Бурная ночь

предисловие от автора
Я внимательно изучил нашу Конституцию и не нашел там пункта, запрещающего покойникам, достигшим тридцати пяти лет и ранее несудимым, участвовать в президентских выборах. Особенно, если они свежезамороженные.

Оказывается, новогодняя ночь была не такой уж и скучной. Ну, вначале с очень короткой и очень бессодержательной речью выступил клонированный  (к радости телезрителей) Путин.
Смысл поздравления был очень простой – год прошел, ну и … с ним, авось и следующий пройдет. О «специальной военной операции», на которой убито и покалечено пол. миллиона российских мужиков , ни слова, будто и нет её.
На фоне предыдущего, милитаризированного новогоднего выступления настоящего Путина и несомненных успехов нашей армии, которая не только притормозила страшное наступление ВСУ, но и отбила какой – то переулок в Авдеевке, это выглядело, по меньшей мере, странным.
Но потом все стало на свои места.
Через некоторое время «на голубую трибуну» взгромоздился Дмитрий Медведев. Вид его был ужасен, как у всякого человека, которого резко и бесчеловечно вывели из запоя..
И речь его тоже была короткой, невнятной , но очень устрашающей. Медведев  сакрально взывал к духам наших славных предков, победивших фашизм, и обещал в наступающем году тоже всех победить.
Такое «алаверды», на фоне миролюбивого выступления покойника, выглядело еще более странным.
Вот такой вот получился «салат оливье». Не верите – можете попробовать в ютуб – ресторане.


Рецензии