Почему жена царя Николая -2, обратила его в собаку

Все беды закономерны.

Крах СССР - имел сто причин.

Главная: однопартийная система, выключение народа, отрешение его от власти.
Кто виноват?- Сталин.

2. Кто привел  Сталина к власти?- Ленин.

3. А кто дал возможность Ленину прийти к власти?- царь Николай -2.

3. А кто привел Николая -2 к власти?- Запад, через немку жену, которая называла его на манер собаки Никки.

Все министры обращались к царю ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, а жена его звала, как собаку Никки.

Запад использовал старый как мир метод МАТРИАРХАТА: подчинение мужика бабе.

Впервые Запад применил матриархат в 1730 году привел к власти Анну Иоановну.

Николай -2 выполнял волю жены немки, схема повторена  Горбачев+Раиса.

Николай -2 ослабил Россию и втянул ее в 1-ю мировую войну.

Что и стало мотивом прихода Ленина к власти.

Мораль: мужики должны все это учитывать: никакой воли бабе не давать, собак не заводить, зарплату бабе не сдавать, а наоборот загрузить бабу рождением детей и трудом на огороде.

России нужно срочно 100 миллионов детей для армии в 5 миллионов к 2050 году.


Мир баб.
Схема Запада ослабления России проста: сменить Патриархат (власть мужика в семье) на Матриархат (власть бабы в семье)

По этой схеме Запад снес  царскую Россию и СССР.

Спаивание + матриархат.

Запад подкинул царю алкашу Александру -3 тщедушную худосочную датчанку.
Она родила дохлого, субтильного царя Николая-2, который пил больше отца.

Затем Запад  подкинул слабовольнуму царю тряпке  Николаю -2 жену немку Алису, которая звала его на манер собаки Никки.

Когда Николай-2 принимал министров она пряталась за кулисами, слушая все доклады и переговоры.

И потом диктовала свою волю  царю что делать:  кого снимать, кого назначать.
По совету жены царь убрал лучших министров: Столыпина, Коковцева.

Схема запада такова:
Баба служит красоте, моде и шмоткам.
Запад источник красоты, моды и шмоток.
Поэтому баба служит западу.

Мужик служит бабе и отдает ей деньги, на которые баба  покупает золотые украшения, кольца и  серьги с бриллиантами, дорогие машины.

Эта схема работает безотказно с 1730 года по сей день.

Мужики кружевники: Николай -2, Александо -3, Горбачев, Ельцин,  Распутин, Пушкин, Андрей Миронов, Владимир Высоцкий,  Николай Караченцев, Лев Толстой и тысячи других все пострадали от матриархата.

Верная схема:
Мужик служит отечеству, баба служит мужику.
Слово мужика- закон для бабы.

По ней жили: Иван Грозный, Петр -1, Федор Углов.

Источник:
Книги Пикуля:
"Слово и дело"
"Нечистая сила"


Рецензии