Включение спящих способностей

Если в Магическом коде человека имеется став живой Магии, это означает что у человека есть способность творить нечто волшебное.

Подобные способности, прописываются издревле, и увязаны на Род человека по месту родства его Сущности, а не по Родству на Земле.

Для Рода, человек с наличием такого опыта и става, является очень ценным потомком. Ведь даже если в этом воплощении Став не работает, он все равно привносит возможности, которые влияют на все магическое вокруг такого человека.

В его руках, даже не осознанно, но сотворяются пограничные Магии, уже не деревенского, но и еще не возвышенного уровня.

Летящие в его сторону чернухи, оседают выровненными Ставом Магиями, призванными помогать теми или иными путями, а не совершенно гнобить и разрушать.

По мере развития Рода такого человека, подобные Ставы продолжают обитать на некоторых потомках, но так же чаще всего в выключенном состоянии. То есть, они не могут работать в полную меру и влиять на реальность такого индивида.

Если же проводится работа по включению такого Става, человек обретает неузнаные ими ранее способности и силы, и уже может учиться применять их полноценно, а не искаженно.

Конечно, это обязывает его и к интересу духовного роста. И, если ранее, когда вы с вами говорили о работах над тонким планом человека, они подразумевали то, что.....

...... СПЕРВА работа над тонким планом а ПОТОМ - ощутимые изменения в жизни. То теперь, говоря об этом уровне Магии, СПЕРВА - Ощутимые перемены, затем - желание человека в этих новых для него реалиях приятных, развиваться духовно.

По этому, когда мы с вами теперь начинаем знакомство с таким уровнем магий и изменений реальности человека, мы постепенно будет это новое охватывать. Где-то буду делиться конкретными примерами из практики, где-то иносказательно о таком говорить но опять же исходя из конкретики как и всегда.

Но и не забываем прежние знания которыми делилась с вами, а значит они тоже будут пригождаться, чтоб где-то на них ссылаться для примеров. Хотя высоты новых работ гораздо выше того, что было ранее.

От себя хочу добавить что некоторые примеры таких работ подобного уровня у моих знакомых, дали очень ощутимые и быстрые результаты. Нет, не того что человек что то определенное ждал, он ничего и не ждал, а включение таких способностей и выравнивание магического кода, само дало ему то, что для него оказалось лучшим. Равно как и вроде бы простые перемены в характерах, для которых ранее приходилось и ждать и надеятся что человек будет сильно трудиться над своими привычками поступать так а не иначе, теперь происходит довольно шустро.

Главное чтоб человек с радостью и интересом постигал то новое, что у него теперь включено.


Рецензии