Наивные люди

Вы по наивности надеялись, что вас оставят в покое заботливые хозяева ваших душ?
Всё же надо иметь хоть капельку критического мышления. Задуматься, почему так охотно мечтают о вас заботиться все, кому не лень, но только не давая права вам самим самостоятельно решать свои вопросы, касающиеся только лично вашего здоровья.
По их мнению – вы недееспособны, беспомощны, как малые дети. Это хорошо видно по вашей зарплате, уровню жизни и статистике заболеваемости.
Ещё свежи в памяти ваши действия, когда по приказу разных упырей, вы, как безмозглые овцы шли на процедуры по ковырянию в носу палкой, с каким удовольствием вы напялили лицевые аксессуары, и очень способствовали подогреванию ажиотажа по статистике, вставали в очередь за волшебным укольчиком. Да, таких найдётся не мало, которые прошли все процедуры унижения и с чувством собственного достоинства могут заявить, что я неправ.

Всё думаю, с каким камнем на сердце живут те тварные существа, которые тупо выполняли приказы не существующих персонажей. Например, губернатора, которого продавцы магазинов в глаза не видели, но ссылались на бумажку без подписи. У нас и губернии нет по факту, только область. Отказывали мне лично в покупке хлеба, детских вещей и для комплекта в проезде общественного транспорта. Как эти лизоблюды штрафовали граждан на остановках транспорта, как они без перерыва на всём протяжении маршрута вещали на весь салон о страшном страхе. Даже после отмены этой дури, в городских автобусах ещё несколько месяцев крутили шарманку, запугивая население. А как они ежеминутно зомбировали в аэропорту, когда мне пришлось ждать сутки отложенного рейса. И только по одной причине – народ полностью отупел. И образованные люди в одночасье превратились в «Шариковых» и «Шмондеров».
 Ни один из зравомыслящих людей не захотел задать себе вопрос – почему из одного города на необъятной планете Земля вдруг заболели все жители планеты? Например, если вы здоровы, а в соседней квартире кто-то чихнул, какой процент вероятности, что вы заболеете? А если кто чихнул в другом городе, а если в другой стране? Приговор правильный от мирового правительства – утилизация биомассы до «Золотого миллиарда». Сегодня обсуждается на высшем уровне, как запустить новый вирус с более масштабным убытком населения всех стран мира. Овцы уже готовы, осталось дождаться приказа.


Рецензии