К какому веку христине узнали об учении Христа?

Учителями первых христианских собраний стали не посланники-апостолы Христа, а священники солнечного культа «Непобедимого солнца», ставшего официальной религией Римской империи в 274 году н.э. при императоре Аврелиане. Эти христианские епископы были совершенно незаинтересованы в ознакомлении христиан с учением иудейского пророка Христа, учение которого несли в народ Израиля и иудейским прозелитам, люди вышедшие вслед за своим Учителем из иудейской религии. Поэтому вплоть до конца 19 века христиане по своей жестокости и жажде убивать всех кто не разделяет их убеждения, намного превосходили все существующие религии.

Апологеты христианской религии, то есть защитники христианства, утверждают, что христианство изначально возникло от апостолов Христа и поэтому с самых первых веков своего существования несет в себе учение Христа? Ведь тогда выходит, что иудейский пророк Йехошуа Христос, из которого христиане вылепили своего нового Бога, вместо Небесного отца, одобряет содомию, убийства, грабежи, рабство и другие преступления, веками совершаемые христианами? Но так ли это на самом деле? Имеет ли иудейский пророк Христос отношение к христианам, которые называют себя его последователями? Давайте разбираться!

Только к 19 веку, с доступностью переводов Библии на родном языке, у христиан, появилась возможность, узнать о существовании учения Христа. Многие из христиан, впервые, с огромным удивлением узнали о том, что христиане должны проявлять любовь к своим близким и сострадание к своим врагам. Первые христианские Папы и епископы учили христиан убивать без разбора всех, кто не с ними в одной лодке. Поэтому христиане первого тысячелетия ничем не отличались от поклонников жестоких языческих Богов, требующих человеческих жертвоприношений. И этими человеческими жертвоприношениями стали убийства неверных, то есть людей другой веры.

Неприятная правда заключается в том, что первые христиане, стали собираться в свои собрания, как воины Непобедимого солнца, чтобы убивать и грабить тех, кто слабее их. А христианским олицетворением солнечного культа стал Богочеловек Иисус Христос, выпестованный из иудейского пророка Йехошуа Помазанника. После того, как уничтожив своих конкурентов на римский престол, взошел первый христианский император Константин, солнечный крест стал главным христианским символом. Чтобы прекратить братоубийственные войны, которые шли между христианскими собраниями Римской империи, главный языческий жрец «Понтифекс Максимус» Константин созвал совет жрецов, вошедший в историю как Никейский собор. Этот Никейский собор, по своей сути, представлял собой правилку, где собравшиеся воры, договариваются о законе и его правилах, а также о разделе сфер влияния между различными группировками.

На Никейском соборе было осуждено однобожие, которое проповедовал Арий Александрийский и другие восточные христиане, отвергающиеся божественность иудейского пророка Христа, и принята доктрина о Троичности Бога Солнца. Противники Ария утверждали, что само Солнце это Бог-отец, невидимое тепло это Бог дух, а солнечные лучи это сын Бога Христос, который Бог-Солнце посылает на землю людям. Многочисленные сочинения Ария и подтверждающие их тексты Нового завета на арамейском языке были полностью уничтожены, а арианство осудили как лжеучение. А самого еретика Ария христиане избили и отправили в длительную ссылку. Это обстоятельство говорит о том, что учение иудейского пророка Йехошуа Помазанника, известного в христианстве под ложным именем Исуса, принадлежащего «Доброму Господину» - Богу Езусу, кельтскому аналогу Бога Ханаана – Ваала, было изгнано из христианских собраний сразу же после смерти апостолов Христа.

И если в первое тысячелетие Христианской эры, христиане грабили и убивали друг друга ближнего, кто жил рядом с ними, по соседству, навязывая ему свою веру, то к XI веку они стали собираться в огромные по численности религиозные армии, с целью физического истребления и ограбления дальних народов Востока. Поэтому ислам, как бы его не очерняли христиане, возник на Ближнем Востоке, как религия способная объединить слабые народы востока, чтобы противостоять захватническим походам христиан и тотальному ограблению менее развитых в экономическом и военном отношении стран. Ну, а позже, чтобы противостоять жестокому Западному христианству на востоке возникло Византийское христианство и Православие. Так, где местные религии оказались неспособными объединить народы в сопротивлении христианским захватчикам, как это произошло в открытой Колумбом Америке, после, они были истреблены и ограблены.

Крестовые походы христиан, с целью грабежа жителей Востока, убийства тех, кто сопротивляется и порабощению тех, кто готовы быть рабами западного христианства, по версии официальной истории, начавшиеся с 1096 по 1272 год, на самом деле продолжаются и в наше время. Просто Римские Папы, которые организовывали Крестовые походы христиан для уничтожения и грабежей народов Востока, стали делать это, не открыто, а тайно. Современное сражение Востока против жестокого христианского запада на Украине это такой же крестовый поход, как и походы войска Крестоносцев в прежние века. Вы сами можете видеть кресты на одежде, военной технике, телах современных крестоносцев. Сегодня по святому благословению Папы Римского Франциска, члена ордена Иезуитов, известного своими зверствами. Главный девиз ордена иезуитов: «Преступление это не грех, если оно совершается во славу Бога». Основатель ордена Игнатий Лойола был главным гомосексуалистом этого мужского ордена гомосексуалистов. Поэтому походы Крестоносцев на восток были лишь началом продвижения ЛГБТ-движения содомитов. В последние годы движение содомитов, осуждаемое Йеховах Богом и его пророком Христом, превратило все западное христианство в Содом и Гоморру, и пытается внедриться в умы народов Востока.

Неприятная правда заключается в том, что христианство по праву занимает первое место среди всех религий мира по числу убийств, насилия и других преступлений. О любви, к Богу и ближнему, которые по заповедям Моисеева закона, нужно проявлять к ближнему, христиане Первых Христианских веков, по-видимому, никогда не слышали. Все дело в том, что христианство с самых первых своих шагов, после изгнания из религиозных собраний апостолов иудейского пророка Йехошуа Христа, стало собранием хищников и вертепом разбойников, в котором царили вражда и убийства. В их среде процветало не только откровенное мошенничество, которое религиозные учителя совершали с фальшивыми праздниками, святыми мощами, воскресениями мертвых, прозрением слепых, и исцелениями хромых, плачущими статуями и иконами, прощение грехов, тайной исповеди, но и такие страшенные преступления как убийства, и даже каннибализм. Как и предупреждал пророк Саул, он же апостол Павел, власть в христианских собраниях захватили жестокие люди-звери, которые плели интриги, и не чурались в борьбе за господство над соверующими ни лжесвидетельствами, ни убийствами.

28 Будьте осторожны сами и оберегайте стадо, во главе которого поставили вас не какие то люди, а святой дух Йеховах Бога, чтобы пасти общину первенцев Йеховах, которую он приобрел ценой крови собственного сына Йехошуа. 29 Я знаю, что после того, как я уйду, среди вас появятся свирепые волки; и они не пощадят стадо. 30 Даже среди вас самих появятся люди, которые будут учить иному, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). 31 Поэтому будьте бдительны! Помните, чему в течение трех лет, день и ночь, со слезами на глазах я непрестанно учил вас, Берегитесь прихода к вам лжеучителей, которые льстивыми словами лжеучений своих прельстят многих! 32 И теперь я полностью отдаю вас на попечение Йеховах Бога, его любви и доброте, так как она может укрепить вас на пути пророческом, и дать вам в наследство Царство Небесное вместе со всеми теми первенцами, кто был отделен духом святым от народа Исрайэла, для священного служения Йеховах Богу. 33 Я не пожелал ни от кого, ни серебра, ни золота, ни одежды, чтобы есть чужой хлеб и жить на чужом обеспечении. 34 Вы сами знаете, что вот этими руками я зарабатывал себе на жизнь, а также помогал своими средствами моим товарищам по пророческой работе для Йеховах Бога. (Библия-Христа-Деяния20:28-34)

Понять лучше, что представляло собой христианская религия и христиане, нам помогут небольшие зарисовки хроникеров Крестовых походов. Вот, что они писали о нравах, которые царили среди христиан того времени:

«Во время Первого крестового похода с провизией у его участников дела обстояли не слишком удачно. Еще при осаде Антиохии, христиане «израсходовали все свои припасы в этих святых страстях», как писал один из участников похода своей жене. На Маарру войско двинулось в июле 1098 года, вскоре после того, как вопрос с Антиохией был решен. Однако эта экспедиция христианских захватчиков успехом не увенчалось. Люди рыцаря Раймонда Пиле потерпели поражение, и вернулись крестоносцы к стенам Маарры лишь к завершению осени. Зимой в христианском войске крестоносцев начался страшный годов. «Христиане не только убитых турков и сарацинов, но и пойманных собак на огне зажаривали и поедать не страшились», — рассказывал Альберт Аахенский. Интересно расставлены акценты: зажаривание собак в его тексте предстает куда более чудовищным событием, нежели поедание иноверцев.

«С содроганьем могу сказать, что многие наши люди, преследуемые безумным чувством голода, срезали куски ягодиц с уже убитых сарацин, жарили их на костре и не дождавшись, пока те будут достаточно зажарены, пожирали их с чавканьем, словно дикари», — вторил Альберту Аахенскому хронист Фульхер Шартсркий. Также есть свидетельства, что крестоносцы «разрезали животы нехристей, надеясь найти там спрятанные проглоченные монеты».

Похожие примеры приводил и франкский хронист Радульф Каенский. «В Маарре наши воины варили взрослых язычников в котлах, детей они насаживали на вертела и поедали, как жаркое», — такие ужасы описывал он. Даже в письме к папе римскому, отправленному крестоносцами в следующем году, было сказано: «Ужасный голод мучил армию в Маарре и привел ее к жестокой необходимости питаться телами сарацин».

Когда крестоносцы завладели стенами города, они вступили в переговоры с гарнизоном Маарры. Европейцы пообещали горожанам, что не тронут их, если те добровольно распахнут ворота, однако обещания своего не сдержали. Закончила осада резней и грабежом со стороны христиан-крестоносцев».

По вполне понятным причинам именно христианская религия стала основным доводом для атеистов нашего времени полностью отказаться не только от религии, но и от всякой веры в Небесного отца, который сотворил человека и его среду обитания, дав людям разум по подобию небожителей. Трудно объяснить людям, что Небесный отец и его пророк Христос никогда не имели никакого отношения к христианской религии.

Религия народа Израиля, созданная Йеховах Бога с помощью пророка Моисея, доказала полную неспособность любых религиозных учителей обучать людей высоким стандартам нравственности человека, показанным Небесным отцом на примере своего сына Йехошуа Помазанника, известного как Иисуса Христа. Образ животных, которым людикак язычники, поклонялись с глубокой древности, был намного ближе и христианам, пытающихся подвизаться быть добрыми воинами Христа, способными противостоять лжи Дьявола. Только с переводом текстов Библии в средние века, облик языческого христианства, в котором царило насилие и вражда, сначала немецким реформатором Мартином Лютером, а потом и другими религиозными учителями, стал понемногу меняться в лучшую сторону. Однако, сребролюбие религиозных вождей христиан, и по сей день, остается главным препятствием на пути принятия ими учения иудейского пророка Христа, ведущего к вечной жизни.

Пока Богом нашего века остается невидимый Лжец-Дьявол, христиане никогда не примут правду учения Христа. Причина в том, что правда учения Христа, никому и никогда не приносила личной выгоды. Увы, заработать с помощью правды деньги, как это привыкли делать учителя всех христианских собраний, невозможно. Учитель Христос, посланный к человечеству Йеховах Богом, учил всех людей даром. Он наставлял своих учеников: «Поскольку вы, даром мое учение получили, значит, даром мое учение отдавайте всем людям». Это означает, что у христиан не должно быть никаких религиозных учителей, кроме одного Учителя Йехошуа Христа, показавшего пример поклонения Йеховах Богу всему человечеству.


Рецензии