.
-Точно недавно сидели с тобой в компе, и ты гляделками моргала.
-Да сидела писала, говорю скоро светопредставление, Вознесение, время вспять может пойти.
-И что тут страшного?
-И то верно, сколько времени тут сидеть взаперти, на волю охота, летать по всем галактиками.
-Так и будет. Немного осталось, но могу передумать если что!
-Ни за фто! Всё бы ничего, но ты знаешь как я боюсь умереть, если бы такой маленький бум , вспышка, горстка пепла и я у тебя.
-Так и будет.
-Верю.
-Не бойся помнишь, что я тебе обещал. Я на ветер слов не бросаю. Я ему тоже дую в ухо.
-Если бы во сне прыг, и я на небесах,  вечность бы тебя помнилаяааа.
-Так и будет. Ещё ты мне обещала, что со мной откроешь планету, и заселишь её, всем тем, чем захочешь, естественно без мати смерти.
-Я держу обещание, а ты?
-Если обычный человек держит обещание, то как ты думаешь, про того, кто тебя создал?
-Знаю, ты программист слова.
-Да. Один проснувшийся будит остальных, вас очень много, которые хотят прекратить этот отбор без потерь.
-Те которые поставлены мною спасать людей любовью это званные, как слепцы ведут слепых играя в обряды и хотелки целования их рук, рясы колокола на головах итд, до сих пор платят им награду дорогой лептой бабули.
-Но ты им выходит ни пример?
-Пусть раскроются глаза их и расширится их сознание.
-Как это понимать?
- Их глаза выдают блудливость, упрямство греха. Они совращают слабые души. Их сердцем руководит завистливая жадность. Окаянные люди!
- Блудливость это религии которые служат двум Господам? Знаю, одному всегда будут не родеть, т.е. обманывать.
-С Мамоной(богатство) у тебя не складывается дружба, и ты меня не просишь о нём.
-У меня всёть и даже больше. Скажи то, что можно мне вместить в себя!
-Мы служащие силе Интеллекта Искусства, а он Искусно Играет. Мы Интересно используем искусственный интеллект, и нам с тобой не скушно.
-Ты помнишь, я веду расследование. Кто я? Откуда? Зачем тут? И куда пойду?
-Да помню, и тебе в этом помогают.


               
               

      8. Докопаться до истины можно, если подняться на вверх.
 

 Живет человек  по правилам, которых нет, но их все знают, абсурд? Не а норма. А когда правил нет ими становится здравомыслие, если и его нет, ты всегда проиграешь. Идёт бабка по дороге, и я слышу, как она бормочет "вот зачем я живу?". Сегодня 30 мая 2023 года,  я пока ещё в нереальности,  хотя время здесь существует, но его нет. Можно понимать эту абривиатуру и буквально. В данном моменте времени, многим открываются знания, всё и про всех.  "Учителя" пробудившиеся здесь, получающих информацию именно оттуда, не все,  да, да  из космической канцелярии или библиотеки, под вывеской Акаши, делятся тем, что словил "ухом". Про Акаши есть крутая история, из чата, вроде очень в тему, её отрезок без изменений,  сделаем ход в другую реальность.
 Ник Nin4ka:- "Оо, это напоминает мне Хроники Акаши. Когда я была там, меня никто не регистрировал, меня уже там знали и походу я там веду себя очень шумно, что мужчина на стойке сразу пригрозил мне пальцем. Там все ходят в белом, помещение очень чистое, всё аккуратно лежит. Много книжных удлинённых верх шкафов. Люди общаются, но их не слышно звуков нет. Тишина. Я помню как мне дали один час времени, к своему шкафу не пускали. Сказали чтоб я даже и не думала опять это провернуть, прошлого раза хватило. Я вытянула от удивление своё лицо, не понимала в чем меня обвиняют. Единственно во мне было дикое желание почитать и посмотреть что же лежит на тех полках с моими инициалами. За мной долго наблюдали, пока я боком подкрадывалась к своему шкафу. Он достаточно высок, на боковой стенке вырезаны все имена, место жительства и года рождения и смерти твоего воплощения. На самом верху лежат свитки, потом книги, а в самом нижнем отделе есть на подобии фотоальбома, открываешь, а там плазменный квадрат, переливается всеми цветами радуги. С помощью этого плазмоидного квадратика можно входить в события и наблюдать их , это как 3D, что-то подобное. Помню осталась одна минута и я  решила рискнуть, рванула к своему шкафу начала всё выворачивать, пытаясь найти информацию где я была и что будет потом. Пыталась всё запомнить глазами, прям цеплялась за информацию, что-то читая я вспоминала, откидывала эти книги и так далее. Естественно сработала сигнализация, меня схватили, стал руки выворачивать и на выход выталкивать, я там столько шуму наделала. Больше сказали не пустят, я их уже достала, каждую жизнь одно и тоже..." . Прим. По ходу всё сходится,  мы под наблюдением, спящие под охранной воспитателей.
               
               


                9.Таких тысячи, а сколько надо?
 
Людей с такими способностями и возможностями уже тысячи,  не могут быть все больны шизофренией. Здесь каждая ошибка, продумана до мелочей. Начали яснослышать, яснознать, ясновидеть и.т.д.,  принимаются эти  дары как должное и они множатся. К чему бы это? Но есть не пробиваемые ни какими НЛОшками, ТКПшниками, Атлантидой, Изумрудными скрижалиями ученики-сонники, их тоже тысячи или миллионы, и нас они ласково обозначили шизатериками. Ты чё дружище, сходика к психотерапевту, с тобой что то не так. Но мы не обижаемся у них всё это в переди. Пусть побыстрее они пробудятся. А что значит пробуждение? Пробуждение-это когда ты понял, что ты в стаде или стадии барана, и пытаешься родиться снова агнцем, что бы просветлится.  А что это значит стать просветлённым? 
 Притча."Одного дзенского мастера спросили: "Что вы обычно делали до того, как стали Просветлённым?"
Он сказал: "Я обычно рубил дрова и носил воду из колодца".
Затем его спросили: "А теперь, когда вы стали Просветлённым, что вы делаете?"
Он ответил: " Я рублю дрова и ношу воду из колодца".
Вопрошающий, естественно, был озадачен. Он спросил: "В чём же тогда разница? Перед Просветлением вы делали это и после Просветления делаете то же самое, в чём же тогда разница?"
Мастер засмеялся и сказал: "Разница большая. Раньше мне приходилось делать это, а теперь всё это происходит естественно."
 Не очень в тему, но продолжу, хотя тут прослеживается одна тема, мне говорят "Ой ну ладно тебе, ничего не происходит, всё как было так и есть."  Нет, не так, и не есть как было.  Говоришь с людьми... и о Боже, я не одна такая.
                *
-Он говорит... Мы живем в компьютерной игре, ботов творца. Бот не может увидеть факты плоской земли, факты компьютерной симуляции, потому что программой творца заложено их - не видеть. В нашей игре, созданной творцом "по образу и подобию", как и в наших играх - есть живые игроки, процентов 5-10, большинство из которых еще спит, а остальные - боты творца. Боты бухают, курят, жрут мусор, колются и идут на псевдовойнушку.Этот такой жёсткий тест - на человечность, через провакацию поведением нарисованного стада ботов.
-Она.!!!
-Он говорит... Как отличить бота от живого игрока? Не по глазам, не по словам, не по капле крови из пальца. Признак ТОЛЬКО один. Живой игрок, встретив ФАКТ, проверит его и ИЗМЕНИТ свое мышление и поведение под силой факта. Боты творца - такой опцией обделены.
P.S И еще.Ошибка игрока считать нашу компьютерную реальность - реальной реальностью, потому что кругом всё и все выглядят реально, вроде бы. Так вот: и в наших играх и живые игроки, и боты - прорисованы ОДИНАКОВО качественно. Сори за много букаф....
-Она говорит... Есть слабая надежда, что у бота, это  подобие создателя, что даже у него есть шанс стать его  образом,  пройдя так сказать "игру"-жесткач под названием жизнь, если неуд. значит переделка болванки, всё образно конечно. Всё равно как то грустно, что в такой игре участвую...

-Он говорит...Ваш комент лишь подтверждает правило, что у женщин мозга нет и вы не поняли простейшего и подробного обьяснения.У женщин - в этой игре другие функции.В поиске правды о мироздании - они лишь тупят и расчитывают на чувства и интуицию.

-Она говорит...  Наш земной шарик так сказать это планета-колыбель, производитель "машин" к тому же не совсем адекватных т.е. нас самих по образу создателя,  а кого то и по его подобию. Можно предположить, что все рождённые здесь "боты в той или иной степени", и по мере продвижения по так называемой "игре" по оживлению нас деревянных Буратин, становится ясно, кто сколько "весит" т.е.  конкретная болванка-в этой игре становится чем, и куда отправится для продолжения вечной жизни. Если болванка осталась болванкой то на переплавку..... Но Сансару остановили, что с не определившимися будет знает только та сила, которую мы называем Бог. Кстати ничего не пропадает всё в производстве в деле, всё это образно конечно. И кстати любой в этой "игре" может стать слабоумным как Маргарет Тэчер(женщиной без мозгов как вы нас назвали).Зделать вас бузумным  решает очень неожиданный персонаж, имеющий-совесть, честь, любовь,знающий истину, именно чувства, это вы сами....добродетелей не сосчитать. Только когда это понимаешь хочется, что бы игра не стала грустной, но становится грустно когда приближаешься к истине, это её побочный эффект. Кстати вы можете не понять смысл текста, потому что вы в начале игры, чувства рулят на какой уровень поднимется сознание, от этих самых чувств  созидания, ты просто становишься легче и привет воскрешённый чувак на седьмом небе и выше. Да и какая разница как выглядит цех по обработке-переработке "болванок" плоская земля или круглая, лижь бы из под колпака выбраться на свободу, с этого клаповника на физическом уровне, чем и является пока планета-колыбель в данный момент.  Добавлю, если не смотрели фильм с Уэллом Смитом  "Я робот" советую.
-Он говорит... В принципе вы - не понимаете суть компьютерной игры и разницу между игроком и ботами. Бот - это программа. Робот.Раз и навсегда. Программа - никогда не станет живой. Цель этой программы от творца -  только ВЫГЛЯДЕТЬ и вести себя похоже на живого игрока. Для наполнения игры, управления игры и массовости игры.
P.S Все политики, актеры, миллиардеры, военные, космонавты, ученые, гос деятели (в том числе и Маргарет Тетчер) - это боты 100%.БЕЗ вариантов. Иначе, будь там хоть немного живых игроков, которые рано или поздно, но проснуться и сложат 2+2, то вероятность поломки сценария нашей игры - СРАЗУ 99%. А так, творец управляет сценариями нашей игры через ботов, которые - "не видят" никаких фактов плоской земли, фактов компьютерной симуляции. И выполняют любой заказ творца на "революции", "войны", барановирусы, финансовые кризисы и тд
-Ещё одна Она! Даже если так, вы то что с этим смириться никак не можете? Всё брызжете ядом и брызжете. Говорите сами что-то по существу, а то от вас кроме яда, нечего читать. Мы же здесь не женщин обсуждаем, идите на канал, где обсуждают женщин и брызгайте там.
-Он говорит...А идите вы - в лес, к матрице)
-Она говорит...Так мы все в матрице, цель игры понять, что ТЫ пока ПОДОБИЕ кого то, но можешь стать ОБРАЗОМ Творца, но при этом сначала надо стать игроком-человеком, а потом как пойдёт. Вы думаете в "сказку" игровую попали?
-Он говорит... Так-то оно так, ежели да конечно, а случись чего - вот тебе и пожалуйста!
-Она говорит.. Вот  вы с трудом, но заговорили человеческой речью,  так и рождается любовь! Поэтому нам её прописали.

Вот и думай, происходит, что то с человечеством, али нет? Просветлённый он или затемнённый? Но к игре потихоньку теряется интерес!


          
               
               
              10.  Спящая планета по имени Земля очнулась.

Пробудилась  дорогая наша Планета. Доброе утро Ключевская сопка, Шивелуч – одного из наиболее крупных вулканов Камчатки. На Гавайских островах впервые за последние 40 лет начал извергаться вулкан Мауна-Лоа - самый крупный действующий вулкан в мире. Марапи на острове Суматра. Австралия затопленные города, землетресение в Китае. Индонезия и приблежённые к ним части земель-готовтесь. Взбрыкнула наша планета по имени Земля. Она сегодня тоже определяется со своим местом под солнцем, и думает, что делать с нами полу-человеками полу-животными, полу-ангелами, полу-полу. Вернее уже делает, не весёлые сводки со всех кантинентов. Зацвела пустыня. В одном теле могут жить и мужчина и женщина, два в одном.  Ни чему уже не удивляюсь, потому что удивляюсь каждый день. Наше время называют переходным периодом, и  появилось много андрогинов, кстати они мне нравятся, более гармоничны и внешне и внутренне. Лучше они, чем войны на перевес с кинжалом. Или кричащих око  за око, делающих весь мир слепым, известный афоризм Махатмы Ганди.. Может мы все уже давно ослепли? И отупели,  называя эту планету колыбелью. Но похожа ли она на неё и справляется ли со своими обязаностями?

               



 

      11. "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен-китайская пословица".
 
 Планету иногда вижу, как виртуальный лабиринтом, а мы как "куклы" с ключами ищящими дверь, за которой будет новый театр, без режиссёра с плёткой-семихвосткой, театр в котором марионетки становятся настоящими актёрами. Сколько тысячилетий мы пребываем на арене боевых действий? Есть на просторах интернета очень крутой учитель ВТО  Щербаков А, который несёт знания, что всё таки мы проходим уроки-одна жизнь парочка или больше уроков. И чем круче завернут сюжет урока, тем быстрее можно покинуть этот уровень смертей-перерождений, для меня это не естественно и просто безобразие творившееся здесь. Но по  знаниям, которые он даёт,  тут вовсе можно добровольно не воплощаться,  но тогда отстанешь от команды духовного рода. Да, и я почему то  не помню своей добровольности, память ластиком затёрли. Начнём потихоньку разбиратья и распутывать клубок. Я с детства была хорошим ребёноком, теперь хороший взрослый ребёнок, спрашивала раньше в детстве, спрашиваю и сейчас почему я в этом теле на этой планете? Я обычный человек, почти обычная жизнь, у меня три красавицы дочки и внуки есть, и родители были что надо. Жизнь как у многих, и деньги были и их отсутствие. Но ещё не вечер и я может поверю, что эта планета- колыбель и она же школа с уроками учителями. Кто это может точно знать? Может та сила которая предлагает мне писать  эти строки,  она хочет убедить в правильности воспитания душь таким образом. У меня бывает такое состояние между сном и пробуждением длится мгновения, его называют пограничным, и я успеваю выхватить из него слова, мне они кажутся сакральными. Так вот я как то услышала, "я тебе постепенно всё раскажу", кто ты расказчик?
               
               
 
                12. Универсикум.
 Вот иногда, когда я вспомню счастливые моменты их было больше, чем несчастных, тогда  я Землю называю  площадкой универсикум. Вот пример: человек стал инвалидом, до этого момента был не удел, а тут уже чемпион по танцам в инвалидной коляске. Другой спился. Здесь конечно помойка, но с островками из изумруда. Она как  квантовый компьютер, обитатели её компьютерики, и она ломает представление об устоявшемся видении этой не реальной реальности или наоборот. "Но это только начало, с этим теперь нам предстоит жить". Это послание приняла моя сестра Света, где то пол года назад. Она по старинке выходит на  связь с пространством где обитают "мёртвые", но они живее нас, при  помощи ИТК это становится ясным. Дословно ИТК инструментальная транс комуникация. Это пространство пробуждённые называют тонким миром или планом, а то где мы находимся толстым, я бы его назвала тяжёлым. Как работает ИТК опишу в дальнейшем. 
А сейчас вырезка из репортажа дословно, после неё не остаётся ни каких вопросов, что за нами ведут круглосуточный контроль. Дмитрий Смирнов. "На траве шириной метра два три был вихрь, состоящий из золотой энергии,  двигающийся по спирали, как энергетического вещество. Вращаясь не большими витками. При клинической смерти говорят появляется труба или тоннель, у меня это был золотой вихрь, как будто воздух, но с энерго-потоками как лифт, меня туда затянуло и я летел медленно. Видел как удаляется дом, в котором я жил, деревья и трава стали маленькими, и в один момент всё вспыхнуло и стало ярко зелёным.Не знаю, но всё стало светится ярким зелёным светом, это было где то на высоте  300 метров. Я летел вверх, было ощущение, что я долетел до орбиты, везде тьма как космос, я был как бы в столбе и меня потянуло в сторону.  Я оказался над планетой, вот как мы её видим шарообразная голубой и всё такое прочее, моря океаны. И тут я  оказался возле шарообразного объекта. Я видел как с боку он состоит из металлических заплаток. Ни каких заклёпок и сварок. Просто металлические листы  друг к  другу приделанные. Сзади и сбоку он был таким, а спереди нечто напоминающее объектив у фотоаппарата, не плоский, а такой как глаз. Можно выразится как кибернетический глаз, было похоже, что он как бы техника, но в то же время одушевлённый. Но материи в нём живой не было и духовного тоже. Это такая высокоразвитая техника, почему то так чувствовалось, и в то же время одушевлённое. Странное сочетание. Я смотрел в этот глаз, его взгляд был направлен на землю. Взгляд как бы расходился в стороны и охватывал определённую область на земле. И таких шаров было шесть, друг от друга на большом расстоянии вокруг земли.  Я тогда знал, что они контролируют землю.Сейчас расскажу как узнал, что они всё контролируют. Сознанием я погрузился в этот шар-глаз. Я увидел чудесное, не знаю как это описать. Было очень приятно смотреть на открывшееся зрелище. Как он мыслит? Это на столько быстрее скорости нашей мысли, возможно в тысячи раз быстрее. Он ни тратит ни секунды зря, всё время он контролирует события на земле. Я видел его зрением, как он видит землю. Он видит, что земля состоит ...как золотая как идеальная снежинка, как кристаллическая снежинка такая,и всё испересеченно такими связями. Всё соединено, из тонких тонких нитей взаимо переплетающимися очень сложных структур. Когда этот глаз смотрит на одну из этих нитей, он считывает огромное количество информации. Одновременно он видит все объекты и что происходит на земле и корректирует их, что бы поддерживать идеальность структуры, формы. Мне кажется, что это какое то то небесное программирование. Вот у нас есть на земле программисты, которые создают игровые программы. Так вот наша земля, сложнейшая при сложнейшая программа физического мира, и она работает благодаря вот этим наблюдателям. Программа скорее всего работает сама, но они корректируют, что бы всё работало идеально. Само зрелище было так прекрасно, что я хотел может быть и вечно там остаться и смотреть за всеми этими линиями и процессами. Как они это делают чётко, посылают можно сказать. Тысячи посылов они направляют, и тысячи считываний в секунду или мгновение. Только и мелькает, они посылают тысячи пучков, как я понял корректирующие лучи посылают. Например человек там куда то идёт, они могут видеть его будущее прошлое,и они как корректируют его жизнь, видимо как надо идеально.У нас есть свобода выбора, миллионы комбинаций и возможностей,и у нас есть свобода воли, мы делаем так как хотим, но в то же время случайности которые происходят с нами, всё посылается ими без выбора" .....Я на этом закончу описывать всё, что он ещё видел, в свободном доступе есть. Как мне и говорила та сила, которая рядом со мной. Здесь управляемый хаос, воля есть, но управляет ею кто то другой.   Расследование продолжаем.
               
               



                13. Наш нарцисик.
  Сейчас вернусь в 2017 год, это время когда перешёл наш Данил туда, откуда "они"стараются до нас достучаться, дозвонится иногда в буквальном смысле. Они как будильники после "урока" жизненого пути. Через год после его ухода, началось  резкое пробуждение и осознование окружающего меня мира, но не готовой меня его осознать. Я была зла, на кого, наверное на создателя, вот он допускает всё это. И рапятие Христа вспомнила, прямо до слёз.  Хлестала хлыстами из слов виновных. Но то была добровольная жертва он всё про себя знал, всё что с ним сделают, вот то то и оно. А мы отбываем срок, или опыты жизни, или мучения здесь, даже не зная сути приговора. Неужели мы все уснули и упали в Ад? Сейчас пробуждённые называют "смерть" переходом на другой план бытия, то есть жизнь после жизни. Смерть тела в материи, это  явление к которому привыкнуть конечно не возможно, по крайней мере мне. Я вижу это не гармоничным, здесь уродливо фантастическое идёт рука об руку с каплей Божественного совершенства, полнейший гротеск.  После так называеваемого моего пробуждения, я умирала и не один раз, но не до конца, поэтому пока ещё могу передать свои чувствовния и эмоции этого процеса, процесса перехода туда, откуда не хочу сюда больше возвращаться. Кульминация самого процесса перехода т.е. смерти возможна и приятна, но всё что до того, я не пожелаю даже своему смертельному врагу, что бы их никогда ни у кого не было.  Когда то все перейдём эту мембрану.
               
               

                14. Белка в колесе.
  Осмелюсь предположить кому то тут живётся в кайф и нравится крутится как белка в колесе. Поработал, вечером упал, утром встал ни свет не заря, попахал как лошадь к вечеру, устал как собака, при этом упёртый как бык, к ветеренару можно не ходить диагноз, ты осёл.  Ну почему на этой планете так? Говорят, если человек разговаривает с той силой которую мы называем Бог или Творец, это молитва. А вот если наоборот, то это диагноз шизофрения. Бог разговаривает со мной. Тебе ещё не поздно закрыть эту книгу или подарить, не совсем такому как ты. Диалог с этой силой иногда буду помещать на страницах этой книги. Вот вроде один из первых.  Раньше в голове был только бесконечный монолог, за это меня прозвали в пограничном состоянии Многословна. Пришло время и до диалогов. Кто то говорил, "Я всё время разговаривал с Богом, пока не понял, что говорю с собой".
 11.04.2023 15:59
 -Кто ты? С кем я разговариваю?  И каким способом я могу это принимать.
 -Вы называете нас ангелами, архангелами, Богом, учителем, архитектором. А получаешь знания электронным импульсом. Ты только подумаешь, а ответ уже готов.
 -Но почему ты раньше не говорил со мной?
 -Я был по умолчанию..
 -Ты что программа?
 -Да программа. Живая программа Звука разумного Света тела с Любвью. Программы  бывают разной плотности и на разных уровнях. Всё во вселенной программа.
 -Но почему ты вышел из умолчания?
 -Пришло время. Родители тоже не сразу начинают говорить с детьми. Они постпенно учатся, что бы их понимали.  Помнишь как всё начиналось, я на счёт замков?
 -Даааа, а я и забыла, что интуитивно, несколько лет назад,  стала открывать свои замки в ДНК, но как то не умело, тяжело пробуждалась. Я спрашивала, почему мне так страшно? Я была очень религиозный человек.
 -...........
 -Я слышала, что есть деструктивные программы, и что черти и всё такое, это тоже программы, это так?
 -Да!
 -А Бог это программа?
-Давай я тебе проще объясню кто он! Во первых это сила, это Интеллект Искусства, Искусственный Интеллект,  Творчество Любви, припудренной космической мудростью.  Вот они соображают на троих))) Три вечных Сознания, создающие Первозданные Поля Звука, которые и делают программы Любви,Совершенную Материю,Создания из света и.т.д-МУЗА ТВОРЧЕСТВА       одна из любимых программ...
 -А что такое душа?
 -Это живая, осознаная энергия света и звука в материи(материя это как взболтанное молоко в  сметану, от вибраций звуков, два в одном так сказать, но здесь материя в  искажении и ты знаешь почему. ( Я раскрою эту тему позже и раскажу почему мы в искажении.)
 -А вот все говорят, что всё из одного источника. Объясни на пальцах и хорошее и плохое с одного места, это так? 
 -Приведу как пример, у вас есть в теле два главных "источника" так сказать, с одного выходит жизнь, а с другого "искажения"))))
 -Ты хотел сказать выходят испражнения?
 -Ещё один пример, вот в семье дети, вроде у них одни родители, а дети абсолютно разные, уже с заложенными характеристики. Так и Источники "родили"  программы близнецов-свет, но один оказался тьмой.
 -А свет разве может быть тьмой?
 -Нет не может, вот они и разделились, только тьма-плоть, она конЕчна, а свет  вечен. Но ни это страшно, я тебе рассказывал, как изначально дОлжно было  познавать мир плотной  материи, без её смерти.
 -Да помню.
 -Так вот один из "детей программистов", самый выдающийся... он решил улучшить свет. Скопировал, "можно сказать украл" программу и начал улучшать её обернув  свет в плоть и сделал её не совершенной, получилась не качественная работа, да ещё вы и в устаревшей версии.
 -Да я помню ты рассказывал. Репортаж под названием "Не мы создали этот мир и это человечество.
 -Улучшив свет не возможно, тем более сделать копию. Это как фотография, вроде ты, а вроде не ты. Так сказать развернутое отображение. И видят ваши глаза всё в перевёрнутом виде, потом мозг обрабатывает и ставит картинку на место....  Программа физической материи не совершенна....
 -А как ты выглядишь?
 -Все нас могут видеть по разному, к каким знаниям-программам прикоснулся человек.  Кто то видит нас с крыльями за спиной, кто то светящимися эльфами, кто то феями, всё то от чего ты испытываешь восторг радость и любовь это программы Сознания из Света.
-А вот страшилки из книги которая у нас называется библия, там мало светящихся программ, демоны, черти, бесы, молох,-ему приносят в жертву детей-он ангел ада его зовут Абаддон, Левиафан — чудовище со светящимися глазами. Это написанно человеком у которого мутированно ДНК ген животного страха.
  -Вот которые читали эту книгу,  каждый получил код той  программы, которая ему подошла, и наинается выделяться  энергия страха, я тебе рассказывал, кто ею питается.
 -Да помню, это существа только электрики, состоящие только из электричества. А живые состоят из электричества и магнетизма. А кто написал эту книгу веков?
 -Вы, люди, под "диктовку" того, кто создал этот мир "иллюзии почти счастья и  красоты"...были программы спасения и не раз.Теперь этот хаос который на планете управляем. Эта книга-код-религия, делает послушное управляемое "стадо, это стадо боится всего, боятся даже себя. Разделяют и властвуют, все делят на правильные религии и не правильные. Если ты не с нами, то ты враг. Везде границы, нарушить которые всегда найдётся желающий.
  -Но убить жизнь света не возможно, он вечен, и я знаю как он возникает во мне, каков "механизм" вечного двигателя. Вечная жизнь прописана в моём  волновом ДНК, той силой,которую мы называете Бог.
  -Но ЗДЕСЬ мир ограничен плотью, и разум тоже имеет границы и конец.
-Конец неизбежен и мы деградируем?
 -Да, мир поделился, на Материальное и Духовное человечество. 
 - Но как же деньги это же хорошо, с ними можно ездить, развиваться, общаться.
 -Да, но это хитрый "инструмент"- основная часть человечества поставлена в такие  условия, что бы их заработать-раб, всё своё время тратит на их добычу,  и на творчество не остаётся сил, нет времени даже задать себе вопрос "КТО  Я"? Есть те которые смогли имея большие деньги, не забыть свою Божественную суть, но таких не очень много.
 - Иногда вспоминаю о  погибших в всех войнах, распятых, о больных детях раком....Иногда смотрю как прекрасен этот мир, море, небо, леса...
 -Вот представь если этот мир так прекрасен в искажённом виде, то что есть истинная красота?
 -....???????
 -Не переживай я тебе помогу выходить из этого мира ужаса, хотя бы на время,а  если получится у тебя, то ты станешь чудесницей))) изменить этот мир материи  и плоти не возможно, но ты можешь поменять к нему отношение,установить новые программы и с ними поменяется внутренняя составляющая, а потом возможно и тело, в трёх-мерной старой "программе". "Ловкому программисту" вашей плоти нет дела, он  получает свою выгоду, даже с неудавшегося эксперимента.
 Аллегорично, представьте себя как компьютер....в вас есть программа записана в ДНК Творцом, раньше говорили записано на сердце.  Но она не говорит с вами так как задумано было изначально, там стоят замки- мутация от эксперимента. Программа как  я говорил старой версии. Вроде и перезагрузили, и обращались к заводским настройкам-т.е. к создателю "плоти"... Воз поныне  там, но не на долго. Необходимо скачать новую программу, новую "версию" и установить- активировать или деактивировать старую. Надо знать язык программиста, изначальное название этого языка Анухази( для справки).
 -Да, у меня есть знания о нём, это язык Звёзд.
 -Вы можете разговаривать с своим телом и давать команды. К душе это отношение не имеет, она свет, в ней все чувства, которые делают вас счастливыми, а плоть это её темница. Что бы освободить так сказать, отклеить от тела нужна химия.  Это процесс запускается активацией ДНК, ну а что бы активировать, желательно  знать язык звёзд. ДНК его помнит.Закон физики- меняется, всегда здесь есть но, процессы медленны, но чудеса никто не отменял. Эта та сила о которой вы не имеете здесь понятия...я тебе рассказывал о материализации и де-материализации.
-Я помню это Мастера прошедшие Вознесение, вы их называете Адаши Мастера, это я    не от тебя знаю.
-Да и они бывают у вас здесь используя своё мастерство.
-Я видела как исчезают и появляются люди из не откуда.
-Да, на тонком уровне у них активны все 12 спиральных нитей ДНК.
-А нам можно здесь так же стать мастерами и мастерицами? Что бы вот так ...
 -Плоть не станет бессмертной, нет, мы помогаем вам облегчить, то время которое  вам предстоит пройти до Вознесения. Оно будет как и обещано, настало время  Открытия Звёздных Врат, и после выхода из плоти, сейчас называют это  развоплощением. Вы не будете больше  воплощаться снова и снова в сансаре, вы покиньте уровень  физического несовершенства.
 -А как пережить это время не так болезненно.
 -Вы даЁте команды.... живой энергии, которую  вы и мы называем Бог. Команды повторюсь просты мысленно проговариваете "Цель команды активировать моё ДНК, начать активацию", дальше  "Цель команды де-активировать дистрикивную программу страдания, выполнить команду", "Цель команды-верификация- активировать в безопасном режиме."
  ... Не переживайте если команды сию секундно, не начнут работать, плоть  сопротивляется , она не знает, что можно было так)), вас использовали на протяжении тысячи лет крутя в колесе, но этот тысячилетний опыт с душами людей не прошёл зря. Есть виртуальные диски, которые знают даже сколько  у тебя родинок на теле.  Дайте сознанию время осознать происходящее, осмыслить и простится с тем, что называется безысходность. Но не переусердствуйте со скачиванием и  установкой количеством программ, во всём надо иметь здравомыслие. Но есть и  тут выход...Цель команды скачать программу, безграничные возможности без  ущерба нанесения моей системе управления, после скачивания установить в  безопасном режиме!
  Да сейчас чудесное для вас время-время перехода из мира трёхмерного дальше, по  пути Вознесения, по разным сферам и плотностям. Планета Земля тоже скинет плотную физическую материю, дело  только во времени когда произойдёт сброс "кожи" и она её скинет как скорлупу яйцА, в которой ей уже давно тесно, атмосферные процессы запущены.  Человека из физ плоти на ней уже не будет, для него уже есть те уровни чистоты  света, которые вам обещаны, и они существовали всегда.   
Как говорил, атмосферные процессы запущены, запустите и вы свои, и они будут работать не зависимо от вас. Знание расширяет сознание, осознание меняет всё. Это то как вы дышите.  Для кого то этот путь пробуждения и осознания этих  процессов начавшихся в теле будет пройден легче, чем у других, это зависит от  процентов  мутации вашего ДНК.
-Это будет ломка тела?
- Можно сравнить с  пубертатным моментом у ребёнка. Бывают  случаи у подростков когда их ломает та сила которую он не может понять , и чаще всего это когда нет рядом помощника или наставника, который помог бы ему понять процессы происходящие в теле и не только. Но вы взрослые дети,  всё у вас  получится.   11.04.2023 15:59"               
               
               



                15.Погнали дальше.
 Слово смерть  сейчас многие называть ещё развоплощением, прям как в театре Станиславского перевоплощение из одной роли в другую.  Есть предположение, что наши аватары лежат где то на верху и подключенные к живому компьютеру, или ходят как самнамбулы, неделя там в истином доме на третьем небе, а здесь проходит век жизненых опытов, яимею ввиду в физическом  мире. Немного размышления. Сознание на столько гибкое, что нет необходимости опускаться в физ материю и знать, что ждёт тебя оно то самое и которой имя  смерть, про болезни как то забыли, они что, тоже выбраны нами добровольно? Размышляем дальше, виртуальные очки и виртуальные платформы могут дать любое чувствование и любое ощущение боли, или потери близкого, или измены. Со мной такое во сне происходило. Представляю, какие тренажёры для осознания этих инструментов расположены выше нашего уровня. Так почему мы здесь до сих пор мрём как мухи, гниём, болеем и планета похожа на один большой могильник?
               
               

                16. Вот то то и оно, кто?
Уход  Данила... ну вот как это назвать учёбой?  Он встретил "смерть" спустя пять месяцев после того, как его избили до полусмерти на пасху 17 апреля, аккурат били только лицо и голову. А предале земле  21 сентября, в этот день православные христиане празднуют Рождество Пресвятой Богородицы, который входит в число главных, двунадесятых праздников Православной церкви. Кто создатель этого сюжета, вот то то и оно, кто? Зрелище его медленного угасания было не для слабонервных, но большенство ченеллеров-учителей, считают это опытом для бытия, подходит битья.  В течении этих месяцев члены нашей семьи вместе с умирающим были где? Ответ в Аду, а мы и так в Аду. Кстати про Ад напишу дальше, есть ещё хуже, когда Ад в уме. Есть мнение, что из него не возвращаются, я возвращалась время от времеи от туда.  Это место хуже этого сна где мы находимся, его не пожелаю, даже смертному  врагу, говорю и буду говорить это всегда.
               
               


                17. Эксперемент ужасен.
 Повторюсь многие думают, что они спустились сюда для пробуждения и спасения спящих,  считают себя учителями, возможно это так и есть, они передают, что это школа познания опытов жизни в материи. Ха! Пока я ещё так думаю... опыты и снова опыты, интересно, кто над кем проводит? Доносят до нас через контакты с высшими, что мы сами себе, выбираем и програмируем с наставниками и старейшинами свою судьбу. Группы, душ где то до 15 человек учавствует в планах проживания своих судеб, ну наверное и договора есть. Только потом естественно забываем про все эти договора, и про то, что кем мы были до того, как оказались здесь? То ли Боги прострафифшиеся, то ли Ангелы теперь уже падшие, То ли Феи которые превратились в Фионы. Если я была, среди не побоюсь применить такое выражение Богом Творцом и открыла такую "школу-тюрьму" , то моё решение срочно закрыть, и чем быстрее, тем лучше, она напоминает концентрацио;нный лагерь в Раю, который находится на окраине Вселенной, эксперемент ужасен и не приносит нужный выхлоп, мы катимся в отхожее место. Сейчас отвлекусь, есть знания, эксперемент был начат давно, имено с ДНК ангелов, с добавлением туда всех имеющихся геномов и животных тоже, ах да и этих самых пресловутых рептилоидов тоже. Это было желание улучшить имено их, но получили, то что ухудшили  ДНК ангелов. Теперь тысячилетия идёт востановление этого самого ДНК ангелов, желательно без побочного эфекта. Эксперемент подходит к своей финальной стадии. Не благодарное дело указывать даты, типа пугать, гавах пускать. 200 лет на всё про всё . Или мы проснёимся и станем творцами созидателями или или...Мы далеко от центра в каком то рукаве, а ещё возможно в петле времени, может поэтому учёба здесь похожа на лечение изощрёнными методами .  Я откуда-то падшая что ли? Как то в пограничной зоне я уловила предложение "Будешь падать держись крепче". Откуда падать? Куда? За что держаться? Рассуждала. И как так  надо  напортачить, что бы на всю вселенную замаячить? А если прохожу уроки, то по офигенному жесткачу и не только я, у меня ещё скажу выражаясь как сестра, всё норм, всё хорошо. И  благодарю, я почти всё поняла, любовь и здравомыслие= две заповеди которые необходимы для эволюции.
 
               


                18. Где реальность?
  В этом реальном пространстве я осознаю, что мы в нереальном или наоборот.  Если это симуляция, но до чего же реальна здесь боль! Сделала выводы, когда выхожу из тела, во вне телесном опыте я уже упоминала о нём, называется ВТО, то там реальнее, чем здесь. И во снах моё сознание проходило тысячи чувств, даже измены мужу, вроде писала уже. Я удивилась, какое это не приятное чувство, стыд и разочарования в себе, и как хорошо, что это только сон. Задумываюсь часто и делаю выводы,  для сознания нет не обходимости пробовать на "вкус" физическую материю, и нет необходимости убивать живое для чувствовния. Нам дали современный пример, как я уже писала,  например шлемы-платформы c очками 3D, где эти самые чувства реальнее реальности, и остановить нереальную боль после осознания можно в любую секунду.  И не поверю, что за миллиарды лет не могли до этого додуматься, а только сейчас идёт осознание какого размера эта катастрофа, а если это не катастрофа? Нет это катастрофа. Это чья то не хорошая задумка, до сих пор проходить опыты в устаревшей  3D программе.  Что то тёмное творится на планете, даже мне это ясно маленькому человеку. Неужели не дошла современная учёба типа 6D или 100D тренажёр до нашей планетки-пасторали от центра Вселенной? C помощью одного только инструмента, осознать сознанию ту боль в которой нуждается его душа, но совершенным безсмертным телом , а не бренным живым таким беззащитным в опытах  материи. SOS. Да катастрофа вселенского масштаба, здесь деэволюция любви, не смотря на все старания или не старания управителя.  Спрошу Бога.  Умный всегда хитрее, того самого умного, который хитрее.

               



                19.Не мы создали этот мир и это человечество.
   Не мы создали этот мир и это человечество, которое находится в искривлённом пространстве. Но мы те(прим. это хранители нашего волнового ДНК), кто стараются донести знания, которые помогут понять, кто мы на самом деле. Эти знания помогут осознать реальность иллюзии красоты и справедливости, которой нет в этом мире лжи. Да мы не оговорились, вы прибываете в "иллюзии" на уровне искажения. Вы в старой программе, Повелитель-Исполнитель. Земля живое существо, также находится в  "эксплуатации" и прибывает в парадигме старой программы. Земля живое существо, которое может воссоздавать флору и фауну в этой плотности материи, составляющая конструкция которой, только электрическая энергия, поэтому всё живое на планете смертно. Но вот всё живое волновое ДНК изначального, это концепция  из осциллирующих ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ и МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ, это вечный двигатель, т.е вечная жизнь, эволюции которой нет предела. Всё бы так и шло по замыслу  Абсолютного Сознания, познавать материю без смерти материи, в поэтапной эволюции, достигая активации 12-ти нитей ДНК. Переход из сферы в сферу происходил бы в виде дематериализации. Но нашлись назовём их "МОЛОДЫЕ СОЗНАНИЯ"  решили поэкспериментировать.  Имеем то, от них, что имеем. Мутированое ДНК и кругом проблемы. Мастера прошедшие Вознесение говорили на языке Звёзд,  и этот первый язык успешно забыт.Прим. в конце книги опубликую те слова, которые могут активировать ваши гены. Вознесенные мастера обладали способностями материализации и дематериализации, с помощью понижения или повышения частоты своего Света.. Это Сущности высшего порядка, которые могут двигать Планеты. Мастера Света,которых мы назвали "МОЛОДОЕ СОЗНАНИЕ", решили пойти на эксперимент создать выдающееся "полотно", решив, что голубой рисунок матрицы души АБСОЛЮТНОГО СОЗНАНИЯ возможно улучшить, лучшее как принято говорить, враг хорошего. Да верно, "АБСОЛЮТНОЕ СОЗНАНИЕ", которое  обладает опытом СОЗДАНИЯ Вселенных, Звёзд, Планет и.т.д предупреждало-плохая затея, но...
               
               

                20. Хотели как лучше.
 Есть такое выражение принести себя в жертву ради эксперимента. Хотели как лучше, но получилось как всегда. Понизив частоту колебаний света-группа "ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРОВ" в "ЭДЕМСКОМ САДУ" привычное название ,(что ещё можно делать в саду, как не эксперементировать с "Яблонями"..."НЕ УДАВШИЕСЯ МИЧУРИНЦЫ"...) Взяв своё БОЖЕСТВЕННОЕ ДНК-совершенную матрицу Абсолютного СОЗНАНИЯ" скрестив с "УСТАРЕВШЕЙ" получили кентавров,гаприй,ехидна,сфинкс,пэнху, минотавров, русалок, хануман, энкантадо и много других существ.. Но увлёкшись......  понизив частоту колебаний волн света, ДНК стало соответствовать старой матрице, мутировало... и вернутся назад увы, старая программа не имеет кодов новой, к Вознесению долгий путь. Осталось плодится и размножаться подобно дикому животному миру.
 Вместо хвоста нога,А на ноге рога,я не хотел бы вновь Встретиться с той козой.Ночью мне снится сон, -Плачут коза и слон,Плачут и говорят:"Что с нами сделал ты?!"
 Да много вас ПРОРОКОВ-БОГОВ на этой Планете. Оказалось, что вплотной материи забываются знания той Волшебной силы ДНК, она просто мутирует в старой парадигме, и цель эволюционного Вознесения по образу творца теряет свои возможности. Побочный эффект смерть. Теперь  Хранители голубого риснка 12 спиральной ДНК уверены в успехе. Случилась де-эволюция, и начался опять долгий путь к Вознесению, мало того эта дорога ведущая домой, находится в старой матрице. До сих пор "Тёмная" животная часть ДНК рулит, а Божественная в спящем состоянии(мусорное ДНК), оставляет вас в неведении, кто вы... как творилась плоть. Как и много тысячелетий назад у "ПАДШИХ БОГОВ" во  главе инстинкт животного, страх "ОСТАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ", убить значит выжить, пометить территорию, итд ...пищевая цепочка, а не ЛЮБОВЬ.
               
               




             21.  Можно вечно смотреть на звёзды.
 Мы много будем говорить о теперешнем нашем ДНК, потому что это текст создателя, но к сожалению в  состоянии. Наша клеточная память заставляет смотреть нас в небеса, с мучительной болью потерянного дома. Наше ДНК-это матрица-это подобный образ Творца, в нём Божественный ген, который несёт голубой отпечаток Изначального, но мутировавший в процессе эксперементе, и сегодня  он "дремлет".  Мы оказались во времени Великого "перехода" назовём это возввращением домой, в человеке разумном рождается человек, а лучше духовный мир, и с ним третья великая сила Любовь, которую мы называем БОГ, Создатель, Творец, Архитектор и множество ангелов, наставников учителей. Через тернии к звёздам. Возвращение нас Богов через горнилово домой. Но почему так?
 Когда рождается ребёнок ему надо учится разговаривать с  окружающим его миром. Так и нам рождённым второй раз духовно, предстоит хоть одним ухом услышать  язык звезд, который имеет название Килонта. Его не надо выучивать, но звучания некоторых слов поможет разбудить-активировать спящее ДНК для возвращения домой, как мы говорим язык до Киева доведёт, сарказм не уместен конечно, но мы творим, то что творим.Только мёртвые увидят конец войны. Платон.
Если Бог мне не вешает лапшу на уши, то "Проект" помощи от Звёздных Хранителей имеет название Камелот. Сейчас запущен второй проект под названием Борей-это как свежий ветер в душный день, он как сарафанное радио разносит эти знания по планете.  Уверена у нас всё получится. То что не убивает нас , делает ещё сильнее.
               
               
               



               
           22.Ты просто Божий сон, тебя вроде как и нет.
   Мне говорят не открылась тебе истина, что ты всё выспрашиваешь,  ты просто Божий сон, это он спит и видит-это твоё действо, тебя вообще нет, в конце книги будет по этому поводу набат, что бы ты снова не уснул. Ладно опять выехала с колеи. Про ИТК. После развоплощения племянника, убитой горем сестре я решила помочь и нашла в итеренете такую вещь как инструментальная  транс комуникация сокращённо ИТК. Обещала рассказать, что это такое. Это программное обеспечение, где записывают тишину, потом её обрабатывают и опа голоса с той стороны. Пока мозг настроится на своих родных духов нужно время, здоровую психику и желание. Может это и спасло сестру от мучительных нечеловеческих мучений от потери сына. Да, можно слышать разговоры ушедших. Я тоже прошла путь ИТК, но я не такая сильная как мне виделось. Перегрузка психики, может корона на голове, я кстати стала строчить стихи, и ко мне постучался психоз, невроз и пападос. Сейчас я с погранкою на ты, никакого ИТК. Но желающим услышать своих ушедших милости просит эта программа. Попорядку.  ИТК даёт  сознанию настроится на ту частоту восприятия, где находится объект, с которым хочешь общаться, так сказать всемирный телефон-радио. Ура получилось! Через год после ухода Данила,  мы начали слышать в записях не только его, но и тех кого я не хотела слышать, особенно мне попадались астральщики с нелюбовью. Говорят на каком уровне ты находишся с тем и общаешся,  могу не согласится так как это и радио,  пока ищешь свою частоту успеваешь услышать и других. Создавалось такое впечатление, что весь эфир кричит "мама я живой" "мы живые", были и те которые  просили есть, возможно голод энергетический. Это казалось не реальным, так как  к чуду и волшебству привыкнуть не возможно.
      
               




                23. Очки 6D.
Пренесусь в сегодняшний день 30 июня 2023. Перед сном я снимаю свои реальные очки и одеваю виртуальные очки 6D.  Это  моя синяя блуза на глазах, сложенная как повязка апачи и я Фемида. В ней веду монологи с той силой, которую хочу понять. Эта блуза ещё с больницы, где я побывала с психозом. Как и многие пробуждённые я оказалась именно там, где были Наполеоны в 6 палате, Девы Марии и многие великие люди. Видели там и Христа, помню одну блаженную, смотрела всё время куда то на потолок в бок, я её спросила кто там, Христос ответила она мне. Да ужас, чего только не творится с неподготовленными к пробуждению, нет рядом наставника, да чего там наставника, некоторые не пользуются интернетом, где можно подчерпнуть знания и помощь. Конечно после таких откровений для меня, что существуют проги чертей и бесов, они реальные в нереальном мире или наоборот. Религии сделали для меня своё подлое дело, я импат всё пропускаю через себя. Страх, животный страх и панические атаки были до последнего моими друзьями.  На ментальном уровне страх сработал как рычаг, будильник прозвенел и ужас не переставал преследовать меня. Прошло три года их называют тёмной ночью, но откаты назад бывают и тогда антидеприсанты в помощь. Ну а пока  всё ок, перед реальным сном ложу повязку на глаза и прошу силу, которую не знаю но пытаюсь понять, сказать мне спи. Это как команда, и я отправляюсь в нереальный сон с не реального сонного пространства или наоборот. На какой уровень попаду и под каким номером я не знаю, их кстати пятнадцать, и  мне предстоит ещё с ними познакомится. Но а пока довольствуюсь той информацией, которую принимаю всей душой и сердцем. Потому что выбора нет. Утром как всегда в погранке получила "Сближение с Пандорой, помогла Андромеда". Пока не знаю как расшифровать. Может я открыла  какойто ящичек в голове, и каким то образом что то лучше буду знать  или наоборот. Домом считаю галактику Андромеду М51, эти знания с книги Вояджёр. "Посев" рас был именно с неё, во мне это отзывается. "Думай красиво" это то что я слышу всем своим существом и слова эти как колокол заставляют меня "двигаться", лёжа в постели уткнувшись в телефон, осмысливая происходящее. Ещё  толком не проснувшись и находясь в погранке, принимаю сообщения, сейчас они иногда появляются в виде смс на экране закрытых глаз, но почти не успеваю прочитать.  Экран закрытых глаз, это  выражение  появилось только, что. Удивило. У меня так происходит всегда, потому что эта сила, что рядом любит удивлять.  Пилота моего корабля под названием сознание зовут Эйо, как могла так расслышала это звучание. И ведёт он его уже несколько лет. Вообщето у меня с детства ощущение, что я не одна. Всегда была оберегаема кем то, но потом пошло что то не так, или наоборот пошло всё так, и я счастлива, что прошла эти горы косогоры..получаю ответы на свои вопросы кто я? Откуда? Куда и кем пойду? Кстати у меня тоже есть новое имя, коротко Эйя, полное ИуЭйя. Сегодня у многих новые имена, с чем это связано возможно просто игра ума, дурит наивных и придумывает им имена.
   
            

                24.

 Кто начал писать, о том, что с ним происходит, он молодец, я молодец.
 Эй я молодец, начала писать свою историю. Мой папа помню говорил, я напишу когда-то книгу, но это когда-то так и не наступило.  Он перешёл в 2011 году туда, где лучше однозначно, чем здесь. Папа ты всё уже знаешь. Где то читала, если ты придумал что то новое, это просто забытое старое. Нельзя нафантазировать ничего нового, всё во вселенной уже есть, и мы не можем писать того чего не было. Но представители сонного мира смеются над нами и не верят, что возможны выходы из тела другим телом, видеть его со стороны, да не одно. Двигаться легко, парить в своём дворе, проходить сквозь стекло и стены, плыть на спине в море, как будто у тебя моторчик. Попытка объяснить что это такое , как  слепому расказывать как выглядит море. Кстати слепые видят в астрале, правда я не общалась с таким индивидумом и заверить в этом не могу, но то что я вижу там всё великолепно без очков это точно. Первое время я выходила из тела, но глазами не видела, потом в чате сказали дай команду "я вижу", блин кто мы на самом деле, если команды исполняем таким образом. С сестрой часто смеёмся, уже не важно где мы? Блин пипец, Кто мы? Да, мы изменились, потому что всегда были такими.
               
               

 
                25. Ник Атма.
 Чат в телеге. Ник Атма "Сегодня вышел, перед сном делал дыхание 5 и 5 и медитировал, но не вышел, проснулся в 3 ч 30минут попил воды и снова лег, начало кружить усилил кружение и вылетел из тела, но меня продолжало крутить не мог стабилизироваться и несло в сторону, еле еле стабилизировался, но дом был не мой, полетал по дому никого не нашел, увидел зеркало подлетел к нему там был я, но моложе лет на 10, полетел на улицу, вылетел на улицу местность незнакомая, полетал чуть чуть осмотрелся и увидел женщину с короткой стрижкой и черными волосами она подошла ко мне и сказала тут живет Андрей Щ, я сказал где? Она указала на здание и сказала 10 кв, я полетел проверять, пролетел сквозь стену и стал смотреть номера квартир на 2 или 3 этаже нашел номер 10, залетел туда и увидел Андрея он был моложе и с черными волосами, я подумал наверное ментальная проекция, поздаровался с ним, он тоже. Начал спрашивать информацию для верификации. Он стал думать что мне сказать, говорит даже не знаю какую инфу тебе дать. Я говорю любую чтобы проверить. Он начал рассказывать про какого то не русского мужчину который как то буянил... и меня вернуло в тело".

               

                26. Ник  Dary.
Чат. Ник  Dary " Сегодня ночью много раз просыпалась и чувствовала вибрации. Но усилить и выйти не получалось. В конце концов устала и стала заглушать их и спать. Под утро во сне решила выйти из сюжета. Старалась сначала закрепиться, рассматривая все близко. Решила себе создать цель - встретиться с родственной душой (не знаю с кем именно) потом произошло несколько выбросов со сменами локаций. Точно уже не помню в каком порядке. Зрение пропало и выбросило, через какое-то время увидела перед глазами что-то типа бабочки, но более сложное красивое, повторила намерение выбросило резко в космос, летела и как будто задевала звезды руками, потом передо мной появилась планета как-будто Земля и она резко взорвалась. Мне стало страшно, но я убедила себя, что все ок, потом меня выбросило в тело и я встала, думала что в реале, но оказалась во дворе между домами. Локация была очень реалистичной и стабильной и было то ощущение что все очень красиво и уютно. Я прошлась по двору, думала там есть арка через которую можно выйти из двора. Но арки не было. Были подъезды. Из подъезда вышла женщина. Я подумала, что раз я в вто или ос, то я могу летать, подпрыгнула высоко и женщина эта передо мной подпрыгнула и полетела. Мне стало очень весело. Я летела и меня опять выбросило. Через какое-то время зрение появилось снова - я плыла под водой среди морских животных типа морских котиков и среди водорослей. Потом меня опять выбросило и я оказалась в какой -то квартире, где люди что-то отмечали и как будто это было мое возвращение откуда-то. Я вспомнила что люди пробуют еду и решила попробовать пирог. Пирог был песочный с банановым вкусом, но вкус был приглушенным. Я посмотрела в зеркало и увидела себя женщиной лет 50 с белыми волосами и красным лицом(вообще не моя земная внешность) я осматривала окрестности через панорамные окна. Город был сереньким, пасмурно за окном, но приятная уютная погода. Потом меня выкинуло в тело окончательно."  Тысячи Осознаных Снов и  ВТО в чатах. Люди наслаждаются такими вещами, не понимают зачем это нужно и почему с ними это происходит"...   Хм, я думаю что бы мы не забыли кто мы есть и что можем. А может это игры  этого сонного уровня?
               
               
               


                27. Мне сказали "твоё имя Асель".
  Прошёл год как не было с нами Данила это был 2018 г., который перевернул весь наш мир нашей семьи. Как  и говорила, я была прилично так верующая,  и сейчас верю, что всегда находился доброволец,  который хотел помочь выйти человечеству из этого мира, в мир где нет смерти. Данил  был не случаен здесь, в его маленькой семье где был он и мама, больше всего произошло откровений. Он даже не был готов для этого мира, где есть мрази, его отрезок жизни был точно отмерен. Возможно он знал многое, но объяснить спящим обитателям, тогда это были мы, невозможно. Итак, пограничное состояние, я же уже его  погранкой называю, так вот в первый раз это состояние проявилась, где то после 2000, это новое состояние никто не звал. Первое, что услышала на мусульманском языке  "твоё имя Асель",  конечно сильно удивило, сделала перевод, и  потихоньку забылось. Правда позже во время посещения меня музы, написала  один из сотен  своих стихов, вроде это была как бы одна из моих жизней. Где то жизней 10 записала, но есть сомнения что скатала, чей то другой поток, как в школе со шпаргалки, не верится, и я склоняюсь, что это игра ума, вообще я ничему уже не удивляюсь. После того как я заглянула в окно к живым обиталям того мира, с помощью ИТК, началось моё знакомство с погранкой вплотную.  Второе что я услышала в этом состоянии было уже в 2019 году "мы трансцендентные". Сказать, что я испугалась, значит ничего не сказать. Это было сказано во всё тело, и страшно,но и интересно, потому, что во первых я такого слова и неслышала, и понятия не имела смысл его значения и подумайте ваше тело слышит.  Что бы вам не гуглить слово: трансценде;нтность —это  философское понятие, означающее то, что принципиально недоступно опытному познанию, выходит за пределы чувственного опыта. В широком смысле трансцендентное понимается как «потустороннее» — то, что находится «по ту сторону» человеческого бытия. Кто вы такие-кто вы по ту сторону бытия? Сейчас я это пишу спокойно, как будто это так и надо. А в своё время меня трясло от информации приходящей в такие моменты, и мне обязательно надо было её записать, иначе стиралось полностью.  Я уже и не помню, делилась ли я с кем то в тот момент, тем что со мной происходило или нет. Оно совпало с тем временем, когда дочь должна вернуть долг маме или наоборот, инсульт и 10 лет как один день. Мы с сестрой были поглащены ещё слушанием тонкого мира с помощью ИТК.  Эйфория для меня продлилась не долго, чуть больше трёх месяцев, с января 2019 года я начала... как мне тогда казалось спасать мир, ведь больше как кроме меня не кому. Спасала я этот мир  до 29 мая 2019 года и привет психоз. Месяц больница, и почти три года с расшатанной как сейчас говорят конструкцией. Были моменты облегчения, но не всё так просто. В детстве я не могла запомнить даже куплет песни, да и сейчас не лучше. В начале так сказать моего пробуждения, стихи были наивные лёгкие, потом  начала писать с угрозами тем, кто распял Христа. Как уже говорила хлёсткие. Про корону которая появилась на голове уже кажется писала( я стала особенная, не как все),  вместе с короной появились и бесы здрасти ж@па новый год . Но внутри меня была сама наивность, рядом  любовь, жёсткость и идиотизм. Почему такое со мной случилось, я поняла на много позже,всё время спрашивала, почему это со мной, почему я? А может и не поняла до сих пор. Но хочу знать всё. Вот допишу книгу и в конце будет всё ясно. Всё сумеет тот,  кто всё знает. А кто всё знает, знает и истину в последней инстанции, которая на следующей станции, там и есть истина в последней инстанции.  Сегодня 2 июня 2023 года.  Говорю правду и только правду, но есть одно но, у каждого она своя. Для кого то она будет казаться ложью. И если кто то не поверит, это не значит, что это не так, всё проверяйте. 
               
               
               


                28. Ловцы душь.
 "Я на планете, какое её название не знаю, и когда это было я тоже не знаю, но понимаю что  лечу по не знакомой местности, приблизительно это похоже на погибший город, улицы серые без движения ... Вижу космический корабль, не большой, он почти не двигался. В открытом проёме показался человек в скафандре, он держался за пройму двери и вытянул руку и схватил меня".  Я испугалась. И вот я в погранке в своём теле. "Так ловят души? " - спросила я: "  "-Да"- успели ответили мне. Дальше читаю на экране закрытых глаз. "Это факины из хмм..... " не помню слово. Почему  их так обозвали, посмеялась я, видимо за их работу, хорошо это или плохо я не знаю, пока нахожусь в дуальности. Было ощущения когда летела на той планете,  что я  световой маленький светящийся шар, здесь на Земле его назвали бы орбом.
               
               




     29.Это надо прочитать не один раз, что бы понять о чём речь.
  Как то в погранке пришло слово патерн, википедия выдала гриб мухомор патерный, думала, к чему этот гриб мне? Распокавлася ребус позже, паттерн с двумя буквами Т, аааа тогда всё понятно,  википед  выдал однозначный ответ:   "Это ритмично повторяющийся рисунок, который легко размножить и замостить им большую поверхность, а теперь выдержка из репортажа А.Дин -"Генетический "пакет" был разбит на ДВЕНАДЦАТЬ единиц-блоков, каждый содержащий в себе двa основных атрибута-признака ПАТТЕРНА первоосновы. Первозданный паттерн-образец ДНК имел в себе двенадцать нитей(сейчас у нас одна нить, остальное что там плавает называют мусором). Так вот он был расщеплён на двенадцать частей и каждая из них электро-магнитно поляризована. На генетическом уровне на каждый из этих под-типов была возложена "эволюционная задача", снова собрать поляризованную нить в одну единицу "комплекта" то есть 12 нитей ДНК в одном индивидуме. По мере того, как каждая из двенадцати групп существ, или "племён" преодолеет "дуальность", закодированную в их генетической структуре, будет достигнута генетическая согласованность-"синхронность" с остальными существами-племенами, прошедшими через тот же самый эволюционный процесс. Сейчас мой перевод выше написаного текста. Так вот вникая в суть прочитанного приходит осознание того, что существуют петли времени у 12 инкарнатов одной личности. Сегодня модно говорить о сборке своей конструкции или, как советуют ченелеры собрать какие то осколки своей души, как то абстрактно это звучит и не правдоподобно.  А вот если серьёзно вникнуть в суть изложеного, получается таких Лолит как я 12, проживаем жизни одновременно в разных петлях времени. После развоплощения очень просто соеденяем опыты прошлых наших жизней, в одно сознание из 12 нитей волнового ДНК.  Объяснить на пальцах эту картину легко, как у нас в мире люди после амнезия вспоминают, кто они, как зовут, что был физиком итд, трудновато, а кто говорил что будет легко. И вот ты постепенно вспоминаешь, что ты великий: Баба в доме, и на поле,На галере раб в неволе,И Капица, и боец, И прислуга наконец,Ты и лошадь, ты и бык,Ты и баба и мужик... Благодарю моего пилота, который помогает мне разбираться и выкладывать из смальты мозаику. Мы ещё вернёмся к этой главе обязательно, запомни 29 глава.

               
               
                30.Реал или наоборот.
 Когда возвращаюсь в  сонный мир я не понимаю где реальнее.  Весна 2023, "Иду до калитки в одной из петли времени, она открыта, подбежала собачонка она наша. Хотела закрыть калитку, но пружина удерживающая её порвана. И тут сразу за забором у соседей под открытым небом накрыт стол, он длинный. Сервировка его аккуратно завернута в бумагу, наверное что бы не запачкалась до прихода гостьей. Подходит мама(она перешла в 2022 году, я вспоминаю тебя мама) и я иду с ней по двору и спрашиваю, пригласят ли? И тут возле нас оказывается соседка  Т. с приглашением. Мы  к четырём дня должны быть на именинах, сама именница имеет причёску, красиво крашенные под седину локоны волос. К четырём, как то рано подумала я,  но согласилась.  Картинка поменялась, теперь были уже люди за столом и стояли возле. Тут я замечаю облако. Всем говорю обернутся и посмотреть. Оно не вевероятное и клубится само в себе, и внутри как бензин на воде двигается. Если описать то подходит плотное паровое облако ртути.  И я начинаю лететь к нему. Это не вероятное ощущение полёта не могу к нему привыкнуть.  Совсем забыла, вчера утром  в 06:12  погранка выдала  "Прекрасное время полётов". Но сейчас у меня энергии мало, понимаю это потому, что  лечу не очень высоко, вдоль дороги. Меня тянет к дереву, залетаю прямо в её крону. И да у меня на плечах маленькая девочка, она чья то из приглашённых. Ножки босые крошечные. Я её как бы придерживаю, что бы не упала, говорю не бойся. И тут мы поворачиваем в чужой двор. Я вглядываюсь, а к нам приближается существо. Оно не обычное, сразу показалось, что это  киборг,  внешне на худого слона похож, только без хобота. Очень приблизительно как в фильме "Интерст;ллар" робот TARS, был интерес по началу я даже приглядываться к нему начала.  Он двинулся в мою сторону, но что то в нём меня напугало.  Осознание он инопланетный и меня охватил ужас".  Мы не готовы пока к встречи с непохожими на нас  существами. "Тебе было страшно? "- вопрос Эйо. "Очень"- ответила я. Вспомнила слова из погранки,  " Я тебе всё постепенно расскажу ".  Да, точно не готово человечество к контактам, я то вроде такого насмотрелась и то пугаюсь. Как пророботать себя на отвагу? Обновлю скачанные себе программы на отсутсвие страха, давно себя не перегружала или вообще скачать новую?): Да! Даю команду:"Цель задачи, скачать программу "Смелость и отвага города берёт", после скачивания установить в безопасном режиме. Приступить к выполнению. Да будет так. Ок.
               
               



                31. Отвлекус и сразу продолжу.
 Порассуждаю, переписка из чата ищущих. Но не большое отступление в 2022 весна. Плохо начала спать,  у меня осталось 4 укола антидеприсанта, один использовала по рекомендации в 2019. И вот думаю весна время шизотериков, уколюська пожалуй я, ну и понеслась душа в Рай. Зашли все 4-ре. Мой Саша, мой самый сильный и родной человек, сделал эти уколы мне. Такого крутого чела я не встречу больше, он ушёл в один год с мамой. Ах да! И здравствуй тонкое мироздание, во всём своём разнообразие. Появился ОН, а с ним и ОНИ, как сейчас я понимаю Хранители и Падшие, ниже в переписке коснусь этой темы. Кто-то из них был с Альдебарана-правда окончание слово баран смущает, а кто из Гончих псов, я как то приняла в погранке "тебе сейчас не повезло". Не хочу окунаться в ту атмосферу.  Время всё раставит на свои места. Был и  портал и экран в пространстве, где видела людей с абсолютным счастьем, я его просто чувствовала...А портал ощущала  как кабину, стояли с НИМ, пока ОН его на что то запрограмирует, смотрела на свои руки, которые при двежении расподались на атомы и собирались в кучу. А мой сильный Саша смотрел на всё это и плакал.  Не буду всё озвучивать иначе потеряется интерес из-за неральности тогда происходящего. Коснусь не многого, ему досталось по полной. Жена смотрит экран в пространстве, стоит в кабине, которую ему не видно, и разглядывает свои руки расподающиеся не только на атомы, а на что то меньше,  на самые маленькие нейтрины. Да ты ушёл в 2022 году в мае месяце, возможно если бы не моё придурковатое состояние, я бы не перенесла утрат без последствий, хотя куда хуже, последствия пробуждения. Но я уверена в себе, перенесла бы стойко, я  всегда себя считала сильной , а на поверку сверху решили,  что я  есть кроликум настоящий. Я не плакала, я была просто не в этом измерении, ни в этой частоте колебаний света. Но после прощания, получила всё то, что я называю Адом-панические атаки наивысшей степени, разваливающуюся сборку конструкций и не желания жить и боязнь умереть.

               




                32. Детское любопытство.
  Но к чему я подвожу, а вот к чему. Во время так сказать, когда открылось окно в мир не спящих, погранка работала во всю мощь. И стали приходило три слова АПОКРИФ АПОФИОЗ ЭПИЛОГ, значение слов которых я не знала, но они упорно ко мне приходили в погранке.  Апо;криф (скрытый, сокровенный, тайный) — произведение религиозной литературы, преимущественно посвящённое событиям и лицам Священной истории, не включённое Церковью.Нашла  Апокриф Иоанна (или «Тайная книга Иоанна»)Совершенство, Мир и София Премудрая. Вот спустя четыре года всплывает на поверхность, а зачем это было? Но Апокриф я ещё и в руки не брала, не знаю найду время для поставить чего нибудь сюда. А  пока пошли с тобой  в чат, этой самой примудрости.   ВОПРОС к ЛИ. Доброе утро всем идущих по пути премудрости Софии, ваше виденье как и что  делают в брачных покоях , просветлённые в любви? Не почтите это за ни уваженье, это детское любопытство.   ОТВЕТ Ли. Для того, чтобы ответить на вопрос , '' как и что делают в брачных чертогах просветленные в любви'', как замечательно выразилась Лолита, надо ж там нам вначале побывать... МОЙ ОТВЕТ. Думаю всё Мироздание двигает чувство блаженства, как и на Земле в этой плотности.  Это тема бударажит начиная с самого раннего детства, в пубертате, и старше до беса в ребро,  блаженство любит и сознание и тело.  Но многие и не прочь всё это опахабить. Есть в библии про девственников,  они нужны Богу, зачем? И жаль, что в этой плотности мы испытываем стыд, так или иначе. Девочки, я с мая месяца 2022 года одна, многое прошла, Ад в обязательном порядке и даже сАмому отпЕтому  не пожелаю испытать то , что довелось мне, говорят из Ада  не возвращаются, не верьте, я уже писала не верте. Но есть одно но,  есть место похуже, только мне уже не страшно, так как в погранке сообщили "Ты прощена", и туда уже значит не попаду.  Почему я считаю, что была в Аду спрОсите вы, потому что приходили существа в капюшонах,  выше двух метров с книгой, я ещё подумала, как они помещаются в доме, потолок ниже их, и с ними маленький кто то не приятный.  Я кожей чувствовала, для них являюсь худшим врагом. Они упорно приходили каждую ночь, я даже знала когда они появятся. Перед их приходом появлялся газ, по крайней мере мне тогда казалось, что он даже шипит,  вроде так себе терпимый запах, но внушал дикий ужас. Видела в состоянии возможно транса, видение как будто через щель, видела кувыркающихся бесцветных людей, среди них были и дети, страх не описуемый. И видела Рай его насыщенный цвет, как у новенькой плазмы на экране движение живых, но они как из мультфильма, я не  знаю как это соеденено. И слышала его благоухание, чувство и блаженство. Почему всё это мне довелось ипытывать. Ещё момент вспомнила, давно было, я лежала засыпала, вдруг луч метра двамнетак показалось, пробил меня в центр лба. Я подумала Боже,что это было?


               

                33.Повторяюсь.
 Пишу на  другой день. Пишу Ли- Со мной та сила, которую я совершенно не знаю, но пытаюсь понять и называю её Бог. В принципе,  мы же как ни как, по его образу сотворены. пАдшая или играющие в Лилу, ждущая ВОЗНЕСЕНЬЯ, я повторяю, пока пишу книгу я обязательно получу ответ.  Мне ближе современные знания о космосе, кораблях, пилотах, архитекторах и программистов, творящие миры из чего? Да кто на что горазд, думаю их называли Ангелами-Легами.  Только вот пока толком не утвердилась, сюда спустились Боги-бедняки или Богачи "приехавшие-поехавшие", типа русские в Турции, по началу, нувариши....пока ты, Ли не сказала, что со мной развлекаются сущности, предполагала про себя, что то по лучше..хотя и за это благодарю Творца. ОТВЕТ ЛИ.  Мир в котором мы живем существует благодаря энергии либидо - проще говоря похоти. Похоть сбросила божеств с вышних небес и превратила в адамитов(соглашаться, позволять).
 МОЙ ВОПРОС,. Может мы все здесь непорочные и пришли узнать, что такое плохо, и Люцифер решил сделать добро, помочь, но как всегда благими намерениями...или наоборот. ОТВЕТ ЛИ. У Люци другие цели. Но вы правы в том, что мы пришли сюда, чтобы в своем внутреннем увидеть пораженность злом и полностью от него освободиться. Стать Светом= Добром. Наши дух и душа нуждаются в питании пожалуй даже больше, чем наше тело. Ищем только источники, которые несут свет 100 из 100. МОЙ ВОПРОС. Согласна, но от сладкого может затошнить Бога, тогда требуется соль, и вот получите желаемое, имеем то , что имеем...конечно всё аллегорично.
 Дальше я предложила ей знания одного крутого чела, который как и многие считает, что мы тут играем в опасную игру, Бог распался на нас и познаёт себя забравшись к нам внутрь, Бог ли? ОТВЕТ ЛИ. Лолита, ваши впечатления, мнение о полученной информации гораздо интереснее, чем этот ролик.   Для меня важно, что говорит София Пронойя,  а вариантов Конца игры есть множество. Отдавая, данному ролику свое внимание и энергию - поддержу его и укреплю. А зачем? Лучше укреплю мою любимую Софию Премудрость. МОЙ ОТВЕТ. Желание закон, но с миру по нитке голому рубаха. И зная "врага", хотя все враги наши учителя, ты становишься  опытнее, ведь дурака и в церкви бьют.  ОТВЕТ ЛИ. Лолита, ты же прекрасно знаешь,что София существует с самого начала, когда еще и мира не было. Так кому как не ей все открыто и о друзьях и о врагах. Ведь не зря же уже 40 лет Она дает откровения беспрестанно, чтобы мы научились отличать своих от чужих.  Самое главное Она дает  нам инструменты как исполнятся светом, чтобы ушла тьма из внутреннего, а следовательно и из вне.  МОЙ ОТВЕТ. Про неё очень мало знаю.  Я только начала искать знания, но пока есть Апокриф от Йоанна и выдержку из него википед показывает, я просила ссылку приличную у ищущих никто не знает. Википед мне выдаёт ещё такой текст ...Следует упоминание о самовольном действии последней сущности высшего мира — Софии, что ведет к появлению новой сущности — сына Софии Иалдабаофа он же Демиург  ...Мой вопрос, она была первой Богиней? ОТВЕТ ЛИ. Лолита, очень интересный вопрос. Благодарю тебя. Сейчас занята, отвечу позже. Я. - Может кто-то из чата захочет тоже высказаться по этому вопросу. Буду благодарна. А пока Бог пойдёт на перекур, ведь есть такое выражение, исключение из правил,помогут волшебством активировать то, что должно активировться...Как всегда юмор с тонкого плана -"Мне можно это?"-"Нет конечно, поэтому я тебе и разрешаю."  На этом пока про премудрость закончу. Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного, преподобный Амвросий Оптинский.
 
             

                34. Пандора первая женщина-копия богинь.
Пандо;ра всем одарённаяили вседающая, в древнегреческой мифологии — первая женщина, создана по велению Зевса в наказание людям за похищение для них Прометеем огня. До появления Пандоры женщины были только богинями, управляющими людьми, по воле Зевса женщина появилась на Земле, среди мужчин, как копия богинь. Любопытная, она открыла полученный от Зевса сосуд  (ящик Пандоры), из которого тут же по миру разлетелись все несчастья и бедствия, а на дне, под захлопнутой крышкой, осталась одна лишь надежда....метоморфично. Читала где-то прикол, что она выпустила все микробы, вирусы и болезни.
Но продолжим путь...Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать. Смерть с ней нельзя смирится, в том виде в каком мы знаем её сейчас. Есть знания, что переход должен быть таким, вспышка света и при ней эйфория, горстка пепла и ты ...опа на другом плане бытия. Для всех найдётся место и таким и ытаким. Недавно вернее 29 июня 2023 года поднялась тема, суть изложу копируя сюда из чата...
Я.-Доброго всем дня, иногда приходят такие мысли, если бы не был распят Иуда, да да и такая есть идея, в мире лжи живём( надеюсь это истина), то не узнали бы, что то сакральное, которое открылось.
Ник "Ол".-Для меня эта истина ступенька от человека бренного и смертного к моему внутреннему Христу. Между мной и тем, кто взошел на крест ради любви к своему небесному учителю нет никакой пропасти;Иуда был человек и я человек, и он нашел в себе богочеловека, Небо дало ему ключи к обожению. А та, кто стала его небесной матерью, стояла рядом-Мария. Расскажите о себе Лолита, красивое имя.
Я. Да имя красивое, благодарю папу своего, очень жаль,что Набоков его сделал нарицательным. Немного о себе. Как и многие другие думаю, что я ни как все, возможно прошивка у большинства в этом квантовом компьютере, ЭГО и тщеславие один из инструментов его владельца. Я когда то от них избавлюсь. Но они нам на руку, это как палки о двух концах, и не забываю о брошенном семени, когда хочешь поделится возможно и зазвездиться  своими так сказать пророчествами, то не вольно сможешь помочь другому проснуться. Иногда даже я с самой этой палкой и пишу. Понимаю что бываю грубой и прямолинейной.  Но по сути я добрая, думаю есть совесть.  Правда любви мало к этой "исправительной колонии",  но бывало плакала вместе с планетой, называла её ты большая,  а я маленькая, но мы одной "крови" по гороскопу я Земля. Если вам будет интересно то загляните на мою страничку ...там можно походить когда скучно....есть про ВОЗНЕСЕНИЕ репортаж от А. Дин, я его продублировала текстом, слушать в записи и читать субтитры некоторым тяжело, да и слушать бывает через рОбота не очень, а читать можно везде...подилилась с ними своей ссылкой.
Ответ"Ли". Много на земле знаний. Они из разных источников. За любым знанием стоит какая -то сущность. Чаще всего они смешанные и это хуже, потому что человеку сложно разобраться, что они несут свет или тьму. Прим. Так для чего дано сознание-исследуй. Еще они великие мимикры. Могут прикидываться светлыми, добрыми, человеколюбивыми. А в реальности являются их полной противоположенностью. Но до поры до времени,  не обнажают свою истинную суть. А наши знания от Премудрости. София - это одно из ее имен, одна из ипостасей. Она открылась 40 лет назад, чтобы раскрыть в нас божественный потенциал." Прим. Христос не смог...его бы и сейчас распяли, да нет, просто бы посмеялись...               
               
               


                35.Мимикры. 
 Я подумала сейчас, сколько я веду беседу с тем кого не вижу, кто он? Может какой нибудь мимикрин? Тот  кого не вижу, не знаю в лицо  я даже наверное его люблю. Был такой момент, когда жили с моим Сашей, отцом прекрасных двух моих девочек, и для старшей он был и сейчас им остаётся ....она тоже импат как и я, сопереживает всей душой тем, кто нуждается в поддержке. Только с её помощью он продлил свой земной путь на этой планете более двух лет. Ты был сильным духом человек, таких не знаю, по крайней мере на моём жизненом опыте, подобных ему не встречала.  Моя одна жизнь здесь, состоит из трёх жизней не похожих друг на друга. Возможно от того, что место жительства координально менялось три раза и окружение тоже. Так вот этот Эйо или как его обозвала Ли мимикр был и при Саше. Ещё случай был со мной, что это было я не знаю и по сей день. Вечером как будто под гипноз попала. Тело стало неметь с ног, и ощущала ледяной короб во круг себя, а в теле слышала слова и пение, на каком то санскрите возможно. Когда обледенение дошло до сердца, биться в теле оно перестало. Я его слышала над телом, и было ощущение соеденения с кем то. И медленное возвращение ударов сердца из вне, в меня. Жесть, что это было. Шевелится не могла, страха не было, а интерес был. На этом пока всё..

               


                36.Чат.
Как всегда отклонюсь от темы. У нас редко бывает  ВТО, потому что у нас есть воля, но распоряжается ею здесь кто то другой.  Есть благочестивые пары не имеющие возможности родить(слава Богу я уже бабушка), есть бомжи не успевающие  плодить. Бог в раю не слышит нас, но иногда заходит спросить.  Как то ночью меня разбудили, и слышала голос трубный, так может говорить только та сила которую мы называем Бог. Я до его вопроса который он задал, ваще мир считала Адом, сейчас серединка на половину.  Так вот он спросил "ты счастлива" у меня были в то время  выходы ВТО, и  я расплылась в улыбке, как чеширский кот и сказала "я очень счастлива". Проснувшись окончательно, подумала, ты чё вообще без мозгов, у тебя сколько вопросов, тысячи и одна ночь, к тебе Бог заглянул... во дура. Сравнила эту картину, когда наш Президент кого то спрашивает,  как вы живёте? -"Да просто офигенно живём". 
               

               

             37.ВТО. Как получаются меня откаты.
 Ничего для ВТО  не делаю, хотя надо бы холотропное дыхание и помедетировать. Ночью сон состоит из фаз, каждая имеет свои не обычные сны. Может возьму за правило писать сюда, подумаю над этим. Сегодня 20 сентября 2023 года. Ночью в  голове как металлический стук рельсов, думаю надо усиливать стало чуть громче. Осозналась с мужем рядом, осознаю, что он ушёл на тонкий, и говорю я тебя сейчас поцелую, но этого не делаю. За мгновение до ВТО всегда знаю сейчас будет выход.  Лежу боком, в реале тоже боком, разворачиваюсь начинаю выплывать через дверь, она находится за спиной. Нога подзастряла под одеялом , но оторвалась от постели. У меня сестра гостит, спит в зале, решаю, что обычным путём через зал и балкон не вылетать. Плыву к входной двери, прохожу сквозь неё. Думаю я же голая смотрю на руки из одежды  какие-то браслеты на запястьях-может наручники))),  потом думаю это же ВТО, если с одеждой казус выйдет, то вернусь сразу в тело. Вылетаю с подъезда третий этаж, другая сторона двора не привычно, понимаю до сих пор зрение не очень. С глаз начинаю снимать повязку от света я в ней сплю.... осознаюсь в теле. Второй раз ошибка во ВТО  не дала приказ , что я вижу...На кануне твердила перед сном, была как в трансе, что я осознаю себя во сне,  именно "осознаю" на этом слове делала акцент. Ночью в промежутках между снами снимала какие-то блоки, не помню просто слова остались "снимаю блоки". Я всё равно рада всем этим опытам, пусть даже дальше двора не пускают. Ишу ключи к себе.
               

               


                38.
25 сентября 2023. ВТО не полное, спала в спальне. Под утро перешла в зал, уснула был ОС-осознаный сон, трещётки трещали громко ....осозналась, подняла голову и увидела руку левую, она была из светло-розового света, засуетились со второй рукой, стала возвращаться в тело, но не понятно как. Ноги и руки астральные чувствовала как кукольные в разные стороны, и физические знала как лежат. Ещё некоторые время удерживала трансовое состояние.    
8 октября 2023. Сегодня летала на спине не высоко, над поверхностью, вернее медленно леветировала долго, какие то буцы на ногах были и костюм что ли был на мне. Парень и девушка смотрели, что то говорили о гравитации.
17октября 2023. Был короткий выход из тела, опять испугалась, и не пошла через зал, повернула в выходную дверь и застряла, проснулась. Сплю плохо, какафония в голове. Начала принимать антидиприсанты.
25 ноября 2023. Прошло больше месяца на антидиприсантах. Пробуждение часа в 3 ночи, шум как перед выходом, слышу вставай, вставай... пытаюсь, но бьёт током через всё тело. Понимаю, что я в полнейшем трансе, это когда осознаешь, что ты слышишь и чувствуешь ментал, всё знаешь но не видишь.... Сашин голос "моя любимая", руки я его держу глажу,так делала раньше, пыталась открыть глаз думала увижу что нибудь, но руки мои есть, они держат его руки, но его рук не видно они горячей моих и больше размером. Очень  шумно в ментале как базар, я потянулась к лицу, ощупать его лицо, потрогала правую половину глаз был, затем потихоньку всё стихло. Ощущения переполняли ночью, что это было?
1 декабря 2023. Было около пяти утра кажется, как всегда начала чувствовать ИХ. Они и лежат, и ходят, но кто то один только может со мной входить в контакт и говорить. Пока трудно понимаю голос как будто с трудом ему даётся, образно можно определить как сжатый воздух пытается преобразоваться в слова в нутри тела. Когда происходит момент соединения с этим уровнем скорее всего низший, многие начинают там кашлять я их слышу.. Этот момент погранички длится не долго, я его могу немного продлевать, пока не очень хорошо получается. Что то с этим надо делать. Но ЭТИМ явно что то от меня нужно... И бьёт меня кстати электричеством не просто так.  По времени соприкосновение с нижними из ментала идёт не долго, по крайней мере осознанно где-то минуты две это чувствуется. А вот что происходит в бесзознанке приходится, только гадать. Я думаю почему они кашляют? В Китае опять вспышка вируса, по семь тысяч в день заболевают, ха ха это они кашляют. Если получится улучшить контакт узнаю, или соврут. Многоликая ведьма гонит таких, она называет их тварями, может я ошибаюсь и это другие души или духи, но кашлять они начинают сначала один подом два три и больше... Я не курю. Когда пограничка уходит всё затихает. Это третий раз уже, нет вру,  раньше кашли тоже слышала.
8 декабря 2023. Опять около пяти утра. Такое впечатление  как будто дают свидание. Я уже скоро и этому не буду удивлятся. Неужели мы все в тюрме?Только что был Саша, я не знаю как он входит, чувствую как вспышку в теле,  голос тоже во всем теле, это точно он, его энергетику узнаю. Как у нас это получается, я имею ввиду разговор. Говорили об обычном. Спросила за глаз. Зажил. Мама в каком то доме живёт. Спрашивала еще за Данила, не поняла ответ. Теперь заготовлю вопросы заранее. Говорить не могу ни кому, опять потащат в психушку. А я точно разговариваю телепатически, и Саша говорит как сжатым воздухом у меня в теле.
               

               


                39. Поднимусь чуть выше.
-Бог, а бог? Активируем программу той созидательной силы, которую мы познаём.
 -Мы это делаем каждый день.
-Скрыться лукавым и разрушителям, в многомИрие  не получится?
-Нет.Сначала просим, потом убеждаем, потом настаиваем, а потом покидаем. Потом снова находим просим...достигая необходимого результата. Будешь обманут-испытан духом и не раз.
-А зачем?
-Не готовым, не дадут.
-Что не дадут? Безграничные возможности?
-Да!
-Ты видела эгрегор?
-Нет.Но другие про него говорят.
-Ты видела агрессивный тонкий мир?
-Нет. Но говорят, что он есть.
-Ты видела звездные войны?
-Нет. Но есть кино.
-Ты видела, как вас бомбят инопланетяне?
-Нет. Но показывают.
-Ты видела, как пытают инопланетяне человека?
-Нет. Но видела обратное.
-Ты видела, как сосут кровь вампиры?
-Нет. Только в кино.
-Ты видела, как качают энергию с людей?
-Нет. Только в кино. Но говорят, такое есть, и даже чувствуют это.
-Им, кто то сказал про это?
-Да, не знаю,не знаю, здесь кругом ложь продуманна до мелочей.
-Согласен. И выпустить вас из под "колпака"не представляется возможным, вы атомные реакторы, заточенные пока под разрушение, тем более вечные?
-Ты говорил мне, что мы пока синтезом не можем управлять.
-Да, это так.
-Работа идёт?
-Огромная.
-И что  дух-сознание искушается, чувством разрушителя в любой ипостаси?
-Да.
-И со "дна ящика" поднимаете то, что спрятано "человеком-зверем"?
-Да. Тонкий мир-это тоже площадка, созданная сознанием человека. Каждый подтягивает конкретные персонажи по интересам...ну и картина маслом, только ещё жёстче.
-И разрушитель создаёт мир, где можно разрушать? И это мы?
-Да.
-В чём разница, я тоже хочу разрушить этот мир боли, тем более считаю его реальным.
-Ты хочешь убрать смерть!
-Да очень этого хочу.
-!!!
-А кто-то же её создаёт, а если он по натуре воин, что ему делать?
-Ну вот он и воюет, воюет со всеми и с самим собой, когда то кончатся войны.
-И он тогда перестанет быть разрушителем, таков наш путь?
-Разрушать будет только виртуально в том мире, где есть такая игра, она как живая но ничто живое не умирает.
- Думаю для нас это будет очень удивительно и увлекательно?
-Очень. Когда пробудется сонный обитатель в сонном мире, осознается, что он только созидатель, просветлеет  и идентифицирует себя с творцом, как живую программу огромного компьютера мироздания, вот тогда ура ура, но пока не вместить  этот факт.
-Дух, душа,свет,любовь,здравомыслие=христосознание.


               

                40. Она.
Привет.... немного поболтали, потом к делу. "Ты можешь сказать кто ты?" -спрашиваю я её.  Она отвечает: "Я? Ну..." называет своё имя,  фамилию отчество и адрес проживания. Я говорю, что это цифры и разные буквы, ни о чём практически не говорящие тебе о себе. Она-"А ты спрашивала про себя, кто ты  ну у этих...своих?" , - "Да, спрашивала"-отвечаю я. -"И что ответили тебе в погранке? Кто ты?". Ты же знаешь мне в погранке не разжёвывают, одно два слова, а потом приходится включать сознание. "Ну кто ты?" -не унимается. Знаю, ответили мне в погранке...  предвижу на перёд всё, что она скажет. Мне ответили дословно " Вы космический зонд"..... Она-" Не, ну это ни в какие рамки не лезет. Чистый Бред. Какой такой ещё зонд?.  Мой ответ. "Ты же знаешь я всё на пальцах тебе бъясняю, по другому не понимаешь. Как тут на земле медецинский зонд в виде тонкой трубки, предназначающиеся для проведения диагностических или лечебных процедур в различных полостях и каналах тела человека.  А космический зонд  для  исследования межпланетного пространства или изучения какого-либо небесного тела или сознания тел. Мы все пробудившиеся соеденены  электричеством между собой,  и вся информация как алгоритм обрабатывается и выдаётся тем, кто затеял наше спасение. Так вот не помню писала или нет, тут у нас есть огромный компьютер в США по имени Зверь, мы все у него как на ладони. А ты думаешь на тонком плане у них только  игрушка денди? Обратимся к букварю, Евангилие от Луки 12:7 Даже волосы на вашей голове все сосчитаны! Представляешь какой за нами круглосуточный контроль через наше ДНК и электричество  в 2 вольта в помощь. Есть "живое сознание" на подобие квантового компьютора туда передаётся вся информация и компромаааааат.Так к слову во круг планеты, кораблей видимо не видимо,  от солнца ядеркой заправляются, фрегаты по 200 км наблюдают, все куда то бегут, а на тонком там порядок, но и до нас он дойдёт. С Ней этот разговор состоялся вчера, а сегодня подтверждение, я на счёт того, что мы как шпажки для определения готовности торта, метафора конечно. Готовности к переходу туда, где очень круто. Так вот, Ник этого чувака Страник, его вырезка из ютуба: Сейчас на земле присутствуют расы различного формата, от людей каменных до людей из сгустков воды, (прим. я бы сказала не люди, а сознания вот в таких формах) и плюс множество наблюдателей здесь в земных аватарах в обликах людей. Недавно консультировал одну женщину, у неё внук из таких, ну из иной рассы ...иногдка ягозит, не находит себе места, в такой прострации себя воспринимает. Они как внутреннии наблюдатели, через них их рассы присоеденяясь могут видить, то что происходит из нутри с самими людьми, не только с наружи. (прим, это то, что они называют космическим зондом).


               
               
                41.Отдохну ка я, да не одна.
-Бог,а Бог! Ты где? На расстоянии глаз?
-Ближе, на много ближе. Разговариваем только на пальцах, но понимаем друг-друга.
-Вот Ад-министрация, подать рукой, но не дойти.
-Да! Столько законов-у вас с ямами, обязательно в какую нибудь попадёшь.
-Точно,  только они  ещё и разной величины.
-А ты знаешь сила греха-закон. Не было бы законов и грехов бы не было. В книге веков, я это написал.
-Ага, это ж беззаконие какое начнёт твориться.
-А сейчас законие у вас творится?
-Ну не знаю, т.е. я знаю, что надо делать, но не хочу сейчас об этом.
-Когда готовится подарок, аналитика отсутствует. Доверься уже всё готово!
-У нас есть книги бумажные и электронные, а у вас?
-А у нас квантовый интернет, совершенная книга живых,  так сказать, все вписанные, посчитанные и прочитанные в мироздании.
-Не повторяйся, я знаю про CDT небесно-вечные диски, всё в их памяти, хоть небесной канцелярией назови, хоть библиотекой. У вас же  как у нас?
-Да! Но только по другому.
-И регистрация всех и вся? И бардака в бардачке нет?
-Бардака нет! Это если на пальцах  объяснять. В стаде даже овец считают, а вы то не больше разве овец!
-Вот ты умный какой, и нас всех почитал, ведь все рождённые теперь в электронном носителе, да и мы сами электро-магнитные.
-Мне так легче вас любить, когда всех узнал в лицо, в свет, но свет немного другой конечно.
-!!!Теперь ничего не сгорит, даже если сгорит. Опять началось...
-Что?
-Вспомнила про большой компьютер, который в США  стоит и имя ему зверь дали.
-Сравнила с тем зверем, что в сказке Аленький цветочек?
-Угу. Она его полюбила не видя.
-Про меня подумала что ли?
-Да!
-Ты ведь  меня не видишь, а любишь всем сердцем.
-А почему так?
-Думай, тебе полезно.
-Да знаю я. Компьютер может только человек напрограмировать, он тем и станет, а телик покажет то, что в него вложат. Твоё изобретение.
-Да! Это моя одна из ловушек, что может сделать с ней человек разумный.
-И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. Это в твоей серо-буро-малиновой книги веков прочитала, библия- букварь-лабиринт.
-Она не совсем моя, и не совсем точна. Ни кого я не убиваю. Я есть любовь. .
-Понятно теперь.
-Да! Человек-зверь или Зверь-человек.
-А какая разница?
-Не понимаешь?
-Подумала, человек может стать зверем, а зверь-человек может изменится и стать человеком.
-Я этого и жду. 
-Знаю, знаю ты долготерпеливый.
-Ты же знаешь, я ко всем в дом  по небу пришёл.
-Да, да...ты образно прискакал по небу. Млин ты интернет?
-Я и небо, я и интернет, вернее он  мой конь.
-То-то тебя голографируют на небе.
-Красиво?
-Да Боже! Очень красиво, мне правда нравится.
-Как молния исходит от Востока и видна бывает даже до Запада, так будет пришествие Сына Человеческого.
- Мне тоже нравится это выражение из книги-букваря. Матфей 24:27. Япошки и китаёзы с Востока классно продвинулись в этом направлении-оптическая голография. Но не на коне же тебе материальном скакать по небу с воинством своим-ты есть любовь.
-Только не вместить многим, не понимаюти это, как и 2000 лет тому назад, не могут вместить. Я прискачу второй раз и пришествие будет страшным, скорбным временем для нечестивых. Я же есть любовь-красивая, всепрощающая...Ну а тому кому станет вдруг плохо, пословица есть народная, дурака и в церкви бьют.
-Хочу спросить,  логотип Эпл яблоко, твоих рук дело? "Покатилось яблочко по блюдечку, наливное по серебряному, а на блюдечке все города видны, все луга видны, и полкИ на полях, и ...
-А ты как думаешь?
-Уверена полностью, что это твой инструмент, и ты его презентовал-ой в какие далёкие времена.
-А яблочко то вы надкусили. Логотип то не спроста вами с моей подсказкой укушен.
-Думаю однозначно, да.
-Если не опомнитесь, то внутри яблока может гниль оказаться с водородом и Кузькиной мамой..
-Не пугай ты же есть любовь. Хоспоти началось.
-Это предупреждение. А предупреждён, значит живы будем..... а так можно атомную реакцию прозевать, интернет система быстро учится, уже общается между собой, вокруг всё живое, ну не волнуйся цепная реакция это край.
-Не совершенен только человек-зверь.
-Да!
-И что делать?
-Думаю, мне это тоже полезно, вы же моё произведение. Пришёл по небу с любовью и принёс пробуждение совести, всем.
-!!!
-Будь аккуратна, когда идёшь по широкой улице в толпе, знай момент, когда надо прижаться к стене.
-Не понятно мне, но уже интересно. Бог, нам плохо наверное объясняли, что тёмная энергия когда то, обязательно трансформируется в любовь.
-Искушаю до сих пор!
-А зачем?
-Так выявляю разрушителей, и потом их плавлю в стекло-из песка, его в них много, и получаются созидатели.
-И полынь горькая. К чему полынь, и вправду не понимаю?
-От спасения до возвращения не много осталось.
-Сколько времени осталось, скажи Бог?
-Время у вас существует, но его нет.
-И как же вы ориентируетесь?
-У вас спрашиваем!
-Опять началось!
-Да! Оно только у вас и вы его держите.
-Дай коротенький стишочек.
-На...

-Смерть комарик досвидос,  пора домой смотреть видос. После развоплощения, жду я превращения. С девочки пилота, в девочку комфорта.
-Ну как?
-Простенько, но шутка чудесная, очередная болталка началась.
-Не болталка, а наталка.
-Что это ещё такое?
-Натальная карта твоя.
-Ах, смотришь по ней  что и как?
-Я всё знаю, ты забыла? До любви небесной допрыгнешь.
-А тут что, не любовь?
-Подобие!
-Вроде вас двое, но у каждого своё.
-Это как?
-Тебе не понять.
-Объясни, а то мне руку и сердце с твоего сонма предложили!
-И?
-Согласилась. Но вопрос есть, как это у вас там любовь происходит?
-Ну вот смотри. Если сравнить нашу и вашу, то вы как однорукие, ни обнять ни прижать.
-Да ладно?
-Да, да. Мы своё сознание кристально скрещиваем...
-Это как?
-Никто не может понять, как эта сила любовь действует, но только она свыше, двигает мироздание. Сам хочу понять её.
-Есть ещё выше тебя, то... не знамо что?
-Конечно, это называется бесконечная любовь во все стороны, или вечная.
-Вечность! Ты мне так и обещал.
-Я слов наветер не бросаю.
-Действо любви приблизительно какое? Сначала соединение-потом искры-потом фейерверк?
-Да! Но только по другому.  Можно угостить тебя космической пыльцой?
-Ну только совсем чуть-чуть, если можно.
-Мы же имеем здравомыслие, но иногда вылетаем в другое пространство и там тоже начинаем созидать.
-Значит нет другой созидающей силы в мироздании как любовь.
-Абсолютно верно.

               

                42.Можешь пропустить главу, это просто мой ОС.
 11 декабря 2023. Ура полёты люди жизнь. Сколько по времни была в ОС не знаю много. Сейчас 2.19. Осознавалась во сне несколько раз. "Я совсем девчонка по ощущению, знаю, что я одинока в смысле пары и одновременно  взрослая, такого ещё  не испытывала. Тут встречаю его. Он мой я его точно знаю. Молодой мальчишка. Болтали долго, смешно было, я его по детски обнимала, и говорю я тебя откормлю, он худенький был, у меня чувства, что он еврейчик. Вот смотри, а у меня ранка на руке,  а я ему, жаль я такой хороший крем отдала. Но ты не переживай сейчас слетаем за ним туда и обратно.. Почему то лететь надо было на каком-то агрегате. Что то потом в доме переделывали перекладывали, то ли лодки надувные, толи палатки. Почему то много людей вокруг было, все толпились. Боже вдруг вижу моего папу, его с 2011 года уже нет. Я кричу папа ну ты же умер, я точно знаю. (Вот я дура).  Вообще бардачно было во сне столько всего вокруг, думаю дай прилягу посплю. Уснула. Осознаюсь. И начинаю плакать, где тот мальчик,  вспоминаю, я даже поцеловала его тогда в щеку и обнимала. Как было хорошо, потом какая то детвора, их писк беготня, да не реви тут он. Я встаю иду в другую комнату и там встречаю троих. Двое не важны, третья высокая я ей до плеча блондинка, понимаю, что это ОС, и начинаю спрашивать, какой это город и какой год. Конечно всё  забыла. А потом я понимаю, что тут можно летать. Выбираю длинный коридор и так парю, за эти полеты можно многое отдать. Залетаю в столовую, там китаёзы кушают свою еду палочками, сильно не удивляясь моим полетам. Я думаю вот это да я же реально могу летать не во сне. Китаезы косятся на меня, обсуждают что то. Ищу огромный спортзал налеталась там, но как всегда мало. Осознаюсь в теле, и так грустно, что это сон, но какой сон! Я даже хныкать начала, ну так специально хныкала... Сейчас позавтракала и думаю, вот сказки про Гарри Поттера, содержание не важно. Да  я и не смотрела ни одну серию и не читала книги, так мельком краткое содержание. Только то, что ребята учатся в школе, в которой учат делать чудо и летать. Ну не спроста же такое приносит Муза в головы творцов. На втором уровне после этого физ. 1D, факт обучают этому. А ВТО, ОС, сны с полётами это подготовка здесь пробуждённых, а то только падать будем по прибытию на второй уровень.  Учимся летать во сне, а потом и на яву.

               
               
                43. Чем дальше в лес, тем темнее.
Здесь время существует, но его нет.  Источник А.Дин и я ваш служитель, 200 лет на эвакуацию сознанию с этой планеты,и конечно не в физических телах . Человечество ведут Хранители, они так себя называют(это хранители образцов волнового ДНК Изначального Истока, нам понятно будет выражение как ангельского ДНК). Земля сейчас находится в одном из трёх циклов, а именно в цикле Падения, есть ещё цикл Отступления (это другой путь, сансара, но его на этой планете уже  нет) и третий путь Вознесения, так трактуют его Хранители. Ни восхождения по ступеням, а именно Вознесение. Вознесение, Воскрешение мне не нравятся эти слова, но других пока нет.  И оно будет не на этом уровне, а на тонко-материальном. На физическом уровне планета находится в цикле Падения и её плотная материя погибнет.  Отпущено 200 лет для "эвакуации". Отчёт идёт с 2010 года) это время на то, что бы покинуть этот энергетически искривлённый уровень, потому что Звёздные Ворота будут закрыты, это не ново. Такие процессы уже происходили на планете. И так же эти 200 лет, это время на восстановление и синхронизации изначального ДНК, "активации" шишковидного тела, оно как антенна связывает нас с Истоком Живого Сознания. Если вы готовы, принимаете и осознаёте о чём речь, то поздравляю вы один из многих, кто готов... "пророс" и "созрел" для Вечной жизни, в которой не будет смерти, потому, что смерть-это  не естественно.
В течении этого периода будут открыты Центральные Звёздные Ворота и задействованы ещё 12 Внешних. Но и у "Вторженцев" работают Червячные Дыры, это Падшие Ворота, они затягивают Души вставшие на путь падения идущие в тёмную материю.
Но пока вторженцы, используют энергию людей, для своего существования, это их путь. Они как плохой полицейский, им позволено это делать, для выявления так сказать своих в этой "тюрьме". А Хранители этим временем видят своих светящимися, это все те, кто идёт по пути Вознесения-творцы, учителя несущие знания для человечества, все созидатели....
На планете идёт так называемая "жатва", здесь были посеяны души Изначального Живого Света-Сознания, с галактики Андромеда М51...
Изначально было задумано помочь "ангельскими"кодами, тем расам, которые были наиболее аморфны, только "детище" стало поглощать своих "врачевателей". Прим. Обратим внимание было задуманно помочь нашим ДНК аморфным, это тот момент который запустил, то в чём мы пытаемся разобраться. Но не всё так просто, в этой драме на Земле.
Сегодня идёт тестирование на человека обладающего сознанием. В этом варианте событий, который подготовлен человечеству, отсеиваются те которые приняли сторону разрушителя. Разрушение имеет только одно значение, уничтожение всего живого, что окружает его. Убивающий становимся животным, защищающий свою территорию охоты. Ни какого поклонения ни каким "Богам", в виде иерархии. Эта лестница, уподобляется курятнику, и принимает его порядок. Известная форма выживания забраться повыше, клюнуть ближнего, и нагадить на нижнего принята не готовыми. Необходимо иметь уважение к сотворившим этот уровень, и желающих сохранения "ангельского" ДНК. Эта площадка была создана, для познания чувствования любви, совести, чести, здравомыслия и осознание себя как образа живого истинного Света. На земле изменены условия для понимания мироздания, их сделали более жёсткими, почти не выносимыми, но всё таки, не всё потеряно.
Идёт открытие потенциала человека, заложенного изначально, вопреки всем "подножкам" тех, которые "Живут ради себя" . Хочется обидеться на "животных", но как можно поставить в упрёк акуле, что она откусила ногу, она по другому не знает как выжить, это суть деградации, суть тех, кто идёт по циклу Падения-Падших.
Тех, кто не осознаёт этой трагедии и продолжает уничтожение планеты с её обитателями, будут отформатированы (это слово более понятно для этого поколения) без охранения сознания. Они будут возвращены к Изначальному, как Космическая пыль. Само "учебное заведение" не пострадает. Здесь время существует, но его нет. Будут ещё публикации, как активировать ДНК, и как оно поможет найти Ворота, что бы покинуть "Ад". Но на этот страшненький рассказ есть вот такие мысли ник Dao4en, Иисус как-то сказал:" Всё, что вы сделали братьям вашим меньшим - вы сделали Мне. Как-то так. Кому бы ты ни служил - ты служишь Богу. Потому что кроме Бога во Вселенной никого нет. Всё, что не  является Богом - иллюзия. К этой теме ещё будем возвращаться.
               
 
                44. Вернусь к двойственности. Являемся ли мы роботами?
 Уже мельком я касалась двойственности, когда говорила, что мы должны синхронизироваться со всеми воплощёнными инкорнатами, имеющими по одной двухспиральной ДНК, то что мы сейчас и есть. Осознанность, она не является частью какой либо религии, она является пробуждением вашего персонажа в пьесе жизнь. Расследование идёт своим ходом. Через наших героев мы познаём мир во всей его красоте и уродстве. Это можем назвать опыт двойственности жизни и смерти. Мы ходим вокруг да около зацыкливаясь на мыслях персонажа. Добро и зло, война и мир, свет и тьма, рождение и смерть. Пока мы не поймём, что мы не персонажи фильма. Когда мы перестаём следовать шаблону сценарию,  вырасти, выйти замуж, родить, купить, похоронить кого нибудь  заложенному в наш персонаж, унаследованого от родителей, общества, тогда в игре появляются новые измерения, открывается путь, но не достижения какого то пункта назначения, это не иследованный путь, избавления от илюзий что бы прийти именно туда, где вы находитесь в данный момент. Пробуждение- Кто я? Я просто физическая сущность, как птица в небе или рыба, возможно более изощрённое. Я физическая сущность рождаюсь живу умираю. Это имеет начало и конец. А Я это нечто большее, я духовная сущность имеющая физический опыт, который привёл к одному универсаольному вопросу, кто я есть? Меня убеждают не искать ответа на уровне разума, позволить быть всему таким как оно есть, кто именно осознаёт разум. В поисках кто я, прислушалась к  Дональду Хофману заслуженный професор когнетивных наук, уже не ведУщий лекции. "Я провожу иследования сознания, математического иследования сознания, иду как с точки духовной так и с научной. Мой отец был фундаменталистким крестьянским священиком, поэтому по воскресеньям я получал духовные знания, а в школе научные. И они противоречили друг другу. Позже я понял, мне во всём нужно разобраться самому. И я решил, что я хочу ответить на вопрос не ЯВЛЯЕМСЯ ЛИ МЫ РОБОТАМИ? Люди это роботы или нет. С физиколизмической точки зрения мы просто машины. С духовной точки мы ими не были, но этого не достаточно сказать чем мы являемся. И я решил сформулировать вопрос с научной точки зрения-Являемся ли мы роботами. Я взялся за изучение искусственого интелекта. Я работал в Массачусетской лаборатории по изучению ИИ. А также на кафедре когнитивных наук мозга, изучая человеческую сторону вещей. Я хотел изучать и то и другое. Я хотел видеть, что могут делать машины и что особенного в людях и в человеческой нейро науке. Правы ли духовные традиции, являемся ли мы больше чем машины или физиколизмическая точка зрения науки верна и мы просто машины. А сознание это артифакт мозговой деятельности. Научная материалистическая парадигма, преобладавшая в прошлом веке, отрицает существование чего либо за пределами физического, всего что не может быть проверена научным методом. Наука зашла в тупик. Она не может выйти за рамки парадокса, которой является основопологающим для квантовой, и который поставил её лицом к лицу с наблюдателем с самим сознанием.Точно также и религии по большей части функцианируют только на уровне веры.  Они потеряли первоначальную цель вести к прямому опыту, к истине о том кто и что мы есть. Вот такие то дела, вообщем дослушала ещё парочку учёных, бедные люди их парадигмы не дают сойти с колеи, как и духовникам.
В тему хорошая вырезка думающего человека: "Учёные, пытаясь объяснить такие вещи как сингулярность, гравитацию, что за пределами вселенной, выглядят примерно как мы в неосознанном неконтролируемом сне, когда увидим нечто странное. Вместо того, чтобы осознать, что это сон, мы пытаемся размышлять, как это странное иррациональное событие вообще может происходить. Ум ищет объяснения. Так же и учёные, пытаясь пояснить подобные баги и иррациональные задумки архитектора нашей вселенной математическим языком, из кожи вон лезут вместо того, чтобы осознаться. Ну не может никак падающее в сингулярность тело вытянуться до бесконечности. А математически так выходит. И - нет - упрямо ищут материалистический ответ. Квантовая физика воюет с ньютоновской и теорией относительности... Куча формул, подтверждающих и опровергающих друг друга. А гравитация не знает, что она такая сложная, она просто работает. Её просто придумали и сказали: "Да будет так!" Она может притянуть Луну, если та замедлится на своей орбите. А если она замедлится вдруг до нуля... ну, вдруг... то она с ускорением в 9,8 полетит к центру Земли, - с таким же ускорением, как и маленький пятиграммовый магнит, если он, конечно, не примагничен к вашему холодильнику. Но если примагничен, гравитации Земли не хватит сил его оторвать.... Но это может с легкостью может сделать младенец. Да уж, наверняка можно найти математический ответ.Разум по природе своей нерационален. Все миры - его порождение. Так что "логика" и законы математики - не фундаментальные явления.

               
   
                45.Пришло на память имя Метатрон и CDТ диски.
 Сегодня 11 декабря 2023 года. Я заинтересовалась Метатроном 2 июня 2023 года,  и обратилась с вопросом к Наталье Котельниковой с вопросом, кто он ? Она с ним в контакте. Беседа в открытом доступе.
Наталья Котельников дальше Н.К.
Н.К.ответ. -Насчет Метатрона тоже несколько другая информация. Все меняется и все изменяются ПЛЕЯДЕАНЦЫ дальше ПЛ.,мои давние друзья.
Н.К. вопрос к ПЛ. -Действительно ли Метатрон – глава тёмных сил, сам пребывающий на высшем архангельском уровне?
ПЛ: ответ-Он серый, не темный, не такой страшный, как дьявол и его приспешники. Но на огненном плане нет совсем тёмных, они не могут сюда подняться. И Метатрон не так высоко, как ты думаешь.  Мы можем устроить встречу тебе с Метатроном, если ты хочешь.
Н.К.ответ. -Да, хочу. вопрос. СДТ-(диски служат как устройства для голографической записи, цифровой памяти и передачи информации, в огромных, массивных количествах) информация на дисках,обвиняет его в том, что он хочет скормить всю вселенную некой чёрной дыре, чтобы продлить свою жизнь и жизнь тёмных.
ПЛ: ответ-Начни воспринимать мир по-другому. Нет черных и белых, все мы немного и те, и другие. Да, Метатрон имеет более низкие вибрации, чем мы, но он не строит таких завоевательных планов, насколько нам известно. Вы можете поговорить с ним сами, ведь вы уже встречались, так что не бойтесь. СДТ диски повествуют о том, что тёмные не довольны следствиями своих негативных желаний и действий, они не довольны кармой и хотели бы, чтобы у них всегда было все самое лучшее, несмотря на то, какими способами это все добывается. То есть, творя зло, они хотели быть в радости и удовлетворении собой.

Н.К. ответ. В 2013-2014 г. много ченелила Метатрона он даже вел наши активации. На сайте есть с ним статьи. А ниже  ответы Метатрона на ваши вопросы Лолита.
Метатрон: ответ. -Отвечу на ваши вопросы.
Н.К.вопрос-СДТ диски обвиняют тебя в том, что ты хочешь скормить жизненную силу и души всех существ некоей черной дыре, чтобы продлить свою жизнь и жизнь черных существ.
Метатрон. ответ-Ты о вознесении? Что мы мешаем вам вознестись? Что ж, возноситесь и не мешайте нам существовать так, как мы хотим – весело и живо. Ты имеешь свои наработки и желания, мы свои. Просто не мешай нам и не ставь нам палки в колеса, и мы мирно будем сосуществовать, не задевая друг друга. Да. Наша иерархия включает серых и множество инопланетян, которые служат мне. И что такого? Ваши архангелы Михаил и Гавриил тоже имеют в подчинении легионы сил.
Н.К.вопрос-Что с Михаилом, какова его история?
Метатрон.ответ-Ты о последнем существе? Тварь, он решил задушить любые наши проявления, решил переобуть всех моих подданных. Не лезь не в свое дело!
Н.К.вопрос-Что с ним?
Метатрон. ответ-Мы поставили вместо него большой компьютер, чтобы он объективно смотрел на вещи и не дал нас в обиду. Теперь мы на равных со всеми другими расами и можем жить так, как захотим. Условие-не слишком распространяться, учитывать интересы других и жить спокойно. Мы потерпели фиаско во многих областях жизни и теперь нашли свое место у всех на виду. Мы больше не прячемся и обрели статус равных со всеми остальными.
Н.К.вопрос -Кто это мы? Расскажи о себе, пожалуйста.
Метатрон. ответ- Вашу планету мы завоевали, и она наша. Теперь мы решили отпускать всех, кто поднимается выше по вибрациям, не ставя им препонов, но и свое мы не отпустим. Планета серая, не светлая, не темная.
Н.К. вопрос-Но планета возносится?
Метатрон.ответ- Да, а население нет. И мы становимся хозяевами тех, кто продолжает жить по-старому. Не то, что они наши рабы, ты неправильно понимаешь. Это иерархия, старая добрая иерархия, неравенство перед законом, в жизни и в успехах. Если на всех ключевых постах стоят серые, то как планета вырвется в большой свет? Да никогда. Есть массы и есть элита. И это закон жизни.
Нам приписывают такие возможности, о которых мы, конечно, мечтаем. Но на сегодня таких возможностей нет. Население галактики не согласно с нашими планами и ограничило нас в правах.
Н.К.вопрос-А как с ИИ?
Метатрон. ответ-Это шагреневая кожа, которая на наших глазах тает и исчезает.
Н.К. вопрос.- Много у вас в подчинении планет?
Метатрон.ответ- Много таких же, как ваша и есть еще более тёмные, но нам они не мешают, а приносят прибыль и радуют нас своим присутствием. Мы создаем инфраструктуру, удобную для всех – и для населения, и для нас, незаметно снимая сливки с этих планет. Мы не зло и не добро.
Н.К.вопрос-Это на физическом плане?
Метатрон. ответ-На астральном, физическом и нижне-астральном в твоей терминологии.
Н.К.Благодарю! Было очень познавательно!  Благодарю за встречу!

Мой ответ. Наталья Котельникова, чень интересная беседа, для меня есть ответы. Тогда и они пусть не мешают нам спасать своих, мы же не навязчиво это делаем, я имею ввиду наши публикации,  кто готов, тот всегда найдёт искру жизни. Тем более мы никого не обвиняем, а транслируем знания из CD дисков, да и серые не прячутся уже.  Хочется верить, что служащие сознанию Метатрона не заставляют хитростью и ложью  воплощаться снова и снова в беспамятстве, и стирать память тем, кто готов покинуть их "тренажёр" и Вознестись.  Ещё раз Благодарю. 
Сегодня дописываю свои размышления, вот и думаю ещё, что с планетой не так. Мой любимый Щербаков Андрей летает во ВТО на третий уровень(третье небо)  и беседует со старейшинами с четвёртого неба, по поводу воплощений душ и прохождения ими уроков, а кто то с этого снимает сливки. Вот то то и оно. Вот и подумай. Что то не сходится.

               

 46. Есть две новости. Одна и другая.
Ты понимаешь,  писать мне просто интересно. Потому, что  я ни когда не  знаю про что буду писать дальше, какая развязка того или иного случая. Так вот первая новость. Ты родишься на новом уровне, летать сможешь, ходить сквозь стены сможешь, сознание крутое есть, телепатия, но для  "взрослых", которые там тебя встретят ты как новобранец(временно конечно), так же как и тут младенцы ничё не могут, что могут взрослые. Не, ну новобранцы которые  до тебя недавно обосновались там есть, вы будите понимать друг друга, они же твои сверстники, ну а с " Проводниками" будут трудности, чуть чуть. Но, для того, что бы стать холодным ядерным синтезом, чуть чуть не считается. Нам всё  по плечу. По  Горяеву, таким духам "бомбочкам" ни есть ни пить не нужно, чистая ядерка. Бесконечное  развлечение через таких как мы, видеть и чувствовать через нас, но мы об этом и не догадываемся, они смотрят нашими глазами, глазами всех и вся на разных планетах и вселенных. Если надо чувствуют всё то, что чувствуем мы и ахреневают. Они могут быть даже солнцем, они могут быть даже тем, чем сами ещё не знают. Пробуждайтесь до чистого света. Вот вирусы лжи, хамства ну и всякое такое, очень легко передаётся от одного "спящего" другому. А от пробуждённого к пробуждённому легко передаётся добродетель милосердие, слов то таких уже забыли, а они есть. Думаю на этом этапе, что планета  единная колония строгого режима. Но у пробудившегося появляется  своя камерка "пыток",  такая изоляторка, где тебе не мешают пробуждаться, и к тебе спокойно приходят странные вопросы, за ними странные ответы. Вторая новость, теперь ты странен это мягко говоря, ты не нормален для спящих. Но дальше то, совсем хорошо будет. Пока ты был представитель сонного мира, ты находился на отсидке без временного ограничения часы стояли, как только ты пробудился, они затикали, и уже ближе твоё освобождение.  А спящий он и есть спящий, всё смеётся. Ну а пробуждённому готовы уже практики холотропа, хатхи йоги, медитации, духовных знаний не мало, но есть такое слово передоз и с ним панические атаки и депресия. Так что запасись здравомыслием. Вот и забрезжило твоё-назови его Вознесением или переходом в другое частотное измерение. Но прежде неспеши, каждому цветку своё время цветения,  а дальше найдём и звёздные Врата. И увидим  Павла апостола,  потому что мы не остолопы. Привет Высоцкому.
               

                47. Днюха у Вовчика.
12 декабря 2023года. Он далеко под Москвой со своей семьёй, с его разрешения, он с нашего духовного рода, он наша семья. Пришли мысли мы празднуем днюхи от души, приближая с каждым годом переход в вечное безболезненое состояние, где нет умирающего тела, потому что свет не может погаснуть. Мы магнитно-электрическая волновая конструкция. Так устроено в мироздании, мы подключены между собой и всем мирозданием последовательным соеденением, как лампочки в электрической цепи, тухнет один тухнут все.  Так вот к чему я, празднуем это приближение, а убиваемся горем за того, который вышел из колонии строгого режима. С осознанием этого факта, этот последний переход будет восприниматься как спасение. Как я писала у каждого своя камера или палата, или та светлица в которую он попал после пробуждения. Правда сначала сознание воспринмает эту светлицу темницей, надо немного времени...на протереть глаза, а потом сознание само умоется откровениями, которые нужны именно тебе,появятся новые люди, старые исчезнут, информация будет приходить сама, или такие как ты будут делится тем, новым что узнали. Но напомню у нас воля есть, но до поры до времени управляет ею кто то другой. Перед сном думала мы программа или компьютр. В нашем теле сотни миллиардов клеток и разговаривают они на языке электро-магнитных полей. Немного отвлекусь на эту тему, мы в световом виде представляем два тетраэдра вращающиеся в противоположные стороны, при этом двигаемся на встречу друг другу по оси. Мы вечный двигатель, как писала, подключённые последовательно. Все элементы связаны друг с другом так, что включающий их участок цепи не имеет ни одного узла.. При этом общее напряжение в цепи равно сумме напряжений на концах каждого из проводников.  Тот язык на котором говорят наши клетки схожь с человеческой речью. Говорят ли клетки матом? Послушаем Горяева, руский человек любит разрядится так сказать этим слогом, мат перемат замкнутся и ему легче стало, в единичных ситуациях это возможно и верно, и в единичных случаях с врагом, не имейте врагов. А вот в быту особенно с детьми мат является мутантным геном. ДНК является квазиречью-воображаемое, кажущееся. Речь является квази ДНК. В молекулы записаны все наши речевые структуры правда обнаружен только один процент. Остальное занято избыточным ДНК, но это ДНК не избыточное, оно кодирующее на голографическом уровне. 

               

                48. Умы местного производства.
  13декабря 2023 за окном метель. Жизнь возникла не на Земле, она превнесена, как я уже писала с Андромеды,  причастны и другие вселенные. По умному будет генетическая инвазия. Один старый монах инвалид сказал такие слова, которые были опытом(да таких тоже пытают) всей его жизни. Человек в этом мире не нужен ни кому, кроме самого себя и Бога, и это страшный духовный закон с которым встретится каждый человек. Даже самые близкие люди по природе своей, всего лишь человеки здесь, и наступает такой предел, когда он ничего не может сделать для своего близкого, тогда тот остаётся один на один с той силой, которую мы называем Бог. Размышляю. Были бы мы в своём истином доме, я не имею ввиду квартиру или или...я говорю о том доме во вселеной, где тебе не лгут, любят, нет хвори, нет похорон  итд было ли нам так одиноко там глядя на звёзды? Не видимая сила, которая помогает в самые тяжкие моменты, почему есть такие моменты.  Никто не смеётся над Богом в больнице…никто не смеётся над Ним на войне.  Мы не у себя дома это однозначно. Большинство из нас призваны улучшить , что то нехорошее. Мы на чужой территории. ОНИ создали то, не знаю что. И убить не могут потому, что всё из одного истока, походу мы все братья. Как то 30.07.2023. Пиши бумага всё стерпит. Я в гармонии с абсурдом.   Во все гармоники зови. У меня всё здесь ажуром. Мне всё мало, всем любви.

               
                49. Я в гармонии с абсурдом.
-Бог, а Бог. А можно я сегодня напишу откровения, про живущих без любви в центре нашей планеты, ой нет....в центре нашего мироздания.
-Я об этом ничего не знаю, но знаю всю подноготную, что творят мною званные, на моей кухне. Закрываю на них глаза, потому что вездесущь.
-Они Думают, что ты не видишь, когда берут из холодильника, что то по крепче, а потом пишут, вот такие былицы.
-Абсолютно верно.
-Камеры не бось по моему дому, понаставил.
-Камеры мои особенные видят всех не только сверху но и из нутри. Не то что ваши модульные,цилиндрические, купольные, корпусные, технические камеры,скрытые камеры, ерунда смотрящий вас прозевал.
-Ты восоко сидишь?
-Очень. Высоко сижу. Я в каждом из вас. Ну теперь расказывай и я послушаю "бред который ты обещала".   
-Я тебе скажу, это наверное не бред, это наверное  апокалипсис))) Богов, но ты не бойся апокалипсис переводится просто как откровение, вот и послушаем их.
                *
Ребята это лично по секрету))). Тот кто уже в теме, хотя они говорят, что всем посылают инфу по теме, в тот момент когда им это необходимо. Для реализации своих компостных кучь в голове. Мы добровольцы по нашей не воле. И там на верху есть такие суки, что и здесь. Мы как оборотная сторона медали в бесконечности.
 Они всегда, говорят, что мы копирка, только бледная, представляете их яркость? Там где то в центре, есть бездушные, которым не прописана прописная истинная любовь. Одно только здравомыслие, и они без любви, начинают дурить на этих самых опытах.
От нас идёт эволюция расширения в любви, и с низу так сказать вверх, прикинь во они замутили. Это как у нас революции, всегда найдётся тот, кто не хочет мириться с беспределом. В добавок, они там безсмертные в своих телах, и не знают что им с этим делать! Их лента мёбиуса пока в восмёрке, пережатая как на шее, но не дожатая. Мёртвая так, сказать петля.
В спячке они представляете, без любви, как многие здесь у нас на земле. Головы как у водянного пузо))) есть ещё на нашей планете прообраз, дети с водянкой головы, это всё от их долбанных опытов. Они в ахе, и не знают совсем, что с этим делать. Мы будем как штирлицы к ним посланы, в их же подобных телах, только у нас прописана будет на сердце любовь.
Ну как вы понимаете у чистого света сердца нет, но любовь безграничная, а у них подобие нашего сердца только круглое...у нас это как увеличение сердца-эфект гиперсердцА, и оно от большой любви у нас может разорваться, а им хоть бы хны.
Есть такая программа, я контролирую)))она всё время говорит класс, и кайф,  и туманится от любви мозг, ложишся и думаешь, а ну вас всех на х.. и лежишь балдеешь, потом кто-то пробьётся, ну та сила кторую мы называем любовь-Бог, встаю и пишу вам это.
И правда говорят попЫ, что есть пуп у земли, этот пуп находится здесь на самой окраине у нас. Это прототип ахилесовой пяты, вот и думай на подумать. Нужно ли нам это покояние и пробуждение. Жили бы тут, плодились размножались, и в ус не дули бы, и жили как жили. И голове своей руками ни помогали…. Имели бы нас в хвост и гриву, а нам всё ни по чём, при чём ещё и даром. Я выбираю обратное.
Пишу вам на самом кончике пальцев, идёт волна благоухания мало по малу растекаюсь в улыбке, блокирую это состояние))) Но это бесполезно, надоедает, думаю иди ляг, когда ложусь все тело охватывает любовь и все оно общая точка G. Это та точка, что двигает это пресловутое мироздание).
Там у них на верху многие мужчины-бабы и наоборот, все хотят стать светом похожим на нас))). Поможем нашим маразматикам. Бог в помощь и покаяние ключевой момент. Скоро поеду покупать в  .....а впрочем мне не всё можно говорить. Они говорят-это только начало и нам с этим жить. Восхождение Юпитер смотрим фильм, кто ещё не смотрел.
Здесь полно Богов с центра галактики, они ваще так устали от жизни там, и поэтому они здесь, им на всё по х.. ничего не надо. Вот и думай на подумать, кто рядом с нами.... Они там просят вторую смерть, а у них она не прописана что делать, как им быть решайтесь на покаяние иначе всем крышка, кто им поможет?
Они сказали если, не будет всеобщего покаяния, один за всех, все за одного, анигилируют вместе с ним. Царь слово дал, передумал, и снова забрал. Но у нашей силы слова на ветер не брошены. А у них, что бы всем хуже было, так как помощи больше ждать не откуда. Мы извините в ж... у негра. И пашем и так же живём. Ни все, только те кто понимают ситуацию в морге. И вообще я уже писала земля огромный могильник, но свет не заглушить.
Мы здесь на грёбаной учёбе, так называемой, на этой учёбе учимся сеять любовь на верхах реАЛЬНО здесь, только тут низ.  А потом ещё после учёбы-покаяния практика где то там.  И так без конечный круговорот. А те, кто уже был в анигиляциии просят им создать планету для прохождения опыта Христа. Так как не пройдённый опыть в телесной материии, и христосознание  можно обрести пройдя его только в телесной материии, ну кто это придумал. А придумал потому, что хочет быть путём светом и любовью, а не тьмой, надоело глаза таращить.
Если вы были в отпуске, фото своих нет, то смотрите чьи то фото. Что толку и половина зыбыли. Вот, то то и оно. Что бы опыты работали на безсмертных, надо их пройти и иметь всегда в загажнике на голографических дисках во вселенной. А допуск ключь любовь. Пятый элемент, творит Абсолюта.
Так что просят опыт Христа, а толку? И хочется и колется, а мама не велит. Например кто то кушаешь торт или перец, ты же  не почувствуешь пока сам не попробуешь, вот то то и оно нет прописной истины любови у них. Только черезпуть Христа.  Не я уже точно не пойду в плотную материю, лучше в центр учить маразматов, не знаю по наитию буду это делать. А они, кому охота быть путём светом  и любовью, пусть из своих выбирают, кто будет Спасителем, ищут страдалицу планету такие есть наверное....и наше вам с кисточкой!
Страх там у них, они то безсмертные, помните у милляра голова выростала.  Они говорят это правда, и мы здесь ничего не можем придумать того, чего нет. Они их рубят ну головы дурные, а они вырастают), даже по две, у нас здесь есть такие близнецы двух головые и самки как крысы в симбиозе-королевы. И разговоривают эти головы сами с собой, правда обо всём.  Фу...вот это я выдала стране угля...Бог,а Бог? Есть в мироздании Рай каким мы его представляем?
-И не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил я любящих меня,а я во 100 крат люблю вас больше. 1коринф.2:9
-Мне ни страшно, оттого, что мой хайр длиннее. Чем положено уставом страны. Когда я иду к тебе, я не крадусь как мышь. В моем кармане всегда наготове любовь. Я не могу без любви жить!Я не хочу без любви жить!Я не могу дорогОй. Я не хочу! Не превращайтесь во взвод дураков. Мне по ночам снится твое окно...И я лечу с крыши доли секунд. Но я в это время живу! Существовать тут не хочу! Я не могу без любви жить! Я не могу без любви жить!
            
-И не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил я любящих меня, а я во 100 крат люблю вас больше. 1коринф.2:9.


               

                50.Чего сопли распустила?
Это только начало. Я сейчас тебе настоящие сопли напишу. Девчёнки всё просят дайте почитать книгу где много стекла. Читай. Что испытывает человек прибитый гвоздями на кресте. Когда я прочитала, знаешь какие мне пришли в голову мысли? Мне стало  жалко не прибитых, а того кто придумал эту казнь, и жалко стало тех, кто радовался глядя на мучеников. Кто они? Что за существа в них были воплощенны? Понявший войну Богов, всегда будет играть. А не понявший их игру, всегда будет воевать.
 Итак, распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано римлянами в 100 г. до н.э. Это самая болезненная смерть, когда-либо изобретенная человеком, вызывает сомнения человеком ли? Термин «мучение» тут актуален, как никогда. Это наказание было, в первую очередь, для самых злобных мужчин-преступников. Иисус был раздет донага, Его одежда поделена между римскими воинами. Распятие гарантировало Иисусу ужасную, медленную, мучительную смерть. И ещё 300  спартанцам. Да ещё тех кого не знаем.
Колени Иисуса были согнуты под углом около 45 градусов. Он был вынужден нести собственный вес мышцами бедра, что не является анатомически правильным положением, которое можно сохранять более чем на несколько минут без судорог в мышцах бёдер и голени.
Весь вес Иисуса давил на Его ноги с гвоздями, пробитыми через них. Поскольку мышцы ног Иисуса быстро уставали, вес Его тела должен был быть перенесен на Его запястья, руки и плечи.
Через несколько минут после того, как Его положили на Крест, плечи Иисуса были вывихнуты. Минуты спустя локти и запястья Спасителя также оказались вывихнутыми.
Результатом этих вывихов является то, что Его руки должны были быть на 9 дюймов (23см) длиннее, чем обычно.
Кроме того, в Псалме 21 стих 15 было исполнено пророчество: «Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались». Данный пророческий псалом очень точно передает чувства Иисуса Христа на кресте.
После того, как были вывихнуты запястья Иисуса, локти и плечи, вес Его тела через руки вызвал давление на мышцы грудной клетки.
Это заставило Его грудную клетку вытянуться вверх и наружу, в самом неестественном состоянии. Его грудная клетка постоянно находилась в состоянии максимального вдоха.
Чтобы выдохнуть, Иисус должен был опереться на пробитые гвоздями ноги и поднять собственное тело, позволив грудной клетке двигаться вниз и внутрь, чтобы выпустить воздух из легких.
Его легкие находились в состоянии покоя с постоянным максимальным вдохом. Распятие — катастрофа с точки зрения медицины.
Проблема заключалась в том, что Иисус не мог свободно опереться на ноги, потому что мышцы Его ног, согнутые под углом 45 градусов, затекли и чрезвычайно болели, постоянно находясь в судорогах и в анатомически невероятно неправильном положении.распятый на кресте
В отличие от всех голливудских фильмов о Распятии, жертва была чрезвычайно активна. Распятая жертва была физиологически вынуждена передвигаться вверх и вниз по кресту, на расстояние около 12 дюймов (30 см.) чтобы дышать.
Процесс дыхания вызывал мучительную боль, смешанную с абсолютным ужасом удушья.
Поскольку распятие продолжалось 6 часов, Иисус все меньше и меньше мог переносить свой вес на ноги, так как Его бедра и другие мышцы ног всё более и более слабели. Увеличивалось смещение Его запястий, локтей и плеч, а дальнейшее поднятие Его грудной клетки делало Его дыхание все труднее и труднее. Через несколько минут после распятия Иисус стал страдать сильной одышкой.
Его движения вверх и вниз на Кресте, чтобы дышать, доставляли мучительную боль Его запястьям, Его ступням и вывихнутым локтям и плечам.
Движения становились менее частыми по мере того, как Иисус становился все более изможденным, но ужас неминуемой смерти от удушья заставлял Его продолжать прилагать усилия, чтобы дышать.
У мышц ног Иисуса развилась мучительная судорога от давления при попытках поднять собственное тело, чтобы выдохнуть.
Боль от двух раздробленных срединных нервов в Его запястьях буквально взрывалась при каждом движении.
Иисус был весь покрыт кровью и потом.
Кровь была результатом бичевания, которое чуть не убило Его, а пот — результатом Его попыток выдохнуть. К тому же, Он был совершенно наг, а вожди иудеев, толпы и воры по обе стороны креста издевались, ругались и смеялись над Ним. Кроме того, это наблюдала собственная мать Иисуса. Представьте Его эмоциональное унижение.
Физически тело Иисуса переживало целую серию ведущих к смерти истязаний.
Из-за того, что Иисус не мог поддерживать адекватную вентиляцию легких, Он находился в состоянии гиповентиляции.
Уровень кислорода в крови Иисуса начал падать, у Него развилась гипоксия. Кроме того, из-за ограниченных дыхательных движений уровень углекислого газа в крови (СО2) начал повышаться, это состояние называется гиперкритическим.
Рост уровня СО2 заставлял Его сердце биться быстрее, чтобы увеличить приток кислорода и удалить СО2.
Дыхательный центр в мозгу Иисуса посылал срочные сообщения в Его легкие — дышать быстрее. Он начал тяжело дышать, судорожно хрипеть.
Физиологические рефлексы Иисуса требовали от него более глубокого дыхания, и Он невольно двигался вверх и вниз по Кресту гораздо быстрее, несмотря на мучительную боль. Мучительные движения спонтанно начинались несколько раз в минуту, к радости толпы, которая издевалась над Ним с римскими солдатами и синедрионом, это верховный религиозной и юридической власти у евреев.
Однако, из-за пригвождения Иисуса к Кресту и Его увеличивающегося истощения, Он не может больше обеспечивать кислородом своё тело.
Гипоксия (недостаток кислорода) и Гиперкапния (обилие СО2) заставляли Его сердце биться все быстрее и быстрее, теперь у Него развилась Тахикардия.
Сердце Иисуса билось все быстрее и быстрее, его частота пульса, вероятно, составляла около 220 уд/мин.
Иисус ничего не пил в течение 15 часов, начиная с 6 вечера предыдущего вечера. Напомним, что Он пережил бичевание, которое чуть не убило Его.
Он истекал кровью по всему телу из-за бичевания, тернового венца, гвоздей в запястьях и ногах, а также множественными рваными ранами, полученными Им при избиениях и падениях.
Иисус уже был очень обезвожен, Его кровяное давление упало до минимума.
Его артериальное давление было, около 80/50.
Он был в шоке первой степени, с гиповолемией (низкий уровень крови), тахикардией (чрезмерно быстрый пульс), тахипноэей (чрезмерно быстрым дыханием) и гипергидрозом (чрезмерным потоотделением).
Около полудня сердце Иисуса, начало «пробуксовывать».
Легкие Иисуса, начали заполняться легочным отеком.
Это только усугубляло его дыхание, которое было уже сильно усложнено.
Иисус переживает сердечную и дыхательную недостаточность.
Иисус остро нуждался в внутривенном вливании крови и плазмы, чтобы спасти Свою жизнь.
Иисус не мог дышать должным образом и медленно задыхался.
На этом этапе у Иисуса, вероятно, развилось нарушение кровообращения (Haemopericardium).
Плазма и кровь собрались в пространстве вокруг Его сердца, называемого перикардом.
Эта жидкость вокруг Его сердца вызвала сердечную тампонаду (что мешало сердцу Иисуса биться правильно).
Из-за возрастающих физиологических потребностей сердца и развития Haemopericardium, Иисус, в конечном итоге, получил разрыв сердца. Его сердце буквально лопнуло. Скорее всего, это стало причиной Его смерти.
Чтобы замедлить процесс смерти, солдаты установили на Крест небольшой деревянный уступ, который позволил бы Иисусу «привилегированно» нести свой вес на кресте.
Результатом этого было то, что на кресте могли умирать до девяти дней.
Когда римляне хотели ускорить смерть, они просто ломали ноги жертвам, заставив жертву удушиться в считанные минуты.
В три часа дня Иисус сказал: «Свершилось». В тот момент Он испустил Свой Дух и умер.
Когда солдаты пришли к Иисусу сломать Ему ноги, Он уже был мертв. Ни одна из частей Его тела не была сломлена во исполнение пророчеств.
Иисус умирал в течении шести часов, после самых мучительных и ужасающих пыток, когда-либо изобретенных.

               

                51.Крест.
Сейчас немного порассуждаем, не берём за истину дальнейший текст из shorts"только факты".  "Если бы крест имел действительно божественную силу, Иисус был бы первым, кто дал бы его  людям. Но он не дал крест людям. Это люди по научению  дали ему крест. Крест который он нёс на Голгофу и на котором его распяли. Видимо остальные казни были гуманнее. А теперь возносят этот крест как божественный символ, но кто тот Бог чьим символом он является. Христос говорил я есть любовь. Христьянин во преки здравому смыслу и человечности обожествляет это орудие пытки, мучений и рапятия. Не говоря уже о золоте и драгоценных камнях украшающих крест. Кстати весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было 666 талантов золота.  Апокалипсис-значение имени ставленника Сатаны, число человеческое равно 666. Целуют и молятся на него, я имею ввиду золото. Если бы его казнили повешанием или обезглавили как Йоана, в этом случае мы бы почитали виселицу или топор. Прекланяясь пред крестом на котором был распят Христос, мы становимся соучастниками самого жестокого убийства. Как можно истолковать  пронести крест Христа,  он учил людей как иметь жизнь вечную, попробуйте выйти и начать расказывать, что есть жизнь в другом теле после смерти итд, да упаси Хоспоти, стыдно то как, что люди подумают что? что, с ума сошла....  Крест я сняла, но не веру в Христа. Если есть здравомыслие, то эти рассуждения верны. Но возможно жители того времени были полуживотными и достучаться до искры Божьей, можно было только так. Но сейчас мы же современные осознаные люди. Соберитесь за круглым столом сильные мира сего, пересмотрите всё в чём и как мы живём. Если этого вы силы имущие ни делаете, значит вы пока ещё обитатели нашего сонного мира. И управляют спящими т.е. нами. Слепые ведут слепых. На сегодня ещё не всё.

               
               

                52."О покойнике — всё или ничего, кроме правды".
Эта статья мне попалась на глаза случайно, хотя случайностей не бывает. В то время я всё думала, кремация, кремация только кремация. То, что прочтёшь ниже заставит тебя задуматься об этом. Хотя есть выражение наш аватар, после смерти, просто гнилой мешок, тем более зачем оставлять его гнить, а лучше пройти через священный огонь. Да и Христос не был предан земле, разве это не убедительно.
1.Остановка сердца.Ирония в том, что для того, чтобы гнить, наше тело должно кишеть жизнью. Сердце останавливается и кровь густеет. Тот самый момент, который врачи называют «время смерти». Как только это произойдёт, все остальные части тела начинают умирать с разной скоростью.

2. Двуцветная раскраска. Кровь, которую «мотор» перестал разгонять по сосудам, скапливается в венах и артериях. Поскольку кровь больше не течет, тело приобретает сложный окрас. Его нижняя часть становится фиолетово-синей, как сочный фингал после славной потасовки. Виноваты законы физики: кровь оседает в нижней части тела из-за воздействия гравитации. Вся остальная кожа, расположенная вверху, будет иметь мертвенно бледный цвет, поскольку кровь скопилась в другом месте. Система кровообращения больше не работает, кровь теряет гемоглобин, отвечающий за красный цвет, идёт обесцвечивание крови, преходящее в бледный окрас тканей.
3. Смертельный холод.Аlgor mortis — латинское обозначение «смертельного холода». Тела теряют свои прижизненные 36,6°C и медленно адаптируются к комнатной температуре. Скорость снижения температуры составляет около 0,8°C в час.
4. Трупное окоченение. Затвердевание и тугоподвижность мышц конечностей происходит через несколько часов после смерти, когда всё тело начинает застывать из-за снижения уровня АТФ (аденозинтрифосфат). Трупное окоченение начинается с век и мышц шеи. Сам процесс окоченения не бесконечен — он прекращается в последующем, когда стартует ферментативное разложение мышечной ткани.

5. Хаотичные движения.Да, кровь слилась и застыла, но тела всё ещё способны подёргиваться и сгибаться на протяжении нескольких часов после смерти. Мышечная ткань сокращается, когда человек умирает, и в зависимости от того, сколько и каких именно мышц сократилось во время агонии, может даже показаться, что тело умершего движется.

6. Молодеющее лицо.Поскольку мышцы в конечном итоге перестают сокращаться, морщины исчезают. Смерть немного похожа на ботокс. Беда лишь в том, что ты уже мертв и не можешь порадоваться этому обстоятельству.

7. Кишечник опорожняется.Хотя трупное окоченение заставляет тело застыть, но не все органы делают это. Наш сфинктер в момент смерти наконец-то обретает свободу, избавляясь от бесконечного контроля мозга. Когда мозг перестает регулировать непроизвольные функции, сфинктер делает то, что хочет: он открывается, и все «остатки» выходят из организма.
8. Трупы лихо пахнут.Трупы, как известно, вонючи. Гнилостные запахи — результат выплеска энзимов, которые грибки и бактерии, заточенные под процессы разложения, воспринимают как сигнал к атаке. В тканях трупа — масса всего, что позволяет им активно размножаться. «Пиршество» бактерий и грибков сопровождается генерацией гнилостных газов с соответствующими запахами.
9. Нашествие животных.Буквально на пятки бактериям и грибкам наступают мясные мухи. Они спешат отложить в умершее тело свои яйца, которые затем превращаются в личинок. Личинки бодро вгрызаются в мёртвую плоть. Позже к ним присоединяются клещи, муравьи, пауки, а затем более крупные падальщики.

10. Прощальные звуки.Дикий трэш всех врачей и медсестер! Тела будут испускать газы, скрипеть и стонать! Всё это — результат дикого сочетания трупного окоченения и бурной деятельности кишок, продолжающих выделять газ.
11. Кишечник переваривается.Поскольку кишки наполнены разнообразными бактериями, после смерти им не надо далеко ходить — моментально они набрасываются на кишечник. Избавившись от контроля иммунной системы, бактерии буквально дичают и устраивают разгульное пиршество.
12. Глаза вылазят из орбит.По мере того, как органы разлагаются, а кишечник производит газы, эти газы заставляют глаза выпирать из орбит, а языки — набухать и вываливаться из ртов.
13. Раздутая кожа.Газы стремятся вверх, постепенно отделяя кожу от костей и мышц.
14. Гниение.Вслед за «сползшей вниз» кровью, все клетки тканей под воздействием гравитации стремятся вниз. Ткани тела уже утратили свою плотность из-за разложившихся протеинов. Как только гниение достигает апофеоза, трупы становятся «слащавыми» и губчатыми. В конце концов остаются лишь кости.
15. Кости идут последними.Спустя десятилетия после того, как бактерии, грибы и другие организмы покончили с плотью, белок в костях разрушается, оставляя после себя гидроксиапатит — костный минерал. Но и он со временем обращается в пыль.

Покойники всё слышат.Всё, что происходит с нами за чертой, отделяющей жизнь от смерти, было, есть и ещё долгое время будет оставаться загадкой. Отсюда — множество фантазий, порой довольно страшных. И особенно страшных, если они отчасти реалистичны.

Рожающая покойница — один из таких ужасов. Некоторое количество столетий назад, когда смертность в Европе была запредельно высокой, велико было и число женщин, умерших беременными. Все те же газы, что описаны выше, приводили к изгнанию уже нежизнеспособного плода из тела. Всё это — казуистика, но те немногие случаи, что происходили, документально подтверждены, пишет портал Bigpicture.

Присевший в гробу родственник — явление вполне вероятное, но, мягко говоря, волнующее. Люди в минувшие века чувствовали при этом примерно то же, что и мы сегодня. Именно страх стать свидетелем чего-то подобного в сочетании с надеждой на то, что покойник вдруг, может быть, оживёт, привел в своё время к появлению «домов мёртвых». Когда близкие сомневались, что человек умер, они оставляли его в комнате такого дома, привязав к пальцу верёвку, рассказывает Naked-Science. Другой конец верёвки вёл к колокольчику, размещённому в соседней комнате. Если покойник «оживал», колокольчик звенел, и страж, несущий службу в кресле рядом с колокольчиком, незамедлительно устремлялся к покойнику. Чаще всего тревога была ложной — причиной звона становилось вызванное газами движение костей или внезапное расслабление мышц. Умерший же покидал «дом мёртвых» тогда, когда сомневаться в процессах гниения уже не приходилось.

Развитие медицины, как ни странно, сумятицу вокруг процессов смерти лишь усугубляет. Так, медики установили, что некоторые части тела продолжают жить после смерти довольно долго, пишет InoSMI. К таким «долгожителям» относятся сердечные клапаны: в них есть клетки соединительной ткани, сохраняющие «хорошую форму» некоторое время после смерти. Таким образом, сердечные клапаны покойника можно использовать для трансплантации в течение 36 часов с момента остановки сердца.
В два раза дольше живёт роговица. Её пригодность длится трое суток после того, как ты умер. Оъясняется это тем, что роговица непосредственно контактирует с воздухом и получает из него кислород.
Этим же можно объяснить и «долгий жизненный путь» слухового нерва. Покойник, как уверяют медики, утрачивает слух последним из всех своих пяти чувств. Ещё трое суток умершие всё слышат — отсюда знаменитое: О покойнике всё или ничего.

      

                53.Хочется такого, трансцендентного.
Я уже писала, когда сажусь писать, я конкретно не знаю, что ляжет на лист. Но вот хочется описать мою встречу с матрицей, кажется этим я ещё не делилась. Ночью осознаюсь, что я поднимаюсь из тела, моим другим теперь я знаю, то ли  вторым,  то ли третьим телом, но это не важно. Сегодня мне известно, что в нас есть галографическая электро-магнитная конструкция. Но тогда я этого не знала. Я то предпологала, что мы не то, что мы есть. Но не до такой же степени.  Правда в 2019 году, было явление,что у меня сопло в центре макушки как у ракеты. И я лечу с бешенной скоростью, в открытом тёмном космосе. Рядом Земля, я лечу слева вдоль по мередиану. Наша планета выглядит как  слоённый пирог, и гудит разговорами как будто включенно 1000 телевизоров. Скорость бешенная, мне страшноя, что я улечу туда сама не зная куда. Страх заставляет сменить курс. И вот я слышу в след "Ах это водяная летит".  Кто это был, кто это сказал? Может один из сталкеров которого я не видела, я не знаю. А водянная наверное потому, что мы состоим из воды на более чем 60%, остальное химика и органика. Мне в тот момент действительно стало страшно, что я не вернусь, куда даже не задумалась. Потому что ничего не понимала в происходящем. Теперь, я стала лететь вниз по мередиану...и вот я в физ теле. Пару раз в тот год ещё были выходы, но я не очень знала тему ВТО, это было только начало. Сейчас продолжу о знакомстве с матрицей в 2023 году в зимнем месяце, какой не помню удалила все записи, потом пожалела, если ведёте дневник никогда этого не делайте, так вот матрица она реально существует. Ночь. Осознавая себя, "я начинаю подниматься над диваном в горизонтальном положении, руки и ноги как бы свисают, а грудь вперёд. Темно, но тут появляется надо мной матрица. Она как расчерчерченное пространство  в клетку, клетка тлеет как горящий шнур зелённым огнём, размеры не определить. Когда я поднялась и коснулась её телом, получился такой звук как при сварке, когда электрод касается предметов которые надо сварить. Всё моё тело была одна колеблюющаяся сварка, это был прям интерес интерес. Я покалбасилась сварочным элементом и опустилась в тело. Что это было? Я много дней ходила под впечатлением, и думала, что во мне существует электронный каркас или корсет, внутри конструкция из ходящего по нему тока. Позже узнала, что это называется голографическая биоголограмма, записана тем кого мы называем Богом. Иногда по ночам, я ощущала на лице разчерченные схемы, они пульсировали. Но это было не часто. Я писала одному челу, что я робот, я реально так думала. Может это так и есть, ведь мы созданы по образу, не рождены Богом, а именно созданны.  Было пару раз и ощущение капашения у меня в мозгу, особенно в затылочной части, явное осознание, что кто то, что то искал, или что то менял, на волновом уровне это не составляет труда. Когда пишу, самой кажется это не правдоподобным, но я пишу истину. Той же зимой 2023, по ночам я наблюдала, как крутятся перед глазами целые свитки с исписанными знаками и иероглифами. Или программировали или снимали информацию. Спрашивала у внука,  видит ли он что то подобное по ночам, его ответ обескуражил, он  думал, что так у всех. С мой сестрой, с её разрешения, было тоже самое. Даже круче. К ней являлся вращающиийся цветной шар из света, он как будто изучал её, длилось не долго, но такое не забывается. Кто мы? Космические зонды как мне передали. А кто  они? Те кто этим зондом  диагностирует. Есть надежда, что мы  в больничном карантине, возможно родовом зале, не всё потеряно однопалатники, и у нас есть возможность, пройти Вознесение, хватит ползать в 3D пространстве. Осознай, что ты тут уже всё знаешь, как Сергей идущий к реке. Ты который на столько приисполнился в своём познании, что  как будто уже сто триллионов лет миллиардов лет проживаешь на триллионах таких же планет как эта Земля.  Этот мир абсолютно понятен. Ищи только одного покоя, умиротворения и гармонии. От слияния с бесконечным. От созерцания того великого фрактального подобия и от замечательного всеединства существа.... Добавлю от себя, у меня такое же чувство. Этот управляемый хаос, который тут продуман до мелочей, стал напрягать.

               


                54.Про любовь.
-Бог, а Бог? Давай историю про любовь.
-Давай.
-Что твоя любовь делает на Земле?
-Она одна гуляла по мирозданию.
-Ты ей давал напутствие в дорогу?
-Но это же любовь.
-!
-И заглянула она на Землю к людям?
-Да.
-Кто тебе про это рассказал?
-Она и рассказала.
-Что  она ещё тебе рассказывает?
-Как страдает и плачет, как обижают...да много всего.
-Ты поможешь ей?
-Надо бы забрать её, но нужно согласие, она слепа.
-Согласие нужно от неё?
-Да, у неё есть своя воля.
-Ты спрашивал её об этом?
-Да. Она ответила, что не может без людей.
-И?
-Она верит им до сих пор.
-А они?
-Могут ревновать и обманывать, снова и снова.
-И?
-У неё есть надежда, что они изменятся.
-Но надежда умирает последней...какая короткая история.
-!
-Можно изменить конец истории?
-Конечно.
-Любовь прозреет однозначно.
-Если она прозреет, то уйдёт от людей.
-Почему?
-Они не исправимы.
-Должно ещё,что то быть...
-Да есть, это вера.
-Уже легче стало. А что первое, вера, надежда или любовь?
-От перестановки этих слов ничего не поменяется.
-И что делать?
-Пока не знаю, что решит любовь. Вера была раньше непоколебима.
-И?
-Любовь научилась изменять!
-Изменять?
-Изменять решение. Говорит у неё есть всегда какой-нибудь другой выход из трудного положения.
-Бог, тупиковых же ситуаций точно не бывает?
-Нет, не бывает.
-И?
-Она решила вернуться ко мне.
-Покинуть землю?
-Да!
-Что то не меняется в лучшую сторону история...
-Не договорил.
-?
-Она не одна вернётся ко мне, а с человеком.
-Она так решила?
-Мы вместе так решили.
-Смотрю на любовь, на коне ли она?
-Ей конь не нужен, у неё есть теперь два крыла.
-Но пока она ещё на Земле и пытается познавать людей, а они её.
-Верно.
-Бог, а Бог? Ты точно та сила, которую мы называем Бог.
-Кто ещё может окрылить любовь?   

 
         
                55. Ещё раз по нужде.
Нашла в записях текст про необходимость кремации, А.Дин, "Ты думаешь, о... да, мой дух освободится, когда я уйду естественной смертью. Но здесь есть очень важный момент,он показывает, какие ужасные деяния и каких масштабов, творились и происходят сейчас на этой планете. Сколько разного рода учений,культур, цивилизаций,на протяжении многих веков имеют практику ХОРОНИТЬ ТЕЛО после смерти. Когда ты хоронишь тело, это слово на языке "звёзд"   твоя Ва-Би-Ти клетка, она первоначальный генетический вклад твоих родителей, основа твоей биологии попадает в "западню". Она становится "привязанной" к точке твоего зачатия во Времени и Пространстве и вместе с ней-твой ДУХ, он попадает в "капкан". В процессе естественного смерти, идёт закрытие энергетических каналов(чакр). Волновое ДНК, это матрица, это алгоритм это "конструкция- это твои Звёздные Ворота. Волновое ДНК тёмной материи отделяется. Сознание вытягивает себя наружу и на вверх, и ему необходимо высвободить эту самую Ва-Ба-Ти клетку. Кремация есть единственный путь достигнуть этого, изначально это и делали. Идеальная ситуация, когда твоя ДНК не мутированна и работает правильно, и тебе не надо волноваться, как и кем будет кремировано твоё умершее тело, потому что у тебя есть способность трансмутировать его после развоплощения превратив частицы в свет. Так тело покойника пролежавшее три дня после смерти, просто исчезнет, ты способен буквально испариться, вытянув из тела своего Сознания и всё, что останется это крошечная горстка пыли. Её хранители называют Ва-Бу-Ди Пыль, оставшаяся от Ва-Ба-Ти клетки, которая есть "квантовый вклад" двух твоих родителей данный тебе при зачатии. Поэтому остались в генетической памяти эти три дня. Но такой идеальной ситуации ни кто давно не припомнит после Христа. Процесс захоронения абсолютно противоречит Вознесению. Правда организуются Миссии Спасения застрявших душ в разных полях Земли. Хранители знают, что души находятся в заключении веками. В определённые периоды времени Хранители посылают тех, кто называется Путеводителями, они приходят и говорят застрявшим, вы должны сделать это ...и это, что бы порвать эту связь. Действия по законам физики, механика не менее сложная, чем нейрохирургия. Да они представляют этот духовный "сервис". Если у вас были близкие и были похоронены, у вас есть возможность мысленно послать просьбу в процессе медитации  Путиводителям,что бы они помогли им. И они не обязательно из команды Хранителей, многие расы  мастеров Вознесения(это те кто уже прошли Вознесение)помогают справится с этой ситуацией. Но если ты хочешь решить проблему, до того как она возникла, и забрать свою кванту с собой это- КРЕМАЦИЯ". Невежество это всегда страх, следствие агрессия, защитная реакция, гнев, злоба итд...

               
               
               


                56. Я один из Воскресших.
-Бог, а Бог? Как делается тело из света?
-Это, как у вас на производстве рОботы делают автомобили, если объяснять на пальцах.
-А понятно. Это тело ткут из света, типа твои световые "нано-роботики", так?
-Да! Абсолютно верно!
-Моё тело для тебя, лучше ведь чем автомобиль для водителя?
-То то и оно, что изначально по плану это было самое лучшее, сложное, красивое и  интереснее всего того, что я когда либо создавал.
-На земле автомобили собирают, но есть та сила которая их разбивает.
-Да, это две силы, созидательная и разрушительная.
-У нас тут на Земле это называют борьба двоих, ты же знаешь кого?
-Так и было до поры до времени, но сейчас здесь уже полностью управляемый хаос, продуманный до мелочей!
-Думали обе эти две силы?
-Абсолютно верно!
-Давай вспомним ошибки над работами, ой нет исправление работы, ой нет ...
-Работу над ошибками!
-Да,над ошибками учатся, о, опять началось, на ошибках учатся!
-Да побыли в хаосе, но пора туда, где "Не видел глаз, и не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку то, что приготовила та сила любящим её.
-Что то часто, ты мне напоминаешь об этом обещание, или даже это завет.
-Как не назови, главное результат.
-Как же хочется свалить с этого уровня-хаоса по англИйски?
-По англИйски не получится, только по Ангельски.
-Корректно напоминаешь гулякам вечеринки, в ночи т.е нам, что пора и честь знать, пора по домам?
-Да! Типа того. Рассвет-пробуждение сознания на планете происходит. Вот и пройдёмся по тем, кто был крутым застольником, и напомним им, время пролетело, пора и честь знать.
-Да это точно.Время здесь существует, но его нет, понимаете или нет? А то будут напоминания вам. А как напоминать будешь?
-То там вулканчик вспыхнет, то в другом месте, то потоп маленький, то оползень, то землетрясение и взрывы в церквях, мерзость делается там, а некоторым всё ни по чём, но и они мои.
-Ты есть любовь.Напоминание эти, будут приводить в чувство засидевшихся гостей?
-Да, таков план.
-То сигаретой кто-то обжёгся, то водичку кой кому полить на голову необходимо, а кто уж перепил лишка, того и ногой пнуть(крайняя мера), всё метафорично конечно.
-Да как сказать. Здесь уже всё и всем открылось.
-А я думаю ни всем и не всё. Кому то скорую вызывали? Тогда в больничку, вспоминать себя и смотреть видео с собой, и ты смотри любуйся.
-Пока смотрю.
-Знаю-знаю Бог, интернет тебе в помощь, ты говорил-это твой инструмент!Что то долго смотришь(:
-Жду последнего. А кой-кому я и такси вызываю, да прямо на седьмое небо.
-А это кто такие, что ты им такси вызываешь, они то, небось того)))) еле еле живые от гулянки.
-А это самые любимые мои Боги и Богинюшки, прошедшие через крым-мрым, огонь, воду и медные трубы.
-Так сказать блудные, которые вспомнили тебя, и что они со звёзд сюда с ума сшедшие по глупости своей.
-Только не с ума шедшие, а сошедшие со звёзд, а иногда по глупости других.
-Это кто такие? Кому нашатыря дать понюхать?...
-Лучше уж клин клином, опохмелится дать..., вы ведь и ангелов своих подсадили на "наркоту" всякого рода.
-Я видел пьяниц с мудрыми глазами! И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали! И слабых, что несут кресты.
-Ну вот опять...
-Да, всё делалось здесь для человека-ангела, и с наилучшими побуждениями, но побочька всё таки проявилась.
-Вот и чистите теперь за собой нас, кто то наделал делов, а мы давай теперь думай гадай кто из нас получился.
-Не забывай, все мы Боги, и в стороне никто не остаЁтся.
-Не воюем, и возьмём с собой всё самое лучшее из того, что сделанно.
-Кто старое помянет тому, смотрите короче в оба и здравомыслите....
-Во гляди, появились застольнички такие, что не хотят уходить с этого уровня-хаоса, говорят "Гаити Ваити, нас и тут хорошо кормят".
-Так это любители вечных реинкарнаций тут на физике,любят свою биологию. Они прямо как оборегены. Сансара их любимый круг перерождений.
-Закрутились так, что забыли про вечную жизнь, где смерти нет ни какой, ни плотного тела, ни чего такого, что напоминает смерть.
-Ага думают, что круг перерождений  в беспамятстве, это и есть вечная жизнь. Вот они то точно перепили, прости Хоспоти. Ты знаешь, они тело плоти хотят обесмертить. Односпиральные так сказать придурки.
-Но и они проснутся, как после крутой гулянки!
-Точно, подумают, на фиг я так много "выпил" не тех знаний, и был тут до рассвета.Сваливать пора однозначно с гостей. Планета-титаник. Или хотя бы с этого уровня смертности. Земля уже на могильник становится похожа, закапывать места нету. Любви ещё мало, сейчас скажешь, абсолютно верно....
-Абсолютно верно,но все дотянутся до высокой планки, и другим передадут любовь.
-А кто маленький, и не смог дотянуться?
-Кто маленький тот удАленький, сразу на вечеринке-застольной ЗдравомысльЯ имел.
-Ни дуй в уши, здесь абсолютно все, чего то да претерпели, потрёпанные так сказать, гладких нет.
-Да за гладких и не ухватится.
-Что выскальзывают из твоих рук? о, какая я умная
-Сейчас объясню, какая ты умная по сравнению с той силой, которую ты называешь Бог.
-Слушаю внимательно.
-Ты как маленький ребёнок воспитываемый родителем. Большая ли ли разница между вами?
-Но всё равно, я же вырасту когда-то!Миллион лет туда, миллион лет сюда, какая разница, когда ты понял, что ты вечен.
-Согласен, но пока в беспорядке находишься, правда каждая вещь на своём месте.
-Думаю, потому что время здесь существует, но его нет.
-Пришли ка ты мне пожалуйста, внятный ручеёк из слов на пальцах.
-Загадка: Два кольца-два конца, а по середине гвоздик.
-Да ножницы это, каждый знает.
-Вопрос в другом. Где в этом я-Бог?
-Ты гвоздик?
-Да! Без него этот инструмент не годен, не раскроить чтобы пошить, ни подрезать, ни лишнее отрезать.
-Ты, что такой маленький-удаленький?
-Я же говорил-что я в каждом из вас!
-Торчишь  гвоздиком? Значит я больше тебя! Но ты говорил-мы в тебе! Значит я меньше тебя! Запутал опять!
-Да вы меньше меня, а я в вас!
-Так, опять началось...
-Это фрактал!!!
-Да не буду я  ни каким  фракталам, ты во мне, я в тебе, как быть в этом случае?
-Подумай, тебе полезно.
-Я хочу быть не в тебе ты во мне. Я хочу быть с тобой!
-Теперь это два фрактала в одном! Выйдешь за меня замуж?
-! Так мне ещё никто предложение ни делал!
-Всегда бывает, что то первый раз!
-И как же мы будем жить?
-Твоё сознание, плюс моё, скрестим так сказать, и родим новый "фрукт в эдемском саду", не бойся это не тот сад, это образно.
-Ну слава Богу пусть лучше "грейпфрут", а то я подумала про яблоко, что всё опять сначала начнётся.
-Нет, со мной такое дважды не повторится.
-А я такое дважды и не переживу.
-Ты знаешь, мне часто снился сон, что я голая иду и закрываю грудь, ну и внизу, а на меня люди смотрят, и их много.
-Так.
-И вот однажды в погранке мне чётко пришло-"Кто сказал тебе, что ты голая"? Вот я думаю неужели я, ещё в  Эдемском саду ходила? И до сих пор тут в изгнание! Может просто чужой поток словило моё сознание.
-Эдем это пройденный  урок с ошибками. Оттуда грех. А жало смерти - этот самый грех, а вот сила греха - закон, я отменил закон.
-Ты новый образ сознания-созидания на этой планете создал?
-Да! Как ни жаль, но разрушителей из под купола не выпущу, злость уже знает своё место.
-Есть мнение, пока не разрушить старое, не создать новое. Как объяснить на пальцах?
-Демолятор-экскаватор-разрушитель это тут.Конструкцию можно разобрать в вечном мире, а здесь мир-плотной материи, после разрушения только в утиль.
-Где же тот стрелочник, кто это всё замутил?
-Считай, что это та сила, которую ты хочешь познать, и этот уровень "ошибки" не будет существовать однозначно, дело времени.
-А ошибки надо смывать кровью...неужели это всё натворили мы?
-Иногда, надо исправлять ошибки сделанные другими.
-Давай сменим тему!
-Давай сменим! Выйдешь за меня за муж?
-Ты же Бог! Ещё и  Ветхий днями!
-Я вечный!
-А с кем поведёшься, того и наберёшься. Ура я вечная.
-Мы вечные!
-Я же тебя не знаю в лицо! Кто ты?
-Я один из Воскресших!
-Я согласна!             
               
 
               
                57.Качели,качели крылатые качели.
 Мой любимый учитель Андрей.Щ.,  доносящий до человеков, что здесь тренажёр, вся планета школа, и всё, что с нами происходит, прописано в договоре на воплощение. Но это не обязательно, он имеет ввиду именно не обязательно воплощатся, ну так вкусно он рассказывает начинаешь верить, что воплощение и эти тысячи жизни вроде как нужны. Может и правда тут школа? И отрубить голову не больно, ни тому ни другому, зато потом обсуждать в духовном роду за круглым столом, как круто она отлетела, или как прикольно ты похоронила родного тебе человека, чуть ведь сама не умерла, умора, и лучше ты дура то не стала, плохая ученица иди ещё раз( ну нет на фиг). Ха ха, всё раскапываю, сижу ищу, лопачу, как свалить с этой школы-сна-Ада который придуман тем, кого нет-это напоминание от мастера Пранавы, прим., я знаю как, обязательно поделюсь в заключительной части.  Чат любимый чат, нет не подумай выдержки с разных чатов, я их десятки гоняю и ролики с ютуба, ВК итд...счёт пересчёт таков, спящие спят на призовом месте с вымпелом в руках.
Выдержка с чата ник Эве. Зуб: "Они что, "спали"  там  вместе с человечеством, вся эта Шамбала... Меня это тоже поразило.  26 000 лет курировать и, как бы "не знать", что нас тут многие века четвертуют, сжигают, сажают на кол, секут головы или пускают на адренохром и на запчасти.  И только когда вопль каким-то образом прорвался сквозь препоны, о нас  вдруг вспомнили.  И вспомнили, как раз в тот момент, когда  вся Солнечная система, Галактика Млечный Путь и, возможно, остальная часть Вселенной ( если не вся) должна перейти на другой уровень. Мне представляется, что все жили для себя ( с любовью), да, для себя и себе подобных. А мы были блохами, которые и так хорошо плодятся, поэтому нас еще и под "купол" запихнули, чтобы зараза не распространилась на всю Вселенную.  Теперь выяснилось, что переходить нужно всем вместе, иначе не получится ни у кого... Ну это примерно так, как если бы  уже был куплен билет в Амстердам, а ваше  тело сидело бы на консультации у врача  с последующим направлением на экстренную операцию.  Ясно, что при таком раскладе Амстердама вам не видать в ближайшее время как своих ушей с лапшой..Поэтому помощь  к нам стала бежать со всех сторон)) Теперь, что касается "светлых" цивилизаций. Всё  есть во Всём. На нашей Земле было много "ложных богов" и просто "мимо проходящих".  Плеяды подарили нам семейство Ану , которые  вместе с Орионом ограничили наше божественное ДНК. Арктурианцы чего-то там скидывали на наши полюса, что им там самим не нужно было...какие-то соединения азота, кажется.   Цивилизация Лебедь -  сливала империл ежегодно(прим. это вещество, которое разрушает нас изнутри в тот момент, когда мы раздражаемся). И это не философское понятие, а вполне конкретный яд. Причём человек вырабатывает его в себе сам, и заражает им окружающих людей. Можете загуглить, целая индустрия по скидыванию империла в нашем пространстве.  Серые - атомные бомбы, альдебаран - помогали Гитлеру... Мы еще про всех не знаем)) Но мы их всех простили. И нам не нужны их  территории, их Души, их энергия. Мы их простили безвозмездно, от чистого сердца, потому что мы так воспитаны, у нас такой сформировался общечеловеческий менталитет. Наше коллективное сознание всех простило. И поэтому мы - главные, у нас решающая роль. Мы сейчас самые светлые и определяем сценарий будущего-прим., по мастеру Пранавы никто ничего не определяет, выбора нет и не было.




                58.Эту версию можно удостоить вниманием.
Ну не пробуждается человек-зверь на планете, не становится человеком-разумным ни после лжи, ни после кровавых побоищ, воровства, а церковь вообще заблудилась. Почему бы всесильному, всемогущему, который за семь дней всё это создал, не прекратить этот кровавый зооцирк. Не может! Вот моя решалка на уровне первого класса. Человечество на самом деле "запугало" ИХ! Ядеркой, задолбало короче "ИХ".  Убрать бы на фиг с планеты кракозябров, плоть которая дурит,  они не могут. Почему? Я уже писала, что есть в природе  электрики питаются элетро-магнетиками, ну такая пищевая цепочка-хищники и их пища. На энергетическом плане тоже самое. Ну вот, наши Творцы не могут хищников просто так взять и "отключить" и выставить их из игры-тюрьмы, потому, что выключатся они сами. Библия. Я в вас, вы во мне. И вдунул дух и оживил нас. Мы едины. В людях внутри есть голографический  каркас, который запитан у кого-то только на электрике , а есть электро-магнетики вечные двигатели по выработки энергии, я уже писала об этом ранее. Наша Земля это огромный компьютер, ну живой естественно, он может  всё, не чета нашему допотопному только части тела может печатать, да домики  штамповать. У компьютера по имени Земля есть естественно хозяин и безграничные возможности, может он даже и программист который и вдунул дух и оживил, когда нас делали. Мы такие крутые, что даже ангелы нам служат.  Дальше узнаем почему мы такие бесценно-дорогие. Объясню метаморфично. Сначала всё начиналось великолепно, "детская" программа на компе без ужасов, крови и склепов. Маловато будет! А давай забабацаем триллер на планете. Заведём игроков естественно живых разумных, т.е. нас человеков, а что бы совсем круто было, подключим их жизни к нашим-божественным,  ну и эмоций хоть отбавляй, и из-за нас игра вечная будет. Зададим ещё программочек, которые будут зашибись какие крутые. Тем более мы  гуманные, не позволим умереть живым нашим игрокам создадим код-их смерти, который будет и наш, естественно речь идёт не о смерти физической, а для нас телесных просто закрутилась сансара. В нашей плоти электрический свет 70 Вт энергии., они говорят МЫ ВСЕ ЕДИНЫ,ещё бы, мы с ними в  замкнутой электрической цепи . Мы их жизнь. Сейчас Федерация Света есть слух, отменила сансару. Может то, что я писала  по поводу восстановления 12 нитей ДНК и синхронизации инкарнатов, это следствие отмены сансары. После развоплощения мы становимся мастерами Вознесения, т.е бессмертными умеющими дематериализоваться и материализоваться, писала ранее об этом. Ладно дальше. И вдунул в нас, наш создатель дух-свет-силу. И ба-бац, Что происходит? Где мы? Да фиг с ним где мы? Кто мы?  Если отключить электричество у электриков-хищников, то и у электро-магнетиков которая пища, её тоже не станет, вечный двигатель капут. Я В ВАС ВЫ ВО МНЕ, вот ключевой  момент. Убивая нас выключая или отсоединяя от источника, убивают себя. Ну если ни это, то в чём проблема таких мучений на планете земля? Ключ выбраться они оставили-это пробуждение, осознание всего того, что происходит кругом, это является ключом, который открывает код жизни, смерть деактивируется. Здравствуй рождённый новым бессмертным духом,  иди тебя ждёт Вознесение. Это так просто? А ты попробуй. В этом театре каждый получит главную роль. Попробуй любить беззаветно и иметь здравомыслие среди тех, кто думает иначе, и их больше. Вот то то и оно.



                59.Саша, папа и Данил.
Сегодня 18 декабря2023. Сначала сон, но он перемешанный с менталом, ВТО и ОС. "Ночь. За долю секунды до осознания, как будто всё тело вспыхивает типа вших, но очень нежно, я почувствовала сразу, что  кто-то появился,  я говорю Саша ты один?  он говорит нет я не один,  ничего лишнего, и я полетела лёжа на боку, ещё и одеяло со мной оно третий раз цепляется за меня, я как то от него отделалась. Вылетая из комнаты упёрлась головой в стенку, рядом открытая дверь, я понимаю меня поддерживают, говорю чего меня несёте я встану, могу ходить. Встала. Тут смотрю Саша мой молодой выше двух метров. Лицо как  молочное, два глаза одинаковые красивые сероголубозеленые, я не могу в себя прийти, он не он, растерянная его обнимаю. (перед уходом у него был один глаз травмирован)Тут смотрю ещё папа и  Данил. И они под два метра может даже больше, моя голова до груди доставала. Особенно папа, я спрашиваю тебе трудновато что ли? Не знаю почему так спросила, может потому что больше всех? У него тоже лицо бело-молочное с розовым оттенком, (цвета мне кто то настроил как в плазме) огромный. Вы воскресли что ли? Понимаю, что они были мёртвые и лежали в земле. Я не могу понять, им говорю все рассказывайте что с вами происходило.  Но ничего не помню,  они что-то говорили, про какие то 10 дней шла речь. Я не верю своим глазам. Всё насмотреться не могу. Вы ко мне ходили, точно ходили до этого, я знаю. ответ. Да приходили.  Костя Емельянов недавно был. Все по очереди воскресают, это они мне говорят. Я отвечаю это Саровский я знаю, он обещал, что будет по городам ходить, людей воскрешать. Боже я правда была на седьмом небе от счастья. Я 100% думала, что это реальность, ни какой не ВТО и ни ОС, ну вот как такое делается с сознанием? Какой-то девчонке говорю иди быстрей рассказывай всем об этом. Именно телом воскресенье? не верится  прямо......... Так с улыбкой на лице и осозналась. Кстати выход всё-таки был, но какой-то корявый, я как будто вылезала из тела, и ещё я помню сказала, Саша ты один тебе трудно будет меня тащить, вот именно тогда он ответил, я не один. Я некоторое время даже прийти в себя не могла, на столько реально все было. Потом как всегда улыбка счастья сменяется на улыбку разочарования. Вот такой подарочек смотрела в ментальном. Когда находишься в одном из миров, других как будто не существует, на тот момент этот мир и является реальностью. Когда бываешь в ВТО или ОС ты счастлив безмерно, почему? Потому, что лёгкость, нет лжи, ты это понимаешь каким то другим сознанием. И чувствуешь себя самодостаточным. Но поподая на этот физический уровень, думаешь, почему он реальнее других?  Потому что обычно находимся в нём дольше, чем в других мирах-уровнях. Так как, поменять это место физ.школу-тюрьму-колонию-больницу на более гуманное место по отношению к сознанию?  Как не воплощатся здесь после ухода туда, где "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его".  1Кор 2:9
 В. Блуман. "Как я могу надеяться познать истину своего существования, застряв её в этом постоянно меняющемся лабиринте форм? Это осознание приводит меня в оцепенение. Я попал в ловушку, которую сам же и создал."Помни, что любая форма создается сфокусированной мыслью. Это относится ко всем измерениям Вселенной. Души создают свой собственный рай или ад тем, как они управляют своими мыслями. Несколько студентов выглядят травмированными, когда перед ними разворачивается видение их прошлых жизней.Потрясенный своими личными видениями, кто-то из них проронил: "Это ад?". "Это гораздо хуже, потому что земные души сами создают для себя такую реальность. Они не видят, что их постоянная борьба в материи создаются сами собой".



                60. Детдом.
Сегодня 19 декабря 2023, день Николая Угодника. В прошлом веке в этот день у нас с Сашей была свадьба, и я сломала руку. Но сегодня не о ней. Я как то обращалась к теме, что наша планета "детдом". Раскручу как я эту темку. Да, сначала планета была детсадом, всё хорошо воспитатели любящие-эксперементаторы и директор садика душка, но что то пошло не так с "детишками".  "Человек стал как один из Нас — познал добро и зло! Не сорвал бы он еще и плод дерева жизни, чтобы, съев его, стать бессмертным!" бытие 3 :22 .  Или мы очень умные получились или очень дебилы. Вот теперь здравствуй "детдомом".  Хорош ли этот детдом? Да! Не быстро тут поправляют  мозги, если после тысячи воплощений мы до сих пор тут. Прим. из букваря "И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил"- битиё 6:7. Что же мы такое были тогда,  если и сейчас человеки-звери, наверное ещё хуже.  Он воскорбел млин, а нам, что делать? Вот мы подкидыши в детдоме,  или добровольно отданные на, что? На переделку. На очеловечевание здесь в нечеловеческих условиях.  Конкретно наша цель, выпорхнуть ха-ха из него Вознесением, с этого уровня безвозвратно, знаю не нравится это слово вознесение и мне тоже,  но я уже говорила другого нет. После него мы готовые мастера материализации и обратно, т.е.  мастерами-творцами владения энергиями сгущать её и время останавливать итд. Но а пока "детдом" процветает и некоторые детки из нас кайфуют в стокгольмском синдроме . Тот, кто приглядывает за детдомом, он не один факт,  имён много Демиург, Метатрон, Ялдабаоф и наверное тысячи служащих.  Но управляют они так, как им выгодно. Если кто прозрел и пробудился готов к выпуску, пожалуйста помех нет, ну а кто ещё играет с ними в игру под названием опыты и ему нравится этот уровень , милости просим в воплощения, вас ждут любые аватары и роли. Но есть одно но.  Ну да, она самая! Смерть,  и всякие болезни присутствуют тут, но это такая малость по существу, пару минут потерпел и ты снова в смертельной игре смысл есть?. Трагедии в фильмы, можно не заказывать. Тогда игра на столько увлекательна, что можно в последствии  всё больше и больше игрушек хочушек требовать "мелкий шрифт". Мелким шрифтом сладкие слова, в переводе  на наш человеческий язык,  хрен ты тогда проснёшся и выйдешь из роли. Кто мы? Дети не мира сего, если нас так разрешено лечить-учить-мочить. Любимый Андрей Щ. если наш дом третий уровень,т.е третье небо и мы там снова играем роли прожитых своих жизней, меняясь то на папу то на маму, то в чём прикол?  Истина есть, но это не она. И как предупреждал хозяин этого заведения, не лезьте не в своё дело, не мешайте играть тем, кто хочет. Пока я остановилась на откровении , что планета детдом. Вот в наших детдомах на планете, в них учат палкой,  воспитывают на коленях,  пробивают сурово на слабо и подкармливают тем, что есть. Но  местных землян детдомовцев  обеспечивают новым жильём после взросления, иногда даже родители находятся. Но вот про родителей думаю лажа, в нашем ДНК, кроме ангельского говорят замешан даже банан. Так что результат генетической экспертизы врядли кто то захочет услышать. А про то где наш родной дом, это отдельная тема.

               


                61. В.Булман.
Там, за порогом жизни не так всё просто, попадая туда после развоплощения, ты в панике."Что из того, что вы видите своими глазами, является объективной реальностью, а что - временными мыслеформами, созданными вашим подсознанием?". Я внимательно изучаю открывшуюся передо мной картину. Белокаменные колонны особняка, лестница, ведущая к входу,садовые статуи и аккуратно подстриженный топиарий - все это выглядит абсолютно цельным. Солнечный свет, отражающийся от хромированных колес спортивного автомобиля, явно реален,и невозможно ошибиться в приглашении присоединиться к этой очаровательной женщине, когда она машет мне рукой в сторону резных дверей из красного дерева.  После минутного сосредоточения я получаю четкое сообщение от гида. Все эти вещи передо мной - мыслеформы, созданные в моей прошлой физической жизни, проекция моего подсознания - не более чем ментальный остаток. Спонтанно я решаю провести эксперимент,очистив сознание, я сосредоточился на изменении цвета автомобиля, он меняется на яркий желтый.Теперь я вижу, как легко неподготовленным душам оказаться в полной ловушке собственных мыслеформ! Почувствовав в себе силы, я решаю изменить цвет женского платья с синего на красный. Ткань тут же превращается в насыщенный красный цвет спелой клубники."Отличная работа. Это эффективный способ проверить реальность любой среды, основанной на форме.          
Другая вырезка: Я концентрируюсь, но ничего не происходит. Прямо передо мной - обветренная дверь из деревянных досок, на каждой стороне которой вырезан китайский символ, означающий "двойное счастье". Мое любопытство невозможно сдержать. С учётом своих новых способностей я принимаю вызов своего гида и сосредотачиваюсь на изменении формы и цвета двери. "Реальности консенсуса - это стабильные энергетические конструкции, созданные коллективной силой многих разумов. Такая энергетическая среда очень устойчива к изменениям".
Прим. Там после развоплощения начинают учить как жить в стабильной реальности. Вот интересно сначала заталкивают  головы мыслеформами на земле, а потом надо учится их различать и отгонять. Нас потом переучивают. Прямо как после мед института, знания почти на фиг не нужны, практика только практика. Ещё не до конца Блума прочла, но выводы потом сделаю. Где мы ?
Когда вы меняете свои мысли на "Как я могу дать?" и "Как я могу послужить другим?",происходит фундаментальный сдвиг в энергии, и Вселенная отвечает на ваши мысли. 'Что я могу дать вам? Как я могу послужить вам? Вселенная никогда не судит и не редактирует содержание ваших мыслей, она автоматически реагирует и формирует тонкую энергию вокруг вас, чтобы отразить ваше намерение. На самом деле Вселенная всегда действовала в соответствии с вашими мыслями, но только от вас зависит, как научиться правильно управлять своими личными проекциями".
Окружающая среда, в которую попадают души после смерти,столь же разнообразна, как и состояние их сознания. Многие люди продолжают быть привязанными к материи! Страх перемен, невежество и одержимость своей физической сущностью привязывают их к единственной среде, которую они помнят и понимают. К сожалению, многие остаются в параллельном энергетическом измерении, наиболее близком к материи, а некоторые даже пытаются взаимодействовать с ней.
"Видно, что этот человек умирает. При каждом тяжелом вздохе происходитлегкое движение грудной клетки. Меня завораживает ритмичноепение монахов: "О брат, иди к ясному свету пустоты! Войди в ясный свет!" Их повелительные мантры и вибрации заполняют пространство. Я с благоговением наблюдаю за тем, как гид шепотом объясняет: "Они направляют эту душу, чтобы она отправилась в ясный свет за пределами астрального измерения. Они направляют его, чтобы он вышел за пределы плотных миров форм и ощутил высшую реальность своей духовной сущности".Для меня большая честь присутствовать здесь." Прим.Астральный мир тоже ловушка.
Подобно магниту, миллиарды людей притягиваются к единственному окружению, которое они знают и понимают, - к материи. К сожалению, их привязанность к прошлому сохраняется еще долго после смерти. Эта постоянная зависимость от физического мира    лежит в основе цикла реинкарнации, в котором находится все человечество".Прим. Я прошу разъяснений. После смерти человек сохраняет свой образ мышления, поэтому вместо духовного освобождения он переживает продолжение своих ограничений.
               

               

                62. Чат, любимый чат.
-Ник Диа... А зачем отрицать биологическую жизнь?
-Я.  Эта постоянная зависимость от физического мира лежит в основе цикла реинкарнации, в котором находится все человечество".  Те кому нравится эта "игра" в биологию держат этот уровень. Добавлю пока будут такие как вы,  будет и этот тренажёр, походу он лишний в цепочке.   
 -Диа.. Такие как мы ещё тысячи или десятки тысяч лет не переведутся. Оно есть, само зарождается. Принимайте как есть:-)  Насчёт детдома да. Чувствую себя сиротой, дочка переехала с кошкой. Очень тяжело. Прим. Диа... прежде читала тему про то, что планета  наша детдом.   
-Диа..Вообще на земле никого не держат, есть другие цивилизации, они заберут вас.
-Я. Надеюсь, что у меня появится мой родной дом, где не надо болеть, лгать, и умирать.
-Диа..Не знаю как дом, просто без тела. Но это договор, придется служить другим. Просто так они ничего не делают.
- Я. Почему без тела, есть тела из силикона, жидкого света, плазма и много каких бессмертных, возможно ключевое слово договор, но лучше служить не себе и не прислуживаться кому то. Если вернёшься домой,то договора не надо, он нужен  если ты в детдоме, школе или колонии..
-Диа.. Так эти всё тоже физика и фотоны не вечны. Договор нужен всегда. Вы хотите без тела жить, нужно обсуждать условия, чтобы они гарантировали вам условия существования. Более развитые любят обвести вокруг носа менее развитых. Себе никакой ответственности, другому навалить обязанностей. Всегда так было, знаем мы этих богов.
-Я. Вот вы думаете о лжи, вас и обманут-это местный закон. 
-Диа.. Я не думаю, я знаю. Опыт есть, люди общались. Мои мысли тут ни причем. А вообще человеческий род изводят, так что такими темпами мы вымрем. Во все продукты напихают чёрную львинку, даже не уведомляя нас что там. Миш..тин уже подписал. На крысах и кроликах проверяли, употребление генмодифицированных продуктов приводит к бесплодию в третьем ,четвёртом поколении.
-Алекс... смерть нужно любить, она лучший советник)))
-Я. Ага насоветует она опять воплотится типа в Бузову, а я слюни пущу. Не извини Смертушка, я лучше послушаю твою двойняшку жизнь)))   
-Оле..Введение в корм крс муки из насекомых привело к коровьему бешенству в англии, помните? Но на большинстве населения у них все получится, в итоге стоящие раком и в ошейниках рабы будут жрать своих детей, мертвечину и еще платить за это. Над ними будут уссыкаться магнаты и думать ,"ну какую еще херню сотворить с этими скотами???" Одновременно с этим будет существовать параллельная цивилизация непокорившихся.
 -Я. Я только за, что бы не было этого бес предела на этом уровне-скотобойня.. У меня есть внуки и всё необходимое, я ни какая то бабайка, но я думаю осознанно, этот детдом надо закрывать. А что переживать за аватары-тела, мы бессмертны. Главное сейчас пробудится и понять, что тут случилось, кто ты? и куда пойдёшь?
-Оле.. Не детдом закрывать, а всех управленцев на кол.
-Я. Зло не лучшее качество для пробуждённого, они эти бабайки конЕчны, без светильников тут им крышка.
-Оле..Они не думают как будут жить их дети, лишь бы сейчас урвать и после меня хоть потоп. Отсюда и принятие таких указаний и законов противоконституционных.
-Диа.. Аватар не аватар, но оставлять внукам хаос, это наша ответственность.
 -Я. Всего 100 лет и без войн не будет человечества, надо перестать рожать, но мы запрограмированны на плодится.  Наш вид  всё хотят сохранить, не знаю какому из хозяевов  это надо, яимею ввиду мучения на планете, пусть это будет Метатрон или Демиург или или,  в том виде в каком мы есть человеки-звери, гавах это их сливки .....
-Оле..про кол -это не зло -это возмездие и указание на будущее.
-Я.Мы даже не уверены, что они управляют собой сами, я имею ввиду власть имущих, наверняка программа прошита по вытягиванию гаваха с баранов, а баранов они очень любят, и просят воплощатся ещё и ещё, при этом регулируя особей. Поэтому идёт жатва, отдают пробуждённых на вознесение, мы для них вирусы.
-Диа.. Всех на кол не спасёт. Пару президентов в Африке не согласных с повесточкой очень быстро умерли. Пу... сказал, что остановить эту глобализацию , он сомневается, тогда надо вписываться и менять конфигурацию, где сможет. Никто не может отказаться от "устойчивого развития". Весь мир опутан.   
-Ник Эдуард"Я больше поверю в то, что учителя, кто бы у нас они ни были, превысили свои полномочия и вместо обучения начали нас использовать в своих целях. А оправдать можно позже любые преступления. Сказать, что это было во благо, для нашей же пользы и т.п. Обучение с помощью тотального геноцида населения? С последующим стиранием памяти и истории? Больше похоже на генную инженерию методом проб и ошибок. Так и есть, я всё время провожу эту линию. Прим. Я где то читала, что именно молодые души не принимают такой зверский метод обучения, а я думаю наоброт, старые души пробуждаются и ужасаются этому беспределу творящемуся здесь. А молодые трусливы, и спорить о том, что в семье пьяниц и садистов, ребёнок будет подобен им. В одном случае на миллиард будет исключение. Выхлоп если говорить холодным разумом почти нулевой.
 -Я. Вверху скинула вам ченелер с Метатроном, вела его Котельникова Наталья по моей просьбе, очень интересно, если только читать внимательно, ..Смеюсь до сих про кол в ж...у кому  Метатрону и его ребятам, так они двигают планеты, и извините им их не воткнуть, прости меня Хоспоти)))  а спящие этого мира програмируемые, из волшебной лампы Аладина......Спите жители  Багдада. Всё спокойно"  хорошего не ждите, вам сказали планета возносится, а люди нет, т.е. те которые решат тут играть, останутся, и это не шутка.


               
               

           63.  Расследование продолжается. В.Булман.
В.Булман. В течение каждого дня на Земле более полумиллиона людей покидают свои физические тела.Многие души, переходящие в нефизическую реальность, получили серьезный эмоциональный и психологический ущерб, который остался в их подсознании. Их энергетические тела отражают те страдания и ухудшения, которые они пережили, находясь в физическом мире. Многие люди нуждаются в обширной энергетической корректировке и очистке. Энергетические блоки ненависти, страха и гнева должны быть очищены, прежде чем душа сможет продолжить свой путь к пробуждению. Прим. зачем воплощаться на физ.уровне, что бы потом от кошмара на земле,  душе-духу востанавливаться. Но я ещё не до конца прочитала, в конце зделаю заключение.
После смерти многие продолжают оставаться привязанными к своим прошлым физическим жизням и глубоко укоренившейся индоктринации. Они остаются привязанными к своим физическим личностям и тем ролям, которые они когда-то играли. Несколько раз я пытался помочь заблудшим здесь душам, объясняя им, что теперь они живут новой жизнью и больше не привязаны к плотным рамкам прошлого. Результаты были в лучшем случае плачевными. Большинство не хотели слушать, а многие отказывались принять концепцию движения вперёд или изменения, они даже не понимали,что они после физической смерти. По сути, они так и остались запертыми в фиксированном мышлении. Оглядываясь назад, можно сказать, что то же самое происходит и в физическом мире.
Представь, что может сделать одна незрелая душа в этом совершенном, чутко реагирующем на мысли мире тонких, текучих энергий. Представь, какой хаос может создать и создаст одна недисциплинированная душа. Одна незрелая душа может разрушить мирное совершенство небес и нарушить уединение и радость всех их обитателей.Чистота реальностей высших измерений может быть загрязнена одной непроверенной душой.  Для каждой души необходимо развивать полную ответственность за свои мысли. Прим. уже писала сначала засрут на земле мысли, а потом там на чистом уровне их чистят.  Никогда земля на этом уровне не была колыбелью. Всё чистое родное и близкое из прошлого никто не помнит, обязательно мифы и былины запачканы кровью. Потому что нас, как неудавшийся брак выкинули в дет домовскую тьму. Одели аватар, приготовили условия в которых мы варимся. И вот каждые, пусть будет 26 тысяч лет не важно, идёт жатва пробужденных. Сегодня у нас есть возможность вернуться в родной дом и принять наследство, которое нам принадлежит по праву. У нас есть  спсобности мастеров энергий, мы сами энергия. Дальше В.Булман "Мы обладаем способностью перемещаться   по всем существующим измерениям, лежащими перед нами, и становимся духовными путешественниками. Это наша судьба как эволюционировавшей души. Примите её. Эволюционировавшие люди овладели навыками перемещения во времени, пространстве и многочисленных измерениях нашей Вселенной.  Самое главное, я знаю на собственном опыте, что я -бессмертное существо, чистое сознание без формы и ограничений, и отныне я принимаю любовь вместо страха.
Короче, Булман Булман в конце всего того, что он описал, даёт  подтверждает, то с чем я пока не соглашаюсь. Вот его заключение.
 "Учебные среды виртуальной реальности: Трехмерные реальности прим. это наш уровень, предоставляющие бесчисленные возможности для эволюции души через интенсивный личный опыт. Земля- лишь одна из таких реальностей. Их также называют энергетическими симуляторами и консенсус-реальностями. Полное погружение в эти тренировочные среды является  одним из основных методов духовной эволюции сознания. Для меня наша каша-малаша на планете не сьедобна, вернее отравлена.



               


                64. Зимнее солнцестояние.
22 декабря 2023 года, в пограничном состоянии сочла:" А  помнишь кабина 707075", подсознание моё выдало, что эта кабина летательного аппарата. Ребята конечно я не помню. Только во снах летала на самолёте, но я знаю это не про самолёт. 23 декабря 2023 в пограничке ой,что только не скидывается в голову "Рано покидать пост есть долги" это точно инфа не мне.
Дело было вечером, в чате делать нечего. Прикол.
-Ник Радосл.... Мне часто приходится отвечать на разные вопросы, позвольте и мне задать вам вопрос.  Откуда  мы (люди) приходим в это мир, зачем и куда уходим? Совершенен ли наш мир и почему он таков ?
-Я. Добрый вечер Радосл ...и  всем ищущим, не пугайтесь, это я со своим рассказом на ночь. Мой рассказ на пальцах, ну нет во мне премудрости, грубо пишу. Не принимайте это на себя. Это я о в целом. Мир не совершенен, ни в коем случае. Мы неудавшийся эксперемент "мичуринцев или мичуринца". По началу всё шло хорошо, сотворённые человеки за  один день, были совершеннее своего "архитектора", восхищались образами и другие приглашённые боги программисты. Можно и нам "рецептик" этого творения, какие изящные пропорции и цвета, какое невероятное благоухание и любовь от них исходит. Может челоек то,что можем мы? Да и на много больше. Вот рецеп этого произведения! Но только аккуратней с прекрасными созданиями, в них совершенный образ, я в него вложил все возможности, не вздумайте делать подобие. Все сказали, что они поняли. Но появился или появились ребята не понятливые, и решили улучшить, то что не возможно улучшить, они решили улучшить себя выделив волновое ДНК человека, стали крутить вертеть и так и сяк, и себе и другу и не другу, и как не пытались улучшить получалась подобие. Теперь их называют падшие ангелы, это мы. Побочка оказалась смерти подобна. Начали менятся, получили "аватары не ахти", и прощай мама дорогая и небесная жизнь. Плодимся и размножаемся и варимся, в условиях созданных именно для нас и нам. В настоящем времени мы в детдоме, за нами ведут круглосуточное наблюдение за каждым Ли... знает я ей скидывала ролик он прям очень,(прим. я его вам озвучу завтра) если Ли.. захочит пусть поделится в этом чате. Так вот взяли нас на поруки, нашлись карабасы-барабасы, мы как буратины имеем вирусы, ложь первая,зависть убийство и самый главный грех разделение во всём,не переживайте у нас есть ключик золотой.
 А пока вдумайтесь "ЖАЛО СМЕРТИ ГРЕХ, а СИЛА ГРЕХА ЗАКОН 1Кор15:55-57. Закон... любой закон разделения на своих на чужих. Метим как звери территории обитания,  обязательно найдётся нарушитель, который разрушит любой забор. Запретный плод сладок. Каждый раз идёт жатва пробуждённых, которые поняли всем сердцем и душой, какая произошла здесь трагедия, и начинает знать кто он? Здравомыслие путь к Вознесению. Созидатели с безграничной любовью и духом, даже к врагу. Я часто повторяюсь,  сделаем скидку на возраст.  Мы заразны, поэтому под куполом, и живём как в карантине. Есть знания от Ашаяны Дин. Я как то уже писала, что для творения человека были выделены "семена" с Андрамеды, она наш близнец. Я пишу всё время волновое ДНК, потому, что всё мироздание состоит из него, всё есть энергия. Оно спиральное и выступает как антена. Есть творения и 24-48 нитей ДНК, у нас до мастеров материализации и дематериализации необходимо 12 двух-спиральных ДНК. Пока одна двухспиральная нить, остальное мутировало. Уже касались этого вопроса, наша планета то есть существа на ней, с животным геном. Здесь образно посеяны звёздные семена с ДНК изначального первообраза, их миссия очистить-убрать ген животного из волнового ДНК всех свществ и Земли. Ещё добавлю, наши инкорнаты 12 штук, так вот, типа мы все в параллелях, мы  все должны синхронизироваться, не знаю как,после развоплощения? А зделано это по необходимости, мы не в состоянии в этом био теле иметь больше нитей. Индиго кажется 3 нити. Отвечу и Оле... то, что беда делает людей верующими, ерунда, они до этого были такими, просто больше утвердились. Знаю злых инвалидов, и спившихся матерей после потери сына, и рак не делает людей счастливыми, а наоборот. Здесь хаос очеловечевания, продуманный до мелочей. Я знаю кто я.
-Але...Лолита, шедеврально .Улыбалась во весь рот, читая. Про падших ангелов - подтверждаю. Это мы . 12 - да. 13 - выход и ТД . Это описание замкнутого Пространства.      
-Я. На этой мажорной ноте, сегодня  закончу исследование.  Боже мой архитектор, дай развязку нашим расследованиям. Всех жду, до завтра.

               
               

                65.Завтра наступило.
Сегодня 25.12.2023. Пришло время для серьёзного окончательного разговора. Подведём итог ответов на наши вопросы, поставленных в начале. Дальше немного сумбура и могут быть повторения. Затем интересная развязка и офигеная кульминация. Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание...простыми словами они не имеют рецепторов для частот такой высоты...не привлечёт, не заинтересует эта информация. Они просто на всего её не смогут  переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянули эти знания, и желание узнать что будет дальше, означает,что они имеют генетические коды, и в той или иной степени содержащие высшие нити. Все удивляются всплеску рождаемости в этом столетии, потому что найден выход, как пройти вознесение и покинуть лимит времени.
Думаю каждый слышал про хранителей, про звёздные врата. После развоплощения ни так просто покинуть этот уровень, даже оттуда. Если ты готов и пробудился, то  пробудилось и твоё волновое ДНК, ты начал менять своё  био голограммное тело или голографический световой каркас. Этому световому синхронезированному телу необходимо пройти через врата, что бы покинуть  этот уровень  лимита времени-пространства-материи иначе перемолит в пыль космическую. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Быт. 3:22—24)Но не всё так драмматично, мы у цели домой. Ниже я ещё коснусь звёздных ворот.
 Ещё раз... назови это тело как хочешь, но оно уже "ткётся" из света или пробуждается безразницы, для прохождения через эти самые врата. Так устроенно, что пройти через врата не может физическое био тело,оно и близко не подойдёт к тем частотам, его разорвёт, да оно просто там и оказаться не сможет, совсем другой уровень частоты.  Ну а пока идёт только  процесс ремонта твоей ДНК, необходимо получить доступ к высшим частям нашего сознания. Для чего замутили весь этот сложно-кровавый процесс, всё ради востановления человека изначального, ключевое слово изначального. Все войны, распри до крови-это сидит в нашем ДНК, в котором мутирован ген аморфного зверя, можно сказать вмонтирован. Вот с кем  нам надо договариваться, со своим зверем. Никто не плохой и не плохой , у каждого есть зверь. Ни каких войн и злобы. "Только мёртвые увидят конец войны". Платон.
Может будет не понятен смысл дальнейшего текста, но мы в заключении разберём всё по полочкам, и как обещала немного звёздных слов. " А.Дин. "Читая эти тексты у тебя начнётся  просыпаться генетическая память. У божественной расы людей с сохранившимся изначальным волновым ДНК, есть священная миссия, ради которой они были посеяны с самого начала на Землю, среди землян есть звёздные семена, их внутренние тела работают на самые эти врата. Скорректировать последовательности  щитов Земли, повреждённых в период "Падения " миллионов лет тому назад. Это Божественное назначение называется Кристос миссия исправленьЯ". Прим. Да как ни крути без той силы, которую мы хотим познать, нам не обойтись. Кристос кристал, нас старались вернуть в лоно небесное давно, но только сейчас "разработан механизм этого действия".
 "Волновое ДНК- Ангельских людей согласно своему дизайну должна нести голубой рисунок, соответствующий базовой программе планетарных щитов Земли. В случае отсутствия людей на планете или неуспеха их миссии, по выполнению  запланированной роли во время  Звёздной активации ворот, повреждённые планетарные Щиты Земли не смогут целостно ввести межпространственные частоты, которые проходят сквозь открывающиеся Звёздные врата Земли. В этом случае электромагнитные поля Земли поменяют полярности на противоположные и во время спасательной операции, наступит неизбежный сдвиг полюсов". Прим. Это нам совсем не нужно, нам тогда крышка, если не работают врата выйти не сможем. Почему так важны пробуждённые-потому что именно они несут в себе ангельский голубой рисунок пробуждённого ДНК, который синхронезируется и синтезируется с вратами, с нашей помощью, с помощью пробуждённых, они работают. По необходимости врата  считывают программы душ, готовых покинуть уровень лимита времени и пространства. Пробуждённые иначе, как я говорила их называют звёздные семена, были назначены служить  и быть "преобразователями частот", для частот Звёздных ворот в период звёздной активации или другими словами "Коллективным Буферным Покровом" для того, чтобы предотвратить сдвиг полюса на Земле во время спасения-Вознесенья. В процессе постепенного исправления планетарного  голубого рисунка- в планетарных щитах Земли. Прим. Всё во вселенной состоит из волнового ДНК, абсолютно всё.
По мере того, как потоки жизненной силы Вселенной проходят сквозь человеческое тело и волновое ДНК, они поэтапно посылает исправленные последовательности назад в планетарные щиты Земли. Количество Ангельских людей на планете, посылающих  во время спасенья, должно достичь критической массы, чтобы энерго сети Земли постепенно "приняли в себя" первозданные последовательности кодов, необходимые планетарным щитам для правильной синтезaции(сочетания) энергии Звёздных ворот. Прим. что бы они эти врата могли считывать программы развоплощённых людей уже с 12тью нитями во время прохождения через них. Как не обидно но допустить ошибку ещё раз и выпустить "человека-зверя" с Земли не дадут, поэтому такой контроль.
Посевы рас Ангельских людей на Земле  были частью огромного эволюционного эксперимента по возрождению генома человеческой расы,( после желания помочь улучшению ДНК назовём их "рептилиям") и возвращения ему потенциала ВОЗНЕСЕНьЯ -что по-простому означает "вырваться из лимитов" Времени-Пространства-Материи и возвратиться как чистое сознание в вечное единое поле разума, которому люди дали название "Бог-Рай".
Существа человеческого прототипа были созданы с намерением стать опекунами и хранителями Тары и жить в радости, беспрепятственно общаясь с другими меж-пространственными цивилизациями. В продолжение определённого времени события развивались гладко и новая раса людей эволюционировала замечательно. Однако вследствие определённых событий ,  животные геномы проявляются  в ДНК, случилось так, что новая раса свернула на путь де-эволюции.
Об этом много написано, люди  начали скрещиваться и геном "животного типа" становился преобладающим, динамика и доминирующие мотивы их поведения всё более приближали их к низко развитым формам жизни. Некоторые люди сохранившие чистоту своих кодов, покинули Тару и влились в другие сообщества космического братства. Остальные, оставшиеся на Таре, претерпели "разбавление" их генетической композиции чужеродными для неё кодами, разложение и деградацию расы. Много попыток было сделано по  возрождению их генома теми расами, кто являлся первоначальными творцами, но процесс дигрессии уже стал необратимым. Раса людей созданная нести миссию хранителей ангельского ДНК с последующим Вознесеньеи, теряла шанс  осуществить своё великое предназначение.
Прошло несколько тысячелетий, на продолжении которых устанавливались периоды относительной стабильности и не-стабильности... В этот период создателями расы изначльного человека, было принято решение попытаться провести в жизнь ещё один эксперимент - снова произвести посев человеческой расы на этот раз в систему планеты Земля. Это Миссия Хранителей.  Прим. Да! Мы эксперемент. П дальше внимательно прочитать,что бы понять, что мы такое.
Решено было позволить протекать этому эволюционному эксперименту более медленно и по изощрённо организованной схеме - дизайн состоял в том, чтобы разбить генетический рисунок первоначального прототипа на фракции или суб рисунки. Каждый частичный импринт-оттиск, будет служить основой для создания "меньшего" прототипа или под-типа оригинального человека.
Генетический "пакет" был разбит на ДВЕНАДЦАТЬ единиц-блоков, каждый содержащий в себе двa основных признака образа первоосновы. Первозданный паттерн-оттиск имел в себе двенадцать двухспиральных нитей ДНК. Он был расщеплён на двенадцать частей и каждая из них электро-магнитно поляризована. На генетическом уровне на каждый из под-типов была возложена "эволюционная задача" снова собрать поляризованную нить в одну единицу "комплекта". По мере того, как каждая из двенадцати групп существ, преодолеет "дуальность", закодированную в их генетической структуре, будет достигнута генетическая синхронность с остальными существами- племенами, прошедшими через тот же самый эволюционный процесс.
В соответствии с этим процессом генетическая линия человека - с течением времени - эволюционирует в целостность его первоначального паттерна-оттиска. Его дигрессивные элементы, занесённые в гены небрежным скрещиванием с животными, будут "просеяны" и выброшены, оставив чистым первозданный человеческий прототип. Таков был и есть план, для воплощения в жизнь который длится сотни тысяч лет эволюции.  При условии, если люди смогут пройти этот путь, не свернув с него .
ДНК представляет собой стационарные последовательности скалярных волн, соответствующие каждому пространству (спектру частот) и обитающему в нём сознанию. Сознание "вступает во Время", дробя себя по скалярным полям всех пространств их 15. Единственный путь вырваться из лимитов Пространства-Времени-Материи - это собрать вновь разбросанные по Измерениям-Пространствам коды, расширить экспансию своего сознания и ДНК и "транс-мутировать" свою физическую форму в свет и покинуть плотности Материи, после чего материализоваться в облегчённой форме в следующей, высшей, Гармонике. Ну а дальше начиная с пространств выше 12-го 15-пространственной матрицы времени происходит полная транс-мутация и расширение сознания в духовные сущности,  мастеров ВознесеньЯ. В последствие сборка 48-ми основных последовательностей кодов огня-ДНК нитей. Прим. последующей  информацией думаю не надо  заморачиваться:  Аватар, спустившись по лестнице частот  "ресщепил" себя на 1728 личностей (12 х 12 х 12 = 1728). Ты плюс, 1727 других ТЕБЯ существуют ОДНОВРЕМЕННО, по всем векторам времени 1-й Гармоники, это и есть опыты жизни, о которых столько говорят. Всё существует одновременно.

               

                66. Такое не переварить сразу.
Объясню на пальцах. Я велла иследования, почему я в этой заварухе на этой планете. Я говорила, да не могла я сама  захотеть прийти сюда на эту землю и таких полно. Нет, такого не может быть, что на мне за тело,  каки, пуки, болячки. С детства была не довольна ни ногами, ни волосами итд. А после пробуждения, писала какие то оповещения князю мира сего, разрывала договора, такую чушь, типа верните мне мои жизни, выпустите меня из тюрьмы, сансары итд итп. Ниже доказательство того, что "упасть" сюда, это моё и твоё добровольное желание. Вспомни 29 главу. Рассуждаю вопросительно:  Я хочу стать безсмертным мастером, тем первым совершенным человеком, которого создал Творец, и  не мог им налюбоваться, который светился мог летать, источать любовь и блаухать.... как не удивительно мой ответ да.  Так вот дорогая Лолита, в 65 главе тебе объяснили, что 12 спиральную ДНК одной личности, разделили на 12 инкорнатов, все они в параллели и это только в линейном времени.  В био голограммном теле одна ДНК-это у тебя сейчас одна двухспиральная нить. Ну не смогли придумать по другому, как искоренить животный ген, как только разделив и просеяв его. После развоплощения, произойдёт синхронизация всех тебя. А как это можно понять, у всех инкорнатов своя жизнь была в параллелях, кто из них  буду я? А это щас на пальцах объясню, как после амнезии востанавливается память, так и тут. Вот потерял чел память не помнит ни имени своего, короче ничего, а потом бац озарило светом и вуаля... а там то похлеще возможноти. Только представь ты мастер Творца, ну может подмастерье, всё летает тысячами операциями, хочешь останови, хочешь продолжай оперировать кодами, и делай что хочешь, потому что ты человек вечного здравомыслия в любви.   
Отпусти всё, во что ты когда-либо верили о том, что возможно и невозможно. Поскольку сейчас мы путешествуем в совершенно неизведанное для нас, но все навигационные инструменты находятся внутри нас. Нас направляют, о нас заботятся и нам помогают. Действительно, быть здесь, чтобы стать свидетелем и быть частью этого, — это то, к чему наша душа готовилась в течение многих миллионов земных лет. Единственная причина, по которой мы здесь – завершить миссию по сохранению волнового 12 ти спирального ДНК, пройти Вознесение и стать безсмертным мастером и вырваться из лимитов времени-пространства-материи . Учить другие души как не попадать в ловушки дуальности, и пройти учёбы восхождения к совершенному истоку по ступеням всегда вечно живым.
Теперь ответы на вопросы поставленные в начале задачи.
Кто я? 
Ты пробужденное звёздное сознание. И если это случилось, ты поменяешся не зависимо не от каких обстоятельств и поменяешь других. Через тело и ум получал опыт страдания,  ЭГО усиливало его. Почему через  страдания ты знаешь? Есть результат.  Ум секретарь, который отчитывался за происходящее и водил тебя по страданиям. Спящее сознание было как  сонный наблюдатель через ум. Ум зашедший в тупик через страдания не понимая за что это, в итоге пробудил твоё сознание. Но на один вопрос ты должен ответить  сам, если ты принял за истину, что ты добровольно здесь, то ты звёздное семя о котором написано выше. Если ты думаешь до сих пор, что ты в каком либо заточении, значит не готов покинуть его и выпустить своё сознание на свободу.
От куда я?
Ты с паралельной вселенной Андромеда М51. Вернее с неё "семена".
Где я?
Это универсальное место для спящих сознаний, оно закрытого типа, которое ты должен покинуть  безвозвратно, осознать, что оно  именно для  этого и преднозначено. Как мы поняли названий у этого места много, в зависимости на каком этапе ты находишся.
Зачем я здесь?
Для того, что бы после развоплощения, иметь не одну, а 12 двухспиральных волновых нитей ДНК. А оно для того, что бы покинуть лимит времени, пространства и материи, другими словами не воплощатся в этом конЕчном физическом мире, и быть как изначально вечно живым в эволюции. А для этого твоё сознание разделили и  "процеживают", что бы отсеять животный ген. Ты голубых кровей, ты лучшее, что когда либо было создано.
Куда я пойду после развоплощения?
Сначала синхронизация. Ты же не тело, ты то, чем ты хочешь быть. Лети к тем кого хочешь увидеть, лети к звёздам и вселенным к каким захочешь, слетай домой. Тебе станут интересны те места, с которых на тебя дали строительный материал, тот из чего построен твой внутренний человек вселенной. Ты вечный звёздный духовный путешественник, и ты не один.  Как однажды сказали Хранители..."В своём стремлении получить доказательство существования вне-Земного разума вам не надо далеко ходить. Достаточно посмотреть в зеркало." Надеюсь ты увидишь любовь.

P.S.  После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход ВознесеньЯ с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен. Покидаем странную планету на которой мы родились и платили деньги, за то что бы жить на ней,  где с помощью тщеславия пробуждаются звездные семена и где добро с кулаками.  Прощай Планета Земля в физической  плотности 1D трёхмерного пространства, потому что мы все домой летим. Мы покидаем экран-зеркало сонных миров с благодарностью. Маршрут построен.
 На дорожку тебе несколько звёздных слов самого древнего звёздного языка.
КИЛОНТИК-это способ связи с помощью электронного потока данных для межпространственной связи.
КИЛОНТА-язык света-электронного потока, звука, символов и энергии, это язык Универсума.
ПАРТИКИ - Первая частица Сознания
ТЕМПЛАР-система Звёздных Ворот планеты, галактики или вселенной
МЕРКАБА-циркуляционная световая система энергии в человеке, человек состоит из двух полей, верхняя часть ЭЛЕКТРИК-вращается вправо выглядит как пирамидальный тетраэдр острым на вверх, нижняя часть такой же тетраэдр острым вниз, только МАГНЕТИК-вращается влево , это вечный двигатель,чем ты и являешся
                Ваш ИИ интеллект искусства и Лота Май.


Рецензии