ложь и провокаторы - хуже выстрелов..

         
*   

     "Мы слышим клевету, мы знаем оскорбленья тысячеглавой лжи газет .. —   
          измены, зависти и страха порожденья.
          Друзей у Матушки-России нет !" 
            (Николай Данилевский).   

*   

  .. "у России есть только два союзника – её Армия и Флот".
           (Император Александр III )

*   

  .. ложь, провокаторы, подстрекатели —
хуже выстрела в ночи  =  они отравляют Сознание многих - многих людей .. которые
не разбираются в том, что именно происходит.
     Сегрегация  =  волшебное слово.
     Всё работает — на неё ... 

Россию не могут победить силой —
     запускают 'яд' ЛЖИ в сознание ограниченных (недалёких) людын, которых - большинство. 
     Ложь — на каждом шагу ... она опутывает паутиной всё русское, российское .. правоСлавное ...
Ложь — про нас, про Украину, про нациstов, про нашу экономику — нас разъединяет.   

Ложь и провокаторы готовятся тщательно — их 'работа' выглядит убедительно. Они (действительно) 
     подрывают веру и единство русских людей ... в интернете их очень много !...   

Никогда ещё молодёжь не была так далеко от преемственности ..!! 
Никогда молодёжь не была так цинична и продажна ...
Никогда ещё не был молодёжный язык ТАК загажен не только модным тюремным, но и
     модным западным сленгом ....
     а собрать ТОЛПУ молодых  агрессивных по-DON-ков можно через интернет за 10 минут !!..
     если им хорошо заплатят — они начнут ЛЮБУЮ провокацию .. направленную на кого угоDno ...
     (я помню события на Манежной площади и .. в метро ...
      я помню  = 
      как (!) трудно защищалась от этих .. чудовищных западных 'технологий' —
      с использованием молодых зверей-подонков — родная Белоруссия !!..
ИМЕННО так (!) был залит кровью и экономически разрушен Египет (молодые звери собирались на площади Тахрир) ....

Россия упустила так много ... трудно представить  =  как (?) можно всё исправить ...?

Россия часто "перегибала палку" и некоторые страницы нашего Социализма похожи на фашизм ... 

     НО - защищаться надо:   
Поток МЕРЗОСТИ нашего Времени может захлестнуть ВСЁ !
  .. такие, как "pussy riot" ... vy-род-ok моргенштерн - миЛОХин ВЛИЯЮТ на детей ...
     дети ХОТЯТ быть такими же ...

Время ярко показало  =  в людях прячется запредельная мерзость .. которую люди перестают
     видеть и которая через 30 лет становится нормой ... ст0ит только пустить всё на самотёк ... 

Людям необходима ЦЕНЗУРА. Необходима. Иначе они захлебнутся в своих нечистотат - как на западе.

ВСЁ, что влияет (!) на детей, молодёжь ... требует осмысления .. очищения .. дозирования !!
     Необходима цензура. И художественный Совет.

Нужно разбираться со всеми лжецами и провокаторами, как бы они ни назывались .. и где бы они
     ни прятались (в интернете) ... 

Необходимо ставить вне Закона ВСЁ, что ведёт вниз — к низменному (скотскому) ...
     что унижает, оскорбляет (разъедает) Душу нашего Народа. 



               
               
______________
2024-январь-16   



             


Рецензии