Собаки, как продукты
Так вот, знайте, что СОБАКИ – разные, КАК ПРОДУКТЫ, которые мы готовим для собственного употребления. Например, что-то варим в кастрюле... Бобы посолим в самом конце, а вот воду под кашу – сразу. Мясо, даже молодое, будем варить значительно дольше рыбы, а замороженному и ранее варёному кальмару достаточно и 2-5 минут, а то ж резиной станет.
А тут смотрю, что хозяева собак-"КАЛЬМАРОВ" раздают всем свой рецепт: дескать, "ДВЕ единицы времени воздействия – на любую собаку хватит, и она уже подчинится и будет шёлковой, особенно если за ухо укусить, или к полу придавить!"))) Товарищи, но не у всех же в кастрюле кальмары!!! И каждому здесь скажу, как кухарка: "Птицу, а уж тем более взрослую говядину – Вы НЕ сварите и за 10 минут!!!" А как кинолог, поясню: станете собачку крутую, как ошпаренное мясо, физически "полировать" – будет кровь. Оно Вам надо??? А то Вы словно в больницу желаете попасть...
А теперь похвастаюсь: у меня собачка-"домашний творог". Умная, нежная, покладистаяяя!!! Многим такая понравится. Но есть нюансы даже в этом рецепте: творог НЕ доводят до кипения, а то ж получится тогда сыр, а он потребует добавления соли! ;)
ВЫВОД: по обращению с каждой конкретной собачкой в сложных случаях даст правильные рекомендации только настоящий эксперт (кинолог в смысле, не повар).
...А этот творог на фото мы дома с моей той-пуделицей готовили на Старый Новый год, и быстро съели. Сегодня уже новый варили!
Всем добра!
16.01.2024г. Вероника Богуславская.
Автор фото: Вероника Богуславская.
Свидетельство о публикации №224011601597
С наилучшими пожеланиями,
Аля Трофимова 31.05.2025 10:16 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Вероника Богуславская 31.05.2025 14:20 Заявить о нарушении