Азбука жизни Глава 1 Часть 232 Молчаливые наблюдат

Глава 1.232. Молчаливые наблюдатели!

http://proza.ru/2024/01/16/228

- Дианочка, наблюдатели мы будем всегда, если кроме идиотизма, в котором развращенность, невероятная тупость, как и ненависть со злорадством, чтобы удавить других, больше ничего не замечаем. Как ты сейчас с сочувствием отметила о нашем Великом артисте Юрии Соломине, которого так тихо вчера похоронили, даже не вспомнив о нём. Для приличия сообщили в новостях, отвязавшись.
- Он и есть, Виктория, представитель того сильного русского мира, которого все эти мешочники, захватившие вашу страну, и боятся. Поэтому вся культура в России и есть та самая  русофобия, на которой и пытаются воспитывать молодежь.
Диана завела разговор специально в присутствии бабули и девочек. Надежда с Тиночкой с грустью переглядываются. Ксения Евгеньевна, соглашаясь с нами, решила всё же промолчать. Да, мы в основной массе молчаливые наблюдатели, потому что сознаем, как и почему, а самое главное - кто сегодня создаёт на Земле хаос. Как и наши деды это увидели в 1991 году, когда поняли, что ничего не могут изменить, хотя все занимали ключевые позиции в государстве. Только время расставит всё по местам. В глазах бабули, как и девочек, я вижу отражение своих мыслей.

http://proza.ru/2024/01/17/599


Рецензии