Ну так, для разнообразия тем

Давайте поразмышляем на фоне современных событий…

После долгой паузы, видимо необходимой для осознания происходящего , давайте озвучим некоторые вещи , ставшие настолько явными, насколько были сомнительными для огромной массы народа… хотя нет – читателей. Просто большая часть народа , к сожалению, еще не дает себе труда ни задавать себе вопрос , ни искать ответы.

 Те же, кто ищет ответы и читает огромные массивы информации, в  этом поиске совершенствуя свои аналитические возможности и все больше замечая те самые нескладухи , что не позволяют добраться  до истинного положения вещей, надеюсь, те ответы таки находят.

Первое о чем хочется поговорить  и что просто повисло в шокированном воздухе – «как могут те, кого нам всегда декларировали «богоизбранным народом», поступать с другими как нелюди или даже как бесы»? был такой вопрос? Уверена, что да.

А теперь давайте просто вспомним мою статью «Почему мы молимся Христу и Богу Троице»*.
В ней собраны те сведения, которые были выдавлены за рамки догматического христианства, по той или иной  причине, но без этих знаний  понять происходящее просто невозможно.

Сразу оговорюсь, что православие на данный момент одно из самых верных и Духоносных учений – все вопросы к Ветхому Завету, вернее к заданной информации, не касаемо пророков, и то – здесь как говорится «я отвечаю за то, что сказал, а не за то, что вы поняли».

Вопросы есть и к отправлению в апокрифы равноправных Евангелие, хотя здесь есть оправдание как  нецелесобразности для незрелых, так и промысел Божий – спрятать до времени то, от чего надо отвести внимание уничтожителей истинной информации.

Кстати этот прием у Бога очень популярен – самое дорогое не выставляется на всеобщее обозрение из-за опасности для этой драгоценности. Самые большие бриллианты Бог прячет в грязи.

Поэтому мы и не сомневаемся в том, что именно промысел Божий спрятал, например, Кумранские рукописи на два тысячелетия. И не только их. Многие просто были открыты и признаны неинтересными и отданы на обмусоливание всяческим ученостям, что так же  их спасло от уничтожения и искажения – не было осознания их опасности для всеобщей лжи.

Итак вернемся к вопросу живодерства евреев в Палестине.
На самом деле это все банально прозрачно – мышление и идея «бокомизбранности», как очень точно и саркастично шутят многие, по факту исторических данных о том народе.

Начнем с того, что надо кардинально отделить род Каинитов и Род Сифитов  - эти два рода имеют разные источники.

И если и можно их назвать богоизбранными, то тогда спросим – а кто был тот самый бог у каинитов? И кто был Бог у Сифитов? За ответами отправляю к той самой статье*, просто потому, что она большая, чтобы ее переписывать здесь, а цитатами здесь не обойдешься – будет непонятно.

Если же мы будем стараться понять некоторые вещи – придется убирать шоры с мозга.
Я буду задавать вам вопросы и немного информации – выводы вам придется делать самим, в зависимости от того, насколько эти шоры оставили ваш разум.

Итак, начнем с вопросов, особенно часто зависающих в воздухе…

Почему Адам, как первый человек, сотворенный Богом на Земле , так сразу и одномоментно согрешил – разве он не был совершенным созданием? И разве в его настройках не были предусмотрены индикаторы дозволенности того или иного?
Исходя из данного лишь в каконической Библии,  мы ответа не находим.

А вот если убрать ограничения типа «сюда ходи , а туда не ходи – снег башка попадет», то мы сразу натыкаемся на то, что есть Человек созданный по Образу и подобию Бога Создателя и он Безсмертный и имеет Суть Духовную в источнике , а как мы уже запомнили «Дух животворит и плоть не пользует нимало». То есть в основании уже есть разнополярность Духа и Материи.

А тогда вопрос – зачем бы Создателю Совершенному создавать изначально несовершенное , причем с заданными параметрами дисгармонии в самой основе? Это во-первых ну никак бы не получилось у того, кто Сам Суть есть Совершенно , а потому априори не может совершать несовершенное, ибо таких данных в совершенстве быть заложено не может.

А во-вторых просто не было необходимости вдруг взять и загадить новенький и совершенный мир – это нонсенс, как если бы Фаберже , завершив свой шедевр , вдруг взял и таки провел жирную царапину по всей поверхности драгоценного. Короче явный бред.

И бредовость этой мысли даже мы с вами понимаем. Ну ведь кто-то же нам внутри подсказывает, когда мы сворачиваем налево и явно не туда? И да – что это за лево неправильное?

Насчет подсказывания – это к Духу, но не во всех Он есть. Вопрос – а почему не во всех? Каков был тот критерий по размещению?.. и снова нестыковка.

И хочешь не хочешь, но мы таки втыкаемся в явное – точно был еще один творец и точно его человек как то отличался или же суть, изложенная лишь в канонике – явно недостаточна , либо же искажена.

И да – я снова вас отправляю к той самой статье «Почему…»*, есть на прозе и на дзене.

Ну а коротко – да , вещество было сформировано иным творцом, к Богу Создателю отношение имеющему лишь по степени «родства» его Матери Софии, и то чисто номинально, а не по Духу.

Итак Род каинитов – семя архонтов(темных господ вещественного мира) , то есть князя темного, то есть нечисти… именно поэтому изначально Каин и убил брата, это в его Сути и именно поэтому в служении их Богу изначально было заложено убийство, как жертвоприношение.

Кстати, именно поэтому они и убивали всех пророков, пытавшихся их образумить – ведь пророки те приходили говорить им от другого Бога и слова эти их сильно раздражали и в них не влазили. Да и пророки то все были не из их Рода, а Рода Сифа, про который нам кратко дали понять, что семя от иной матери… Вопрос – а какой такой матери? Что, уже была она , кроме Евы?..

В это мы пока не лезем, но скажем  - да была. И тут мы снова точно понимаем – таки разные виды человека есть на Земле.

Ну так вот – для Духоносца, имеющего и Семя и индикатор Духа в себе , то , что происходит в Палестине это просто чудовищно и неприемлемо ни под каким соусом. А вот для каинита, имеющего в себе семя темное – да без проблем! Он еще и покичится своей такой обильной жертвой СВОЕМУ БОГУ…

Я уже не раз писала и повторю, что время ветхого человека – это время , когда в мире вещественном полноправит князь мира и все заповеди имеют цель, сохранить человека человеком, а кровавые жертвы так сказать попытка умилостивить князя ТЕМНОГО чистой кровью… но не своей. Ну так себе обстоятельства.

И да – после смерти души тоже уходили к тому же темному, ибо его было время и власть в веществе, а душа вещественна тоже.

Тогда это можно было понять, но сейчас??..

Кстати, и Иисус в своей притче о сеятеле вполне себе открытым текстом  сказал, что было два сеятеля – при Свете и во тьме.

Так что удивляться не будем  - какова внутренняя Суть , таковы и понятия , а значит и действия человека.

Далеко за примером ходить не надо – вот СВО и один народ , разделенный лишь влитым в них духом, выглядит , как два врага – просто дух, это главное отличие: есть в тебе Дух – ты Человек Божий, нет Духа – ты человек душевный (скольких мы там называли поощряя?), а коль в тебе дух темный – то ты уже и бесу сродни, нелюдь то есть.

И те же самые понятийные вещи разделения мы наблюдаем во всем и везде – кто-то реально осатаневший в головой ныряет в мерзости и страшно этим доволен, а кто-то только увидев или услышав о них борется с рвотным порывом.

Или вы думаете, что кто-то нормальный в принципе может сменить пол? Да ему и мысли не придет – внутри не тем заполнено, что грязью бредить. А вот коль вошел темный в кого, то оттуда и командует, дабы и внешне привычный ему вид принять…

И вот время разделения нам явно дает увидеть кто есть ху и каковы его рога.

Ну вы же, наверное, задавались вопросом, как можно президенту огромного скопления штатов быть маразматиком и явно с педофильными наклонностями? Признайтесь, особенно первое время вас же это корежило не по-детски? Сейчас привыкли, что там наш бред – их норма.

Вот так и приучался человек нормальный во все времена к подобным нормам, нормами для него не являющимися.

Так и постсоветского и российского гражданина приучали к тому, что работать и производить это отстойно, а вот воровать, убивать и отжимать, пилить бюджет – это круто.
Плясать с голой булкой – это красиво, а о морали говорить - не камильфо… да  и полиция привычно активируется лишь факту убийства или же по запаху взятки… и это ведь выросло не за два года – тридцать лет бреда со всех утюгов и вот наивняк постсоветский  плавно перетек в два вида – быдло всеядное и терпило мрачное… а почему? Да просто одним и без индикатора стало норм, а другим, воспитанным в несопротивлении – было как-то неудобно быть неудобным и идти против всех..но мерзковато.

А ведь зло растет там, где добро не активировано.

Нас слишком хорошо и долго приучали к такому видению правильного поведения – нам трактовали смирение перед Волей Божьей - как соглашательство со злом и предательством своих принципов.

Нам  выдавали блага по принципу собаки Павлова… это ведь сейчас мы буквально проснулись от этого мутного забытия и с ужасом обнаружили, что по горло в явнонешоколаде…

Вас удивило , когда бывший руководитель развед сообщества признается в наивности и обмане его противником? А зря – половина населения в принципе до сих пор не видит элементарных вещей и живет на автопилоте рефлексов. Просто с человеком очень хорошо поработали, чтобы научить его не видеть и не слышать Истину…. Это как гипноз.

Наученные не слышать, а вам ведь все-таки придется проснуться и услышать.

Даже если для этого вам придется пройти через страшный будильник…

Потому что нельзя отключать наивысшее отличие Человека от животных – великолепный разум и возможность  осознания.
Вам правда удачно рассказали, что наивысшая мера духовности его отключить и жить в медитации? – нет , человек это созидатель и сотворец мира, а для этого он должен находиться в сознании… ну вы же не даете власть недееспособным с отключенным сознанием? Так с чего бы это вам отключка вдруг стала духовностью?...

Уж пардоньте, но не получится выжить в отключке – надо открывать глаза и включать мозг на полную катушку.

Иначе не  разобраться, где белое, а где черное. Не понять, где и что нам подменили, прежде чем превращать всех в «продвинутого пользователя» и всеядного потребителя со скотскими наклонностями… без разумности ЧЕЛОВЕКУ не выжить. Без сопротивления скотству – не остаться Человеком.

Вы удивляетесь, что сейчас вновь приходится вспоминать заповеди Ветхого Завета? – так цель нашего времени, к ужасу, снова скатилась именно к той самой цели – остаться человеком… хотя бы.

А потому очень вам рекомендую эти заповеди прочесть и вы удивитесь, как далеко мы от некоторых из них ушли.

Мы ведь с вами смотрим и не видим много вещей, не отслеживаем связи и не опираемся на Закон мироздания..
А ведь все очень прямолинейно и просто читается …

Вы не понимаете, что демографию не поднять, если аборты – норма… а просто убивая своих детей во чреве , вы словно декларируете, что ВАМ ДЕТИ В РОДУ НЕ НУЖНЫ – ЭТО ВАШ ВЫБОР.

Вы не понимаете, что выпрашивая инвестиции в собственные проекты , а свои деньги отправляя противнику – вы заявляете, ЧТО ВАМ НЕ НУЖНА СТРАНА  И РАЗВИТИЕ И ВЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ СВОЕ И ОТРАБАТЫВАТЬ НА ЧУЖОГО ГОСПОДИНА.

Вы и не задумываетесь, что стараясь опримитивить собственное образование, вы декларируете , что вам не нужны УМНЫЕ ДЕТИ… и они рождаются пачками … не умными…

Вы сгоняете народ в огромные человейники-мегаполисы, дабы вам было удобнее эксплуатация ваших рабов , НАЗВАЛИ ЭТО ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ И ПРОГРЕССОМ! а потом удивляетесь, что рабы не хотят производить и воспроизводится – а просто вы задекларировали, что нормальная жизнь и воспроизводство - это отстой и деревенская глушь…
И ЭТО ВАШ ВЫБОР.

Я привожу вам только сотую процента тех деклараций, которые работают , знаете вы о них или нет …а ведь их тысячи.

Точно так же , когда то вы с удовольствием выстелились под запад – а теперь никак не можете из под него вылезти. Причем и сейчас вас оттуда с трудом выпинывают обстоятельства, созданные не вами. А ВАМ  не хочется меняться и что то менять – вас устраивает ваше болото – а это декларация того, что вы еще не определились – вам нужна победа или таки не очень… тогда не стоит удивляться тем кувыркам, что вы проходите на той же СВО…

О чем это все я пытаюсь сказать ? – Выбор делает и человека и его будущее .

Каждый малый выбор есть часть большого, главного Выбора, который и определяет кто ты – Человек светлого Сеятеля и же тьма твой дом.
Мы здесь за этим.

Но просто наблюдать не получится.

Я вижу кучу народа, которые просто тщательно пытаются остаться так сказать на поверхности, не делая тот выбор и стараясь не углубляться… так вот я вам напомню, что плавают на поверхности не только  пятна елея…

Человек сюда пришел для Выбора и созревания, а не для тусни и между делом заточить краба.

Но вот огромное количество этих сырых пельменей уперлось пятками в края кастрюли и идти в кипяток не желают. А без этого не приготовишься…

Посмотрите, как угорь на сковороде крутится чинуша, чтоб и вашим и нашим отработать – чтоб и куш не потерять и вроде как в тренд патриота войти...а ведь «если разделиться дом твой – то не устоит»… а может и не прочь он, чтоб не устояла страна? – как эту декларацию прочесть ?

Посмотрите, со свечкой стоят, а украденное у народа вернуть не хотят … воры, кого обмануть хотите – Бога?

Посмотрите, законы звонко принимают , а ни одного из них себе да без лазеечки…

Все это напоминает мне какое то безумие  - вы живете в живом мире, где ВСЁ вас слышит и понимает , а вы заняты тем, как бы убедительнее сбрехать… КОМУ??

Проверьте свои цели и мечты, посмотрите на свое внутреннее и внешнее – много совпадений?

А тогда чего вы удивляетесь, что, ступая с ложными целями да на ложный путь, вы приходите не туда??

Вас ведь никто не заставляет юлить и врать – это ваш выбор… ну тогда и не удивляйтесь, когда вашими жизнями начинает жонглировать тот самый хозяин вранья.

Мы можем очень удачно выкручиваться и убедительно врать, мы можем убедить всех в том, что правильны и ооочень принципиальны. Но проблема в том, что результат будет не на основе придуманного, а на основе правды.

И если ты на службе душечка и супер праведник, а дома от беса не отличить – пойдешь во тьму вечную, как лжец и мерзость… ТОГДА ЗАЧЕМ СТОЛЬКО УСИЛИЙ НА ВРАНЬЕ??

Разве стоит того - эти данные нам несколько секунд Вечности того, чтобы их спустить на изображение из себя кого-то, но не на то, чтобы шагнуть из секунды – в саму Вечность??.. вы чем заняты?

Да, мы смотрим сейчас по сторонам и удивляемся – что произошло с миром и почему вдруг все так вскипело? Что происходит с людьми, странами и погодой?..

ПРОСТО МЫ УЖЕ В ДРУГОМ МИРЕ.
А В НЕМ ВРАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

ВРЕМЕНА, знаете ли…

Осознания вам.


 


Рецензии