Способности могут быть разные

Способности у человека могут быть ну очень разными. И не всегда это та Магия, которую мы все полагаем слыша это слово. На Земле еще много других видов волшебного.

Возвращаясь к теме Ставов вписанных в магический код человека, важно так же упомянуть, что речь не всегда про способности к магическим действиям типа - магия карт, магия повеления и так далее. Вместе с этим, рука об руку идут и другие "супер способности", вполне вроде бы земные, но встроенные в код человека еще по его родословной, точнее по родословной его Сущности.

Допустим, такой став есть, и он несет человеку возможность стать Лидером. Но, если став не включенный, то эта возможность как бы покалеченная. Не правильная. Человек может и пытается по наитию ее использовать, не понимая даже ее наличия, но все у него идет туго. Через тернии.

Тоже касается и других каких-то способностей. Став на эту способность есть, но он выключен. Человек что-то предпринимает, но выходит тяжело, коряво и иногда еще и во вред себе же.

Став может включиться с годами сам, если человек верно развивается, растет духовно. Можно включить став при помощи Магии, запустить его в дело, чередой определенных работ этого уровня, чернокнижного.

В итоге, Став будет работать, подключаться к другим Ставам какие еще имеются и может и так работали, а все вместе и будет сообща с магическим кодом человека, влиять теперь на его дела уже по новому.

То есть, это тот самый прыжок выше головы, который не возможен пока человек не пройдет определенный путь, свои тернии. Скачок вперед.

И опять же, важно, что это касается не только буквальных Магий, но и способностей важных, благодаря которым человек может проявиться в этой жизни, достичь каких то высот, и при этом достичь их легче, чем достигал бы с отключенным ставом.

Это разные качества, способности к творчеству, созиданию, созданию чего либо. И все это так же можно считать Магиями, которые человек несет в мир, что-то создавая, делая, и как-то меняя то, что его окружает.


Рецензии