Мои книги в библиотеках родной Горловки

16 января 2024 года
Горловка. Центральная библиотека им. Т.Г.Шевченко

Фонд центральной библиотеки им. Т. Г. Шевченко продолжает пополняться авторскими книгами. От всей души благодарим нашего земляка, члена Российского союза писателей Николая Мильшина (Ходанова) за подаренные книги.
В книге «Мильша. Засечная черта» автор рассказывает об истории Рода и фамилии, начиная с середины XVI века, представители которого участвовали в возведении Большой (Тульской) Засечной черты, затем города-крепости Хотмыжска и западного участка Белгородской засечной черты.
Книга «Дети гор» посвящена поколению 70-80-х годов. Автор размышляет над историей Донбасса, в котором он вырос, затем приглашает читателя в Ленинград, в древний Псковский край, в Мичурин на болгарском черноморском берегу, в Черкассы на берегу седого Днепра, Сибирь…
В год 80-летия прорыва блокады Ленинграда от фашистских захватчиков, вышла книга «Ленинградские истории», рассказывающая о жизни и судьбах людей в грозные и трагические годы блокады. Книга построена на личных воспоминаниях автора о времени, прожитом в Ленинграде в период 70-80 –х годов, и совершенно разных людях, с которыми свела его судьба.

Книги будут интересны читателям, интересующимся отечественной историей.
https://vk.com/biblgorlovka?w=wall-157246460_1717


Рецензии
Спасибо за информацию, уважаемый Николай!!!

Игорь Тычинин   16.01.2024 17:29     Заявить о нарушении