О возвращении к здравому смыслу

Странные процессы стали происходить с мозгами вполне адекватных спокойных и разумных людей ПОД ВЛИЯНИЕМ ДОЛЛАРА по всему миру, да так что этому никто не придавал значения. Так, например, на Украине люди превратились в толпу довольных собой идиотов и принялись ходить под изображением Бандеры, как ходили весной на Первомайские демонстрации. Если даже предположить что эти люди оказались обманутыми пиар-стярпнёй по поводу личности Бандеры, они должны были бы заметить, что шагают рядом со шпаной, для которой имидж беспредельщиков, способных и готовых избивать и убивать, является особой гордостью. В нормальных странах эта шпана раньше проводила время в исправительных учреждениях, в изоляции, а тут всё это дерьмо демонстративно европоориентированно вываливали на улицы украинских городов новые распорядители Украины. Украина цэ Европа? Украина пуп Европы! А не стыдно иметь такой пуп? И как низко готовы пасть европейцы перед этим новым идолом вседозволенности, демонстрирующим триумф шпаны, объявившей себя супернацией и состоящей из вооружённых гопников, гордящихся тем, что их сразу никто не остановил и ошалевших от такой безнаказанности? Никого тогда не торкнуло?

 Но тогда в толпу собрали шпану с опытом уличных потасовок. А если на улицы выплеснуться те, кого загнали в угол, это будет совсем по другому, это будет гражданская война, которая наберёт силу молниеносно как стихия.  Если дозволено убивать какой-то обнаглевшей шпане да ещё и вооружают её за счёт ни чуть не склонного к бандитизму европейского обывателя, то этот обыватель когда утратит терпение возьмёт себе столько власти в своей стране сколько понадобится для восстановления своих прав соответствующих статусу гражданина, и никто его не остановит, ибо прав у него должно быть больше, чем у тех, кто играет в опасные игры с его благополучием и с безопасностью его и его страны. Фермеры народ конкретный, на земле живут, а не в телевизоре, и всю эту болтливую свору политиков на дух не переносят, вот с ними и можно разговаривать о том как всем нам вместе жить, а не болтать. Эти люди кормят города, в том числе и горожан застрявших в телевизионных шоу. Они заняты очень нужным делом, им политические игры не нужны. Есть люди дело делающие, а есть желающие присосаться ничего не производящие бездельники, которые пытаются расталкивая всех требовать себе незаслуженного уважения.
.


Рецензии