Болящая Рая

Профессор Стравинский просил дать ему ещё один шанс в его стараниях вылечить Раису.

Вот машина с белым крестом и привезла Раису к профессору, тот снова осмотрел болящую и сказал:

- Больная как и прежде страдает от множества сильнейших зависимостей, это и героин величия, и алкоголизм неповторимости, и кокаин девиации отношений в ближними и ещё от кучи разнообразных синтетических веществ.

В результате чего больная склонна к буйству и насилию.

Поместите Раису в палату в мягкими стенами на 40 дней и никакого телевизора. Радио можно, но только без новостей и политики.

По средам и пятницам пусть слушает Нагорную проповедь, по вторникам о многострадальности Иова, по четвергам Псалтырь, только подберите псалмы в которых нет слов "враги" и "победа", по Воскресеньям пускайте для неё в эфир Песнь песней и давайте побольше жидкости: чай с добавлением мяты, квас, вино не сладкое, из лекарств только мочегонное. попробуем откачать из несчастной всю эту садо-мазохистскую гадость которой она напичкана.... да и ни какой свинины, только баранина и побольше зелени.

Симпатичные санитары у нас есть? Отлично! Подберите кого - нибудь, в кого она могла бы по настоящему влюбиться и запускайте его к ней под видом болящего, раз в неделю на пару часов, для общения.

Через 40 дней вы больную не узнаете, она преобразится. правда есть мнение, что она не сможет удержать это преображения, ну тогда я умываю руки, тогда можете её усыпить.


Рецензии