Кто посеял сорняки?

Богоборцы
"Когда же люди спали, пришел враг ..., и посеял между пшеницей плевелы, и ушел" Мф. 13:29. Пока счастливые люди занимаются созидательным трудом, увлечены реализацией своих проектов, они не обращают внимания  на дегенератов совершающих в отношении социума деструктивные действия. Да и кому в здравом состоянии ума придет в голову разрушать страну, образование, науку, медицину, культуру? Поэтому "спящие" люди не видят угрозы, расслабляются и теряют бдительность.
 Но есть люди с дегенеративной программой, которые называют себя "богоборцами". Они поставили за должное уничтожать всё хорошее, божественное, природное в этом мире и желают превратить всех кто не из их цеха в рабов, а мир в ад. К этому контингенту относятся все сговорившиеся капиталисты, которые в погоне за прибылью готовы уничтожить планету.  Добрые, но спящие люди даже не замечают и не задумываются, что для них сделали образовательные и религиозные системы, с абсурдным содержанием, деятельность которых не отвечает заявленной. Самих "верующих" во власть денег, называют "богоизбранным народом", который называет себя "богоборцем", это те кто борется с Богом? "Отныне твое имя будет не Иаков, а Израиль, потому что ты боролся с Богом и людьми и победил" ( Бытие 32:28).  Как можно назвать человека, который считает нормальным это - "блажен, кто возьмет и разобьёт ваших младенцев о камень" Пс. 136:9, или убьют всех людей, не принадлежащих к "богоборцам". "Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000 человек", а семь миллиардов должно быть уничтожено? Или как? Это всё написано в их типа "священных" книгах пока ещё не признанных экстремистскими в РФ. Странно, но люди считают их "священными", потому что совершенно не читают и не анализируют их, а верят на слово "старшим по возрасту". Благодаря духовной дремоте, враг может продолжать сеять всякую гадость, злобу, фашизм, среди спящих народов увлеченных малоэффективным, созидательным, но рабским трудом. Такое состояние сознания людей Иисус назвал "мёртвым" (Лк.9:60). Это позволяет дьяволу полностью пользоваться народными ресурсами, создавая проблемы людям, которые они все время преодолевают, что является расточительными затратами и почти полностью отбирает силы и ресурсы не только человека, но и страны.
"Богоизбранные богоборцы" расставили в мире на всех ключевых постах "своих" людей, посредством которых ущемляются интересы нормальных граждан. И не просто ущемляются, а уничтожаются различными способами целые государства и национальности посредством вонйы, эпидемий, да просто низкосортными отравленными продуктами, лекартсвами и графиком жизни. У них план, который они не скрывают - Оставить в живых на Земле пятьсот миллионов людей.
Поначалу мы думали, что "богоизбранные" это самые нерациональные нелюди на планете. А как вы думаете, захватить всю власть над сознанием народов, а потом поддерживать программу по уничтожению этих народов. Ну какой идиот будет рубить сук на котором сидит, ломать фундамент, на котором стоит его здание? Только полный? Чем можно объяснить такие действия? Только тем, что кто-то, тот кто стоит гораздо выше этих "богоизбранных" брюсцельцев приказывает им так действовать. Это самая настоящая подстава. Сначала перессорить их со всем миром, а потом кинуть "под танк" на растерзание. Кто это? Это какая-то неземная херь, которой не нужна на земле никакая цивилизация. Эти инопланетяне не ненавидят людей, они просто их не видят, они им не нужны. Им нужны только планета и её ресурсы.
Так что же это за сон такой мертвецкий? Это полное забвение своих природных божественных качеств и полная просадка сознания в материальное, нересурсное состояние, когда ты не бог, не творец, а просто раб. Раб не может творить свою новую реальность, рабу нужны только деньги, чтобы существовать в этом мире, где пространство для существования постоянно сужается для всех участников этой игры на выживание. Но люди этого даже не видят, они глубоко спят с открытыми глазами.
Какие можно предложить чудесные сильнодействующие лекарственные меры? Начать задавать вопросы - Как я могу легко понять происходящее в моем мире? Как мне  может открыться вся легкость и красота преображения моего сознания в мой высший потенциал? Вопросы решают всё! Этот инструмент открыл  Иисус - Спросите и дастся вам, ищите и найдёте... Мф.7:7-8. Весь мир преобразится, когда люди вспомнят своё божество! Есть такое понятие, как градообразующий человек. Вспомните пословицу - не стоит село без праведника, а город без святого. Российский народ, это тот святой, без которого мир не будет стоять, он рухнет. Но для обеспечения безопасности мира русскому народу нужно поскорее просунуться, восстать из состояния мёртвости сознания. Пробуждение, воскрешение сознания это основа учения Христа! "Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут." Ин. 5:21-26.


Рецензии