Предсказания астрологов о событиях 2024 г

Предсказания астролого о событиях 2024 года по российскому телевидению
После поздравления индийскую астролога Арчену  с Новым годом, в студию пригласили ещё  российскую провидицу,астролога Татьяну Борщ и задали ей вопрос: что ожидается в 2024 наступившем году в мире?Она сказала: 2024 год будет такой особенной,будут большие сдвиги в военной операции России.Во второй половине 2024 года будет большое давление,оно будет дипломатическим, в том числе будет и военное.Это продлится с 2024 по апрель –май 2025 года.Это будет сложное время не только для нашей страны,но и для всего мира. Будет противостояние нового и старого.Будут конфликты во всех странах мира.Первое противостояние – август месяц,второе – декабрь, третье противостояние будет в 2025 году.Три энергетические точки.Самый сложный перид – август,сентябрь,декабрь – сложный период для всей системы...
Астролог Тамара Глоба считает 2024 год может быть лёгким, чем 2023 год.Это год, когда просто надо строить мир. Если этого мы не сделаем –многого упустим.
2024 год принесёт плоды и откроет что-то новое...
Татьяна Борщ сказала,что 2024 год будет годом карма,каждый получит своё.На вопрос что ожидать от мировой экономики в 2024 году,Арчена ответила:
Мировая экономика претерпит значительные изменения,в некоторых странах будет успех, а в некоторых сильно пострадают. Это будет рост экономики Индии,
а что касается России всё интересно:через 36 месяцев произойдёт внутренние изменения в России, которое принесёт благополучие в вашей стране и гражданам.
Благополучие придёт и африканским странам, они переходят из энергии бедности к энергии благополучия.Европа попадёт в тяжёлую ситуацию.Экономика Балкан придёт к краху. И это будет происходить постепенно.Ухудшится ситуация и в Германии.
Татьяна Борщ сказала : 2024 и 2025 годы будут тяжёлыми.Особенно трудно будет в США, Германии и Прибалтике.Экономика Германии будет разрушена и другие страны будут страдать.В ноябре-декабре 2024 года США может разделиться на отдельные штаты.Кризис  в США будет сравним с кризисом 1929 года.
А что в России?Ответ: первая половина 2024 года будет удачным, Россия соберёт большой урожай,российская экономика не очень быстро, но будет идти вперёд. Война Газы и Израиля продлится 1год.
Рубль будет укрепляться, а в 2025 году будет завершаться господство американского доллара.Что придёт взамен? Ответила Арчена: валюта будет сохранена, хотя появится цифровой рубль. Свои сбережения лучше держать в золоте.
Индийский астролог Ананд на этот же вопрос ответил, что свои сбережения лучше хранить золотом, сельско-хозяйственным угодьем.
Это будет с цифровым рублём? На этот вопрос ответил он же : цифровой рубль - перспективный и долгоиграющий и люди будут принимать его,это займёт 2,5 года, начиная с сегодняшнего дня.Бумажные деньги попрежнему будут существовать в течение длительного времени. Цифровой рубль полностью не заменит бумажный рубль,который будет существоватьдо 2035 года. Татьяна Борщ сказала: я согласна, что цифровой рубль будет в перспективе, будут карточки,но постепенно бумажные деньги заменят цифровыми деньгами.Если есть возможность приобрести участок земли- делайте, держать сбережения в золоте и украшениях я считаю неправильным.Богатство надо использовать для улучшения быта и здоровья. Как влияет появление роботов на человека?
На этот вопрос ответила астролог Арчена:робот имеет преимущество, люди начнут терять работу.Робот захватит власть, угроза роботов реальна.
Татьяна : роботы –очень отдалённое будущее, но в России коснётся в минимальной степени,у нас для всех найдётся работа,работы в России непочатый край.
Искусственный интелект в России посадил человека в тюрьму, узнав об этом, Путин дал распоряжение освободить человека из тюрьмы.
Какие достижения техники будут опасны человеку,спросили у астрогога Арчены.Она сказала: это смартфоны и телефоны,они захватывают всё время молодого человека.Это печально,очень печально, но роботы дают и пользу.Поэтому люди не должны давать полную власть таким технологиям.
Некоторые вживляют в себя чипы?Как реагировать на это? Ответила остролог Арчена:  в России и Индии никаких происшествий с чипами не произойдёт, но в США, в Китае,в восточной части Земли это может появиться.Это рабство, нельзя злоупотреблять такими технологиями.
Есть ли инопланетяне среди нас? На этот вопрос ответила Татьяна:инопланетяне среди нас живут давно.Мы обязательно встретимся с ними в ближайшие годы
с представителями другой цивилизации.До 2030 года эта информация появится в печати. Возможно будет прямой контакт.Мы являемся предметом изучения представителей иного мира. Они изучают нас, как насекомых.Любопытство обоих сторон, просто встретились. Далее по телевизору показали убитых прибывших из НЛО обитателей, в саркофагах, изготовленных в виде открытого без крышки гроба.Несколько представителей, похожих не то на человек, не то на обезьяну,  существо, с короткой шеей,глаза смотрят наверх, худой-худой,ростом около 1 метра.
Далее Татьяна Борщ сказала, что когда человек погибает от автомобильной катастрофы, прежде дважды авария будет с этим человеком, а в третий раз –авария приведёт этого человека к смертному исходу. Ещё, если человек будет внушать себе,поверив словам астролога (любого уважаемого им человека.Г.Б)о времени смерти, то этот человек действительно может покинуть этот мир.Так случилось и с матерью Татьяны Борщ. Татьяна сказала своей маме, что она умрёт в возрасте 83.5 лет. Её мать поверила, по этому  в 83.5 года внезапно умерла.Дата рождения и смерти, говорит Татьяна Борщ, явление, данное свыше и эти даты изменить нельзя(это мнение Татьяны).Дальше беседа пошла о конце света.Ведущий передачу Антон Демидов сказал, что в СМИ печатается дата о конце света 13 апреля 2029 года и обратился к Татьяне Борщ о её мнении. Она сказала: конец света будет в 2060 году.Зал ахнул также, когда Антон Демидов сазал 13 апреля 2029 года.
Где и когда повторятся катастрофы в мире в 2024 году, спросили у астролога Арчены.Она ответила: на Севере Индии сотни тысяч людей погибнут ,много будет наводнений в Восточной и Южной части Индии.А в России Татьяна сказала технических катастроф  я не вижу, но будут наводнения в городах, расположенных возле рек, с воздухом проблем не будет.Через 2-3 года к нам будут стремиться приезжать и принимать гражданство из друих стран.
Почему вы  решили принять гражданство России, спросили у провидицы Арчены.Она сказала: потому что за Россией будующее планеты. Будет великое переселение,будут ещё лагеря беженцев, особенно в США и в Европе в отдалённое и будующее время,на Балканах и особенно в Германии и Испании. Многие из Америки эмигрируют в Россию. Будет огромная волна эмиграции и сделают Россию своим новым домом.
Чего ждать в этом столетии? Арчена сказала: крупных катастроф в этом столетии я не вижу, но будет много наводнений,многие города уйдут под воду а также в российском континенте , Санкт-Петербурге.Река Волга будет высыхать и будут проблемы.Я вижу появление новых японских островов и в Индийском океане острова уйдут под воду.
Татьяна,вы видите глобальное событие будущего столетия?Самое главное событие, ответила Татьяна,- это падение Америки(США).Это  будет ,наверно, в ближайшее десятилетие, будет глобальным событием в мире.
Астролг Ананд сказал:после апреля 2024 года год будет трудным, 2025 год будет лучше,чем 2024 год.В плане финансов в России будеет хорошо
Какой день рождения у Арчены,спросили у неё.5 апреля –ответила она.Ведущие поблагодарили провидцев Арчену и Татьяну Борщ.На этом завершилась встреча

(Мои комментарии.В основном интересная передача, но я не верю тому,что человек, погибающий в автокатастрофе до гибели два раза чуть бы не умирает из-за аварии.
Второе, "день рождения и день смерти дана свыше, это время нельзя изменить." Это сказано для религиозных людей.
Третье,конец света 13 апреля 2029 года(слова ведущего) или 2060 год -мнение астролога Татьяны Борщ. Что они предполагают - начало ядерной войны? Если так, то сегодня человечеству надо принять меры по изъятию всех ядерных оружий, уничтожить их и запретить распространение ядерного
оружия в других странах. Иначе - будет конец света.)


Рецензии