Секс также как непосильная штанга

Из цикла "Наталья Горчакова и ее мужчины"

Я хожу в тренажерку.
Разные посетители и разные задачи
Кто-то пытается попу нарастить, кому-то голифе убрать.

Но есть особый вид представителей мужеского пола.
Я их называю — любители вытаскивать грузовики из кювета без крана или тягача.
Эти орлы навешивают на штангу такое количество блинов, которые, если бы они были в тарелке то вызвали бы заворот кишок.

Но дело не в этом.
Как тужиться и пучиться это их личное дело.
Но их  стоны и крики при преодолении гравитации это нечто.
Вы когда-нибудь слышали рев орангутанга в брачный период?
Это я вам скажу  невинный детский стон по сравнению с изрыгающимся вулканом мужского страдания.
Ну а когда  после этого звука полного отчаяния  следует оглушительный удар брошенной на помост штанги, хочется подойти в такому персонажу и спросить:
– Ты, голуба, считаешь, что чем громче звук тем выше рекорды?

А ведь есть и такие, которые то же самое проделывают и в сексе.
Вначале он глубоко дышит, потом начинает похотливо сопеть, далее это сопение переходит в ритмичный стон, типа скрипа несмазанной двери в безлунную ночь.
Дальше вообще песня.
Вернее отдельные звуки нот из разных октав и как апофеоз вымученное:
–  Щас… щааас… Дааа…

И как вишенка на торте невротические содрогания организма с полным напрягом всех мышц в желании извергнуть из себя все внутренности.

Вы это для чего все эти свои симфонии играете на своих голосовых  и мышечных связках?
Такое впечатление, что ваше достоинство это палочка дирижера посредством которого она заставляет вас исполнять концерт для напильника по пустой бочке.

Ну и самый отпад когда этот самец отхрюкавшись и отболев  приступами эпилепсии вдруг тебя спрашивает:
– Кончила?
Ты в своем уме, голуба? Я тебе что должна ответить?
Если скажу Нет, то ты повторишь весь этот танец с бубнами и прямиком отправишься в палату интенсивной терапии?
Спасибо не надо, я лучше отвечу Да.

А теперь перейдем к главному.
Причем тут это всё?

 Сегодня рулит фраза - женщинам нужен только кошелек.
Спросите какая связь?
Да очень простая.
Женщина та же штанга в спортзале.
Есть те кто берет посильные веса и получает удовлетворение.
А есть такие, которые до искр из глаз и потери сознания нагружаются так, что потом себя не помнят.

Не поняли?
Объясняю.
Ноющие и стонущие мужики это как раз те, кто думает, что чем круче женщина, тем она наиболее для них подходит.
Когда же они понимают, что не Сеньке шапка, то начинают обвинять  штангу, что мол слишком тяжела.

Так кто виноват что ты хватаешь то, что тебе просто не по силам?
Ну видишь не твой вес и категория, отойди в сторонку и дай шанс другому получить массу удовольствий.
Так ведь нет. Все лезут на один помост с желанием побить мировой рекорд.
А возможности и силенки то не те.
А кто виноват?
Ну конечно же кто не засчитал им победу и не облегчил путь на помост.
То есть  за них не решил все их проблемы.

Так что все разговоры про меркантильных женщин - это разговоры тех, кто не смог зафиксировать вес и обвинил во всем кого угодно только не собственное тщеславие и бездарность.


Рецензии