Глава 4

КОЛЕСО САНСАРЫ


Пока земное существо не завершит земную эволюцию через духовное преобразование себя, оно будет приходить на землю раз за разом.

Да к тому же необходимо выйти из негативного и позитивного эгрегора.

Тот, кто не в состоянии выйти из негативного эгрегора, будет приходить на землю с одной целью, пробудиться и выйти из колеса негативного круговорота и перейти в колесо позитивного круговорота.

Выход из колеса воплощений осуществляется только теми землянами, у которых есть душа.
А таковых на земле только 10%.
Трудно представить, что остальные 90% землян не имеют божественную частичку души.
Они являются бездушными биороботами, которые созданы искусственным путем в земных лабораториях для обслуживания интересов существующей власти, как биороботы защищающие власть, это солдафоны, полиция, разные спецслужбы, белые воротнички, как чиновники разных уровней, которых называют госслужащими, разномастная интеллигенция, деятели искусства и культуры, работники СМИ, политики, образования, медицины и так далее.

Среди них попадаются существа со спящими душами, и они себя ведут, как остальные биороботы.

Как только по каким – то причинам их души пробуждаются, то они сразу входят в конфликт с коллегами по работе, службы и так далее. Пробужденным душам не по пути с бездушными биороботами.

Только человек с пробужденной душой способен постоянно духовно себя развивать и только ему дано полностью пройти весь земной путь духовной эволюции, каждый раз переходя из одного уровня на другой более высокий уровень.

Биороботы не воплощаются, это одноразовое изделие, которым выдается паспорт, как любой вещи. В паспорте определено, какая это вещь, как ей пользоваться и какой гарантийный срок эксплуатации.
Сроком эксплуатации является выход на заслуженную пенсию.
До выхода на пенсию биоробот, как вещь будет эксплуатироваться в интересах тех, на кого он работает.

Спящие души тоже не сразу пробуждаются, поэтому им приходится много раз воплощаться, пока в какой – то из очередных жизней это пробуждение произойдет.

Пока душа спит, это спящий биоробот.

Как правило, очень долго спящие души находятся в негативном родовом эгрегоре и много раз воплощаются через негативный эгрегор.
Какое – то количество воплощений приходится находиться в негативном родовом эгрегоре.

Конечно же, спящие души не все выполняют программу конкретного воплощения, поэтому каждое очередное воплощение усиливает и усложняет земную жизнь. вопросы сложнее, проблемы тяжелее, и всё только для того, чтобы спящую душу пробудить.

Проходя уроки негативного круговорота страстей правильно, пробудившись, пробужденная душа переходит в круговорот позитивного проявления.

В этом позитивном круговороте пробужденная душа будет находиться долго, пока не завершится духовная земная эволюция.

В позитивном колесе сансары находиться приятней, тем более уже в пробужденном состоянии, в котором глаза открыты, всё видится четко и ясно с пониманием, что вокруг происходит.

Полный выход из позитивного колеса воплощений не такой быстрый, приходится возвращаться на землю много раз, но для каждого нового воплощения дается новая программа духовной реализации, тем самым создавая интересную и насыщенную духовную жизнь каждого воплощения.

Пока земное существо находится в колесе негативного проявления, до тех пор оно будет иметь негативно завязанные кармические узлы.

Их надо будет развязать, освободиться и начать новую жизнь.

Имейте в виду, знаки и подсказки вам будут даваться, инструменты для перехода из негативного колеса в позитивное колесо сансары тоже будут даны. Вам только надо всё это увидеть, и применить, но и это тоже не просто.

Те, кто уже пробудился, вспомните, как вы в слепую тыкались, и искали информацию, которую без разбора поглощали. В вашей голове была каша, не было системы, стройности.

От переизбытка у вас болела голова.
Куда вы ездили и с кем общались, какие книги читали, в каких сектах и школах побывали?
Всё это и были ваши инструменты для продвижения к свету и пробуждению.

Всё это проходил и я. Искал то, не знаю, что. Шел туда, не знаю, куда.
Читал, интересовался разными авторами, которые были знакомы с психологией, эзотерикой, мистикой, магией, философией и так далее.
Путь поиска у всех похож. Все делают те же шаги.

Любой поиск, занятие интересное, даже если ищешь то, не знаю, что.

Кто видел, как бегает белка в колесе, тот, наверное, понял, что колесо крутится, белка бегает, но ее бег, никуда не приводит. Белка никуда не приходит, но она бегает. Движение холостое.

Вот такой ваша жизнь будет всегда, если не выйти из колеса негативного и позитивного проявления.
Будете в своей жизни много суетиться, куда – то спешить, много работать, но толку от этой суеты не будет.
И приходит время, когда белка стареет и от своей бесполезной беготни умирает.

Вот такая жизнь ожидает всех, кто подобен белке в колесе.

Можно колесо поменять, было колесо деревянное, станет золотое, но всё равно, колесо останется колесом.

Белку нужно подкармливать, а колесо с клеткой освещать, должна быть комфортная температура. За белкой так же нужно убирать, чтобы колесо и клетка были чистыми.

Наблюдать за ней, как она серьезна в своем намерении куда – то прибежать одно удовольствие.

Как вы думаете, за вами кто – то наблюдает и смотрит, как вы серьезны и активны, суетливы и спешливы?

Цена бездушного биоробота очень низкая.
Но цена человека с божественной частичкой души очень высока.

Душу можно продать за 30 серебрянников, и стать, верным слугой дьявола, взамен получая от него власть, деньги, движимое и недвижимое имущество, высокий статус и положение,
но всё это легко можно потерять, кто – то может отнять, опять же, все это отнимут те же слуги дьявола.

Продавший душу, ушедший по контракту служить дьяволу, обрекает свой род до седьмого колена на рабское положение и абсолютную зависимость от милости дьявола.
 
30 серебрянников сумма мизерная, но цена контракта, по которому весь род становится рабами дьявола, очень высока.

Из колеса дьявольского плена выход тоже есть, но выходят из него единицы.

Колесо дьявольского плена, отдельное колесо для тех, кто продал душу дьяволу. Они на его особом учете и присмотре.

До сих пор дьявол соблазняет спящие души своими коврижками и есть те, кто соблазняется и продается.

Я понимаю, что это игра в одни ворота, но имейте в виду, дьявол, как и бог внутри вас. Кому служить, ваше дело.


Рецензии