Лэспч - лунный суд по прпвам человека 2030 год!

За 200 лет господства капитализма (алчности)  из недр земли изьяты ресурсы, которые создавались на миллион лет и рассчитаны на миллион лет.

Вырублены 50% лесов, обмелели сотни тысяч рек, вырыты гигантские саалки по миллиону гектаров, а океаны и моря  на 30% замусорены мусором.

Если все оставить как есть через сто лет земля станет обглодана, как кость.

Главный виновник империализм США.


Спасители земли Павел Дуров вместе с Илон Маск и 1000 мировых программистов запускают в 2030 году  ЛЭСПЧ -ЛУННЫЙ  ЭЛЕКТРОННЫЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.

Суд будет размещен на Луне, и защищен от любых ракет.

Каждый человек от 7 лет сможет через телеграмм подавать туда  иски. Иски будут рассмотрены судом, в котором будут оцифрованы все законы планеты и опыт за сто лет.

Магазины пятерочка и магнит за продажу алкоголя и табака под видом продуктов будут оштрафованы на миллиарды рублей.

США за организацию 100 войн за 200 лет будут обязаны распустить блок НАТО, перенести ООН в Дамаск, и закрыть 1000 военных баз.

Грядет отмена доллара как мировой валюты.

Добычу  угля, руды, леса, нефти и  газа ограничат в сто раз!

Китаю и Индии будет запрещено превращать планету в мусоросборник, штраф триллион долларов.

Рекламные компании оштрафуют на миллиарды за наружнюю рекламу и электронные экраны.

Побережья всех морей очистят от ресторанов и самостроя.

Все человейники планеты обяжут снести дома выше 5 этажей.

Введут полный запрет курения на улицах городов, в парках, на пляжах.

Введут запрет выпуска машин со сроком  менее сто лет.

Поднимут цены на машины в сто раз.

Введут запрет на ростовщичество, кредиты -0%

#павелдуров #телеграмм #илонмаск


Рецензии