Ставы Силы. Живая Магия

Бывает что человек ограничен в своих способностях к магическому, хотя в Роду имеется очень мощная живая программа, благодаря которой можно творить всякие чудеса.

Такое случается, если человек разбазарил свое "добро" по своему хотению, все эти Родовые умения, и они теперь скитаются по миру, возле разных людей.

Так, шаг за шагом, подобное приводит к тому, что у человека происходит отключение, так называемого Става Силы. Это программа, в которой заложено множество возможностей, обычно она у человека не одна, таких ставов в его магическом коде может быть несколько. Так или иначе, именно такие Ставы, если они живые и функционируют, позволяют человеку очень активно пускать в ход, какие-то очень древние возможности и Магии. В свою очередь на практике это могут быть разные виды воздействий или атрубутов которые использует человек, но все они будут подкреплены его истинными возможностями повелевать чем-то очень масштабным, что и будет сокрыто за вроде бы понятными обывателю, видами Магии.

Если же Став уже отключен, человек по прежнему может творить что-то из области Магии, но это не привносит пользы именно ему, как индивиду, а просто является некой блуждающей магией, с вкраплениями деревенской, или с вкраплениями чернокнижия, в зависимости от случая и Рода, и не ясно как по итогу сказывающейся и на тех, кому он свою Магию давал. Ведь сам Став, основа того, что позволяет человеку очень мощно проявлять свои родовые силы - заглох.

Получается, что человек сам, без помощи Сил опекающих его род и его самого, творит неведомые Магии, и что они привносят тем кому он ими помогает, и ему самому - огромный вопрос, встающий рано или поздно перед таким человеком, уловившим что он что-то упускает, или что то потерял.

Можно уже родиться с выключенным Ставом Силы. Это будет означать что вы может чего и можете, но все это весьма приземленное. По сути, ваше новое воплощение и дает вам шанс собрать свои все растерянные возможности воедино заново, и при этом запустить работу Става, или СтавоВ.

В этом случае, провернув необходимые работы по корректировке ваших наделанных дел, собрав ваши разбросанные магии по всему белому свету, и привлекая к примеру, Чернокнижие, что бы восстановить ваши настройки и коды, можно запустить в работу ваш Став Силы. Оживив его.

С этого момента, активно начнут проявлять себя те ваши Силы, которыми вы себя наделяли воплощение за воплощением, которые собирали из Родов, или как то иначе еще, но так или иначе - Ваш Став Силы оживет полностью.

В целом, Ставы Силы живые сами по себе, просто у нарушителей они - заглохшие. Но все равно живые и могущие человека к чему-то подтолкнуть, или скажем трансформировать летящую на человека чернуху в то, что будет оптимальным чтоб человек все таки не загибался и прозябал под гнетом нечисти, а - трансформировался и шел дальше, с акцентом на помощь ему в рамках чернокнижия и оживления Става Силы.

Если у человека в его Магическом Коде есть Став Силы, это в любом случае накладывает отпечаток на все, что мистичного будет с ним делаться. Все будет строиться с оглядкой на такой став, именно этот став и будет рулить всем, так или иначе. И быть может однажды, если он отключен, человеку удастся все вернуть на круги своя и снова стать настоящим МАГОМ, с большой буквы.


Рецензии