Клетка для отсева бракованных магий

На том же уровне, где отображается Магический код человека, чернокнижные магии на нем и тп, есть место для предмета, что-то вроде - клетки.

Когда мы собираем магии, которые такой человек разбросал по знакомым по случайности, как бы растеряв, многие из них попадают именно в клетку.

Так, если экзотику можно взять в свою коллекцию, в специальный альбом, то все остальное нужно самому человеку, к примеру для того, чтоб начать оживлять его Став Силы.


В этом случае, после того как специальный предмет, юла, раскрутит все раскиданные человеком Магии обратно, возвращая ко владельцу, они побудут в этой клетке, как бы пройдут отсев. Те, что нужны для человека, и которые как бы "зовет" к себе его Став, подключатся именно к нему, вписываясь в магический код человека. А совсем бракованные, уродливые и ненужные, сгорят внутри такой специальной конструкции.

После таких дел, если Став человека не работал, и он творил магии без него, он ощутит много изменений, ведь включение и новая жизнь такого става, будет означать возврат к человеку тех возможностей магии, за которые и отвечает такая ценность, как подобный став. И нет, он есть не у всех Магов.

В эту же клетку, попадают кривые Магии, которые может делать человеку его враг, оппонент, но которые его Став не может трансформировать во что то подходящее. А как помните именно наличие такого Става на человека и искажает сделанные на него Магии, делая их созидательными для своего носителя.

Если же магия совсем уродливая и ни то ни се, став просто автоматом ее отбраковывают отправляя в такую вот клетку. Там она и сгорает. Или же, из нее берется что-то интересное и на пользу дела, отсеивается, а остальное опять таки - сгорает.

Помните, не все так банально как мы с вами привыкли думать. Даже самая убогая, деревенская Магия, для человека с наличием такого Става и такого "дара", может быть расщеплена на миллион частичек, и даже в этом Г, может отсеяться что-то интересное, что будет на пользу человеку, а его оппонент даже не будет про это знать, ведь просто делал банальщину.

В общем, вот такая клетка.


Рецензии