Есть два мира - нечто и ничто

     Иисус Христос изрёк: "Я не от мира сего". Ну, так это так и нужно понимать, что есть наш мир, нечто,  и мир ничто. Если кто-то думает, что ничто не существует, то он в логическом тупике, потому что ничто есть ничто, не имеет логического разрешения.

     Мы в нашем мире не имеем понятия, что такое идея человека. Мы живём в иррациональном мире. А почему так? Потому что я доказал в 2012 году 9го мая, что математика (читай, и геометрия Евклида) трансцедентальная наука, что существует по договорённости. Мы живём в мире геометрических фигур, более того, мы живём на шаре dm 12500 км, что летит по орбите вокруг Солнца со скоростью 37 км/сек 4,5 млрд лет... побойтесть бога.

     Идея человека неделима и бессмертна, она просто есть, и никаких гвоздей. Платон каким-то мне непонятным образом высказал идею, что всё в нашем мире есть проекции... словом смотрите Театр теней Платона в интернете. Мир идей абсолютно справедлив, это видно по взаимодествию между идеями. Все идеи благо. Проекции мира абсолютно справедливых идей в наш мир не может быть несправедливым по определению.Но мы живём ужасно, как это понять? Я подчёркиваю, что идея человека воплощённая в тело есть дух. Мы, духи, живём в мире идей, в котором мы жить не умеем, да и не можем.

     Есть два мира - нечто и ничто. Передвижение идей из ничто в нечто и обратно происходит 12 раз в секунду. Это происходит тольго благодаря смерти. Никто мне не может сказать, что между жизнью и смертью что-то находится. Мы с читателями договорились, что дух человека имеет мнимую протяжённость, а значит, мнимо делим. Мы договорились, что Бог и его сын Адам и дочь Ева по своему мироощущению равны Богу, как центру мира. Бог, YHWH 666, и две Его половинки Адам и Ева, это все субъекты бытия, так сказать, Святое семейство. Почему я утерждаю, что мир, это Бог, абсолютно справедлив? Потому что великий принцип монотеизма не позволяет думать иначе. Раз Бог Единосущ, то Его не с кем сравнивать. В начале было Слово. Живым управляет Логос, самоорганизующаяся фонетическая фигуральная система с эмоциональными маркёрами. Напомню, что мы жизнь чувстуем. Вне чувств ничего нет. На вопрос, в наилучшем ли мире мы живём, довольно наивно искать ответ.
Больше места нет, продолжу в другой раз.
15.01.2024 г. LNB


Рецензии