Диалог с Сен-Жерменом про Инопланетные Цивилизаци

Призываю Сен Жермена !

Да я весь в твоём внимании !

Почему в моем?!

Если бы ты немного подумал , то не задал бы этюот вопрос ....

Хорошо, я понял...
Хочу узнать про инопланетные цивилизации и учительскую систему , так называемых святых и их взаимодействия и функции по отношению к земле , да и вообще к миру...

Хорошо , давай начнем с представителей других , как у Вас принято называть, цивилизаций ...

Почему Мы должны верить в них, когда их никто не видит ?! Да и общественность в основном порицает тех , кто это утверждает и относит к психическому самообману...

Начнем с того, что ты подразумеваешь под общественностью ?!
Если  научное сообщество , представителей научного мира , то это не вся общественность , а только ее небольшая часть, наделенная мнимым правом называть вещи , как они считают , своими именами , а на самом деле именами, которые они сами придумали...

Ну.. без науки никуда!

Наука, в том числе, определяет тенденции взаимодействия не только внутри планетарной системы , но и взаимодействия с системой космической ,т. е проявления земной цивилизации по отношению к внепланетному пространству и не важно к какому , с инопланетянами или без них...

Ну вот, ты сам говоришь, что определяет , значит и имеет право называть вещи своими именами ...
А такая категория изучения и исследования ,  как инопланетные цивилизации в научном мире отсутствует , по крайней мере публично ...

Да , здесь соглашусь , поскольку исследования этой области существуют , только не публичные , а это имеет огромное значение!

Поскольку , как только они станут публичными , изменится полностью не только всё системное планетарное образование , но и само сознание цивилизации , но для этого оно должно быть готово ...

А оно не готово ?!

Конечно нет!

Почему ?!, какие критерии что не готово?!
Если по мне , то мое готово!

Дааа!? , хотелось бы мне посмотреть сейчас на твою реакцию , когда ты увидишь живого инопланетянина ...;

Да будет обычная реакция...

Это твоя бравада..., поверь...

Даже , если ты не пойдёшь в обморок, это может оставить такой необратимый вред твоей психики, что изменит сознание и не в лучшую сторону ...

Ну , а может же и не быть такого ?!

Может и не быть , все зависит от множества обстоятельств первого психического и вербального сношения с другой незнакомой  формой и структурой...

Какие обстоятельства ?!

От самой формы представителя, от характера взаимодействия , от среды где оно произойдет , от качества и уровня сознания субъектов взаимодействия, от цели и намерений..

А теперь представь, что это нужно все предусмотреть с точки зрения безопасности в моменте  применительно к одному человеку и умножить это на миллиарды , поскольку ты говоришь о публичном взаимодействии...

Ну можно же делать всё постепенно...
Через СМИ , через представителей с подготовленной психикой...

Если Мы сейчас обсуждаем возможность первого публичного контакта , то это вопрос другой темы , поскольку здесь помимо того , что я сказал , есть еще огромное количество причин , связанных , с иерархией и системами управления  и их взаимодействия друг другом...

Если вернуться к твоим вопросам, .. то если провести независимой опрос среди мировой общественности , то большинство верит в инопланетян , и с каждым годом количество их растет...
Если под общественностью принимать  совокупность частных мнений людей...

Почему большинство верит , это же не в духе времени?! Может многие просто уходят от реалий жизни и пытаются найти выход в космосе?!)

Этому способствует не только вакуум доверия  общественной науке и власти , но и  информационные технологии , контроль за которыми в полной мере сейчас невозможен , поэтому система контроля применяет политику сознательного искажения ...

Человек ныряет в океан информации с различными несущими ее источниками, которые имеют разные цели от эгоистических до альтруистических, просветительских...

И еще одна причина , пожалуй главная , обычная человеческая логика )

Не надо недооценивать уровень мышления сегодняшнего человека...

Что ты имеешь ввиду?!

Ну смотри сам ...
В космосе миллиарды галактик с еще большим количеством звезд!

Какая вероятность, что на них , пусть даже не на всех миллиардах , ну хотя бы на нескольких миллионов есть разумная жизнь!? 
Даже  если рассматривать процесс жизнедеятельности с точки зрения обычного человека , который воспринимает реальность как случающуюся , а не творимую?!

Нуу, по теории вероятности , я думаю стремится к 100 %

Ну не к 100..
Вероятность этого не предполагает ...
Но близко к этому..

Какая вероятность , что из этих миллионов , какие-то цивилизации  уже превзошли по своей эволюции, в том числе по технологиям, человеческую?!

Тоже очень большая ...

Какая вероятность, что часть из них достигла тех технологий , которые позволяли бы им прилетать на землю инкогнито , и находится вне поля человеческого глаза ?!

Тоже большая ...

Вот именно !
И заметь, мы говорим не про одну , две цивилизации, а про миллионы , которые в свою очередь являются лишь маленькой частицей астрономической вселенной...

Так, размышляют многие на земле и это обычная человеческая логика...

Поэтому эта вера  строится уже не на каких-либо религиозных и научных догмах , священных знаниях, традициях и мнениях  других , а на обычной разумной логике человека, которую исказить уже невозможно!

Да,  человек в публичном пространстве может делать вид, что он не верит в это, дабы не прослыть чудаком ...

Вместе с тем, есть больша;я часть людей , которая сами не верят и других обвиняют...

В основном, это люди у  которых логика заканчивается на потребностях другого характера...

Какого?!

Те, кто выполняют обязанности перед культами , наукой,  другими эгрегориальными системами...

Те,  кто вообще эти вопросы себе не задает , для них в их сознании космоса не существует от слова совсем...

Но , у многих из тех кто обвиняет ,  уже загорается любопытство и интерес к этому...

Ну, а твое мнение по поводу Инопланетных цивилизаций?!

Я не отношусь к тем , кто плотно с ними взаимодействует, и для меня нет понятия инопланетных цивилизаций , это понятия удобно людям...

Микробы , которые живут у тебя в печени являются инопланетными для тебя по отношению к микробам живущем у тебя в желудке?!

Нет, для меня это один организм...

Вот!
Макро и микрокосмос живут по одним законам. Всё есть единое сознание , с разными формами его проявления...

Но, уровень сознания у всех разный , что значит единое ?!

Уровень сознания, а также формы индивидуумов и целых цивилизационных структур , всё это чистая иллюзия в сознании Бога, и разделяется только иллюзией восприятия познающего субъекта , но это другая история...

Мы не поговорили об УС и связи с ЦИ..

Поговорим в следующий раз...


Рецензии